Розендо....тут согласен конечно про ОВД и что книги для этого....просто фарисеи поставившие учение себе наслужбу и извратив сам дух учения тем что недостигнув ОВД взяли на себя труд трактовать и делать атмасферу в инете ошиблись.....это не конец света как ты заметил(кажись ты написал что молодеж отдав дань гурам пойдет дальше)))))))вобщем мне вобще ровна что с этими гурами будет и вобще все нормуль в жизни устроена))))))))) это немной придуманно что знание за семью печатями несмотря на то что на поверхности и уж немне с этим боротся ТОЧНО.
Нагваль проводник Духа
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322013-03-21 18:31:56
Каждый имеет что заслужил и я имею)))) а вещать толпам спящих людей у мну нет такой заветной мечты....энерджи самому пригодится)))))
Поделиться332013-03-21 21:45:51
в 31ом посте про молодеж снова iron сказал в другой теме....про мораль кажись которая....просто я за тот пост зацепился ибо в этой картинке главный косяк инета ....непамерное чсв готовое бица насмерть за свою жизнь))))гори оно синим пламенем))))напалм нам в помощь)))))Хель....заряжай...))))шутка
Поделиться342013-03-22 12:07:33
Cтрого следуя смыслу темы, хотел бы еще раз указать на ряд не соответствий в её названии:
1. «Лидер» группы - человек намерения (за сценой). Кавычки в слове лидер, указывают на целостность и равнозначность каждого элемента группы, функция же человека за сценой - навигация «движения» группы, её целеполагание в контексте требования Намерения.
2. Нагваль в единственном числе - не нагваль, а неуравновешенный эгоманьяк. Только пара нагвалей уравновешивая друг друга, могут уравновесить силовое поле всей группы, придать ей «устойчивость» и целостность
Отредактировано iron (2013-03-22 16:03:00)