ser-borovsky написал(а):Сень Дзю
Хотела спросить кто это ))
Нормальный он и полезный. я его не ругаю же. Это все формулировки и там, где под воздействием эмоций или из желания что-то усилить, он неточен (личностно) - это нормально, но это не повод промолчать и не заметить.
из некоторых формулировок я убираю это эмоциональное. Потому что, возможно, нужное тем, кто еще не знаком с нагвализмом, это эмоциональное уже не нужно нам.
Вот с этим свидетелем нагуаля: как может быть провинциальным, частным и незначительным вторая половина истинной пары?
Повседневный человеческий мир созерцается в полноте и красоте своих доступных взору взаимосвязей и описаний, с возможными и вероятными сюжетами, с разрушительными и созидательными тенденциями. С тем, как люди реализуют эти тенденции не задумываясь но укрепляя тональ человечества. Работают над поддержанием гармонии в истинной паре. И это все, эта чистота и сила описания дает возможность развиваться второй стороне, свидетелям нагуаля. Наше коромысло должно быть в равновесии, иначе расплескаем нафиг все.
Есть люди, которые не могут похвалить одного не обругав другого: ты хорошая, не то что (кто-то). Вот и Ксендзюк вляпался в это. Он защищает нагваль, но почему-то от тоналя. Нагваль у него хороший, не то что тональ ) Это понятно зачем, все понятно. И нормально. он сам с этим согласится, если ему сказать.
Ну я так думаю )
истинная пара должна быть в гармонии. Увеличился нагваль, остановился, подождал, пока усилится и станет соответствовать ему тональ. Усилился тональ - можно увеличиваться усиливаться нагвалю.
А иначе нам всем вавилон.
И все это равнозначно, одинаково. И все это может вызывать у воина эмоциональное отношение не нарушая базового равнозначного отношения. Потому что равнозначность исходит из понимания истинной пары. Только посмотреть на нее надо как бы со стороны. Не на тональ из нагуаля. И не на нагваль из тоналя. А как на знак инь-ян - сверху и со стороны))
И все получится.