Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Отдел полемик и критики по темам книг » А.П.Ксендзюк и его книги.


А.П.Ксендзюк и его книги.

Сообщений 451 страница 460 из 460

451

Семеркина, ты не там постишь своего Ксена. То на шаманкине, то на ФШ
Регись на нагвализме 2.0. Там ругаться нельзя. Можешь меня не бояться
http://nagualism.banned/index.php

0

452

Корнак7 написал(а):

Можешь меня не бояться


Мне до вас нет никакого дела, и совершенно все равно как вы отнесетесь к удалению всех ваших постов в моих темах, просто предупреждаю чтобы не трудились понапрасну.

0

453

77 написал(а):

Мне до вас нет никакого дела, и совершенно все равно как вы отнесетесь к удалению всех ваших постов в моих темах, просто предупреждаю чтобы не трудились понапрасну.

Это что, твоя тема?
Тут ни в каких нельзя удалять, если ты не знала

0

454

Удалением твоих постов я предупреждаю твой забан на фш, зная что твое механистическое плебейство возьмет верх над общепринятыми этическими нормами. Для разнообразия можешь сам оставить меня в покое отныне и навсегда. Это не так трудно, правда?

0

455

http://itexts.net/avtor-aleksey-petrovi … age-1.html

не читала эту книгу.
буду читать.
Интересно, куда Ксендзюк сейчас ушел. в смысле пути и поиска.

0

456

На том уровне сложности, что свойствен нашему виду, целостность поистине означает всемогущество и свободу.

всемогущество как отсутствие внешних ограничений, я думаю.
И свобода тоже.

0

457

По крайней мере следует указать, что сознание, будучи особым образом сбалансированной энергосистемой, обладает способностью произвольно генерировать энергетические поля и потоки, наделяя их собственными качествами – склонностью к самоорганизации, самогармонизации и самокоррекции. Ничуть не преувеличивая, Можно утверждать, что все потенциальности человеческого рода заключены здесь.

это нравится.

0

458

Говоря строго, у Кастанеды не было особой необходимости вводить термин "энергетическое тело", так как иным телом человек вообще не обладает. И все же, вслед за мэтром нагуализма, мы будем упоминать об энергетическом теле человека, имея в виду, однако, не составную часть существа (более «тонкую», чем физический организм, как обычно говорят оккультисты), а всю ту энергетическую ткань, из которой мы состоим, включая как самые «грубые», так и самые «эфирные» ее элементы. Конечно, такой пакет энергетических формаций и есть реальный человек – фигура куда более объемная, чем наш перцептивный образ себя самого в качестве двуногого млекопитающего с определенной физиологией и поведением.

и это нравится

0

459

Дон Хуан в своих разъяснениях описывал Кастанеде Реальность как бесконечную сеть, состоящую из бесчисленных энергетических нитей, или эманаций. Из эманаций строится воспринимаемое, пучки эманаций формируют в перцептивном аппарате образы, полосы эманаций – законченные картины миров. Но что самое важное: эманации, из которых состоит наше тело, те же, что и снаружи. По этим ниточкам движутся импульсы, несущие информацию, не имеющую никакого отношения к нашему представлению о пространстве. Только внимание субъекта собирает и вычленяет образы, наделенные пространственно-временным смыслом.

импульсы, несущие информацию, не имеющую никакого отношения к нашему представлению о пространстве. Только внимание субъекта собирает и вычленяет образы, наделенные пространственно-временным смыслом. - и это хорошо.

0

460

читала, конечно, но забыла )

0


Вы здесь » magic zu » Отдел полемик и критики по темам книг » А.П.Ксендзюк и его книги.