Семеркина, ты не там постишь своего Ксена. То на шаманкине, то на ФШ
Регись на нагвализме 2.0. Там ругаться нельзя. Можешь меня не бояться
http://nagualism.getbb.org/index.php
А.П.Ксендзюк и его книги.
Сообщений 451 страница 460 из 460
Поделиться4512017-10-03 21:18:57
Поделиться4522017-10-04 14:46:50
Можешь меня не бояться
Мне до вас нет никакого дела, и совершенно все равно как вы отнесетесь к удалению всех ваших постов в моих темах, просто предупреждаю чтобы не трудились понапрасну.
Поделиться4532017-10-04 17:21:20
Мне до вас нет никакого дела, и совершенно все равно как вы отнесетесь к удалению всех ваших постов в моих темах, просто предупреждаю чтобы не трудились понапрасну.
Это что, твоя тема?
Тут ни в каких нельзя удалять, если ты не знала
Поделиться4542017-10-04 17:39:02
Удалением твоих постов я предупреждаю твой забан на фш, зная что твое механистическое плебейство возьмет верх над общепринятыми этическими нормами. Для разнообразия можешь сам оставить меня в покое отныне и навсегда. Это не так трудно, правда?
Поделиться4552018-05-16 22:24:51
http://itexts.net/avtor-aleksey-petrovi … age-1.html
не читала эту книгу.
буду читать.
Интересно, куда Ксендзюк сейчас ушел. в смысле пути и поиска.
Поделиться4562018-05-21 15:00:17
На том уровне сложности, что свойствен нашему виду, целостность поистине означает всемогущество и свободу.
всемогущество как отсутствие внешних ограничений, я думаю.
И свобода тоже.
Поделиться4572018-05-21 15:01:59
По крайней мере следует указать, что сознание, будучи особым образом сбалансированной энергосистемой, обладает способностью произвольно генерировать энергетические поля и потоки, наделяя их собственными качествами – склонностью к самоорганизации, самогармонизации и самокоррекции. Ничуть не преувеличивая, Можно утверждать, что все потенциальности человеческого рода заключены здесь.
это нравится.
Поделиться4582018-05-21 15:04:16
Говоря строго, у Кастанеды не было особой необходимости вводить термин "энергетическое тело", так как иным телом человек вообще не обладает. И все же, вслед за мэтром нагуализма, мы будем упоминать об энергетическом теле человека, имея в виду, однако, не составную часть существа (более «тонкую», чем физический организм, как обычно говорят оккультисты), а всю ту энергетическую ткань, из которой мы состоим, включая как самые «грубые», так и самые «эфирные» ее элементы. Конечно, такой пакет энергетических формаций и есть реальный человек – фигура куда более объемная, чем наш перцептивный образ себя самого в качестве двуногого млекопитающего с определенной физиологией и поведением.
и это нравится
Поделиться4592018-05-21 15:12:58
Дон Хуан в своих разъяснениях описывал Кастанеде Реальность как бесконечную сеть, состоящую из бесчисленных энергетических нитей, или эманаций. Из эманаций строится воспринимаемое, пучки эманаций формируют в перцептивном аппарате образы, полосы эманаций – законченные картины миров. Но что самое важное: эманации, из которых состоит наше тело, те же, что и снаружи. По этим ниточкам движутся импульсы, несущие информацию, не имеющую никакого отношения к нашему представлению о пространстве. Только внимание субъекта собирает и вычленяет образы, наделенные пространственно-временным смыслом.
импульсы, несущие информацию, не имеющую никакого отношения к нашему представлению о пространстве. Только внимание субъекта собирает и вычленяет образы, наделенные пространственно-временным смыслом. - и это хорошо.
Поделиться4602018-06-01 15:18:04
читала, конечно, но забыла )