очень странное ощущение, что все происходит не по-настоящему.
Жизнь подражает искусству. Постмодернизм во плоти. )
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2
очень странное ощущение, что все происходит не по-настоящему.
а я думала, наоборот )
Пусть будет постмодернизм.
завтра суматошный день ожидается. Придётся после обеда ехать в центр, а не утром, как собиралась.
Люся повезло тебе (что я больше не модератор) ябы тебя забаннила, насколько ты глупые и бессодержательные сообщения размещяешь))
Повезло!
насколько ты глупые и бессодержательные сообщения размещяешь))
мне так не кажется. Даже совсем наоборот. Содержание потоков её силы могут быть выражены самыми простыми словами о "быте". В этом может быть больше магии, чем в надуманных рассуждениях омовника.
У меня вот сегодня первый день окончания очень трудного этапа. И я... даже в растерянности от того, что не понимаю как отдыхать, когда времени для этого больше. Понятно, что задачи всегда стоят перед глазами.
Но сегодня я "полетаю в невесомости", если получится...
Вот примерно так:
Розендо, я сегодня смотрела на след от самолета)
У меня вот сегодня первый день окончания очень трудного этапа. И я... даже в растерянности от того, что не понимаю как отдыхать, когда времени для этого больше. Понятно, что задачи всегда стоят перед глазами.
И хорошо.
Пусть постоят )
Розендо, я сегодня смотрела на след от самолета)
как он летел, справа налево или наоборот? Что он тебе рассказал?
а ничего не хочу делать.
Ты почему на КП перестал ходить?
Ты почему на КП перестал ходить?
распыление по форумам требует затрат энергии. Меня не хватает и на один-то... Кроме того у меня сейчас период, когда не хочется говорить или вступать в полемику.
слишком ВИДНО.
А когда "видно", то понимаешь и будущие ответы и вообще ход полемики. И "влом".. в это вступать, даешь событиям развиваться как есть. Поэтому просто свидетельствуешь и наблюдаешь.
ага, поняла.
как он летел, справа налево или наоборот? Что он тебе рассказал?
Смотрела больше не на самолет, а на след отнего, на то как быстро прямая линия разбивается на маленькие фрагменты тающие на глазах... все преходяще, все мимолетно - вот о чем он мне рассказал.
на то как быстро прямая линия разбивается на маленькие фрагменты
это алюминиевая краска сдувается ветром с корпуса...
это алюминиевая краска сдувается ветром с корпуса...
аа, ну я сама в самолетах мало понимаю и думала что это от того что пилоты тайком в туалете курят...
это тоже! но не единственная причина.
Нравится смешное слово "трипундра"
Cекреты крепкой семьи:
- забота друг о друге
- совместный досуг (спорт, путешествия, прогулки)
- уважение и равноправие
- совместное преодоление жизненных проблем
- общие интересы и темы для общения
- физическая, духовная и лингвистическая гигиена
- гармоничная интимная жизнь
Всё хорошо.
и как-то так необычно.
но мне нравится )
рушится привычное восприятие привычных вещей. Рушится и становится другим. Ну и пусть. Ничего же не поменялось.
офигенные лужи.
А я вчера встречалась с подругой, которую не видела больше десяти лет. Так интересно вспомнить давнишнее. И странно спокойно. Не ожидала такого пофигизма от себя.
Не ожидала такого пофигизма от себя
не в смысле потери ЧФ а просто очерствела.... Пониммаю )))
Rosendo
ну мне про потерю ЧФ довольно трудно рассуждать. Фиг поймешь, потерялась она или нет.
Люся
верно отмечено, и все-таки мы постоянно сверяемсся даже с со странной болью, что спускается вниз..
Rosendo
Озадачил ты меня.
Может и ЧФ трещит по швам ) КК говорил, что это болезненный процесс? Забыла. Но как-то так. Просто ждать, само пройдет?
Озадачил ты меня.
я шутил... Не озадачивайся. Все настолько естественный процесс, как рост дерева. Тянуть за ствол не рекомендуется. Главное просто иметь внимание к каким-то изменениям. ЧФ слетает у всех людей к старости. Маги несколько ускоряют этот процесс, просто зная о нем. - Странного отчуждения от всех интересов сограждан. Даже и эзотерическо-магических. Но если Дух их коснется, они сразу выдают просто колоссальную активность и энергию.
Быть пустым внутри - это быть готовой формой для заполнения чем-то важным.
Тянуть за ствол не рекомендуется.
О! Вот это я знаю.
А вот до обеда была очень жгучая пустота внутри. Испугаться не успела, но было странно.
О! Вот это я знаю.
А вот до обеда была очень жгучая пустота внутри. Испугаться не успела, но было странно.
Привыкай! Быть магом страшно и пустотно!
Как говорил ДХ - дурак ты! Это страшный труд... или как-то так...)))
Свою жизнь придется делать по прописям, чтобы оставаться человеком. ("Когда покров земного чувства снят" - Гамлет) Причем, тупо по прописям и правилам, контролируя все на свете. Согласимся ли мы?
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2