Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2

Статусы и новости сегодня 2

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Люся написал(а):

очень странное ощущение, что все происходит не по-настоящему.

Жизнь подражает искусству. Постмодернизм во плоти. )

0

392

Rosendo написал(а):

Жизнь подражает искусству. Постмодернизм во плоти. )

а я думала, наоборот ;))
Пусть будет постмодернизм.

0

393

завтра суматошный день ожидается. Придётся после обеда ехать в центр, а не утром, как собиралась.

0

394

Люся повезло тебе (что я больше не модератор) ябы тебя забаннила, насколько ты глупые и бессодержательные сообщения размещяешь))

0

395

Повезло!

0

396

iron написал(а):

насколько ты глупые и бессодержательные сообщения размещяешь))

мне так не кажется. Даже совсем наоборот. Содержание потоков её силы могут быть выражены самыми простыми словами о "быте". В этом может быть больше магии, чем в надуманных рассуждениях омовника.
У меня вот сегодня первый день окончания очень трудного этапа. И я... даже в растерянности от того, что не понимаю как отдыхать, когда времени для этого больше. Понятно, что задачи всегда стоят перед глазами.
Но сегодня я "полетаю в невесомости", если получится...
Вот примерно так:

0

397

Розендо, я сегодня смотрела на след от самолета)

0

398

Rosendo написал(а):

У меня вот сегодня первый день окончания очень трудного этапа. И я... даже в растерянности от того, что не понимаю как отдыхать, когда времени для этого больше. Понятно, что задачи всегда стоят перед глазами.

И хорошо.
Пусть постоят )

0

399

iron написал(а):

Розендо, я сегодня смотрела на след от самолета)

как он летел, справа налево или наоборот? Что он тебе рассказал?

0

400

а ничего не хочу делать.
Ты почему на КП перестал ходить?

0

401

Люся написал(а):

Ты почему на КП перестал ходить?

распыление по форумам требует затрат энергии. Меня не хватает и на один-то...  Кроме того у меня сейчас период, когда не хочется говорить или вступать в полемику.
слишком ВИДНО.
А когда "видно", то понимаешь и будущие ответы и вообще ход полемики. И "влом".. в это вступать, даешь событиям развиваться как есть. Поэтому просто свидетельствуешь и наблюдаешь.

0

402

ага, поняла.

0

403

Rosendo написал(а):

как он летел, справа налево или наоборот? Что он тебе рассказал?

Смотрела больше не на самолет, а на след отнего, на то как быстро прямая линия разбивается на маленькие фрагменты тающие на глазах... все преходяще, все мимолетно - вот о чем он мне рассказал.

0

404

iron написал(а):

на то как быстро прямая линия разбивается на маленькие фрагменты

это алюминиевая краска сдувается ветром с корпуса...

0

405

Rosendo написал(а):

это алюминиевая краска сдувается ветром с корпуса...

аа, ну я сама в самолетах мало понимаю и думала что это от того что пилоты тайком в туалете курят...

0

406

это тоже! но не единственная причина.

0

407

Нравится смешное слово "трипундра"

0

408

Cекреты крепкой семьи:

- забота друг о друге
- совместный досуг (спорт, путешествия, прогулки)
- уважение и равноправие
- совместное преодоление жизненных проблем
- общие интересы и темы для общения
- физическая, духовная и лингвистическая гигиена
- гармоничная интимная жизнь

0

409

Всё хорошо.

0

410

и как-то так необычно.
но мне нравится )

0

411

рушится привычное восприятие привычных вещей. Рушится и становится другим. Ну и пусть. Ничего же не поменялось.

0

412

офигенные лужи.

0

413

А я вчера встречалась с подругой, которую не видела больше десяти лет. Так интересно вспомнить давнишнее. И странно спокойно. Не ожидала такого пофигизма от себя.

0

414

Люся написал(а):

Не ожидала такого пофигизма от себя

не в смысле потери ЧФ а просто очерствела.... Пониммаю )))

0

415

Rosendo
ну мне про потерю ЧФ довольно трудно рассуждать. Фиг поймешь, потерялась она или нет.

0

416

Люся
верно отмечено, и все-таки мы постоянно сверяемсся даже с со странной болью, что спускается вниз..

0

417

Rosendo
Озадачил ты меня.
Может и ЧФ трещит по швам )  КК говорил, что это болезненный процесс? Забыла. Но как-то так. Просто ждать, само пройдет?

0

418

Люся написал(а):

Озадачил ты меня.

я шутил... Не озадачивайся. Все настолько естественный процесс, как рост дерева. Тянуть за ствол не рекомендуется. Главное просто иметь внимание к каким-то изменениям. ЧФ слетает у всех людей к старости. Маги несколько ускоряют этот процесс, просто зная о нем.  - Странного отчуждения от всех интересов сограждан. Даже и эзотерическо-магических. Но если Дух их коснется, они сразу выдают просто колоссальную активность и энергию.
Быть пустым внутри - это быть готовой формой для заполнения чем-то важным.

0

419

Rosendo написал(а):

Тянуть за ствол не рекомендуется.

О! Вот это я знаю.
А вот до обеда была очень жгучая пустота внутри. Испугаться не успела, но было странно.

0

420

Люся написал(а):

О! Вот это я знаю.
А вот до обеда была очень жгучая пустота внутри. Испугаться не успела, но было странно.

Привыкай! Быть магом страшно и пустотно!
Как говорил ДХ - дурак ты! Это страшный труд... или как-то так...)))
Свою жизнь придется делать по прописям, чтобы оставаться человеком. ("Когда покров земного чувства снят" - Гамлет) Причем, тупо по прописям и правилам, контролируя все на свете. Согласимся ли мы?

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2