Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2

Статусы и новости сегодня 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Я тоже не читала.
А ПиП там появлялись еще, в теме той?

0

482

Люся написал(а):

Я тоже не читала.

ПиП воротит нос от Бомбея. Я несколько раз ей его навязывал.
Почитай, не пожалеешь. Намного интересней, чем его последняя тема

0

483

Rosendo написал(а):

Кстати Петруша и Павел вроде отчуждаются от Бомбея, или мне показалось?

Конечно, ему не хочется, чтобы про Бомбея думали как про постнагвалиста. Он же много раз высказывал свою брезгливость по отношению к форуму.
Просто его МИФ угас, а поболтать хочется.
Роман свой он, кстати, везде удалил. Только моя копия осталась. Кажется не полностью. Не успел всё.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … ic=26669.0

0

484

Корнак7 написал(а):

Активность  упала раз в 5.

Это особенно любопытно выглядит на фоне возросшей активности Пипы. Она из кожи своей лягушачьей лезет. Больше всех пишет. Раньше никогда столько не писала.
А вот здесь даже за Маську ухватилась, угождает ей
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg287088
А кто такая Маська видно по посту выше. Хотя этот пост еще цветочки.

0

485

Спасибо,  тоже!
Кстати, вот кому развлечься, новый сериал Люцифер пока три серии, и не без смысла,  конечно. Но смысл, скорее в наших "приманках", кои все используются для заманухи в интересу к сериалу... ))) Ну и что? не плохо!

0

486

Корнак7 написал(а):

Почитай, не пожалеешь. Намного интересней, чем его последняя тема

Хорошо.

А я сериал Пространство не досмотрела еще. 8 серий. А девятой что-то нет.

0

487

Главное не начало, верно?

начало задает настройку, но всегда можно начать заново :)

А поверженных мною врагов не слушай

Враг, это отражение в зеркале собственного несталкерского лица, мало ли кто меня не любит, какое мне дело до их нелюбви, мне важно, кого я не люблю, ибо здесь начало моей небезупречности :D  (хорошо сказал :crazyfun: )
Хотя есть лучше:

Абу Тахир Харами

Шейх Абу Тахир Харами имел обычай учить в процессе выполнения каждодневной работы. Однажды он в сопровождении ученика въехал на базарную площадь. Увидев его кто-то закричал: "Смотрите, сюда идет главарь неверующих!" Ученик Харами, пылая гневом, окликнул клеветника. За этим последовала шумная ссора. Суфий успокоил ученика, сказав ему: "Если ты прекратишь этот шум, я покажу тебе, как можно избежать подобных неприятностей". Они направились в дом старого Учителя. Шейх велел принести шкатулку с письмами. "Взгляни на эти письма. Все они адресованы мне. Но начинаются они по-разному. В одном письме меня величют "Шейхом Ислама", в другом -- "Возвышенным Учителем". Здесь я назван "Мудрецом Двойных Святилищ". Есть и другие обращения. Ты видишь, что каждый именует меня в соответствии с тем, кем я в его представлении являюсь. Но я не соответствую ни одному из этих обращений. Люди дают другим имена, отражающие их представление о данном человеке. Именно так и поступил этот несчастный на базарной площади. И все же по отношению к нему ты сделал исключение. Почему -- раз это общее правило жизни?"

Гайкин, я правильно понял, что ты раньше был на старом нагвализме?
("многих напрочь забыл за столько лет ")

Может и был, но пересмотрев, все лишнее напрочь забыл, у меня специфические интересы...., и еще интересны Человеки, Человеки, а не их статус и форма идеи и синтаксиса, который они предпочитают, скорее полет их мысли-чувства и свобода в выражении сего полета....ну как-то так.

П.с.
Вот и все. Смежили очи гении.
И когда померкли небеса,
Словно в опустевшем помещении
Стали слышны наши голоса.

Тянем, тянем слово залежалое,
Говорим и вяло и темно.
Как нас чествуют и как нас жалуют!
Нету их. И все разрешено.

Отредактировано gai (2016-02-17 03:27:54)

0

488

Да, за ссылку на Бомбеевскую книгу, спасибо, начал читать

0

489

Галлюцинация сделана из моей энергии, а реальность из той же, что и я, но являющейся по отношению ко мне внешней, средой для проявления и моей энергии.

ну да, примерно так - место во всем этом )

0

490

gai написал(а):

за ссылку на Бомбеевскую книгу, спасибо,

А вот Бомбей меня за это материт. За ссылки.
Кстати, он на побережье птичку пожалел. А побережье явно Балтийское.

0

491

Люся написал(а):

Сама как думаешь? Если порнуха на месте.
Ей некогда. Она Маську обслуживает.

0

492

Всё, что могло, уже куда-то склонилось… Всё, что случилось, уже когда-то случалось… Всё, что имело место быть, перешло на другие места… И самого тебя уже похлопала по левому плечу знакомая рука… Так что сейчас ты, – на пороге. И уж поверь мне, - на этом пороге разница между реальностью и галлюцинацией не имеет никакого значения… Единственное, что действительно важно, так это твоё место во всём этом…

Галлюцинация сделана из моей энергии, а реальность из той же, что и я, но являющейся по отношению ко мне внешней, средой для проявления и моей энергии.
ну да, примерно так - место во всем этом )

Магическая История:
Царь Филлип, отец Александра Македонского не жалел средств для воспитания в сыне не только воинского духа но и философского.
Для сего, учителем Александра, был нанят самый известный в то время философ Аристотель.
Сам Александр, мечтал о славе подобной славе Ахиллеса, которым он восхищался, зачитываясь эпосом Гомера о Троянской войне.
Он представлял, что когда вырастит, то будет обладать такой же доблестью, храбростью, неуязвимостью и мастерством.
Когда Александр вырос и уже был готов воспринять не только явное, но скрытое, Аристотель рассказал ему (объяснение магов), что никакого Ахиллеса, как и троянской войны, в том виде, как она описана у Гомера, никогда не было под солнцем, а эпос Гомера, есть просто аллегорическая форма, описывающая универсальную мистерию Духа, и образ Ахиллеса, это одно из ядер Универсального, которое взаимодействуя с другими ядрами, (героями эпоса) пытается объять необъятную и непостижимую Мистерию человеческого сердца (Духа)   

Македонский понял и принял это, даже не знаю насколько глубоко.
Однако, когда Александр, был в сомнениях перед великой битвой с превосходящими силами персидского царя Дария, да и во время самой этой битвы, он опирался и черпал силу Духа, из героического образа Ахиллеса, несмотря на то, что разумная часть его знала, что образ Ахилеса сотворен "галлюцинацией" (воображением) Гомера.

Так что, для Воспринимающей Души, не имеет практической разницы,   достоверность или вымышленность образа или идеи, Мифологическое мышление (движения Чувства) это магический уровень, который сковывается инертностью ума и тела (человеческой формой), для которых, есть разница между проявленным известным и не проявленным воображаемым.

"Первый эффект проникновения в согласие магов состоит в том, что та двойственность, которую мы всегда принимали как что-то очевидное, прекращает действовать. Это вначале приводит разум в крайнее замешательство. Со временем маги узнают, что в мире, где нет твердых объектов, а существа текут среди разнообразных состояний осознания, не имеет смысла пробовать отделить правду ото лжи".

копирну ка я, этот сабж и в сс-шку

Отредактировано gai (2016-02-18 09:13:02)

+1

493

gai написал(а):

копирну ка я, этот сабж и в сс-шку

Да, только исправь на Ахиллес... с лвумя "л"

0

494

Событие дня.
Отравление Моцарта Сальери оказалось мифом, не имеющим отношения к действительности.
Она были друзьями и даже сочинили вместе одну вещицу.
Британские ученые доказали. :)

0

495

Корнак7 написал(а):

Сама как думаешь?

а я там не была после твоей ссылки.
ПиП - это я так Петраипавла сократила )))

И это понравилось: ты жизнью своей оплатил реальность.

Ура! Смотрю Пространство.
)

0

496

Люся написал(а):

ПиП - это я так Петраипавла сократила )))

Интересно - я один такой бестолковый, не сообразил?
Или мне везде Пипа мерещиться?
Стараешься, ругаешь ее, а она даже сюда не заглядывает. Боится настроение себе испортить.

0

497

Корнак7 написал(а):

Событие дня.
Отравление Моцарта Сальери оказалось мифом, не имеющим отношения к действительности.
Она были друзьями и даже сочинили вместе одну вещицу.
Британские ученые доказали. :)

Поменьше читай желтую прессу... )))
Во первых Сальери сам это сказал,  хотя и в психушке.. Во-вторых Моцарт тоже сказал, что "меня отравили" в третьих, Пушкин великий поэт, а поэты - видящие.
Хотя Сальери по моему мнению и не отравлял Моцарта ядом,  но отравлял уж точно его карьеру, как музыканта, имея много рычагов, чтобы препятствовать постановкам его опер.
А в-четвертых Кто МОЦАРТ и кто Сальери.... Сальери,  конечно же профессионал очень высокого ранга, но таких как он, были десятки... Это продукт профессионального композиторского ремесла и таланта. А Моцарт - вершина Джомолунгмы. Гений! Которых можно на пальцах перечесть.
Равнять их даже в дружбе несносно!

0

498

Корнак7 написал(а):

Стараешься, ругаешь ее, а она даже сюда не заглядывает. Боится настроение себе испортить.

экий ты не маг! ))) а ты похвали и польсти, мигом прибежит! ЧСВ - удочка для любого. Тем более что от магии она несколько вдалеке, а, следовательно, на лесть очень падка. Я этим, кстати, пользовался. Потом надоело.

0

499

Корнак7 написал(а):

Боится настроение себе испортить.

Это, между прочим, очень серьёзный повод для!

В Пространстве появляются элементы Чужого, но красивые такие, прозрачно-голубые.

0

500

Не помню, советовал ли я английский сериал "Свидания". очень рекомендую.
Свидания

0

501

Rosendo написал(а):

Кто МОЦАРТ и кто Сальери....

А ведь, вспоминая Моцарта, вспоминают и Сальери ;)

Rosendo написал(а):

очень рекомендую.

Ага, спасибо, завтра попробую смотреть.

0

502

Две серии посмотрела.
Нормально!

0

503

Люся написал(а):

Две серии посмотрела.
Нормально!

там идет определенная "дуэль" двух сознаний и воль...

0

504

ожидания и реальность, ага.

0

505

Люся
нашел много твоих оборотов речи, но активность и качество постов на порядок выше, чем здесь, или на Пне.
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.ph … s;start=45

0

506

Я же здесь рассказывала )

0

507

Люся написал(а):

Я же здесь рассказывала )

А где же в это время был я?
Давай ссылку, будем читать.

0

508

здесь - в твоей любимой теме наука о человеке.
Там - в моей любимой теме про Амриту. Ты и нашел эту тему )

0

509

Люся написал(а):

в твоей любимой теме наука о человеке.

Честно говоря я не воспринял эти тексты как твои.

0

510

Корнак7 написал(а):

Честно говоря я не воспринял эти тексты как твои.

Почему? там все мои любимые обороты и тема.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2