Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2

Статусы и новости сегодня 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Корнак7 написал(а):

Я угадал, да?

не, не угадал )

+1

572

Ты, Люси, девочка, конечно, самостоятельная и никто, а тем более я, не вправе учить тебя жить. Лично я делаю куда как больше ошибок в жизни. Но, тем не менее, выскажусь о твоей регистрации на КП. Это было ошибкой. От этой регистрации никто не выиграл, но многие потеряли. Ты тоже.
Но что сделано, то сделано.
Почему это было ошибкой тебе не видно, а мои объяснения ничего не дадут. Просто нужно лучше знать ситуацию. Это как с твоей ошибкой в идентификации Ироны. Никакие мои заверения не могли тебя убедить в том, что она девчонка.

0

573

Корнак7
Че ты мутишь? Я там на КП с незапамятных времен и в любой момент могу включиться в диалог. Что плохого иметь там регистрацию и говорить с более-менее знающими людьми. Форум в целом неплохой. Уж получше Пипиного. И дает пищу озарениям и размышлениям. То есть, по всему плодотворный как дебютная идея.

0

574

Корнак7 написал(а):

Это как с твоей ошибкой в идентификации Ироны

ну мне правда все равно! Одинаково хорошо получается и то, и то. Я верю, что она мальчик, когда она говорит как мальчик и наоборот. Мне нравится это.

Корнак7 написал(а):

Почему это было ошибкой тебе не видно, а мои объяснения ничего не дадут. Просто нужно лучше знать ситуацию.

Заинтриговал.
Ну вот так оно есть. Мне хотелось поговорить там. Там хороший народ и тема про Амриту очень нравится. Мне КП, пока я его молча читала, очень помогал и был полезен. И про Марс все время читаю. Не нужен мне этот Марс, а читаю, нравится, не знаю почему.

0

575

Rosendo написал(а):

Форум в целом неплохой.

Форум был замечательным. Пока Пипа его не развалила своими захватами власти, разогнав оттуда всех, как и на Пне. Я ж читал всю эту эпопею.

0

576

Корнак7 написал(а):

Форум был замечательным. Пока Пипа его не развалила своими захватами власти, разогнав оттуда всех, как и на Пне. Я ж читал всю эту эпопею.

Слушай, ну, если с этой точки зрения на ситуацию смотреть, то чего стоило это хорошее всё, если развалилось от одной девочки?
да, я понимаю, что мужчины не умеют противостоять женской слабости )) Но в жизни-то надо, равноправие объявили давно уже, надо как-то уметь общаться в поле равноправия, не теряя позиций и не отказываясь при этом от лирики между М и Ж.
Система стремится к равновесию и притягивает противоположное, вот и получается союз, построенный на единстве и борьбе.  Женщины всегда будут пользоваться вашей слабостью для борьбы, это естественно, эволюция сделала нас слабыми и теперь каждая из нас ходячая энциклопедия слабости, мы не умеем иначе. Только мама пример отношения без борьбы. Во всех остальных случаях, пока ты (коллектив) сам не уравновешен, других отношений не может возникнуть.
Только осознанная и самостоятельно стабилизирующая себя система (человек) может позволить себе простое человеческое счастье без борьбы. Если найдёт с кем.

0

577

Люся написал(а):

Система стремится к равновесию и притягивает противоположное, вот и получается союз

С чего ты причислила Пипу к женщинам?
Я никогда к ней так не относился.
Пипа - воин. И я ее уничтожу. Остаться должен только один.

0

578

Rosendo написал(а):

Че ты мутишь?

Ты бы еще к Ванге, или Нострадамусдокапался за их мутность в предсказаниях.
Не все можно прямым текстом писать.
Люси на КП совершенно нечего делать. Она и форум узкоспецилизированный опускает своими хиками и свой имидж, до сих пор совсем неплохой.
Ей тренер нужен. Типа меня ))

0

579

Корнак7 написал(а):

ах ты господи. А я во поле березка пою, а тут вон оно что.

Корнак7 написал(а):

Люси на КП совершенно нечего делать.

А мне там дядьки нравятся!
Хихик.

0

580

Люся написал(а):

А мне там дядьки нравятся!

Дома сиди, гулена. У тебя тут хватает дядек. Они там все женатые. Олег точно. У меня фотка его дочки где-то валяется.

0

581

Корнак7 написал(а):

Дома сиди, гулена.

Сижу, дяденька, сижу.
)

0

582

Последний день зимы!

0

583

Люся написал(а):

Последний день зимы!

Хорошо, что сказала. Я  думал у меня еще пару дней есть. Первого марта заказчица приезжает с кратковременного отпуска.

Сходил сегодня в Леруа Мерлен. Инструмент кое-какой купить. Назад решил срезать через пустырь. Неделю назад ходил, была тропинка в снегу. А вчера метелило сильно и всё замело. Уже темно, ничерта не видно, по пояс в снег проваливаешься. Представляете как вытаскивать ноги из снега, когда залезаешь в него по пояс? И растояние-то не очень большое - метров 700, но намучился...
Зимой у нас случай был. Мужик пьяный примерно в таких же условиях в жилом квартале пошел через стройки и скатился в какую-то траншею. Позвонил родственникам, стали его искать, но нашли только утром, замерзшим.

0

584

Корнак7 написал(а):

А вчера метелило сильно и всё замело. Уже темно, ничерта не видно, по пояс в снег проваливаешься.

Повесть Метель в действии.

0

585

Корнак7
Успел?

Таки всё, весна!

0

586

Корнак7 написал(а):

неужели собрался жить ВЕЧНО)

закон магии.
маг мага не может уничтожить.
но чел мага может и маг чела.

0

587

пойти сегодня в зал или пропустить

0

588

Люся написал(а):

или пропустить

пропусти пару стаканчиков.. ))

0

589

Модная мысль, посетившая уже несколько форумов

"Самая сильная западня жизни - когда человек делает хорошо то, что вообще не надо было делать."

Что я могу сказать по этому поводу...
Главное - не ЧТО ты делаешь, а КТО и КАК в тебе что-то делает. Иначе, если следовать вышеприведенному высказыванию, то получится, что Кастанеда, катаясь по веранде, или чертя окружности вокруг холупы ДХ, а тем более издавая свои книги, оцененные как туалетная бумага, вообще лох.
Но Пипам и Лёликам, выложившим это высказывание, этого не понять. Им лишь бы покрасивши мысль была.

0

590

Люся написал(а):

Успел?

Ага, подготовился.

0

591

ratClara написал(а):

неужели собрался жить ВЕЧНО)

Жить?
Нет. Жить я вечно не собираюсь.
Биться - да. Биться с Пипой буду вечно. Как вечно бьется добро со злом.

0

592

Rosendo написал(а):

пропусти пару стаканчиков.. ))

Ты что! У меня дозировка чайными ложками измеряется )

Корнак7 написал(а):

Ага, подготовился.

Хорошо.

0

593

Люси, догадаешься откуда?
"Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин"?

0

594

Корнак7
Сейчас не догадаюсь ничего.

я сегодня герой. вот.

0

595

а я простудилась вчера. Обидно, за всю зиму ни разу не чихнула, кажется, а тут правая половина организма в соплях, и ночью мёрзла сильно очень.

0

596

Снега больше чем по колено. Нормально так, красиво. Но фиг пройдёшь )

0

597

Люся написал(а):

а я простудилась вчера. Обидно, за всю зиму ни разу не чихнула, кажется, а тут правая половина организма в соплях, и ночью мёрзла сильно очень.

Советовал ведь тебе пропустить пару стаканчиков... И ничего бы не было.

0

598

Rosendo написал(а):

Советовал ведь тебе пропустить пару стаканчиков... И ничего бы не было.

А я в зал пошла вместо.
А сегодня можно? Подействует?
)

0

599

Люся написал(а):

А сегодня можно? Подействует?

Дорогая! Я так не могу. Давеча была непредсказуемая спонтанность. Я уверен что она что-то значила. А сегодня я буду надумывать и это пойдет от меня.
Сходи под хол. душ, а вечером сама посмотри. Может и стоит на ночь коньячку принять, если будет тебе подсказка какая...

0

600

Ага!
)

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2