Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2

Статусы и новости сегодня 2

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Ненавижу праздники.

0

632

Rosendo написал(а):

Что? машина окатила?

Не, я аккуратно рядом с дорогой хожу. Просто глубокие лужи. До банкомата добраться не смогла. 
Присмотрела горшок для цветка новый. Большой.

0

633

Корнак7 написал(а):

Ненавижу праздники.

А что так, выходные же!
А ну тебе пофиг.

0

634

Люся написал(а):

выходные же!

Лично я работал.
Но все уже в прошлом.
Март - самый дураций месяц. Это как в поезде едешь двое суток время тянется обычно, а последние часы как резиновые становятся.
С апреля начну строить свой дом. С бассейном. По уникальной технологии.

0

635

Фотку потом покажешь?
Не, я тоже считаю март трудным месяцем. Почему - не знаю и объяснить не могу, но вот считаю. Март и ноябрь.

Съела весь шоколад и конфеты, которые нашла на столе. Кому спасибо говорить - не знаю :(
Тюльпаны еще живы. Белые и светло-светло сиреневые в этом году. Красивые.

0

636

Стало тепло и романтично. Сижу сейчас на лоджии и мимо проплывает Орион. Бетельгейзе, красивая Беллатрикс, а пониже и левее от Ориона Большой пес с умопомрачительным Сириусом.

0

637

Звёзды, говоришь, красивые.
а я ни одну из них не знаю :(
вот.
И смотрю под ноги. Потому что темно и грязно.
И мне собаки  сумку облизали. Давно в Москве не было бродячих, а тут вот две, веселые, пятнистые. Отгоняли от меня водителей, которые обрызгать могли. Бросались на них с гавком, и подбегали, и хвостами так.

Цветок пересадила, ура. ему было пора )

0

638

У меня же наоборот. Поднимался в лифте. Лифт открылся и навстречу бешеный лай вдруг. Сосед напротив повел выгуливать молодую спаниэльку. У меня из середины тела в долю секунды вырвался клок электричества. Гм... Собаки меня не любят, наверное после того как ДХ и Хенаро сгубили мою. Что-то их заставляет бояться и сразу лаять.

0

639

И что? Как спаниэлька? Как сосед?
С тобой все в порядке, ты звездами любуешься )

0

640

Rosendo написал(а):

Собаки меня не любят, наверное после того как ДХ и Хенаро сгубили мою.

как это?
Они реагируют на ту нелокальную информацию, которая прилипла к тебе, твоя. Это не та инфа, которую надо носить с тобой. Перепросматривай )

0

641

Люся написал(а):

как это?
Они реагируют на ту нелокальную информацию, которая прилипла к тебе, твоя. Это не та инфа, которую надо носить с тобой. Перепросматривай )

Да ладно.  я пошутил. Собака у них просто не очень умная. Плохое воспитание и алкоголизм взрослых детей, которые её не выгуливают,  когда родители уезжают на выходные... Все проще. Она на всех бросается.
У них и предыдущая была точно такая  же, как клон.
А это говорит об органическом дефекте в духе этой семейки, который, впрочем, налицо...
А мама не здоровается никогда,  даже если ей в лоб сказать - Здравствуйте.
Убийцы никак....

0

642

Не, ну пошутил, так пошутил. но собаки, ни такие. видящие.
Даже дурные.

подожди, сейчас Мишку покажу.
Ты удали потом фотку, ладно?

0

643

Потому она и гавкает, что хозяев никто не любит. Она не виноватая, ей все равно их защищать, выбора-то нет )

Мишка - хозяйский пес, обученный кавказец. Никого не подпускал к вольеру, жил при церкви. Хозяин уехал. Не, он оставил им еду для собаки, но ближе, чем на три метра к нему не могли подойти и казаки. Он эту сеточку мог сорвать запросто. А мне сразу вентилятор хвостом делал)
а хозяин у него дурак.

0

644

Люся написал(а):

но собаки, ни такие. видящие.

В какой-то мере. Но они и как люди не свободны в  употреблении своего "видения". Они слишком принимают привычки, сам "дух" хозяина. И интерпретируют свое видение в этой же манере. Поэтому от их видения мало толку.

0

645

Кстати я с "кавказцами" работал. Любовь была взаимная. Но все равно, сложная собака.

0

646

ну почему же. По тому. как на меня собаки реагируют, я свое состояние текущее проверяю )

0

647

Ну, что это кавказец, мне потом сказали.  Про собак не знаю ничего, они меня просто защищают сами. Вот я и не боюсь.
Это 10 лет назад.
Да, точно 2006. я работу поменяла, далеко было к ним ездить. И тут вдруг так сложилось, что раньше ушла. Купила сгущенки, мясную обрезь и поехала Мишку навещать. Он есть отказывался, глаза грустные. Но я заставила, нефиг капризничать, сгущенку он любил очень. А на следующий день позвонили и сказали, что умер Мишка. Как позвал попрощаться.

0

648

Я на службе в ПВ был по должности "вожатый собак". Там и были всякие случаи...

0

649

расскажи какой-нибудь?
а вот не могу сказать, что люблю собак. Это какое-то принятие, параллельное. И мне нравится то, как они ко мне относятся.

0

650

Какая замечательная погода!

0

651

Детище Гетса сегодня официально названо администрацией помойкой.
А что же наш герой?
Застрелился?
Да, нет. Продублировал пост администрации, выдав его за свой. Не поставил даже кавычек.

https://i.gyazo.com/d864012123c2dc85c9ecfe5644460020.png

Гетс, кстати, наш форум читает регулярно. И даже копирует некоторые особо понравившиеся ему посты на Пенек. Пипа тоже, судя по тому, что она жаловалась на меня в парафинах. Мол, ругаю ее тут.

Если быть  совсем уж точным, то помойкой назван не просто раздел Гетса, а весь вид форума, приобретенный им усилиями Гетса.

0

652

Не, ну пусть копирует, это нормально.  Только вот интересно,  он копирует то, где ты ругаешь Пипу, или что? Не надо цитат, просто скажи, ага?

ну правильно, что жаловалась. Приятно же, когда тебя хвалят, а не наоборот. Ну что поделаешь, если твоя любовь к ней проявляется вот так ))

0

653

Гетс копирует по большей части те посты, которые позволяют ему выглядеть лучше ОЕ в качестве модератора Пня.
А роль, которую уготовила ему Пипа вызывает только желание его пожалеть. Козел отпущения, короче. Типа он во всем виноват. Не она Пень развалила, а СТ Гетса. А это совершенно не так. Гетс там вообще ничего не решает. Он выполняет роль некой тряпочки, прикрывающей  бесовской оскал Пипы. Он это понимает, я ему не раз говорил, передавая слова самой Пипы. Но желание тешить свое ЧВ ролью гл.мод. отбивает ему и без того тупые мозги. Хотя человек он в целом неплохой. Не такой мерзавец, как Ртуть. Однажды даже пытался покинуть свой пост. Но Пипа удержала. Он ведь падок на лесть. А она время от времени дает  ему возможность ее выслушать.

0

654

Корнак7
да наплевать на них. Изредка зайду, взгляд скользит по темам, ничего примечательного, все предсказуемо. Никакого развития.
ну крайне редко кто-то интересный проявится (по недосмотру). Но быстро очень его затопчут и отобьют охоту что-то говорить.
да и нужно ли говорить там, где просто трансформаторный гул стоит, надрюченного "первого внимания"?

0

655

Rosendo
Ты не терпишь фальши и строг в этом. Наверно напугал.

0

656

Шаманкин - островок бесмятежности среди водоворота людских страстей.

0

657

Корнак7
Ого. Да ты ж вулкан неугомонный и о безмятежности заговорил!
)

0

658

Люся написал(а):

Ну что поделаешь, если твоя любовь к ней проявляется вот так ))

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу." Аль Капоне

Пипу на костер,  Гетса на кол.

0

659

Тема "Новости дня"....
А новости ночи можно сюда?

Позапрошлой ночью продырявил надувной матрац, к утру на полу оказался.
Вчера привез второй. Ночью стал его разворачивать - смотрю, а на нем полно сухой травы с пляжа Пипы. Я такой - ага! Собрал всё это в кучу и поджег. Надеюсь, ей снилиь кашмары.

Вот и получился кол для Гетса, которым я заодно зацепил свой матрац и костер инквизиции.

0

660

Тема "Новости дня"....
А новости ночи можно сюда?

Позапрошлой ночью продырявил надувной матрац, к утру на полу оказался.
Вчера привез второй. Ночью стал его разворачивать - смотрю, а на нем полно сухой травы с пляжа Пипы. Я такой - ага! Собрал всё это в кучу и поджег. Надеюсь, ей снилиь кашмары.

Вот и получился кол для Гетса, которым я заодно зацепил свой матрац и костер инквизиции.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2