Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2

Статусы и новости сегодня 2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Ушла в зал. За этот зал теперь держусь так, как будто от него зависит моя жизнь. Нравится зал.

0

692

Сегодня в зале почти пусто ☺

0

693

день вакуума.

0

694

и хорошо.
А то вечером там повернуться невозможно стало.

0

695

Люси, на КП появится что-то стоящее - подскажешь? Самому заходить, проверять лень.
А то я ничего интересного не видел там уже много месяцев, с тех пор как ушла Ариадна, моя землячка.

0

696

Хорошо.

0

697

Вот, выгрызла из хороших цитат Олега:
«Любой объект в этом мире оставляет СЛЕД. А значит, его можно ВЫСЛЕДИТЬ…».
«Люди с сердцем, наполненным Пустотой».
простое знание о том, что мир вокруг и внутри нас на самом деле не является плотным.
Пока ты будешь чувствовать себя изолированным от этого мира, он будет снова и снова доказывать тебе, что ты его неотъемлемая часть и, будучи таковой, тоже являешься пустотой. Стать пустым и почувствовать себя частью этой беспредельной пустоты значит стать свободным.

Когда умеешь видеть силу, бывает достаточно присмотреться, чтобы понять, как эту вещь будет двигать тяжело, а как легко. И она двигается.

0

698

Rosendo
Ты можешь напомнить цель сталкинга, что ДХ по этому поводу говорил?
У меня устойчивое ощущение, что он опять всех обхитрил. Вот эти, мягко говоря, розыгрыши, бессмысленные обманы и подставы, направленные на собеседников - это всё называется сталкингом совершенно напрасно, это бяка.

Первая часть фразы: всё  в этом мире оставляет след - нравится, а вторая часть уже не нравится.
Войти в толпу спартаковских  фанатов в одежде фаната ЦСКА, пройти сквозь неё, как свой, спартаковский - это сталкинг. Сливаться с пространством, становясь его естественной частью.
А не обманывать собеседника.

0

699

Люся написал(а):

«Любой объект в этом мире оставляет СЛЕД. А значит, его можно ВЫСЛЕДИТЬ…».

"Мимино" напомнило:
- Друг, стой! Здесь след!

И чем же тебя это высказывание сразило? Поэтичностью? Поделись.

0

700

как обычно - это моя любимая тема.
ДХ говорил в образах и метафорах своего мировоззрения, охотника. Выслеживанием для него было изучение. Узнать свойства объекта, а не поймать его.
Розендо то же самое сказал в теме про Пень.

0

701

Сиди молча, не дергайся - придет весна и трава вырастет сама.

Вот новый поворот.
Перекресток, на котором я проторчал с 22 февраля пройден. Сегодня произошло знаковое событие, которое изменит мою жизнь. Число напоминать не надо, да?
Что за поворотом расскажу позже.

0

702

Хорошо.

0

703

Люся написал(а):

как обычно - это моя любимая тема.
ДХ говорил в образах и метафорах своего мировоззрения, охотника. Выслеживанием для него было изучение. Узнать свойства объекта, а не поймать его.
Розендо то же самое сказал в теме про Пень.

Наивная ты, мягкотелая пацифистка в розовых очках. Они - хищники. И выслеживали, чтобы съесть жертву. Маги каждой линии уничтожали всех конкурентов в ореоле своего обитания. И легко людей, кто мешал им жить так, как им нужно. 
Приобретение Силы это ВОЙНА! Они обязаны были учится убивать. Так как их убивали во 2вн. В первом тем более. Иначе бы линии магов не вы жили бы.
И потом. Магам некуда было деваться. Убивать, т.е. просто поглотить энергию побежденного это то, что было и есть природой неорганов. Которые и замутили с людьми эту магию. Без них её не бы не было.

0

704

Бармалей
Ну я так не думаю.

+1

705

Люся написал(а):

Бармалей
Ну я так не думаю.

Поэтому ты Люся, а я Бармалей. Я не думаю, а знаю.

0

706

Бармалей написал(а):

Я не думаю, а знаю.

Тогда уж пиши - я создаю.  Свой мир.
Ну, а чо. Звучит неплохо и отвечает действительности.
А то у всех какие-то разные знания по одному и тому же вопросу получаются

0

707

Погода чудесная сегодня!

0

708

Люся написал(а):

Погода чудесная сегодня!

Какой чудесный день
Какой дурацкий Пень

Один придурок пишет про сидение на унитазе, а другой пишет, что подобную хрень способен написать только я.

0

709

издержки репутации. Бывает. Не расстраивайся.

0

710

Корнак7
А  я на КП воспользовалась твоей информацией для манипуляции ))

0

711

Люся написал(а):

Корнак7
А  я на КП воспользовалась твоей информацией для манипуляции ))

Молодец. Обведи их вокруг пальца.

0

712

Надо любить жизнь, а не её смысл.

0

713

понравилось, Олег на КП цитировал:
"Я, находясь в здравом уме и твердой памяти, возьму на себя смелость утверждать, что более 3000 лет тому назад человек столкнулся с иной разумной формой жизни. О таком контакте мечтало много ученых прошлого столетия, но оказалось, что благодаря сумасшедшей разнице систем восприятия (ее и человека), эта иная разумная форма жизни уже давно взяла под контроль развитие человеческих взаимоотношений и основ жизненного уклада в месте своего "обитания" (Ближний Восток). А что из этого вышло – так это, в основном, написание 3-х книг, которые можно назвать первоисточниками, т.е. Библия, Евангелие и Коран. Данные книги в той или иной степени оказали влияние почти на 2/3 населения Земли, хотя личную поддержку верующим, данная форма жизни оказывает только по месту своего нахождения в данный момент времени. Самим же местом ее нахождения (т.е. данной разумной формой жизни) и является Ближний Восток, окрестности городов Иерусалима, Мекки, Медины и т.д.

Таким образом, получается, что возникновению на земле авраамических вероучений (иудаизм, христианство и ислам) мы обязаны не хитроумным жрецам, а разумной полевой структуре."

0

714

очень сомнительный взгляд. Достаточно поглядеть "энциклопедию религий" или почитать хотя бы Гече. А потом, две трети это в исторической перспективе. А она, известно,  зависит от многих факторов.
В любом случае укрупнение государства и централизация власти всегда нуждается в такой же идеологии и единобожии.

0

715

Ну я зацепилась за разумную полевую структуру.
нравится, когда где-то кто-то по-своему но близко понимает такую фигню.
Ноосфера.
То, что мы воспринимаем пустотой - нелокальная информация. Живая, меняющаяся, реагирующая на нас в том числе.
А в какую форму человек это понимание облекает зависит от его взглядов и традиций общества, которое его сформировало.

0

716

ну если так смотреть, то конечно. Но причем тогда 3000 лет и ведущие мировые религии? религиозное сознание - свойство вообще человека примерно с сорока тысяч лет назад. С тех пор как появились наскальные рисунки и ритуальные погребения.
Кроме того, у животных тоже не очевидна ограниченность их рассудком, а скорее даже наоборот. Вряд ли это ноосфера в "вернадском" понимании, но определенно свойство развивающейся материи, как таковой.

0

717

Не, ну мне нравится, что ты меня умной считаешь, но я же девочка! На многие вещи смотрю проще: бусики или не бусики ))
и всё!
3000 лет просто потому, что я цитату рвать не стала и притащила оба абзаца. 
А про наскальные рисунки мне нравится думать, что это методические пособия. Что это как схема игроков в футболе перед матчем - такая же схема для охоты. Надо же было добиться слаженных действий, вот кто-то расставлял людей на конкретные места. Просто показывая: ты - тут, а ты - тут.  А схема уже была хорошо изучена и те, кого расставляли вот так по местам, знали что и когда им надо будет делать.
Ага! Вернадский ухватил свою часть этой штуки, ту, которую ему позволяло понять его материалистическое (ньютоновское) сознание/образование/убеждения. И получилась ноосфера. Которой на самом деле нет, есть способ обозначить вот эту штуку. Ага!

+1

718

Гуляла сегодня в обед по магазинам не застёгивая пальто, как в детстве.
Тепло, солнечно. И луж уже нет почти.
Хорошо.

А пятку больно. Натёрла сильно (((

0

719

посмотрел с интересом...
http://my.mail.ru/mail/bhakti.yog/video … ideoplayer
думаю, это нужно воспринять, хотя и что-то подобное уже известно каждому на довербальном уровне.
Но что-то близко, близко....

0

720

На работе посмотрю завтра.
В снах бывают очень интересные ощущения, похожие на космос. И с пространством там можно не считаться, сознание фиксирует что-то, но для сведения, по привычке.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 2