Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Университет начинающего нагвалиста.


Университет начинающего нагвалиста.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

https://naked-science.ru/article/astronomy/begletsy-i-brodyagi?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

122

https://www.vesti.ru/nauka/article/2488198

0

123

Вообще любая пещера имеет специфическое воздействие на психику. Полная тишина, кромешная тьма, стабильная температура и ни единого движения воздуха — в таких условиях даже скромное воображение нешуточно разыграется. Как бы то ни было, аборигены уверены, что пещера имеет древние и энергетическую силу. 

https://vashurok.ru/articles/2020-09-21-peschera-chernogo-dyavol?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

124

Вояджеры же по-прежнему способны на новые открытия. Эти космические зонды, более технологичны в отличии от Пионеров, и могут присылать подробные данные относительно космического пространства, за пределами Солнечной системы.

Парадоксально, но чем дальше Вояджер движется по млечному пути, тем плотнее становится космическое пространство. Данный факт, ученые не могут подкрепить надлежащими доказательствами.

Изменение плотности вокруг космического аппарата, были зафиксированы после 2010 года. Тогда интерес к зондам, стал подогреваться еще сильнее. Вояджер 1 и Вояджер 2 , фиксировали примерно одинаковые данные, что исключает ошибки и неисправности.
Ученые понимают, что космический вакуум, не является идеально стерильным. Низкая плотность материи, не дает нулевых значений. Чем дальше от Солнца, тем плотность падает. Но те изменения которые были зафиксированы Вояджерами, не сопоставимы с погрешностями, и расчетами, а являются серьезными изменениями.

    Данный феномен определенно связан с границами Солнечной системы, а именно на одной из границ называемой ударной волной, Солнечный ветер крайне медлителен. Чем дальше отдаляется объект, тем быстрее солнечный ветер пропадет вовсе.

Как только солнечный ветер пропадает, открывается межзвездное пространство. Предполагается, что причинами повышенной плотности в космосе, послужили линии межзвездного магнитного поля, где создается электромагнитная неустойчивость, либо же в самом межзвездном ветре, который так же имеет место быть.

Как только солнечный ветер пропадает, открывается межзвездное пространство.

0

125

https://zen.yandex.ru/media/the_world_i … 3aaab80558

очень хорошо.

0

126

https://www.popmech.ru/design/239351-kak-vyglyadit-matematika-realnye-voploshcheniya-abstraktnykh-formul/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

мандалы - это формулы в визуальной форме

0

127

https://zen.yandex.ru/media/keysofknowl … 0de1bfe3bb

картиночки

0

128

https://yandex.ru/turbo/lentachel.ru/s/news/2020/11/14/chelovechestvo-starshe-chem-srok-formirovaniya-solnechnoy-sistemy.html?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

129

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6240ac … 68722615d4

0

130

"Наличие локальной карты космической паутины открывает новую главу в космологических исследованиях, - считает доктор Чжон. - Мы можем изучить, как распределение темной материи соотносится с другими данными о выбросах, что поможет нам понять природу темной материи. И мы теперь можем непосредственно изучать эти нитевидные структуры, эти скрытые мосты между галактиками".

0

131

https://nat-geo.ru/ekologiya-i-klimat/l … eru-zemli/

0


Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Университет начинающего нагвалиста.