убежал на Пенёк?
ему нужно успокоиться... у Пипули на коленках ))
Я бы тоже сорвался.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3
убежал на Пенёк?
ему нужно успокоиться... у Пипули на коленках ))
Я бы тоже сорвался.
Я бы тоже сорвался.
Ого что я пропустила.
Хорошо, что он отходчивый.
Ура, спасибо Розендо, Корнак стал просто пользователь, ая - модератор!
ая - модератор!
Если не увлечешься стиранием постов, своих в первую очередь!
Если я правильно поняла, то она терла те посты, которые были не достаточно безупречны и слишком женскими тогда, когда надо было быть мужскими. Чтобы не оставить следов для сомнений или вопросов.
А теперь-то зачем )
Если я правильно поняла, то она терла те посты, которые были не достаточно безупречны и слишком женскими тогда, когда надо было быть мужскими. Чтобы не оставить следов для сомнений или вопросов.
А теперь-то зачем )
Не, не терла... Хотела потереть. )))
Не, не терла...
на Пне терла )
Зорин, ты десантник?
У меня ничего не работало. Что это было?
Был, когда-то.
офигеть. И даже в мыслях не было предположить.
С праздником тебя!
какой вчера был дивный дождь.
Я прикрою эзонет, если не начнете делать то что говорю, чо непонятного? Го делать практ, барсучки!
Кажется дождик собирается.
Беспокоюсь за Кота.
Беспокоюсь за Кота.
Нет причины... Щас доедет до "Пипиной дыры" и узбогоится...
Нет причины...
да, конечно.
Не, ну уехал со скандалом. И вообще, что за фигня, сталкер, ага. Чуть что - уходит он.
вернется )
сталкер, ага.
У Успенского нет понятия "сталкер", там только "полностью осознанный". А шо это означает, чесали в голове старые козаки и тихо плакали..
Хозяин хаты, какой-нибудь старый козак-поселянин, долго их слушал, подпершись обеими руками, потом рыдал прегорько и говорил, обращаясь к своей жене: "Жинко! то, что поют школяры, должно быть очень разумное вынеси им сала и что-нибудь такого, что у нас есть!;
У Успенского нет понятия "сталкер", там только "полностью осознанный".
не смогла я этого Успенского читать. Не захотелось.
должно быть - ага! хорошая фигня.
не смогла я этого Успенского читать
Я даже аудиокнигу не смог слушать... Это только сильному Корнаку доступно.
В бармораздел кинула ссылочку, где он дрючит моего фрэнда психиатра, что то в ленте не отображается? Некогда сейчас целиком смотреть вместе с оригиналом, но обещает много лулза
Это только сильному Корнаку доступно.
да он из вредности это.
что то в ленте не отображается?
Это для своих раздел. Гостям не виден ) Ив ленте нет поэтому.
Что за психиатр? Чем он так люб?
Что за психиатр? Чем он так люб?
Иигнатий Журавлев, на мой взгляд его объяснение психологических теорий выстраивает мостик к нагуализму через общую философию. Человек тонкого разностороннего ума, единственный психолог не вызывающий отторжения, если не считать Вита Ценева - другого моего френда Надеюсь что уже подсадила Бармуля на его канал, что, несомненно позитивно скажется на нем, на Бармуле
77
ага. спасибо.
Удалила сообщение (в теме: движение к я...) и тему (яйцо орла) оtкрытую пользователем федиа.
Обоснование: флуд, троллинг и инфантилизм (что в его возрасте тревожный симптом)
Вероятно на дарле, у федиа генератор названий тем для активации логореи, не удовлетворяет его потребности, но это не наши проблемы)
Я против удаления тем и сообщений.
Воин принимает реальность такой, какая она есть, бросает щиты, тренируя себя, а не создает оранжерею с тепличными условиями для духовных разговоров на свой вкус.
Хорошо. СТ ПНя ждет тебя)
Люблю, когда меня ждут. Спасибо за приглашение.
Можно было подумать что Ирон сводит счеты с Федей, памятуя их общение в ст пн, но как будто в этом у нее нет личных предпочтений, ведет себя одинаково по отношению ко всем..
Яйцо кстати нормальный стартопик был, видео с театрализованной постановкой по мотивам КК с участием самого Феди как я поняла, костюмированный с сопровождением боя в расписные бубны, в целом креативно и занятно.где там ДФ постеснялась спросить:)
iron
гм... а это ничего, что я темы даже и не видел и не читал и никогда не узнаю что там было?
да и Федя наверное в обиде...
Будьте осторожнее в удалении тем и сообщений. Повторяю - сносите их в мусорку. Не нужно ничего удалять. Ни свое ни чужое. Ну разве что рекламщиков... и то, я их перемещал.
ironгм... а это ничего, что я темы даже и не видел и не читал и никогда не узнаю что там было?да и Федя наверное в обиде...Будьте осторожнее в удалении тем и сообщений. Повторяю - сносите их в мусорку. Не нужно ничего удалять. Ни свое ни чужое. Ну разве что рекламщиков... и то, я их перемещал.
я не обижен
мы сделали пьесу просто что бы развлечь народ
мне она и сейчас кажется смешной
КК - Дон Хуан ты умееш летать ?
ДХ - Конечно, Карлито
КК - слетай пожалуста за сигаретами а то дубль Хенаро у меня все скурил
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3