Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3

Статусы и новости сегодня 3

Сообщений 451 страница 480 из 955

451

Люся написал(а):

А что у тебя с ФШ

Болдачев наверное в отпуске. Неделю не вижу. С остальными не интересно. Но я иногда их просвещаю

0

452

Корнак7 написал(а):

Болдачев наверное в отпуске. Неделю не вижу.

Тогда понятно.
Ты рассказывай, что там как.

0

453

На КП говорят про КК

0

454

Пользователь Decoryah, зашел с нового IP трансельванского ращеписта, будем консервировать?

0

455

Зачем? Давай посмотрим что и как будет.

0

456

Люся, я правильно понимаю, что всем хамам хамить позволено, а не хамам нет, при этом мы ничего не удаляем? Спрашиваю как замадмина

0

457

Корнак7 написал(а):

Он в цирке объелся эскимо, съел целый ящик и у него поднялась температура и начался бред. А Волька спрятал его под кровать и связал руки, чтобы он не рвал волосы на своей бороде

Хватит уже Носова читать

0

458

Rosendo написал(а):

Хватит уже Носова читать

прошу прощения... Это Лагин.

0

459

iron написал(а):

Пользователь Decoryah, зашел с нового IP трансельванского ращеписта, будем консервировать?

Трансильвания это Румыния так кажется..Там еще граф Дракула жил и Элизабэт Батори.
.....Нееее я не оттуда. От крови меня мутит и делается нехорошо!!!!!

0

460

77 написал(а):

Люся, я правильно понимаю, что всем хамам хамить позволено, а не хамам нет, при этом мы ничего не удаляем? Спрашиваю как замадмина

А кто хамит?

0

461

77
Не, ты не правильно понимаешь.
Здесь ничего не удаляется.
Научись не хамить и тогда наверняка...
Есть замечательная вещь - правило. Правило этикета, правило зонта. ПДД. Все эти правила -величайшее достижение человека, они созданы людьми, их нет в природе, как нет календаря, например, как математика - это творение человека, и в этом своем творении он равен Богу, если ты допускаешь Бога-творца в своем мировоззрении.
И все эти правила просты и практичны. Они созданы для общего удобства.
Например простое совсем: сначала из помещения выходят люди, а потом входят. Помещение не резиновое, чтобы вместить всех желающих войти, надо, чтобы там было место, надо выпустить желающих выйти.
Посмотрите, что происходит у дверей общественного транспорта, люди штурмуют вагоны метро как поезд в Харбин во время революции. Они боятся не войти. Думают о себе и создают себе (и другим) проблему.
Это происходит потому, что раньше правило заставляли выучить и заставляли соблюдать. Протест выбросил из сознания все, что туда было положено запретом и люди перестали соблюдать правила. ПДД - модно не соблюдать, демонстрируя свое высокое положение. Или наглость.
И пр этом, как только ситуация становится неудобной для них, сразу вспоминают про правило.
Но как они его вспоминают
а вот так: он должен был меня пропустить, он нарушил.
Люди сейчас перестали следить за собой и следят за соседом, предъявляя соседу требование соблюдать правило. Нарушая свободу соседа. Нарушая правило.
Потому что правило создано так, чтобы каждый, следя за тем единственным, что ему подвластно, создавал ситуацию комфорта для себя и для других.
Зонт.
Раскрытым зонтом нельзя размахивать в потоке - это опасный предмет для глаз. Кому нельзя размахивать зонтом? Тому, кто его несет.
В потоке надо следить, чтобы твой зонт был чуть выше и над краем зонта, идущего перед тобой человека. Это кто должен выполнять? Тот, кто идет с зонтом. Это правило не для соседа и не за соседом надо следить - а за собой. И что мы тогда будем иметь в результате? Ты видишь только то, что перед тобой и соблюдаешь правило. И тот, кто идет рядом -  они все соблюдают правило. Не за тобой следят - а за собой. И всем хорошо.
Вот как-то так.

0

462

^^

Чтоб Люся не теряла

0

463

Decoryah написал(а):

А кто хамит?

Это секретная информация.
И это не важно.

0

464

Пошу не писать больше полстакана... Не воспринимается.

0

465

ser-borovsky написал(а):

Чтоб Люся не теряла

Да у меня к твоим гномам присоединился фиолетовый заяц с ластами  и они поют хором.
))

0

466

Rosendo написал(а):

Пошу не писать больше полстакана... Не воспринимается.

хорошо.
а полстакана - это сколько в буквах )

0

467

Люся написал(а):

Это секретная информация.
И это не важно.

СЕКРЕТНАЯ???????  А не важно должно быть для меня.... Все понятно откланиваюсь!!!!

0

468

Люся уже предъявляла мне в личке за хамство Зорину и Корнаку и на полном серьезе утверждает что мне следует извиниться! Если так дальше пойдет, она обвинит меня в злоключениях бармушкиной жизни и отрекомендует просить у него прощения :)
Люся, приди в себя, если склонности твоего сердца велят тебе опекать одиозных мужчинок, это вовсе не значит что кто то обязан разделять эту твою позицию.
И оставь свои нравоучения бога ради, здесь как бы не дети! На их фоне будет забавно наблюдать как у досточтимой бонны скисает чепец и развязывается бантик от самых невинных шпилек :)
Хотите нянькаться с бармой дело ваше, по мне он и доя лулзов уже не годится..

0

469

Decoryah написал(а):

А не важно должно быть для меня....

для всех, конечно.

0

470

77 написал(а):

Люся уже предъявляла мне в личке за хамство Зорину и Корнаку и на полном серьезе утверждает что мне следует извиниться! Если так дальше пойдет, она обвинит меня в злоключениях бармушкиной жизни и отрекомендует просить у него прощения 
Люся, приди в себя, если склонности твоего сердца велят тебе опекать одиозных мужчинок, это вовсе не значит что кто то обязан разделять эту твою позицию.

А ты считаешь себя правой!...В чем твоя правда сестра?

0

471

Decoryah

Моя правда в энергофактности моих слов. Увижу хамство к кому то из женщин за исключением специально отведенного для этого бармоотстойника буду сначала корректировать, потом удалять..

0

472

Чебуреки под пиво - гениальное изобретение
Жалко, что не пью
В кафе с видом на море напротив Пипиного дома
http://sf.uploads.ru/t/FXJMx.jpg

+2

473

Успокойтесь. Мы все друг друг кажемся странными, а часто просто невыносимыми.
Смиритесь с этим

0

474

77 написал(а):

Decoryah

Моя правда в энергофактности моих слов.

Поживем увидим!!!!!!!!!

0

475

Корнак7 написал(а):

Успокойтесь. Мы все друг друг кажемся странными, а часто просто невыносимыми.
Смиритесь с этим

Ты ни дать ни взять философ!!!!
Эта поза, взгляд....все устремленно .....ТУДА!!
Хорошее фото. ))))

0

476

Decoryah написал(а):

взгляд....все устремленно .....ТУДА!!

Я стараюсь не смотреть на людей. Чтобы дырок не наделать

0

477

Vladimir Zorin

А что за этим стоят энергофакты?
Может быть вам сделать упреждающий ход, напустить конспирологического туману?
:)

0

478

Vladimir Zorin написал(а):

Ты сливалась всегда или тебе сливали. Помню, как ты решила всех поразить широтой своего, как тебе кажется необъятного интеллекта, но получилось смешно, на тебе реагировали, как на очередную изотерическую мандавошку, вроде Мишель или Чумы. Ничего путного тебе написать так и не удалось, а твои обрывочные сведения сплошь из чтений заголовков и попсы. Давай, досвидули, недоучка трехрублевая.

Не стану говорить, что разделяю, но сказанное понравилось.
Ругаться надо красиво.
Вот, помню, Релик такое мог завернуть, что  бабы, которых он материл, штабелями ложились у его ног

0

479

Семеркина, может это и не недостаток, как посмотреть, но у тебя не чувствуется отрешенности. Ты все еще близко принимаешь к сердцу чьи-то слова.  Не как раньше, но все же

0

480

Семеркина, как это не покажется кому-то странным, в настоящий момент единственный человек, от которого можно услышать что-то новое. Не могу сказать, что больно важное и нужное, но новое. От остальных ничего нового ждать не приходится. Взгляды остальных давно известны.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3