Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3

Статусы и новости сегодня 3

Сообщений 541 страница 570 из 955

541

iron написал(а):

Вот видешь Декосрач, насколько эффективны мои слова), именно этого я и хотела!
Теперь мы узнали что ты оскрорблянец и нежная обижанка, легко вгоняемая в состояние шока)

Вот такая я!

0

542

iron, но это не уводит тебя от ответственности за вранье.
Если ты пытаешся таким способом увильнуть то зря, возмездие равновесия тебя все равно настигнет. И поверь будет в стократ хуже тебе, чем сейчас.

0

543

Decoryah написал(а):

ак и вижу Люсю оболгакивает соседка что

Ты даже не представляешь, как я рада этому твоему тексту. Всему тексту, цитировала просто чтоб понятно было какой текст.
но мне тут надо, я вечером вернусь!
Спасибо!

0

544

Decoryah
Ты это, не перессорься здесь со всеми. Дождись меня, пожалуйста.

0

545

Decoryah
Эту твою теорию победителя я совсем недавно формулировала. Получилось, конечно, не так хорошо, как у тебя, но почти нормально получилось. Вот сижу и радуюсь. А радость плохой советчик, ответ сформулировать мешает.
Сейчас чая вкусного с пирожком и буду отвечать )

0

546

iron написал(а):

Люся, надо было сразу консервировать, вот посмотри у Декосрача 18 сообщений и не одного по тематике форума, одна истерика, препирательства и качание прав.

В первый раз ты предлагала забанить меня потому что я трансильванский расщепенец, забыла уже? Сейчас ты уже утверждаешь другое.
Ты неадекватна iron, не задумывалась над этим?

0

547

Ну. все мои носки по парам )

Decoryah написал(а):

а Люся уходит домой и

и напевает голосом Рины Зеленой: я сама была такою много лет тому назад. и ей хорошо от того, что она теперь другая. А соседка пофиг. Пусть болтает.
Если я вижу, что человек воспринимает такие слова соседки как истину, а не составляет свое мнение, то ценность взаимодействия с таким человеком стремительно падает в ноль, мне не интересно. Если нужно (по работе) то только в пределах того, что нужно. и все.

Decoryah написал(а):

в тебе будет сидеть обида

Обида не возникает, потому что соседка для меня не важна. Я на маму могу обидеться, бывает. на пару минут. Потом проходит все.
у меня подруга, кстати, такая. Я принимаю ее такой, какая она есть, учитываю эту ее особенность )) и не жду ничего другого. Поэтому и не обижаюсь.
и это все потому, что мне не интересна победа.

Decoryah написал(а):

Ты выбираешь путь без войны. Уходя от конфликтов ты не становишся сильнее, ты становишся как вобла вяленная.
Это выживание, либо ты—либо тебя!

Да, именно так - путь без войны.
Я не ухожу от конфликтов, кстати. я отстаиваю без войны свою точку зрения в конфликтах, которые на меня сваливаются, если считаю это нужным. А если конфликт затевается ради конфликта, то нет смысла в нем участвовать. Тут ведь победа иллюзорна: каждая сторона будет рассказывать о себе как о победителе конфликта.
Я один раз слышала человека, который на полном серьезе рассказывал, что это он управляет президентом страны. Он внушает ему правильные мысли. И что? Предлагаешь ему верить и доказывать, что он не прав? ))
и да. победа, как результат, мне не интересна. Интересен процесс общения и та радость, которую он приносит. Ну и как бонус идет новая информация о чем-то.
вот как-то так.

+1

548

А, если всё-таки нужно с кем-то соревноваться, душа требует такого драйва, то вот способ:
Я не знаю других обязательств,
Кроме девственной веры в себя.
Этой истине нет доказательств,
Эту тайну я понял, любя.

Бесконечны пути совершенства,
О, храни каждый миг бытия!
В этом мире одно есть блаженство -
Сознавать, что ты выше себя.

Презренье - бесстрастие - нежность -
Эти три - вот дорога твоя.
Хорошо, уносясь в безбрежность,
За собою видеть себя.

http://www.stihi-rus.ru/1/Bryusov/127.htm

Соревнуйся сам с собой. Это реально сильный противник для )

0

549

77 написал(а):

Айрон, Люся - Розенду наверно бы сказал все в корзину нести. Я снесла Зорина, чин чинарем, да еще и с предупреждениями вынесенными в соотв посты, в корзина он самоудалился. Подумаю делать ли копию цитат в свой пост зеркало в сл раз, может быть Розендо подскажет.

У меня ощущение что ты ненавидишь мужчин. Твое отношение к Корнак7, к Зорину просто изрыгало ненависть жгучим кипятком. А твое поведение на ПНе удостоенно Оскара за лучшую бабскую роль. Ты выместила ненависть на человека, которому сама же пришла в тему.
Ты мне не нравишься!

0

550

Decoryah написал(а):

У меня ощущение что ты ненавидишь мужчин. Твое отношение к Корнак7, к Зорину просто изрыгало ненависть жгучим кипятком. А твое поведение на ПНе удостоенно Оскара за лучшую бабскую роль. Ты выместила ненависть на человека, которому сама же пришла в тему.
Ты мне не нравишься!

Хочешь чтобы твое ощущение стало моей проблемой? Это твой обычный инструментарий для розжига я знаю, и ты не будешь оригинальной и на этот раз. Потому что паталогически не можешь работать на конструктив. этим же грешат и Корни с Зориным каждый в своем стиле. Будешь хамить - няньчиться не буду. я предупредила

-1

551

О. Декорашка нашла кнопачку минусовки. Общайся с Люсей в таком случае, это с ее руки ты здесь

0

552

77 написал(а):

Хочешь чтобы твое ощущение стало моей проблемой?

А ты спрашиваешь у меня разрешения? Думай сама.

Это твой обычный инструментарий для розжига я знаю, и ты не будешь оригинальной и на этот раз. Потому что паталогически не можешь работать на конструктив.

Ничего вносить или выносить не собираюсь. Хочу лишь понять причину твоей ненависти к мужчинам.

этим же грешат и Корни с Зориным каждый в своем стиле.

Корни умный, Зорин умный, даже этот Неангел умный.

Будешь хамить - няньчиться не буду. я предупредила

Это ты своей энергофактностью решила меня напугать?
Это лишнее. Хамить я здесь никому не хамлю, я адекватно общаюсь.

0

553

Decoryah
кстати говоря, как правильно звучит твой ник, русскими буквами, напиши, а?

0

554

Люся написал(а):

Decoryah
кстати говоря, как правильно звучит твой ник, русскими буквами, напиши, а?

ДЕКОРИАН! И это имя!

0

555

Decoryah написал(а):

ДЕКОРИАН

ага, спасибо, Декориан.

0

556

Decoryah написал(а):

ДЕКОРИАН! И это имя!

У тебя в конце англ h. Наверное это опечатка и ее следует исправить?

0

557

ты когда возвращаешься?
Как  Леська?

0

558

Завтра  на Черное море еду. Наверное в Алуште остановлюсь, где в прошлом году
С Леськой все хорошо.
Долго не буду. Скоро все ломанутся назад и на переправе не проедешь. Прошлый год через всю Керчь очередь была. Керчане наверное взвыли. Сейчас пока нормально.

0

559

ага

0

560

Прикинул статистику. Август идет в среднем по 100 постов.
На Пеньке в два раза меньше и ни одного путного за весь месяц. Одни анализы.
Попытался еще раз образумить Пипу, но боюсь она скорее откажется от форума, чем от Гетса, а точнее от своего самодурства

0

561

Вот так просто все оказалось

"Таким образом мне видится связь между тем что называется "настроением воина" и тренировкой эндорфинной системы. Да-да! Это единственная система нейроэндокринной регуляции, поддающаяся тренировке! Но есть и минус - она может и растренировываться - поэтому если не заниматься саморазвитием, то с возрастом елочные игрушки перестают радовать и жизнь сереет.

В первую очередь она тренируется стрессом, преодолением = воин все воспринимает как вызов, ищет его. Походы по горам, спорт. Мелкие тираны и сверхусилие в любом деле.
Во вторую очередь идут новые впечатления и творчество, как самостоятельное, так и приобщение к чужому: хорошие фильмы, музыка, картины. Закат в горах или наслаждение движением тела в танце.
В третью очередь нам поможет еда - острая и горячая, и секс - страстный и обжигающий"
http://www.omway.org/omforum/index.php? … #msg272972

0

562

Корнак7 написал(а):

Попытался еще раз образумить Пипу,

Может она просто устала от ваших попыток ею манипулировать? Все говорят, что делать, Гетса требуют убрать. Ага. Прям вот такой страшный этот Гетс, маги не могут проявить гибкость и сталкинг, принятие ситуации и просто отказаться от взаимодействия с ним. Даже если он чертовски плохой модератор, это не решается капризами и угрозами и уж тем более протестным превращением площадки в срач.
Это же шантаж: ты не убираешь Гетса - я буду вести себя как дерьмо и ты пожалеешь два раза.
Пипа нормально следует принятым решениям и переговоров с террористами не ведет. Думаешь ей приятно, что человек, которого она возможно считала другом, при первом же несогласии с ее решением объявил ей джихад?
Мне понравился ее ответ: сделать можем, но для Вас не хотим.  И совершенно не важно, хорошее ей предложили или не очень. Ответ хороший вне зависимости от.
Кот, я очень не хочу об этом говорить. Давай, ты меня выслушал, а продолжать не будем. ты имеешь право вести себя так, как считаешь нужным и я все равно тебя люблю. И совсем не хочу разбираться в истории ваших отношений. Вот просто совсем не хочу. Прими как информацию для сведения. Может поможет.

+1

563

Корнак7 написал(а):

В третью очередь нам поможет еда - острая и горячая, и секс - страстный и обжигающий"

Угадайте кто жарит Ви, если острую и горячую пищу им готовит Лелик :)

Вот еще прикол с омвей утащила:

- Мне сниться твоя улыбка.
- Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону.

:rofl:

0

564

Люся написал(а):

Если я вижу, что человек воспринимает такие слова соседки как истину, а не составляет свое мнение, то ценность взаимодействия с таким человеком стремительно падает в ноль, мне не интересно. Если нужно (по работе) то только в пределах того, что нужно. и все.

Скажи, а зачем другим людям состовлять о тебе мнение, а? Ты че принцесса Диана?
Люди составляют мнение о тебе только через то, что о тебе рассказывают другие, такие как соседи или те кто живет рядом с тобой. А знаешь почему? Потому что люди ВЕРЯТ, если эта соседка живет рядом с ней, значит, она знает эту женщину хорошо, а это значит, что соседка говорит правду.
Но здесь ситуация немного иная. Неузнав меня уже попытались составить обо мне мнение. Почему? Да потому что они меня не знают, и нет как назло соседей которые БЫ хорошо знали меня, и могли что то рассказать.
Вот такая петрушка Люся!

Обида не возникает, потому что соседка для меня не важна.
у меня подруга, кстати, такая. Я принимаю ее такой, какая она есть, учитываю эту ее особенность )) и не жду ничего другого. Поэтому и не обижаюсь.
и это все потому, что мне не интересна победа.

Соседка не важна ддя тебя потому что ты выбрала зону комфорта для себя. Ведь ты сталкиваешсч с ней кажжый день, а то и по несколько раз на дню. Зачем тебе какие то ссоры с ней и выяснения, это так утомляет, думать, напрягаться. Лучше не обращать на нее внимания, ты же все равно выше нее.
А с подругой таже схема что и с соседкой. Ты так же не обращаешь на ее закидоны внимания по причине что ты выше нее, умнее и рассудительнее.
А если вникнуться в тебя то ты (цензура) идущая на поводу у своих желаний.

Я не ухожу от конфликтов, кстати. я отстаиваю без войны свою точку зрения в конфликтах, которые на меня сваливаются, если считаю это нужным. А если конфликт затевается ради конфликта, то нет смысла в нем участвовать. Тут ведь победа иллюзорна: каждая сторона будет рассказывать о себе как о победителе конфликта.

Ты остаиваешь свою т.з.???? Ни смеши. Ты отстаиваешь свою зону комфорта.
Если бы ты отстаивала свою т.з. то тебя бы даааавно уже здесь забанили и все тебя ненавидели бы вокруг.

и да. победа, как результат, мне не интересна. Интересен процесс общения и та радость, которую он приносит. Ну и как бонус идет новая информация о чем-то.
вот как-то так.

Это как с моим верхним постом произошло?
Вот радость то привалила, задорма жирный кусок отвалили. Лохушка тут какая то объявилась наивная, я ее обтешу немного чтоб не убежала раньше времени, мыслей много хороших аыдает.
Нет Люся, если ты решила на меня залезть и задаром покататься, тем более Битл Джус заявила что ты мой покровитель, с твоей руки я нахожусь здесь, то тут у тебя ничего не выйдет
(цензура). Ничего задорма я рассказывать тебе не буду, радовать тебя мне не интересно.

Отредактировано 77 (2016-08-11 20:38:21)

0

565

77 написал(а):

О. Декорашка нашла кнопачку минусовки. Общайся с Люсей в таком случае, это с ее руки ты здесь

Битл Джус ты как всегда в своей манере, все вокруг козлы и мудаки а я идеальная.
Кнопочку нашла???? Ну надо же! Ты меня прям поражаешь своей креативностью. Я увидела ее сразу как зарегилась здесь, а ты после двух месяцев после регистрации. Креативна, ничего не скажу.

0

566

Люся

У меня вопрос к замадминистратора: предвидишь ли ты фарс треш и кутеж, случись нам (вам) блокировать кого либо в отсутствие Розендо?

Не грех напомнить

Rosendo написал(а):

Этот форум задуман как абсолютно антидемократический.
Так как в сети магам недоступен сталкинг, ограждающий их от любопытства и враждебности мира обывателей, то мы намерены проводить политику тирании видящих по отношению к любому проявлению обывательского поведения и реакций, не вдаваясь в пространные доказательства.
Это накладывает особую ответственность перед Духом, поэтому право администрирования будет предоставляться только тем, кто побывал за границей четвертого АЯ.
Не секрет, что доступность форумов якобы "гуманитарной" направленности привлекает на них определенный процент сетевых профессиональных трепачей и троллей в охоте за баттхертом.

При всем том воин вполне в состоянии относиться к себе с иронией и без чувства важности. Но воин также отсекает все лишнее на своем пути, а когда разговору и обсуждению кто-то всерьез мешает своими слишком прозрачными намерениями, то административный ресурс кратчайший и рациональный путь для продолжения разговора без отвлечения на бесплатное обучение "дырявого горшка" и бесконечные объяснения ему того, что в принципе невозможно таковому объяснить.
Поэтому администратор назначает других администраторов и модераторов исходя из своего "магического видения".
подобным же образом он наказывает, прозревая намерение говорящего, а вовсе не форму и логичность его сообщений
.
Если за участием угадывается магическое намерение - ему простится почти любая форма, в рамках безличного отношения.

0

567

Жыф

0

568

пока некогда тут разобраться.... Я не живу для форума...

0

569

ser-borovsky
хорошо.

Rosendo
нормально тут всё.

0

570

Ну, чо? Командирши разбежались?
Никто не хочет творить. Командовать все горазды. Не так говоришь, положи руки на парту... Тьфу.
Люси, ты не заставляла руки на парту класть? :)

Шороху на Пне навели. Пипе до конца отпуска хватит

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3