Купил арбуз десятикилограммовый. Маде ин юкрейн
Не надкушенный?
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но надкушу много.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3
Купил арбуз десятикилограммовый. Маде ин юкрейн
Не надкушенный?
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но надкушу много.
Опять Пипа про избавление от тела сновидения, вот этого не могу понять? Вы его Пипа хотите в реальные локации провести или в иллюзии? Бывает так что по пробуждении физические стены как бы менее плотные в них появляются вязкие места, но это как раз следствие наличия и уплотнения тела сна, разве нет???
Опять Пипа про избавление от тела сновидения, вот этого не могу понять?
А ты попробуй как она (если ей верить) в осе попытаться увидеть сразу все вокруг себя. С телом сновидения это не получится.
Такое умение дорогого стоит
А ты попробуй как она (если ей верить) в осе попытаться увидеть сразу все вокруг себя. С телом сновидения это не получится.
Такое умение дорогого стоит
Я читала, что она и в реал это умение переносила, прозревая происходящее за спиной. В принципе это не так сложно, только это не зрение в оптическом смысле. что в реале что во сне. почему нужно избавляться от чего то не ясно..
В принципе это не так сложно, только это не зрение в оптическом смысле.
Это развитие новой степени объемности. Шаг в сторону 4 измерения. Успенский увлекался
Гетс опять приперся.
Больше не пойду туда
да что ж ты так реагируешь-то на него.
да что ж ты так реагируешь-то на него.
Я как институт закончил - с год еле протянул интернатуру и ушел из официальной медицины. Зачем мне начальники-дураки?
Но он же не начальник тебе.
Но он же не начальник тебе.
Конечно нет. Пусть другими командует.
Ладно, не будем в этом ковыряться. Просто не хочу, чтобы ты расстраивался из-за ерунды, не заслуживающей внимания.
Как погода у тебя? Радует?
Погода-то радует.
Только сил нет радоваться. Около 35 крутится.
Улям, как у нас говорят. Помираем.
Африка у вас.
А пусть гномы Боровского поют что-нибудь веселое. В лесу родилась елочка, например
Не знаю откуда текст. Люси должен понравится
"Есть люди, которые часто и далеко перемещаются по планете, в надежде обрести нечто, что внесёт в их жизнь смысл. Они называют своё времяпровождение — путешествие. Как правило, такие люди много работают. И в то время, когда простые обыватели вкладывают свой труд в собственность, семью, детей, путешественники обретают дырку от бублика. Вот как это происходит.
Ничего не бывает бесследно. И если потрачен труд, должен быть и результат. Конечно в самом процессе путешествия, приобретается определённый опыт, но он, как правило, возникает только в экстремальных путешествиях, в путешествиях по «не цивилизованной природе».
Путешествуя обычным «цивилизованным» способом, можно «многое» узнать, например, стоимость транспорта, пищи, ночлега. И если место в транспорте оказалось у окна, можно даже увидеть чужую страну. Отели же, везде практически одинаковые, да и море, оно и в Африке солёное.
И вот, со-временем, человек напутешествовавшись, потратил часть своей жизни. Он теперь знает стоимость различных блюд в других странах… . Но поскольку эти знания ему уже не понадобятся, а кроме них и флешки с фотками от путешествий больше ничего не осталось, необходимо чем то компенсировать прожитые годы.
Обычно свои достижения туристы закрепляют в чувстве собственной важности, оно у них становится ещё больше. Ведь признаться, что всё это время человек работал на туриндустрию мира, он не может. Даже если человек путешествовал «дикарём», не платя многочисленным посредникам, он всё равно жил в другой стране за труд, потраченный у себя дома. Проще говоря, своим трудом, турист поддерживал жизнь других людей — был связующим звеном мирового круговорота труда, «баблоса».
Для накопления реального опыта жизни, ради чего человек и живёт, абсолютно противопоказана Общественная суета. Общество — это Хищник людей. Есть только один человеческий Путь — держаться подальше от всего Общественного. В путешествиях по другим странам невозможно добиться спокойствия ума, поскольку именно ум и является активатором этого времяпровождения. К тому же, другие страны требуют двойного напряжения ума, ведь человек вынужден мыслить образ жизни двух сообществ одновременно.
Путешествия очень возбуждают ум. Каждый, кто путешествовал, даже по нашей стране, знает то чувство благополучия и спокойствия, которое возникает при возвращении. Это и есть показатель огромного напряжения ума в путешествиях, по сравнению с обычной жизнью.
По своей бесполезности, трата жизненного времени в путешествиях, в связи с неспокойным умом, примерно такая же, как и простое времяпровождение в азартных играх — в карты, домино, лото… различие только в пейзажах за окном. Есть много способов «убить жизненное время» и один из них — подобное «цивилизованное путешествие».
«Жизнь прожить — не поле перейти». Жизнь прожить — не поставить галочки в различных странах карты мира. Суть же эксплуатации возможности человека побывать в различных местах, очередной способ Хищника поглотить Внимание людей, захватить их жизненную силу.
Нет ничего плохого пару раз, побывать в «заморских странах», но когда это становится целью в жизни человека, когда люди бесцельно тратят молодые годы, то это печально, поскольку такой человек «пропал» для смысла своей жизни. К сожалению сейчас много людей, попавших в подобную ловушку самообмана и чувства собственной важности."
Корнак7
Про цивилизованные путешествия в принципе согласна.
Вообще-то любые путешествия - это новизна, даже каждый год в одно и то же место - небольшое количество новизны сохраняется. При правильном отношении можно провести с пользой совершенно любое путешествие. Но это, конечно, не про фотки на память)
А вот про общество не согласная я. Это какая-то самоубийственная философия.
Девушки Пня оказались более стойкими с игнором.
Зорин, тебе замечание
Громова, я с чисто профессиональной точки зрения спрашиваю.
Можно бегать с третьим номером? У тебя самой какой?
Она сегодня на Соловьева попала
Соловьев про ГКЧП идет
Семеркина, как тебе?
не мой типаж
Сегодня обещают 36. Говорят над нами озоновая дыра.
Значит у вас кусачее солнце. У нас было пару лет назад, кажется.
не мой типаж
А у тебя какой?
Второй?
Первый?
Сафин и Ахматхузин - Дартаньяны с башкирской деревни. Олимпийские чемпионы
Главный пчеловод мира приехал к нам перенимать опыт
http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/65050.html
У Федьки новенький. Голос поднимает
Отсюда: http://darorla.org/index.php?topic=99.msg88398#msg88398
Зиг Заг? эт мой друг
Не, я про Магируса
Федька зря так отрицает христианство,
Он не просто отрицает. Он с ним "борица" уже который год. Как Шелт.
Лучше бы с Пипой боролся. Нашел с кем.
неужто он богоборец?
Да он за ветачку любого убьет. А судя по количеству постов, то Шелт в два раза больше борется с "хрюсами"
http://filens.info/forum/index.php?topi … #msg250832
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3