Следовательно, должна точно стать Клинтон, которая и не президент формально, а президентша, и, скорее всего ухайдакает своим правлением США...
Мне нравится думать, что она просто подарит нашему Америку. Ну должно же быть равновесие: Екатерина подарила Аляску, а Клинтон подарит взад.
)
Политическая экология - хорошая штука.
Мне тут вчера дивную идею подарили.
Агрессия возникает из страха. Страха смерти, страха нападения, порабощения, страха голода, нехватки ресурсов. Таки между нашими странами этот страх и агрессия достигли каких-то тотальных величин и включилась не политическая, не руководящая (лидеры не доросли до уровня понимания), а природная тенденция, народная из низов, которая направлена на гармонизацию этого перекоса. И я в восторге от того, насколько она точна - направлена на снижение агрессии, страха, на отказ от страха.
Таки вот, вчера мне рассказали в духе традиционной конспирологии о том, что нас всех дурят ) Да! Нам сознательно завышают численность населения Земли. Нас на самом деле не 7 миллиардов, а всего 2.
И этим двум прекрасно хватит и ресурсов и территорий. А завышают это всё для того, чтобы снизить ценность человеческой жизни, обосновать нищету, ее объективную природу - ну не хватает на всех! Ну и так далее )
Красиво?
Вот я теперь на природу только и надеюсь в этих политических болотах.