Смотрю свою любимую тильду суинтон, орландо, прекрасный саундтрек)
Отредактировано iron (2016-07-02 12:28:56)
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3
Смотрю свою любимую тильду суинтон, орландо, прекрасный саундтрек)
Отредактировано iron (2016-07-02 12:28:56)
.
Отредактировано Корнак7 (2016-07-02 16:45:55)
У меня тренер гуманист. Сначала сказал четыре по десять, а потом четвертый подход отменил. сказал: три сделала и хватит. Устала. Задачи умереть, но сделать, не было.
И домой пришла даже не уставшая. Просто жарко.
Дождик! ))
Дивные погоды сегодня стоят.
Доооождь! И солнце.
Стучит в окно и дверью хлопает.
а я хочу есть. Булочку.
Корнак не может сюда заходить. Ни с одного из своих компов )))
Корнак не может сюда заходить. Ни с одного из своих компов )))
Увидим)
iron
ну он так сказал )
ну он так сказал )
Ааа, я было решила что Розендо выбрал тишину
Дух тишины не терпит пустословия, вот Корнака и не пущят)
Сегодня в электричке села, людей больше, чем обычно, и тут дядька неаккуратного вида стал приближаться, выбирая где сесть. Сразу подумалось про плохой запах и: не-не-не, только не рядом, не хочу.
Дядька сел там, за два купе до меня. Хорошо.
Ага.
И минуты не прошло с того момента, как я предъявила претензию реальности, как за спиной кто-то грузно плюхнулся, качнув вагон, и запах. Резкий, сильный. Такого уже давно не бывает в транспорте, и вот.
))
почитал тему на пеньке "Линия ОЕ" и решил зарегиться там, хотя, пока там Гетс, это точно ненадолго... Да и вообще вряд ли "зарегят".
Ему бы не встревать в темы вообще. Но он встревает и после этого все покрывается г-ном... Странный эффект!
То ли ревнует, что там Пипа активно отписывалась?
А где там эта тема?
почитал тему на пеньке "Линия ОЕ" и решил зарегиться там, хотя, пока там Гетс, это точно ненадолго... Да и вообще вряд ли "зарегят".
Ему бы не встревать в темы вообще. Но он встревает и после этого все покрывается г-ном... Странный эффект!
То ли ревнует, что там Пипа активно отписывалась?
Прими это как вызов
Хорошо, что зарегился
Зашел на 5 минут
Встретимся на пне
Прими это как вызов
Хорошо, что зарегился
нет нет! Ни слуху ни духу. Ни ответа ни привета... )) да плевать!
Сейчас Корнак всё организует )
Rosendo
Напомни, пожалуйста, походку силы, тот вариант, который в городе можно практиковать.
Что-то у меня подозрение на то, что я отсебятину какую-то делаю.
Сегодня в электричке бился в спину звук, неопределимый, непонятный, неестественный для вагона, объемный и настойчивый.
Это сильная фигня!
Напомни, пожалуйста, походку силы, тот вариант, который в городе можно практиковать.
Что-то у меня подозрение на то, что я отсебятину какую-то делаю.
Это не "походка силы", а "правильный способ ходьбы".
Панорамный взгляд, чуть согнутые пальцы. Глядеть нужно почти самой оболочкой глаз. Не выстреливая взгляд вперед и не погружаясь им в себя.
Что касается "бега силы" или "походки силы" - то это другое. Высоко поднимаются ноги, а корпус наоборот наклоняется вперед с выгнутой спиной. При такой походке коленки почти "стучат" о грудь. При беге в темноте выставляются еще и пальцы как антенны. Ну это уже для других целей.
Сейчас Корнак всё организует )
Нет! не нужно уже.
Почитал Гетса и, пока он там, не вижу смысла участия.
"правильный способ ходьбы".
Дадада!!!
Это то, что я хотела, опять все напутала.
Спасибо!
Всё нормально у меня тут, ну с учётом путаницы в названиях )
Нет! не нужно уже.
Да я поняла, я так, хихикаю )
Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
Без печали и тоски полнота недостижима. Без них не может быть завершенности, ибо без них не может быть ни доброты, ни уравновешенности. А мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны.
Единственно возможный для воина курс - это действовать неуклонно, не оставляя места для отступления. Он достаточно знает о пути воина, чтобы поступать должным образом, но его старые привычки и повседневная рутина жизни могут препятствовать ему на его пути.
Тренер сказал. что я к штанге подхожу как настоящий спортсмен на настоящих соревнованиях. )
нет нет! Ни слуху ни духу. Ни ответа ни привета... )) да плевать!
Жалко, конечно, но вполне понимаю.
Тренер сказал. что я к штанге подхожу как настоящий спортсмен на настоящих соревнованиях. )
Молодец. Цветочки от меня. Не, конфетку.
Правильно подойти в штанге - большое дело
Привет )
Таки как дела?
Таки как дела?
Спасибо, что спросила.
На перепутье как всегда.
Железяка меня удрючает
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3