Учись)
Я то умею признавать. У меня другая проблема. Я повторяю одни и те же ошибки снова и снова
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3
Учись)
Я то умею признавать. У меня другая проблема. Я повторяю одни и те же ошибки снова и снова
Дело в том, что для светской беседы квалитет высочайшей терминологической точности - избыточен, но и соблюди я его - Корнаку7 легче бы не стало. наоборот) А так у него появилась возможность облегчить душу, а у меня - продемонстрировать причины по которым я поставила его в абсолютный игнор )
Дело в том, что для светской беседы квалитет высочайшей терминологической точности - избыточен, но и соблюди я его - Корнаку7 легче бы не стало. наоборот) А так у него появилась возможность облегчить душу, а у меня - продемонстрировать причины по которым я поставила его в абсолютный игнор )
Ты, Семеркина, хороша, конечно. Только непослушная.
Скоро начнет требовать модерацию.
Будешь обижать, тем быстрее получит модерацию, чтобы самой за себя постоять...
Будешь обижать, тем быстрее получит модерацию, чтобы самой за себя постоять...
Семеркина, ты в моих руках
Я повторяю одни и те же ошибки снова и снова
у меня тоже есть любимые грабли.
Иногда это хорошо.
гроза )
гроза )
И у меня. Уже прошла и за 15 минут асфальт сухой
Леська уже почти привыкла принимать душ
Леська уже почти привыкла принимать душ
а вы с ней где? как????
привет ей от меня )
Чат на Пне работает
КП работает
Пень закрыт видимо Пипой
а вы с ней где? как????
Пока дома. Все никак не решимся отъехать
Пока дома. Все никак не решимся отъехать
хорошо
Чат тоже закрыла. Видимо не сразу сообразила
Чат на Пне работает
КП работает
Пень закрыт видимо Пипой
Вот видите сами как без Америки жить.
Вроде и враги, но чего-то в мире будет не хватать.
Я уж не говорю - "без России" всему миру...
в чат я успела заглянуть )
Ну, значит все нормально с Пнем, рабочий процесс.
Если до завтра не откроет - значит надолго, или навсегда. И я ее вполне понимаю. Ну, не сдаваться же ей нам со Ртутью? Терпеть такое положение дальше невозможно, а что-то делать - значит признать свою неправоту
Корнак7
Вы же говорили, что не будете Пипу обижать?
Корнак7
Вы же говорили, что не будете Пипу обижать?
Мы ее любим и желаем ей только хорошего
Когда делают рестарт техники - ждут 6 секунд чтобы ушли индукционные токи, Пипа как техник должна грамотно пересчитать на макро человеко объекты и подождать не менее шести дней
Если до завтра не откроет - значит надолго, или навсегда. И я ее вполне понимаю. Ну, не сдаваться же ей нам со Ртутью? Терпеть такое положение дальше невозможно, а что-то делать - значит признать свою неправоту
да ладно... все это тех вопросы. Сегодня уж заработает. Пипа пользуется моментом и что-то там в движке подкручивает...
ушли индукционные токи, Пипа как техник должна грамотно пересчитать на макро человеко объекты и подождать не менее шести дней
Итак уже все ушли. И на помойку никто уже не вернется. Разве что мусор туда вынести
На омовнике мудаки, но понимают, что один человек, хоть семи пядей во лбу, в поле не воин. У них команда.
А Пипа думает, что форум пусть кто-то делает, а она всем управлять будет. Так не бывает. Если ей все в один голос что-то говорят, то ей стоит прислушиваться, а понты колотить
Вот сами посмотрите. Кого Пенек притягивает и кого Шаманкин. Даже Бармик избегает сюда заходить, хоть я ему и сказал, что вход для него открылся.
На Пеньке море неадеквата. Здесь практически никого из них нет.
Пипа думала, что если позволить все, то это будет называться свободой и все начнут ее возвеличивать. И при всей этой липовой свободе баны сыпятся как горох по совершено надуманным поводам. Свобода там только для серости.
Пень превратился в сборище любителей письменности на заборах.
Корнак7
ты знаешь, даже я какой-то своей "тональной частью" испытываю нехватку пипиного ресурса. Это как если бы с Красной площади Нагвализма убрали бесплатный общественный сортир...
Некуда сходить-то...
Полезная была весчь-то!
ты знаешь, даже я какой-то своей "тональной частью" испытываю нехватку пипиного ресурса. Это как если бы с Красной площади Нагвализма убрали бесплатный общественный сортир...
Некуда сходить-то...
Полезная была весчь-то!
Убери оттуда Пипу и никто из нас туда и носа не сунет
Все, что там есть интересного, я давно вывез и припрятал. А остальное пусть горит синем планемен
Убери оттуда Пипу и никто из нас туда и носа не сунет
думаю ты тут несколько ошибаешься. Пипа создала именно СИСТЕМУ противовесов (даже используя глупого гетса), которая привлекает своей "диалектической" противоречивостью. У неё был же монотипный собственный форум, на котором вообще никто не писал. Я там зарегился когда-то, но скулы сводило от скуки....
Один человек (личность) ничего не значит. Тут не Реальность, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ (от слова действие).
Заработал Пенек
Заработал Пенек
ну дык! я ж обещал... )))
теперь все туда! я так устал говорить....
думаю ты тут несколько ошибаешься. Пипа создала именно СИСТЕМУ противовесов (даже используя глупого гетса), которая привлекает своей "диалектической" противоречивостью. У неё был же монотипный собственный форум, на котором вообще никто не писал. Я там зарегился когда-то, но скулы сводило от скуки....
Один человек (личность) ничего не значит. Тут не Реальность, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ (от слова действие).
Мне понятно твое желание поддержать приунывшую Пипу, но факты говорят не в ее пользу.
Противовесы - это все лишь красивые слова.
Форума нет. И этому факту тебе возразить нечего.
Чтобы его возродить Пипе нужно перестать быть Пипой. Она никогда на это не пойдет.
Оправдать и подогнать можно все, что угодно. Я сам в этом непревзойденный мастер. Ты покажи факты положительного влияния ее политики.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 3