Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Теория Нагвализма » Отсебятина


Отсебятина

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Не нравится фраза: против собственного народа.
Руководитель, власть не являются собственниками народа, а являются его частью. Как рука и нога, например. Даже мозг и нервная система ничего не значат без своего организма. Вот поэтому, в том смысле, к которому мы сейчас привыкли (принадлежащий), это слово нарушает структуру целого.
По смыслу, власть, действующая против народа, действует против себя.

0

122

Пожалуй, готова сформулировать, что такое контролируемая глупость - это действие, которое выполняется без привлечения намерения, за счет использования шаблонов тоналя.

0

123

сформулировать и предложить на проверку про
гравитация
равновесие, через сообщающиеся сосуды, ветер и прочее такое, границы.

0

124

внимание - это узконаправленный волевой импульс, которым мы прикасаемся к внешнему, чтобы получить достоверную информацию о внешнем и принять адекватное решение по взаимодействию с этим внешним.

( в теме на ХС)

0

125

Сталкинг - способ научитьсч контролю своего внимания. И все преображения, которые совершали наши маги, они делали через свое внимание.

0

126

Безмолвное действие. Название для красоты, ибо действие всегда безмолвное. Описание действия нужны для передачи другим, для обучения, общения, но описание не является действием, как бы наш разум ни старался нас убедить в силе слова )) ибо сила слова в адекватном отражении действия.

Т.е., описание создает виртуальное пространство, карту, по которой мы можем безошибочно взаимодействовать. И для этого взаимодействия нам не нужны никакие специальные умения и навыки, те навыки, которые вырабатываются долго и к которым способны не все.

В качестве примера нравится календарь.
В природе календаря не существует, есть круговорот и вращение, которое приводит к прогнозируемым и условно постоянным циклам. На их основе и создан календарь, создан людьми. И это творение делает человека равным Богу, творцом реальности. По сути своей календарь представляет собой временную координатную сетку, которая позволяет систематизировать и унифицировать цикличные процессы, на их основе создать план работ, жизни. И эта технология проста, доступна каждому и настолько упрощает жизнь, что перестает восприниматься технологией и воспринимается как объективная реальность. Но это всего лишь описание, технология. И работает она только в том случае, если ее используют все. Невозможно придумать каждому свой календарь и получить результат, чье-то вымышленное фрутенбря не будет понятно, не соответствует карте, не может быть проводником, указателем для действия, потому что не соответствует действующему описанию. И тем не менее, календарь - штука изменяемая. Мы знаем некоторые старые календари, можем скоординировать их, зная их устройство. И, возможно, наш действующий календарь будет изменен на вариант более соответствующий современным технологиям жизни.
Т.е. календарь - хорошая аналогия для того, чтобы понять что такое тональ, описание. Несуществующая штука, на которой все держится и без которой невозможен наш уровень комфорта и безопасности.

0

127

эфир - понятие не пространственное, потому и не нашли.

0

128

Бинди, тфилин, третий глаз - элементы карго-культа, ставшие метафорами. Третьего глаза не существует, это способ говорить о вИдениии. Но видение не связано с глазами, с восприятием зрительных образов. Как сны не связаны с восприятием звуков. Но эти метафоры очень удобны для объяснения и для контроля.

0

129

Энергия формы работает только в тонале

0


Вы здесь » magic zu » Теория Нагвализма » Отсебятина