Какую еще маску? То, что ты козел, и так все понимают.
Демагогия. Ты спросил про аватару. Я тебе про нее и ответил
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4
Какую еще маску? То, что ты козел, и так все понимают.
Демагогия. Ты спросил про аватару. Я тебе про нее и ответил
Корнак7, 4 Декабрь, 2016 - 22:57, ссылка
Я всецело за возвращения на ФШ Владимир Зорин.
У него есть возможность хамить на других сайтах, где его никто не банит. Привыкли. Можете там его найти.
Это надо быть таким гондоном!
Поправил. Первое предложение не мое
Я всегда поддерживаю местные порядки, пока их сами не нарушают.
А кто ты такой, чтобы этим заниматься?
Ничего ты не поддерживаешь. Это все тебе скажут. Хамство и мат. Оправдываешь тем, что стираешь. Но не всегда.
Чтобы сказать дураку, что он дурак- не обязательно хамить. Меня и без этого боятся.
Надо признать, эстонский пороолимпиец продержался на дистанции намного дольше, чем я ему прочила))) Рекорд же спринтера Фриенд вписан золотыми буквами в аналы истории фш))
Кот же на плаву подозрительно долго, что то он просек про эту жизнь)
Кот же на плаву подозрительно долго, что то он просек про эту жизнь)
Меня нигде не удаляли ни разу. Всегда сам уходил.
Какие страсти! а, казалось бы, форум философиии...
Вообще, приличное общество всегда почти непреодолимо привлекательно для тех, кто хочет "СЕБЯ ПОКАЗАТЬ"... Только нужно принимать правила игры и приличий этого общества. И освежить в памяти, на всякий случай, рассказ Шукшина "Срезал".
Корни, а где Железкина? Зачем ее срезал?
Корни, а где Вайлет?
Vladimir Zorin
да читал я ваши полемики. Беда в том, что ты со свиным рылом в калашный ряд приперся, да еще и с цитатами Кастанеды. С "вниманием" нужно к нейро-физиологам, а не к философам.
Конечно нужно подумать... как чуваку с беконом в руке ответить в рамках философского дискурса. Я не удивлен ващет.
а чо тебя зацепили так партии для ударных инструментов?
Расписать их - искусство. нужно знать где "бочка", где рабочий барабан, где хет, томы, тарелки... на какую долю что идет. Синкопы, брейки... да и до хрена всего может быть в партитуре.
Че ты там прыгаешь, как макака в восторге? ))) ты так же самоуверенно и к философам приперся?
Срезал... )))
В том-то и дело, что наша полемика закончилась на том, что Болдачев признал, что ему надо подумать
Да у них так наухо посылают. Они ж не штукатуры, а философы
Господибожемой...)))
Барма собственной персоной..
Скопируйте кто-нить ролик. А то уберет.
Короче, в Москве таких прохиндеев на вокзалах больше чем много...
И да! деменция проглядывается более чем очевидно.
Это ж с августа фильма ))
Ты это к тому чтобы заблокировать не к ночи помянутого или наоборот - кликаешь?
)
Это ж с августа фильма ))
А.. простите не следил... думал новинка. )))
Ты это к тому чтобы заблокировать не к ночи помянутого или наоборот - кликаешь?
)
Неее блокировать не нужно! ЭПИЧНО!!! )))
Там еще ученика его, казанского посудомойщика видюшычка было, где он рассказывает о своей эпилепсии, тоже эпик)
Если что я буду использовать кольт по назначению, и не так нежно как с ВЗ, ибо сколько можно стаей набрасываться на девочку? Аррр
Если что я буду использовать кольт по назначению, и не так нежно как с ВЗ, ибо сколько можно стаей набрасываться на девочку? Аррр
Но будь максимально терпима. А так- ОК.
Я ввязываюсь в препирания, когда хочется развлечься. На самом же деле тот, кто хамит и нападает - это же целиком его проблемы. Проблемы его мира и его искаженной психики. Нужно послать мысленно куда подальше, если уж слишком заходятся в пароксизме.
Не волнуйтесь, я стараюсь вести корабль ровно, между Сциллой и Харибдой (с)
Придется еще раз прикрывать пняшечку по причинам технического характера. Паралич админки, пропаганда педофилов.. да ну нафиг
Ну вот, Пипа объявила об отключении форума на несколько дней
Все флаги будут в гости к вам!
Все флаги будут в гости к вам!
Э.., нет, опыт подсказывает, что те семь посетителей рассасываются по своим форумам. )
. Партитуры пишут, а не расписывают, это всё-таки не фрески в храме и не пулька за столом с друзьями. Есть ударные инструменты, а есть ударники десятой пятилетки - это тоже примите к сведению, образованный вы наш.
Чувырло! есть партитура, и есть партии, по которым играют музыканты. У них на пюпитрах стоит не партитура, а только собственная партия. написать партитуру это не то же, что расписать партии исполнителям.
заткнись уже...
ну чо сказать? русскоязычный....)))
Розендо, почему ББ говорит, что ты коротышка? Давайте ростом мерятся, узнаем кто будет смотреть на прочих свысока
Давайте ростом мерятся
Ну, я всяко на голову выше вас всех
Розендо, почему ББ говорит, что ты коротышка? Давайте ростом мерятся, узнаем кто будет смотреть на прочих свысока
он смотрит на какую-то левую фотографию.. на которой конечно же не я. Это там Корнак так пошутил, что ли? ))) "Моя фотка" и фотка МЕНЯ - две разные весчи... может просто неверно понял?
Я не фотографируюсь и в самом деле давно уничтожил свои фотки прошлых лет... тупо - по Кастанеде. ) хотя нет! одна осталась детская.
Ну, я всяко на голову выше вас всех :
Выше меня на каблуках? Эт ты загнул брат:)
он смотрит не какую-то левую фотографию.. на которой конечно же не я. Это там Корнак так пошутил, что ли? )))
Я не фотографируюсь и в самом деле давно уничтожил свои фотки прошлых лет... тупо - по Кастанеде. )
Подожди там где ОЕ с братом тебя нет?
Выше меня на каблуках?
И на роликах и на ходулях.
Подожди там где ОЕ с братом тебя нет?
Конечно нет... это два каких-то молдаванина или узбека у нас в совхозе... Но братья мои во Христе...
Мой мир никогда не будет прежним.. Розендо..
Корни ты в числовом выражении рост скажи, в образном каждый может))
Пенек еще не закрылся, а тут уже все собрались как в ковчеге
в числовом выражении рост скажи
Я на 7 сантиметров выше тебя
Бывают такие каблуки?
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4