То что у тебя, Зорин, нет ни человечка на форуме и на ФШ ты одиозная персона - объясняет часть банов, со мной же ситуация тянет на прецедент:)
Прихожу в тему, говорю по теме и получаю бан за ..флуд и пререкания с администрацией, с удалением сообщений, при том что очевидные флеймеры и записные флудеры уже не первый месяц исходящие злобной пенкой в мой адрес, чистенькие и сухонькие Универсальное основание, и метода чтобы забанить кого угодно за что угодно, не находите?
Разумеется, в такой противоестественной ситуации я участвовать не буду. Не знаю для кого как для меня критична лояльность к педосекте, это комплексный показатель..
Статусы и новости сегодня 4
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-12-12 18:15:30
Поделиться6022016-12-12 18:29:39
То что у тебя, Зорин, нет ни человечка на форуме и на ФШ ты одиозная персона - объясняет часть банов, со мной же ситуация тянет на прецедент:)
Прихожу в тему, говорю по теме и получаю бан за ..флуд и пререкания с администрацией, с удалением сообщений, при том что очевидные флеймеры и записные флудеры уже не первый месяц исходящие злобной пенкой в мой адрес, чистенькие и сухонькие Универсальное основание, и метода чтобы забанить кого угодно за что угодно, не находите?
Разумеется, в такой противоестественной ситуации я участвовать не буду. Не знаю для кого как для меня критична лояльность к педосекте, это комплексный показатель..
То, что у меня нет ни одного человека на форуме, говорит лишь о том, что я не стремлюсь к общению на нем. Это вроде скита. Все баны на ФШ это лишь решения Болдачева, который не смог мне ничего возразить и бесится до сих пор называя меня шарлатаном, но с обоснованием шарлатанства у него проблемы. Разбаны говорят о другом, я читаем и интересен многим из участников. На ПНе правит бал Гетц, и все кто осмеливается высказываться против его политики получают бан, и твой бан, ни чем от моих банов на ПНе не отличается.
Поделиться6032016-12-12 18:29:46
Я с этим сталкиваюсь регулярно и постоянно. И даже с худшим.
До людей долго доходит, что Гетс просто дурак
Поделиться6042016-12-12 18:50:53
Прикольно то что Пипа и в Брухо успела бросить свое тонко выверенное слово, иносказательно назвав ее больной на голову. Пусть теперь попробует взяться за руль и куда нибудь вывести сайтик, в конце концов она фронтвуман..
Поделиться6052016-12-12 19:16:52
А мне Луну показывают. Она сегодня красивишна-красивишна.
Поделиться6062016-12-12 19:20:40
А мне Луну показывают
Тоже только что смотрел. Полнолуние начинается
Поделиться6072016-12-12 19:30:28
ага. Говорят, 14 будет полнолуние. А выглядит так, как будто уже.
Поделиться6082016-12-12 19:36:19
Когти чешутся - сил нет.
Поделиться6092016-12-12 19:53:24
Пипа явно ожидала чего-то другого
Зато мои ожидания оправдались на 100%
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg324361
Поделиться6102016-12-12 20:03:29
Пипа явно ожидала чего-то другого
Зато мои ожидания оправдались на 100%
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg324361
Ты тоже думаешь, что бармалей возьмет акк своей рукавички элли чтобы пройти в верхние разделы, в частности ммх? Логично, после того как это было позволено через сквозной акк неангел.
Поделиться6112016-12-12 20:13:00
Бармалей отдыхает после праведных трудов.
Он всегда наездами выступает. Может пропасть на месяц-другой
Поделиться6122016-12-12 20:19:18
Он вроде тренируется перед выступлением на публику, видимо энерджи 2вн не хватает все же)
Вопрос к тибе ВЛ: бросишься ли на выручку к прекрасной даме, когда она напорется на то, за что борется, или выдержишь характер?
Поделиться6132016-12-12 20:21:36
Вопрос к тибе ВЛ: бросишься ли на выручку к прекрасной даме, когда она напорется на то, за что борется, или выдержишь характер?
Насколько прекрасной?
Фотку давай в полный рост
Поделиться6142016-12-12 20:38:04
У меня нет фото Пипы в полный рост)
Поделиться6152016-12-12 20:46:35
У меня нет фото Пипы в полный рост)
Тогда давай свою
Ты в кадр помещаешься с всеми своими 174 сантиметрами?
Поделиться6162016-12-12 23:40:08
Безобразную Элли блокирнули, не понятно на какой срок? Сказала что Пипа тупит, не приглашает барму) до этого Пипа ей намекнула краткоскочным баном по айпи за пипорастку, чтобы она не зарывалась. Я бы вообще все связанные с ББ акки убрала, а СТ свернула в отдельную панель индексации, в качестве символического нравственного выбора, стоящего перед пользователем.
Как будто уже звучало такое предложение? Ты бы Корни мог бы использовать ситуэйшн, вместо того чтобы говорить о моих фотках..
Поделиться6172016-12-12 23:56:57
Безобразную Элли блокирнули,
У меня почти нет сомнения, что за всех там пишет Бармараст. Никакой "Элли" нет!
Когда он тут зарегился - пришла тонна разных ников. И все либо писали в поддержку Б, либо были его "спасенными от смерти" учениками, либо его, так или иначе, апологетами...
После бана Б - они по мановению волшебной палочки исчезли.
Б уже не один раз проявил способность менять свой стиль изложения. В этом ему можно отдать должное.
Психическое расстройство "множественной личности", видимо, позволяет без проблем писать от любых персонажей.
Но даже если их больше, чем два, Бармушка, все равно давно дискредитировал себя таким образом, что веры в эти ники друзей и учеников нет ни малейшей.
Его нужно вообще банить даже по "облаку" его окружения.
Ибо ложь - любая ложь - это противно магии и природе.
Поделиться6182016-12-13 00:03:16
Прочитал у одного чела о том, что т.н. Час Земли - это тонко спланированная акция вамиризма и без того зодроченных жителей тоналя. Типа, когда милиард светящихся существ выполняет какое-то действие по команде, выплескивается такое количество энергии - хватит на любые злые дела. Ну чо, похоже на правду
Поделиться6192016-12-13 00:08:39
Элли, Бармалея и Арчи пишущего под Барму я отличаю, есть еще кто то из старожилов, писавший от имени Элли. Но с псих заболеванием ты угадал на ПН, Розендо, Элли сама рассказывала что муж ее собирался упаковать полечить головушку. У тетки 2е детей, вот что кошмарит больше всего..
Здесь она под Ред Кларой, судя по постам. Впрочем я бегло просматривала
С Бармой ясно, у НеАнгел нарушения в цнс о чем он сам на видео рассказывал.. Буйное отделение..))
Поделиться6202016-12-13 00:11:50
У меня почти нет сомнения, что за всех там пишет Бармараст. Никакой "Элли" нет!
Ты такой же специалист как и Семеркина.
Элли - это баба, у которой Бармалей живет в Штатах. И пишет она настолько своеобразно, что перепутать невозможно
Поделиться6212016-12-13 00:22:12
Семеркина это Семеркина, Спицеалист это Спицеалист, хобтюнь:)
Поделиться6222016-12-13 00:24:21
Корнак7
ты не понял! Элли по сути тот же Бармараст в магическом плане. Никакой разницы. А после лживости десятков подложных ников бармуши - это вообще несущественно.
представляешь - мальчик врет, что на стадо напали волки. Врет и врет. А тут на стадо и впрямь напали волки! да какая разница!.. Это уже не факт реальности, хоть бы они его и загрызли на сотый раз...
просто пропал пиздун...
Поделиться6232016-12-13 00:27:20
Чудище обло, озорно, стопастно и лайай:)
Поделиться6242016-12-13 09:44:03
Хуле Барма, вечно укуренный вусмерть... А когда садануть нечего, то с ним случаются его припадки... проходили. знаем.
Поделиться6252016-12-13 15:07:48
Способность к инсайту - это как раз одна из базовых характеристик мышления, да будет вам известно)) Он предполагает схватывание, улавливание связей и отношений между элементами ситуации. Мыслительный процесс тут просто свернут во времени, но это не значит, что нет поиска решения. Человек или животное ищет решение, а потом вдруг раз - и находит. У животных был открыт В.Кёлером в экспериментах с шимпанзе.
Вы попытайтесь сделать научное открытие, раз у вас есть такая базовая характеристика, и тогда я поверю в то, что вы пишите. О Времени, лучше в другой раз и в другой теме, порассуждать. "Раз и находит", говорите )))), а когда не находит, то это что?
Носителю Y хромосомы никак не смириться, что скромная женщина умнее его)
Открытие давно уже сделано, улавливание связей о которых говорит Виктория на уровне нейрофизиологии представлено формированием уникальной архитектуры синапсов - энерго биологической основы инсайта, впоследствии развернутого на уровень вербальных конструкций.
Энерго - в данном случае не красивое словцо, а поянение сути: в новой структуре связи еще не закреплены, сигнал *прыгает через пропасть* между окончаниями нейронов и данное явление и есть сущность мысли, не обязательно оформляемой в слова.
Этот принцип ключевой для отличия искусственного интеллекта от естественного: если компьютер перебирает варианты в процессоре и чипсете мат платы, при поддержке статичных периферических устройств, шин и тд, то живой компьютер пересобирает свою конфигурацию, перепаивает элементы на плате в каждый момент времени. И каждый его инсайт - истинно творческий результат, уникальная архитектура
Если попробовать запараллелить с нагвализмом, то овд будет остановкой перегонки сигнала через уже сформированные структуры, то есть процесса с минимальной генераций, с тем чтобы освободить ее чистую энергетическую сущность
Источники не привожу, до сих пор это было бесполезно, донести что то если чел выключает обратную связь в принципе невозможно:)
Если интересно - отнесите Виктории, она вам дополнит
Поделиться6262016-12-13 16:30:06
Довольно часто мы сталкиваемся с проблемой которая с налёту не решается, или мы не можем что-то вспомнить. Народная мудрость в этом случае советует: "утро вечера мудреней". То есть с проблемой нужно переспать. Зачастую утром нужное вспоминается и решение находится. Если же мы продолжаем упорствовать, то зачастую только раздражаемся от натуги, а результата нет. По сути приём заключается в том, чтобы затолкать проблему в подсознание и дождаться пока она оттуда не вылезет уже в виде готового решения.
Процесс можно ускорить и сделать контролируемым.
Входим в режим осознанности (рабочая позиция), останавливаем ментальное комментирование, мысленно обозначаем проблему - её одну и только одну, намереваем решение, задвигаем её (проблему) в смысловой слой (можно просто очистить сознание). И очень часто, во всяком случае у меня, решение ВДРУГ возникает.
Это мой текст с другого форума. Была сделана попытка формализовать технологию, того, что выше называется инсайтом.
Поделиться6272016-12-13 16:30:47
Открытие давно уже сделано, улавливание связей о которых говорит Виктория на уровне нейрофизиологии представлено формированием уникальной архитектуры синапсов - энерго биологической основы инсайта, впоследствии развернутого на уровень вербальных конструкций.
Еще раз повторяю, что объяснять загадки восприятия при помощи нейрофизиологи, это все равно, что жаловаться телемастеру на программу телепередач.
Поделиться6282016-12-13 16:34:32
Если попробовать запараллелить с нагвализмом, то овд будет остановкой перегонки сигнала через уже сформированные структуры, то есть процесса с минимальной генераций, с тем чтобы освободить ее чистую энергетическую сущность
Одного ОВД недостаточно
Если продолжить мысль, то технология, собственно распадается на две (лучше три) техники.
1. ОВД
2. Управление намерением
3. Получение и регистрация инсайта
Поделиться6292016-12-13 16:44:06
а у меня просто слова другие ) а суть та же
Поделиться6302016-12-13 17:02:48
Это мой текст с другого форума. Была сделана попытка формализовать технологию, того, что выше называется инсайтом.
Что толку, что ты даешь карту где зарыто сокровище. Само сокровище для тебя по-прежнему остается недоступным.