Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4

Статусы и новости сегодня 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rosendo написал(а):

Vladimir Zorin
ты все больше напоминаешь своей эгоцентричностью Бармалея. Тот тоже мыслит себя в центре Мира.
ты говоришь про "те же мысли", которые мы принимаем от авторитетов и не принимаем от тебя...
А к месту ли ты цитируешь или высказываешь эти мысли? (Кстати, какие?)

Цитировать верную мысль не к месту - все равно, что не понимать самой мысли.

давай СВОИ мысли! я только за!

пока от тебя: - почитай, баран, то-то, почитай се-то...
да читали! и чо? и чо? и х у й тебе в срачо, что толку что ты чител Кастанеду, а остался как и был напыщенным болваном, совершенно не способным меняться.

Не восхищаемся тобой? не оценили? А тебе оно так надо?
А разве я просил меня оценивать, речь идет именно о том, что ты не способен уйти от оценок.

за какие мысли ценные тобой восхищаться-то?
  Да зачем восхищаться? Просто нужно признать, что многое до тебя не дошло.

Все - перепев тех книжек, которыми ты в данный момент увлечен и очарован.
  Это еще один образ созданный тобой, про какие книжки на этом форуме я вел речь?

Но ты еще их растягиваешь как одеяло - на все на свете. Эта твоя очарованность открытием "универсального" понимания, докучна..
   Ты скучен сам себе. Я здесь не причем. Что тебе мешает просто пройти мимо?
В мире все не совсем так. И мы это знаем.

попа боль тебе не покидает....   :D
  Все таки хорошо я надрал тебе задницу!

Отредактировано Vladimir Zorin (2016-12-15 13:58:23)

0

812

77 написал(а):

напомнить последний ваш слив?

Давай напомни, но что-то мне подсказывает, что это не слив, а твоя неспособность понять, о чем шла речь.

0

813

Vladimir Zorin написал(а):

Давай напомни, но что-то мне подсказывает, что это не слив, а твоя неспособность понять, о чем шла речь.

ВЗ: Объективного физического мира не существует, мир творится вниманием

77: Объекты физического мира оказывают влияние на характеристики внимания и саму способность, пример с финкой в спине

ВЗ: Вы не понимаете, что мир ваш и только ваш, скажите спс, что я вас не опарафинил

Занавес

0

814

попа боль тебе не покидает....   
  Все таки хорошо я надрал тебе задницу!

да, это дюйствительно свежие и оригинальные, и, главное, глубокие мысли!!!... )))

0

815

Rosendo написал(а):

да, это дюйствительно свежие и оригинальные, и, главное, глубокие мысли!!!... )))

Сам факт давно не оригинален, о том и речь, что твая попа-боль не дает тебе покоя!  :D

0

816

Сам факт давно не оригинален, о том и речь, что твая попа-боль не дает тебе покоя!

Вне твоего восприятия меня не существует. ты сам творишь всякую попаболь...)) самому себе. Не так ли?

0

817

77 написал(а):

ВЗ: Объективного физического мира не существует, мир творится вниманием

77: Объекты физического мира оказывают влияние на характеристики внимания и саму способность, пример с финкой в спине

ВЗ: Вы не понимаете, что мир ваш и только ваш, скажите спс, что я вас не опарафинил

Занавес

Физический мир — это все материальные объекты, процессы и явления, которые человек воспринимает с помощью своих органов чувств.   

Восприятие всегда субъективно.

Если восприятие мира субъективно, то каким образом может существовать объективный мир?

0

818

Rosendo написал(а):

Вне твоего восприятия меня не существует. ты сам творишь всякую попаболь...)) самому себе. Не так ли?

Пока ты реагируешь на мои высказывания ты существуешь! :D

0

819

Физический мир — это все материальные объекты, процессы и явления, которые человек воспринимает с помощью своих органов чувств.   

Восприятие всегда субъективно.

Если восприятие мира субъективно, то каким образом может существовать объективный мир?

Восприятие или воспринятое? Если вы и саму категорию восприятия понизили в статусе, можно только поздравить вас, все приехали, привет Тоту

0

820

0

821

77 написал(а):

Восприятие или воспринятое? Если вы и саму категорию восприятия понизили в статусе, можно только поздравить вас, все приехали, привет Тоту

Восприятие, разве я говорил о воспринятом? Причем здесь категории и статус? Кто такой Тоту?

0

822

Восприятие, разве я говорил о воспринятом? Причем здесь категории и статус? Кто такой Тоту?

А надо говорить о двух разных категориях, находящихся в отношениях причинности. Воспринятое - производное воспринимающей системы, восприятия как такового, в общем случае. Если само наличие восприятия у вас вызывает сомнения в своей объективности - вам не о чем говорить даже с самим собой.
Я понимаю, что данный аргумент опровергает все ваше мировоззрение, кратко и по существу, и вам тяжело это принять, но тем не менее:
Внешний мир существует объективно, не зависимо от вашего восприятия и вашей воли, тк внешние объекты проявляют свою волю, воздействуя ей на вашу, сопротивляясь ей, и влияя на ваше восприятие. До тех пор пока вы не преодолеете барьер восприятия, стену тумана по кк, после чего сможете пересобрать физику в момент когда вам грозит физ вред. О том что восприятие связано с волей говорено не мало, также и о том, что граница между субъектом и объектом полагается там где начинается волевое сопротивление внешнего мира нам. Слушать вы не захотели, по указанным причинам. Ну селяви, оревуар)

0

823

А надо говорить о двух разных категориях, находящихся в отношениях причинности. Воспринятое - производное воспринимающей системы, восприятия как такового, в общем случае. Если само наличие восприятия у вас вызывает сомнения в своей объективности - вам не о чем говорить даже с самим собой.
Я понимаю, что данный аргумент опровергает все ваше мировоззрение, кратко и по существу, и вам тяжело это принять, но тем не менее:
Внешний мир существует объективно, не зависимо от вашего восприятия и вашей воли, тк внешние объекты проявляют свою волю, воздействуя ей на вашу, сопротивляясь ей, и влияя на ваше восприятие. До тех пор пока вы не преодолеете барьер восприятия, стену тумана по кк, после чего сможете пересобрать физику в момент когда вам грозит физ вред. О том что восприятие связано с волей говорено не мало, также и о том, что граница между субъектом и объектом полагается там где начинается волевое сопротивление внешнего мира нам. Слушать вы не захотели, по указанным причинам. Ну селяви, оревуар)

Где и как существует "объективный" мир вы так и не смогли обосновать.

Отредактировано Vladimir Zorin (2016-12-15 15:32:23)

0

824

Rosendo написал(а):

Не так ли?

Нет не так. Если бы ты в своих посланиях не демонстрировал всем твою жгучую попа-боль, то откуда было бы взяться моим утверждениям? :D  И каждый раз отвечая мне, и пытаясь меня разубедить,  ты не понимаешь того факта, что каждое твое отрицание говорит об обратном.

0

825

Читайте Успенского - и вы во всем разберетесь

0

826

Корнак7 написал(а):

Читайте Успенского - и вы во всем разберетесь

Так писать не корректно, если хочешь, чтобы тебя воспринимали как серьезного исследователя, то в таких случаях дают конкретную ссылку на цитату или указание на работу и обязательно страницу, на которой находится текст подтверждающий твое мнение. Иначе тебя будут посылать к полному собранию сочинений Ленина в 55 томах, а то и просто нахуй.

Тайна скрытая за материей обязательно посмотри. Иначе ты так и не поймешь, о чем идет речь.

Отредактировано Vladimir Zorin (2016-12-15 15:54:15)

0

827

Где и как существует "объективный" мир вы так и не смогли обосновать.

Отредактировано Vladimir Zorin (Сегодня 15:32:23)

Так это уже второй вопрос, да?

Можно было бы сказать что в положении тс, то есть в моменте энергообмена тире настройки внешних эманаций на внутренние, если бы не было сверхобъективного ДХ и ДХ, способных лупануть вам по тс в каком бы положении она не находилась. То есть приложить к вам волю, изменить ваше восприятие с уровня гипер объективной реальности.. Сложно, да? Можно и в другой системе давать ответ, но ваш солипсизм родом из учдх.

0

828

Так писать не корректно,

Нет. Именно ТАК корректно.
Успенский - это мировоззрение, а не цитата

0

829

Брюс Ли отдыхает

0

830

77
Корнак7
ВЫ фильму посмотрели про тайну материи?

0

831

77 написал(а):

Так это уже второй вопрос, да?

Нет, это не вопрос, вам пока не понятен сам предмет наших обсуждений. Фильму смотрите, тогда возможно до вас и дойдет что-то.

0

832

77 написал(а):

солипсизм родом из учдх.

солипсизм, как философская доктрина,  известен очень давно, так давно, что никто и не помнит, когда это было. Принято считать, что солипсизм впервые отмечен у греческого софиста-досократика Горгия из Леонтины (483—375 г. до н. э.),

Солипсизм в гносеологическом смысле был выдвинут многими философами, начиная с Августина и Декарта, оба из которых рассматривали аргумент «Cogito ergo sum», в переводе с лат. — «Мыслю, следовательно существую» (у Августина в книге «О Граде Божьем», кн. XI, 26: «Si fallor, ergo sum» — «Если я ошибаюсь, я существую»). В любом случае это предположение заключается в том, что существовать должен я, а существование чего-нибудь еще сомнительно[9].  https://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм

Отредактировано Vladimir Zorin (2016-12-15 16:42:51)

0

833

Нет, это не вопрос, вам пока не понятен сам предмет наших обсуждений. Фильму смотрите, тогда возможно до вас и дойдет что-то.

Тебе еще и фильму объяснить?  :crazyfun: Каков нахал
Нет уж, перечисли мне все возражения к солипсизму, имеющиеся к настоящему моменту в философии, если ты и правда такой дока. Я тебе тогда придумаю новые и фильм разъясню, ну или сам знаешь..

0

834

77
Корнак7
ВЫ фильму посмотрели про тайну материи?

Записал в очередь

0

835

Корнак7 написал(а):

Нет. Именно ТАК корректно.
Успенский - это мировоззрение, а не цитата

Тогда - нахуй,
если сам плохо помнишь, что где лежит, то и посылать к полному собранию сочинений не надо.

0

836

77 написал(а):

Нет уж, перечисли мне все возражения к солипсизму,

Нет уж, если хочешь что-то узнать, то это не ко мне, я ведь дурак, как ты уже не раз заявляла. Розендо с Корнаком тебе разжуют, они умные.

0

837

Так ты нашел ответ на главный вопрос философии?

0

838

Тебе заплатить может быть??? Смех смех
В общем слив защитан, задокументирован, подшит в архив. И заметь я не иду снимать тебе стружку с неокортекса на фш, из жалости.
:)

0

839

Если бы мне кто-то заявил, что ответ на главный вопрос философии найден, то я бы бросил все и сделал бы все, чтобы получить этот ответ.
А поведение "философа" Ртути показывает, что ему важно - ответ, или понты

0

840

ПН сожрали лангольеры. А мы предупреждали, да К7?

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4