Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4

Статусы и новости сегодня 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Похолодало. Кондиционер починили.

0

62

И у нас похолодало.
Горло теперь болит.

0

63

Полощи смесью соды и соли через каждые 2-3 часа. Завтра же пройдет.

0

64

и так до завтра пройдет.
(спасибо :) )

0

65

ser-borovsky написал(а):

Полощи смесью соды и соли через каждые 2-3 часа. Завтра же пройдет.

Содой и солью полощут когда болят зубы. А когда горло болит – полощут отваром ромашки.
Скажи, что ты просто не знал, вот и ляпнул фигню.

0

66

Не, все точно. Простудные симптомы снимает на раз. А вот насчет зубов - это чистой воды шаманство  :crazyfun:

0

67

Проглотил зрение. Наступила кромешная темнота, и остановилось дыхание. А потом - ничо так, нормально опять.

0

68

хорошая сегодня погода.

0

69

астрологическое толкование сегодняшнего положения Солнца в Зодиаке: "разбитая бутылочка духов распространяет аромат" трактуется как: новое понимание требует принесения в жертву чего-то, что вносило очарование и аромат.
Понятие жертвы - отказаться (пожертвовать) от чего-то, чтобы что-то получить, его трактуют как необходимость освободить место для нового.
И это все фигня, ошибка.
Речь о потере формы.
Со стороны непосвященным наблюдателем смена формы, в которой находился аромат, может быть истолкована как жертва.
Ага.
Мы нормальным образом естественно меняем форму (формулировку) в соответствии с тем, как меняется наше понимание вещей. И со временем суть (аромат) перестает зависеть от формы (бутылочки) - мы знаем суть и вот разбитая бутылочка духов распространяет аромат без жертв, пафоса и прочих глупостей.
вот как-то так.

0

70

Если вы не нюхаете мономолнкулярные вещества из периодической таблицы, то вы воспринимаете композицию имеющую некоторую структуру, в парфюмерной науке представленную уровнями верхних, сердечных и базовых нот. Это к тому, что демаркацию формы и содержания трудно провести, не знаю такой методологии) С одним френдом чуть ли не дрались, выясняя, что в примате применительно к худ лит текстам.. А как быть с музыкой, например?? В нагвализме есть отличный пример: режим видения где энергетическая сущность равна геометрическому смыслу

0

71

77 написал(а):

Это к тому, что демаркацию формы и содержания трудно провести, не знаю такой методологии) С одним френдом чуть ли не дрались, выясняя, что в примате применительно к худ лит текстам.. А как быть с музыкой, например?? В нагвализме есть отличный пример: режим видения где энергетическая сущность равна геометрическому смыслу

как бы нет текстов и нет музыки вне нас самих, залог принадлежности к искусству - "воспитание" определенных систем нейронных связей. При этом очень прихотливо разбирающихся в том, что такое Литература и Музыка, а что нет...

0

72

Rosendo написал(а):

как бы нет текстов и нет музыки вне нас самих, залог принадлежности к искусству - "воспитание" определенных систем нейронных связей. При этом очень прихотливо разбирающихся в том, что такое Литература и Музыка, а что нет...

Следовательно, содержания как бы и нет вне воспринимаемой формы?  О нет, неужели и вас укусил солипсист Зорин? :) ведь музыка - наиболее объективное, близкое к абстрактному миру искусство
Мне не нравятся споры о том кто больше понимает, обычно речь заходит о концептуально разных вещах, и инструментах восприятия, здесь вы правы..

0

73

77 написал(а):

Следовательно, содержания как бы и нет вне воспринимаемой формы?  О нет, неужели и вас укусил солипсист Зорин?  ведь музыка - наиболее объективное, близкое к абстрактному миру искусство
Мне не нравятся споры о том кто больше понимает, обычно речь заходит о концептуально разных вещах, и инструментах восприятия, здесь вы правы..

Ну как же... Композитор или автор записывает результаты своих "цепочек возбуждения нейронов" хоть и в грубой форме. А так как люди устроены системно одинаково, то и обратный процесс декодирования сигналов весьма близок к первоначальной картине (конечно же с потерями, хотя порой и наоборот, с творческим преображением).   Конечно мы можем по разному воспринимать интонации или цепочки слов, но в  основе искусства лежит НАМЕРЕНИЕ. И его именно так или иначе люди чувствуют. Потому что само намерение им это подсказывает.

0

74

Да, в призме нагвализма спор о форме и содержании очерчивается понятиями Намерения и форм его проявления в мире, также и в нас выделяются эти уровни. Похоже Люся склонна со мной согласится, что с течением времени мы смещаем эту демаркационную линию к внешним контурам :)
Розендо, не пересекались с Теплее, она же Эхо? Композитор, и серьезный исследователь буддизма в преломлении кастанедианства, также критик Ома с позиций.. диамата! Мне кажется у вас много общего)

0

75

Розендо,
Как ты сочетаешь борьбу с ЧСВ и выступлениями? Ты же выступаешь? Для меня это самый его источник: аплодисменты, похвалы, поцелую девушек :) Решил пока тупо отменить все перформансы.

0

76

Боровский, вот мне это все: аплодисменты, похвалы,... - не мешает. И ЧСВ только хорошее радуется. Это всё хорошие штуки, нужные!

0

77

А меня внимание портит  :'(

0

78

Работай над собой!
Почему оно тебя портит, как оно тебя портит ну и так далее.
)
не, почему это ты от внимания портишься. Вот так правильней будет, я думаю.

0

79

Ты права. Нужно над ентим работать.

0

80

И этот форум пытается вирусню грузить на мой комп. Не в первый раз замечаю.

Да и хрен с ним!

0

81

ser-borovsky написал(а):

Розендо,
Как ты сочетаешь борьбу с ЧСВ и выступлениями? Ты же выступаешь? Для меня это самый его источник: аплодисменты, похвалы, поцелую девушек  Решил пока тупо отменить все перформансы.

В музыке как бы все наоборот. жертвуешь собой и "исчезаешь". Выступление - акт неслыханного самоотказа (отрешенности). Перемещение внимания же на совсем нагуальное по сути..

+2

82

Это какой-то другой уровень. Отрешенный, я забываю слова :)

0

83

Пыталась перечитывать Флоринду. Пыталась-пыталась, а не пошло. Ну и ладно.

0

84

Rosendo написал(а):

В музыке как бы все наоборот. жертвуешь собой и "исчезаешь". Выступление - акт неслыханного самоотказа (отрешенности). Перемещение внимания же на совсем нагуальное по сути..

Любите вы себя похвалить, хлебом не корми. :D

0

85

Rosendo написал(а):

Музыка!!!!! Сколько в этом слове прекрасного.
А что за стиль?
В группе или одиночка ты?

0

86

Этот Фаренгейт был редкостным дебилом.

0

87

А еще стою тут как-то с рулеткой в руках. Нужно просверлить три дырки в стене на одинаковом расстоянии друг от друга. Расстояние между крайними -13 и 7/8 дюйма. Я чуть с ума не сошел. С того, который был.

Заходит англичанин в магазин.
- Свешайте мне 12 унций сахара.
- А можно я вам на глаз насыплю?

0

88

ser-borovsky написал(а):

Нужно просверлить три дырки в стене

Дырки получатся и без разметки, а с отверстиями действительно придется повозится.  8-)

0

89

План дома моей мечты

https://pp.vk.me/c638921/v638921566/7d21/MBqd_pgCc6c.jpg

0

90

Железяка опять пропала. Неделю уже нет.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4