Багдасаров интересно намекнул на то, что Китай мог пообещать ответить ядеркой по Штатам в ответ на ядерку по Ирану. И не побояться израсходовать весь свой запас, т.к. у Китая договор с нами, а Россия пропускает (провокационные) удары в свой адрес, но за друзей встаёт в полный рост. В результате ядерка временно отменяется.
Потеря логистики и мировой торговли отбрасывает мировую цивилизацию на полпункта, без потери технологий - и это снова шанс на сохранение цивилизации, при условии отмены колониализма.
И да, с воскресной истерикой всё понятно: его же убеждали, что Путин не применит, значит ядерка - только его королевский аргумент. А тут Китай дал Вэнсу подержать своё пиво - оказывается есть ходы и можно все переиграть. Трампушка был зол, что ему вот так звонко обнулили аргумент. И выругался. На Бога, за то, что мессией назначил, а у Путина ядерку не отобрал.
Статусы и новости сегодня 6
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться2112026-04-09 08:33:24
Поделиться2122026-04-13 13:25:08
Были они на Луне или нет - не имеет значения. Потому что сам этот вопрос был вброшен и поддерживается Западом для того, чтобы говорили не о Гагарине. У современной западной цивилизации все несерьёзно, кроме силы, а сила - это мировоззрение, воплощенное в материале. Меч - сила только одного и, собственно, требует личной силы. Глобальный Запад (СЗЦ) воплощает силу денег. Сейчас, когда сила доллара слабеет, в ход пошли авианосцы и томагавки. Чтобы вернуть силу своих денег.
Можно сколько угодно говорить о суверенитете (экономическом. технологическом) но, пока мы существуем в мировоззренческой парадигме СЗЦ, мы не суверенны, и они относятся к нам как к беглым рабам. А сформировать суверенное мировоззрение не получается - нет умов, которые мировоззренчески свободны. Они или западные, или протестно-гротеско славянофильские. Эту неоязыческую фигню доводит до гротеска именно западная идеология, чтобы уничтожить неподвластное им мировоззрение. Конспирология - это работа с тем, что СЗЦ не удалось уничтожить или присвоить. Это, когда инженеры поехали в Египет, послушали экскурсоводов и сказали: вы серьёзно? Это когда слово "русский" вызывает шквальный огонь всех ресурсов СЗЦ потому что это именно та предшествовавшая цивилизация, которая была другой и была построена не на доминировании одних над другими. Почему советская наука (а заметьте, советский - прилагательное, обозначающее государственную принадлежность, не относится к национальности. Русский - тоже прилагательное. Но как настойчиво нам твердят, что такой национальности нет. Ну были какие-то древляне) советская наука позволяла себе говорить правду: науке это пока не известно. А современная западная знает всё и ни в чём не сомневается. Почему СЗЦ направлена на то, чтобы обесценить всё русское? Почему песня Я-русский подняла патриотическое сознание как голос Левитана? Почему китайская, персидская цивилизации - были. А русской не было? Следов нет? А Бастилия была? А теперь там танцуют. Но мы знаем, что она была, потому что её уничтожали просто физически и не стирали память о ней. А русскую цивилизацию стирают. Лапотники. Не было ничего. А если кто-то что-то видит, то он конспиролог. Или хуже того: хочет вернуть Союз и отнять у всех квартиры.
Поделиться2132026-04-22 22:19:34
В субботу говорила много, охрипла. Отвечала всем, кто подходил сам.
Шикарный вопрос: кто кого выбирает?
- Вы меня.
- но, если мы вам не понравимся?
- как это?
Или девочка, совсем ребёнок, пришла за модой - модно хотеть быть инженером и она осваивает эту тенденцию. Хорошо осваивает, правильно. Понравилась. И снова шикарный вопрос:
-Мне придётся работать?
а вчера почти не говорила, наблюдала. Детям нравятся квесты. У меня этого нет.
- Вам нужны дизайнеры?
-Нет.
- Можно взять у вас блокнот?
- нет.
или:
- ну, раз вы все равно здесь стоите, расскажите мне..
рассказываю.
слушает.
- возьми со стола что нравится.
взял визитку: ну я же могу написать, если будут вопросы?
- да, конечно.
не напишет. Он взял приз и всё сможет сам.
Поделиться2142026-04-27 10:12:01
У Трампа есть замечательный шанс войти в историю и как президент, на которого было самое большое количество покушений. Раз в неделю, наверно, сложно организовать, но раз в месяц выглядит почти реально. Если это команда Трампа так ему рейтинг поднимает, то получается наоборот. Если демократы делают, то вполне успешно обесценивают результат первого покушения. Если оно само так получается - то это Господь, сам лично или молитвами Ватикана.
Так или иначе, а цивилизация технично откатывается и по уровню технологий, и по глобализации. И Штаты тут гегемон, их действия рушат мир, почти не затрагивая нас. Но мир еще глобален и нас балансирует ЦБ, ну, чтобы, раз все падают, то и нам туда надо. Таким образом вся цивилизация сбалансированно летит вниз. Вопрос на какую глубину. Хотелось бы или отломиться от этой падающей фигни не достигая дна - отцепиться от доллара и убрать из зоны принятия решений ориентированных на Запад образованных специалистов. Или оказаться в верхней части этой тонущей конструкции, если не в роли удочки, то хотя-бы поплавка. Но это опять требует мировоззренческого, а не сиюминутно-кошелькового понимания процессов у средней части власти. Т.е. верховный у нас продолжает нормально рулить для пользы народа, подчеркивая сакральную формирующую власть функцию народа и саму цель власти - народное благо. А на уровне ниже этого понимания нет, там образованные специалисты с бременем белого человека в голове стараются задвинуть мешающий им народ под лавку. Народ всё это чувствует своим кошельком. Так что "всё нормально, падаем" (Маэстро).
Поделиться2152026-04-27 12:03:35
Такая она и есть, эта западная цивилизация белого человека, и Трамп её максимальное проявление. С самого начала это цивилизация захвата и экспансии: остаться должен только один. Запад. В мировоззрении были уничтожены все другие философские направления: где сейчас гностики и их понимание реальности? была создана история, в которой не оказалось ничего, что не соответствует созданному Западом мифу. Наша была вычищена в 10 веке и теперь мы живём в историко-мировоззренческом пространстве, которое сконструировал для нас запад. Но полностью русское уничтожить не получилось и наше мировоззрение до сегодняшнего дня искажало нам восприятие запада, создавая идеализированный образ. Это не они перестали стесняться, это наши розовые очки разбиты реальностью. Они всегда были захватчиками и рабовладельцами. Захватывали территорию и подчиняли её себе. Захватывали людей и обращали в рабов. Захватывали экономику. логистику, технологии и подчиняли себе в том числе и через систему международных организаций блоков и санкций. Захватывают информационное и медийное поле. Везде, где они есть, никого больше быть не должно - это опасность для них самим фактом своего существования. Цивилизационные пространства, включая околоземное, захваченное старлинком, закончились, они пробуют захватить Луну. Но Луна против. И вот теперь происходит обрушение глобальной пирамиды, чтобы снова создать пространство для экспансии. А нам надо возвращаться в своё русское, но у нас его почти не осталось: язык изуродован, сказки извращены. Образованные западным образованием специалисты рулят в сторону тех же действий из того же мировоззрения, в котором их сформировал запад - экспансия внутри страны, захват и подчинение народа, экономики, образования. Верховный действует в логике русского, а не западного мировоззрения, но его позиция даже в патриотическом инфополе воспринимается как слабость ибо и это патриотическое инфополе заражено вирусом захвата, подчинения и уничтожения. Врагов. Конечно. Но суть не меняется. Победа - это победа. Когда мы стали считать победой уничтожение врага? Но об этом трудное, только об одном скажу - на СВО врагов берут в плен, если есть такая возможность. Предлагают сдаваться и обращаются гуманно - там русская правда воюет за свою землю.
Поделиться2162026-05-20 14:44:32
А я, кажется, нашла Атлантиду.
Поделиться2172026-06-06 16:01:00
привет
пень практически сдох
мы все переехали к Брухе
Боровский тоже там - он Джокер
у него куча роликов в ютубе по мотивам его произведений
и музыка
https://tapirina.com/forum/index.php?topic=1432.0
Поделиться2182026-06-06 16:02:08
А я, кажется, нашла Атлантиду.
это я потерял 
Поделиться2192026-06-07 07:30:15
это я потерял
Прривет! 
Поделиться2202026-07-18 07:38:07
всем привет! я вернулся. Рад. что все живы. Люсе - благодарность!
Поделиться2212026-07-18 08:41:57
всем привет! я вернулся. Рад. что все живы. Люсе - благодарность!
Привет!
Поделиться2222026-07-18 09:39:37
вижу, форумы по ссылкам приказали долго жить, кроме Пипы. Тебе же спасибо, что вынесла на своих плечах наш. Я тут навязчивым не буду.
Поделиться2232026-07-18 12:02:54
вижу, форумы по ссылкам приказали долго жить, кроме Пипы. Тебе же спасибо, что вынесла на своих плечах наш. Я тут навязчивым не буду.
нет уж, будь, пожалуйста!
Поделиться2242026-07-18 12:34:49
Можно от тебя цитировать мысли - неведомо куда... ? Просто, лучше чем ты, не скажешь. А поддерживать теперь социальное "здоровье" (общение) моя задача. Но, прошу, не ищи меня по цитатам. Хотя, все равно, там я тамошний. Другой.
Поделиться2252026-07-18 13:52:13
Можно от тебя цитировать мысли - неведомо куда... ? Просто, лучше чем ты, не скажешь. А поддерживать теперь социальное "здоровье" (общение) моя задача. Но, прошу, не ищи меня по цитатам. Хотя, все равно, там я тамошний. Другой.
Конечно можно. искать не буду.
Поделиться2262026-07-24 18:49:52
Дорогие друзья!
Приглашаю всех 24 июля в 20:00 мск на премьерный показ фильма президента Европейской трансперсональной ассоциации Пьера Луиджи Латтуадо "Выйти из пещеры". Это совместный проект АТПП, Трансперсонального клуба, Фестиваля «Эволюция» и EUROTAS. С участием автора и его ответами на вопросы.
Участие бесплатное по регистрации. Записи не будет.
Уникальная возможность расширить свои знания о шаманизме, истоках творчества и основах трансперсональной психологии от крупнейшего европейского эксперта в этой области. https://film.evolution-festival.ru
Трейлер фильма здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NFxLUHuCQ6U
В основе “ВЫХОДА ИЗ ПЕЩЕРЫ” лежит сотрудничество Пьера Луиджи Латтуады, известного врача, психолога и психотерапевта, и Кристиана Гандини, страстного режиссера с уникальным талантом создавать глубоко трогательные истории. Это партнерство объединяет многолетний опыт в области трансперсональной психологии с кинематографическим видением, которое воплощает в жизнь глубокие человеческие переживания. Глубокое понимание Латтуадой духовных и психологических аспектов человеческого пути соответствует художественной восприимчивости Гандини и мастерству режиссера. Вместе они создают повествование, которое приглашает зрителей выйти за пределы теней пещеры и исследовать сущность Самого Себя и его связь с миром. “ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕРЫ” — это больше, чем документальный фильм, это мост между наукой и искусством, преобразующее путешествие, которое освещает душу и вдохновляет на более глубокую связь с нашей общей человечностью.
Пьер Луиджи Латтуада, врач, психолог и психотерапевт с более чем 40-летним опытом работы. Латтуада является директором Школы обучения трансперсональной психотерапии, признанной Министерством образования, университетов и научных исследований Италии (MIUR), а также Школы повышения квалификации по трансперсональному консультированию. В 1980-х годах он основалBIOTRANSENERGETICA-психо-духовную дисциплину, которую можно описать как поэтический акт, обучающий творчеству в искусстве самоотдачи перед лицом психофизического стресса. Он пишет стихи с 16 лет, а также является автором и опубликовал множество эссе и рассказов.
Для получения дополнительной информации о Биотрансэнергетике и Транспернальной психологии посетите: wwwintegraltranspernallife.com, wwweurotas.world
Кристиан Гандини - итальянский режиссер из Милана, работы которого охватывают широкий спектр стилей, в том числе исследуют глубокие человеческие темы через кинематографическую призму. Он работал на канале MTV и многих других итальянских и международных вещателей.
Трилогия "Выход из пещеры" — это больше, чем серия документальных фильмов. Это путешествие самопознания и самореализации, в котором древняя мудрость сочетается с современными идеями, благодаря трансперсональному подходу к жизни. Под руководством доктора Пьера Луиджи Латтуады, пионера “Биотрансэнергетики”, трилогия черпает вдохновение из вневременных мифов, таких как Аллегория пещеры Платона и Путешествие героя Джозефа Кэмпбелла. Каждая глава — Поток, Метод и Реализация — представляет собой ключевой этап человеческого роста, следуя трансперсональным картам и моделям, приглашая нас исследовать глубокий смысл созидания, сохранения и трансформации. Создание первой главы "Выхода из пещеры" было путешествием страсти, самоотверженности и настойчивости. Однако воплощение этого видения в жизнь показало нам, что мы не можем пройти этот путь в одиночку. Наша история принадлежит не только нам — она принадлежит каждому, кто стремится к более глубокому пониманию себя и окружающего мира. Распространение этого послания о духовной эволюции и интегральном трансперсональном благополучии требует коллективных усилий. Без поддержки людей, которые разделяют эти ценности, этот проект не сможет достучаться до сердец и умов, которые больше всего в нем нуждаются. Каждое пожертвование — это шаг к освещению пути к выходу из пещеры - не только для нас самих, но и для других, стремящихся пробудить свой внутренний потенциал.
Регистрация на просмотр: https://film.evolution-festival.ru
Узнать детали
Поделиться227Вчера 09:13:22
опоздал. 24 меня не было в сети
Поделиться228Вчера 12:41:45
опоздал. 24 меня не было в сети
Там была фигня и разочарование. Шаманизм с ошибками уровня детского сада. Слова о словах. Иногда красиво. Но никакой реальности за ними.
Поделиться229Вчера 15:40:33
Там была фигня и разочарование. Шаманизм с ошибками уровня детского сада. Слова о словах. Иногда красиво. Но никакой реальности за ними.
обычная история...