Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 6

Статусы и новости сегодня 6

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

4 с лишним тысячи постов...
нифига себе, сколько я успел наговорить

правда, на Пне у меня давно за 100 000 перевалило))

0

242

Люся написал(а):

Ночь уже, а мне не спится. И гроза прошла.

прекрасное начало песни! продолжай. дней похожих колесница от межи к межам...

0

243

Да ладно вам, я вот сам сижу на форумах то по стройке, то по ремонту, и знаете, там та же картина. Раньше нормальные мужики были, обсуждали как раствор замесить, чем плитку класть, а сейчас зайдешь - одни боты копипастят рекламу, да пара упоротых спорят до посинения кто круче, керамогранит или клинкер, при этом ни тот ни другой сроду в руках мастерка не держал. Помню лет десять назад был у нас на площадке форум местный, так там реально советы дельные давали, а как ушли старики - все, скатилось в помойку, тоже видимо козлищ туда переселили ))

0

244

maxshin87 написал(а):

Да ладно вам, я вот сам сижу на форумах то по стройке, то по ремонту, и знаете, там та же картина. Раньше нормальные мужики были, обсуждали как раствор замесить, чем плитку класть, а сейчас зайдешь - одни боты копипастят рекламу, да пара упоротых спорят до посинения кто круче, керамогранит или клинкер, при этом ни тот ни другой сроду в руках мастерка не держал. Помню лет десять назад был у нас на площадке форум местный, так там реально советы дельные давали, а как ушли старики - все, скатилось в помойку, тоже видимо козлищ туда переселили ))

Это тематический форум. Здесь не нужен лишний шум.

0

245

maxshin87
у меня 87 счастливое число

по строительству всё давно перетерли, что тут обсуждать?
просто изучаем уже написанное и снятое
головой думаем, руками пробуем, делаем, переделываем - это процесс бесконечный

0

246

каждому пользователю по форуму
http://volnyekamenschiki.boltun.su/

0

247

Rosendo написал(а):

вижу, форумы по ссылкам приказали долго жить, кроме Пипы

Пипин форум жив чисто формально
как и она сама
дважды была в реанимации
потом отдала форум какой-то приблудной психопатке и та всех разогнала

Отредактировано Корнак7 (2026-08-29 06:39:52)

0

248

Да ну, ребят, читаю вас и думаю - у меня сосед Витек примерно такой же путь прошел, только без интернета. Сначала на работе всех учил жить, потом жену довел, потом стал по подъезду ходить и рассказывать про мировое правительство, а закончилось все тем, что сидит теперь на лавочке и с голубями беседует. Так что переселение в интернет это еще щадящий вариант, могло и хуже кончиться.

0

249

maxshin87 написал(а):

переселение в интернет это еще щадящий вариант, могло и хуже кончиться

рил
беги пока не поздно - втянешься
или еще хуже - выгонят
а это обидно)

0

250

Да я на этих форумах уже лет десять читаю периодически, и вот что заметил - действительно, кто адекватный был, тот тихо ушел в реал, семья, работа, у меня сосед вон так же, раньше сутками сидел, а потом ремонт затеял, дачу построил, и все, как отрезало, говорит некогда, да и не тянет больше. А остаются те, кому в жизни зацепиться не за что, вот и варятся в своих склоках. Хотя насчет Апокалипсиса это конечно перебор, обычная усталость от пустой болтовни, я сам года три назад перестал в такие обсуждения лезть, лучше плитку в ванной переложить лишний раз, толку больше.

0

251

Да ладно вам, Пенек и Квантовый Портал - это же по сути одно и то же болото, только вывески разные. Я туда пару раз заглядывал, когда у соседа ремонт затянулся и жена всю плешь проела, думал хоть в интернете отвлекусь - так там такая же тоска, только с претензией на духовность. Виолет этот и правда как заведенный, один и тот же текст трех разных цветов, а Леона я вообще не помню, но по описанию похоже на моего свояка, который после развода в эзотерику ушел и теперь чакры чистит вместо того чтоб крышу перекрыть.

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 6