Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Быт фильмы и всякое


Быт фильмы и всякое

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Нюша если позволишь распишу, что увидела в этой фразе. Размышляла стоит ли мне делать это? И пришла к выводу, что стоит.

Доказывать всем (как эта мама), с пеной у рта

равно по результату

показать (не доказать) обществу, что оно не право?


Доказывая кому-либо мы доказываем ЭТО-  себе в первую очередь, мы сомневаемся, но, не признаёмся себе в этом и тогда мы убеждаем окружающих и тогда битва уже проиграна .

Есть дочь, и её будущее, и общество, которое нужно вовлечь( использовать), а не вступать с ним в битву, для этого нужно несгибаемое намерение и терпение и всё получится.
Удачи Нюша!

+1

32

Саншайн написал(а):

Можешь описать свой опыт максимального открывшегося тела?

Есть два уровня. Эффектов и пост эффектов. Первый это как бы уровень "магических" способностей. Предчувствование, чувствование телом (то что называется видением) и пр. Все это я  связываю со способностью генерить БЗ.
Ну и изменения в ФТ. Одним словом можно охарактеризовать, как "омоложение" его.
Понятное дело, что разум уже меньше "задействован". Правда возникают порой курьезы. Стала пропадать оперетивная память в бутовухе. Недавно забыл пароль на флешку-модем для инета. После того, как пару недель не лазил в инет. Смеяллся. Но общей эффективности это не меняет. Наоборот, за счет "работы" телом, воздействующим своей энергетикой на людей, результативность в реале стала выше. Единственно, что нужно "включаться". Больше на секунду, другую.

0

33

http://dynastyclothingstore.files.wordpress.com/2011/10/the-warriors-way3.jpg

Путь воина

скачать:
http://my-hit.ru/film/9507

смотреть:
http://my-hit.ru/film/9507/online

+1

34

http://img.movieberry.com/static/photos/1378/28_midi.jpg

Побег из курятника

смотреть:
http://my-hit.ru/film/10588/online

скачать:
http://my-hit.ru/film/10588

+1

35

http://www.crealabs.it/wp-content/uploads/2011/05/SteampunkHowl.jpg

Ходячий замок

смотреть:
http://my-hit.ru/film/5757/online

скачать:
http://my-hit.ru/film/5757

0

36

http://gorod.tomsk.ru/i/u/10255/LuchScen_1_23.jpg

Однажды на Диком Западе

смотреть:
http://my-hit.ru/film/10542/online

скачать:
http://my-hit.ru/film/10542

0

37

+1

38

http://img260.imageshack.us/img260/8849/ghgfh.jpg

Помни.

смотреть: http://my-hit.ru/film/2048/online

скачать: http://my-hit.ru/film/2048

0

39

Rosendo написал(а):

Царь Иван Грозный мешает завтракать на траве.


http://s54.radikal.ru/i143/1303/c4/acea5683b01c.jpg

0

40

Rosendo написал(а):

Вася Ложкин когда-то радовал весьма!


там

http://s43.radikal.ru/i101/1303/23/673d90d24f54.jpg

+1

41

Хель
Это ужасно! нет, не этим радовал Вася Ложкин. И почему чья-то подставленная голова? И чья?

Вообще у него не все хорошо. Откровенная сюжетность никогда не котируется в искусстве. Она его принижает.  Это как дневник событий у мага. События должны каким-то образом касаться всех. и быть в меру абстрактными.

0

42

Розендо, помоему это голова бори моисеева

0

43

Rosendo написал(а):

Это ужасно!


гыыыыыыы
Это самую паскудную выбрала, тут их куча, если под настроение, то смешно
http://zagony.ru/2012/02/10/otfotoshopi … _foto.html

0

44

Хель написал(а):

то смешно

Да, особенно мне вот эта
http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-2-10/1328861909/otfotoshopili_starye_kartiny_41_foto_35.jpg

Сразу видно по своей сути Ильич был декадентом и модернистом...

+1

45

Rosendo написал(а):

Да, особенно мне вот эта


А я ее сохранила. Хорошая аватарка получится.
И еще ему прическа к лицу. Мне вот бармалей внешне каким-то таким представляется.

0

46

Ну конечно "Настоящая любовь" 1993 с Кристианом Слейтером и Патрисией Аркетт
Один из любимейших

0

47

Хороший фильм: http://filmin.ru/7136-vyzhit.html
Не менее интересный и этот документальный фильм об этих событиях: http://www.youtube.com/watch?v=WQ54pHnz-G4

Попрошу высказаться кто что вынес полезного, если решитесь посмотреть.

0

48

ht написал(а):

Попрошу высказаться кто что вынес полезного, если решитесь посмотреть.


Аннотации прочитала. Скачать трафика не хватит и скорости. В людоедстве ничего дурного не вижу, столько раз шаурму покупала да прочую сомнительную снедь, что ничуть не сомневаюсь, что количество съеденных мною таджиков перевалило за десяток. А что, когда не знаешь кого ешь, то оно и не противно. Предложи сейчас кусок человечины - от одного вида блевать начну, а если в шаурме, да с маойнезиком, то найду искусство повара великолепным.

0

49

Хель
Дак там ничего и не нужно скачивать, жми кнопки на экран и смотри. Кстати, очень интересно что найдешь в фильмах ты лично.
Подсоблю - "таджики" тут совсем не причем.

0

50

ht написал(а):

Дак там ничего и не нужно скачивать, жми кнопки на экран и смотри.


Жесть. Документальный фильм посмотрела. Осталась команда нагваля - 16 человек. Поразительно. А женщина-нагваль, которая в другом мире должна быть - это сестра Нандо, вторая, которая живая в реале оставалась. Если на себя примерять, то как тварь хилая и ненадежная, постаралась бы удавиться на проводах, их в самолете полно было. Десятью годами раньше, десятью годами позже - все равно ведь помрешь. Нет смысла за жизнь цепляться. Но Нандо с Роберто не просто за жизнь цеплялись, они что-то магическое совершили.

+1

51

Посидела и подумала. Нандо либо был магом, либо стал им после отключки, когда пролежал сутки без сознания. Он же и убедил остальных, что надо съесть пилота. Это сейчас они своего спасителя покрывают и говорят, что одновременно подумали о том. Врут. Потом странно, что решение идти на запад пришло только через два месяца, а не через две недели, а когда трое все-таки двинулись в путь, оказалось, что долина много дальше чем они полагали. То есть этот самый Нандо думал, что спасение за соседним хребтом, а потом сам опешил, когда оказалось что еще идти да идти. Чего ж раньше не пошел? А потому и не пошел, что его там и так все устраивало. У них получилось что-то вроде мини-церкви с ритуалами. Может и алтарь у них там был самодельный. Наверняка, встречаются они сейчас чаще объявленного раза в год. И человечинкой балуются, хотя бы и ритуально. И таких групп в мире существует может быть сотни, даже не обязательно для того в самолете разбиваться.

0

52

Приятненький сериал "Медиум" с Патрисией Аркетт, опять... Первая серия "пошла" хорошо...)))

0

53

"В моей коже", сняла Марина де Ван, она же в главной роли. Аннотации лучше не читать, там странный бред. Фильм про то, как женщина случайно поранила ногу и не заметила это, потому что было не больно. Когда обнаружила - была в шоке: как же так, почему не почувствовала?... А потом у нее стало получаться разотождествляться с телом, не чувствовать боли. Она с упоением взялась за членовредительство, потому что потом на нее накатывали и сила и вдохновение. Потому что чтоб откусить у себя кусок ноги и ничего не почуять нужно перейти из обычного состояния ума в необычное, а уж если перейдешь, то написание годовых отчетов окажется пустяковой работой. Но для нужного состояния нужно было себя понемножку съедать, а муж дуркой пугал и осматривал тело на предмет укусов. Но потом она кажется научилась вызывать искомое состояние и без крови. Кино смотрела раза четыре, ключевую сцену когда она вся в крови себя ест ни разу не досмотрела. Ужасно это.

0

54

только не ужасы... ))) я почему-то на них "скучаю". Кстати "Кожа в которой я живу" тоже совершенно чумовой сюжет. С Бандерасом.
такая шиза, как можно было додуматься до такого сюжета? Ну это конечно снято по роману.
Что курил писатель?

0

55

Rosendo написал(а):

только не ужасы... ))) я почему-то на них "скучаю". Кстати "Кожа в которой я живу" тоже совершенно чумовой сюжет. С Бандерасом.
такая шиза, как можно было додуматься до такого сюжета? Ну это конечно снято по роману.
Что курил писатель?


В какой раз дивлюсь, что припоминая очередной фильм, ты называешь имена актеров, но не режиссера. А я имен актеров не замечаю вовсе, в фильмы в голове группируются исключительно по режиссерам. "Кожу" снял Альмодовар, кроме нее смотрела "Кику" и "Матадора" его же производства. "Кожа", на мой взгляд, кино про бога и реинкарнации. Бог запросто делает с нами все что угодно: меняет тела, отнимает память - а его положено любить. Он же бог. А главный герой после реинкарнации не забыл прошлую жизнь и замочил господа. Наверно не мало людей, имей они такую возможность, Бога как минимум бы поколотили, как максимум - прибили.

Фильм де Ван вовсе не ужастик, скорее метафора, это то, что называют "другим кино", она раньше писала сценарии для Озона (который режиссер, а не магазин), а потом сняла два своих фильма по своим же сценариям. Уж коль говорить о кино, то имеет смысл смотреть фильмы того же Альмадовара, другой испанец, еще больше нравится, зовут Хулио Медем. Его "Беспокойная Анна" перекликается с "Кожей", хотя сюжет совсем другой. Два отличных корейца Ким Ки Дук - но коммент, всякая собака знает и Пак Чхан Ук, менее известен, похож на социализовавшегося Ки Дука. Питер Гринуэй - любимый, тебе скорее всего понравился бы. Но у него сюжетов, в привычном понимании - нет. А Михаэль Ханеке это Гринуэй с сюжетами. Катрин Брейя ни на кого не похожа, снимает философскую эротику, сочетание слов странное, но точнее не охарактеризовать. Почти обо всех фильмах, снятых этими режиссерами, можно сказать: "а что они курили?". Наверно это высшая похвала.

0

56

Если не ужастик, посмотрю...
Режиссеров конечно знаю, но в основном действительно "таскаюсь" за актерами. Хотя как правило хороший режиссер имеет "своих актеров". так у братьев Коэнов снимается в основном одна команда..
А их "Бартон Финк" и "Где же ты мой брат" - мои любимые фильмы.
Озона нравится "Бассейн".

Да ты, я вижу, спец... )))

0

57

Rosendo написал(а):

Если не ужастик, посмотрю...
Режиссеров конечно знаю, но в основном действительно "таскаюсь" за актерами. Хотя как правило хороший режиссер имеет "своих актеров". так у братьев Коэнов снимается в основном одна команда..
А их "Бартон Финк" и "Где же ты мой брат" - мои любимые фильмы.
Озона нравится "Бассейн".

Да ты, я вижу, спец... )))

Глянь "Анатомию ада" Брейя. Аннотации все так же ни о чем. Фильмец немного рифмуется с темой "бабы-дуры", хотя баба там совсем не не очень умная. Длиннющие философские тексты (Брейя сценарии сама себе пишет) плюс эротика, которая на фоне многословных умствований героев воспринимается почти медицински. Меня сие кино так вставило, что собрала все что она наснимала и по два-три раза пересматривала. По форумной писанине, где у каждого тут создались сетевые тела, почему-то кажется, что с глубокого перепою ты бы возлюбил Питера Гринуэя как самого себя... А с трезву и смотреть не смог бы... Ну да ладно. Несколько лет прошли у меня в одержимости интеллектуальным кино, собралось около 800 дисков.

Оказалось, что в Ростове раздобыть оное много дешевле и проще чем в Москве. Дивный сосед, похожий на пожилую, многоопытную обезьяну, по молодости фарцевал, в средние годы, как только пустили за границу, предался странному туризму: во всякой стране его ничуть не занимали набившие туристскую оскомину достопримечательности, он коллекционировал питейные заведения, впадал в классические запои в Дублине, Нанте и обблевал утренней желчью почти всю европу, при том что не видел эйфелевой башни. На родине же вместо джинсов и польских помад перешел на торговлю кассетами, а потом и дисками. Жизнь ему разбил высокоскоростной интернет. Он знает на память все призеров Каннского фестиваля за последние пол века. Скажи ему название фильма - тут же назовет и режиссера и актеров и год выпуска. Но кино умные люди скачивают или смотрят он-лайн, а за деталями обращаются к гуглу. Несчастный с горя заболел раком желудка, отощал, бросил пить и женился. По первости я думала что на Ким Ки Дуке другое кино и заканчивается. Ну Дэвид Линч с натяжкой. А потом поняла, что вообще не фига не знаю ни о чем. Чистый лист. А алкогольный турист - знает. В общем он перезаписал мне кучу фильмов, дома у него их тысячи. Пафосно подумала, что так перед смертью учитель передает ученику дхарму. Два года каждый вечер смотрела по фильму. Потом наступило переедание. Пол года уже откачиваюсь простенькими "Футурамой", "Южным парком" да "Сектор газа" слушаю. В простоте есть своя прелесть.

+1

58

"Повар, вор, его жена и её любовник", были у меня на винчестере, но я так и не досмотрел... Не "взялось".

Я нормально отношусь к "интеллектуальному кино". Но очень выборочно. Что не идет минут за 20 - то уже трудно заставить себя смотреть. Ощущение потери времени.
И то сказать, что фильмы я смотрю чаще вечером, чтобы как-то развлечься. Они должны мне заменять книгу, хотя книга "по отдыху" на первом месте.
У каждого фильма есть некий мета-образ. Я его чувствую в его единстве. Если такового нет или он мне чем-то не нравится, то смысл фильма рассыпается и смотреть невозможно.
Иногда же с самого начала чувствуется это и оторваться невозможно. А иногда и фильм вроде интересный, но вот этот мета-образ очень тревожащий и невозможно досмотреть до конца. В принципе и так понятно. Сюжет - дело второе.

0

59

Rosendo написал(а):

"Повар, вор, его жена и её любовник", были у меня на винчестере, но я так и не досмотрел... Не "взялось".


Воооот! О чем и говорила. С трезву его фильмы вообще не воспринимаются. Возможно алкоголь синхронизирует скорость, частоту фильма и внутреннюю скорость зрителя. Голова ведь предмет темный и исследованию не подлежит. Поди пойми что на что там влияет...

0

60

Нет, алкоголь мне не помощник. Спасибо, конечно... 

То что он "синхронизирует" давно известно. Есть даже пословица, мол, нет некрасивых женщин, есть мало водки...
Из двух зол, я лучше обойдусь в жизни без Гринуэя... чем так "синхронизироваться", становясь все более беспомощным в своей психике без подручных средств.

Кроме того есть естественные "толчки" обстоятельств. Тут недавно меня пробило на "Олесю". Скачал, правда еще не смотрел. С Чурсиной. Вообще никогда не смотрел...
Впрочем можно и не смотреть. Пару месяцев если полежит на винте, то практически все уже знаешь о фильме. И с книгами так же - если книга давно на полке и не читана. то потом открываешь и оказывается ты все это уже каким-то образом знаешь.

Поэтому я иногда качаю фильмы, долго их не смотрю, а потом стираю, как уже известные.

0


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Быт фильмы и всякое