Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Быт фильмы и всякое


Быт фильмы и всякое

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Гениальная мульт-опера, особенно если сделать поправки на нагвализм. и осознать, что действует одна и та же женщина из рамочной истории следака, например

0

92

Vladimir Zorin написал(а):

Рекомендую.

Это краска для фасада?

0

93

Rosendo написал(а):

Это краска для фасада?


Рисую нарваться на масированную минусовку, но помоему это для внутреннего применения.

Зы: лобзики Бош с маятниковым ходом имеют оптимальную систему шумоподавления, можно работать ночью.

+1

94

Исправляю свою оплошность, видео от федиа, чтобы люсария не хныкала)

0

95

iron
Спасибо!

0

96

Какая х-ня... игровой нагвализм.

0

97

77 написал(а):

Интересно Фидель кто из них?

С камерой...

0

98

Когда мне в очередной раз нечего-смотреть я выбираю фильм Марио Бавы либо иду в блог Московицы - это всегда стопроцентное попадание в яблочко! Её жанр вполне тянет на искусствоведческую эссеистику сатирического толка, в общем, читайте сами:



Моя 10-ка лучших психоделических фильмов

Киноманы – несчастные люди. Они не живут собственной жизнью, а собираются в темных залах, чтобы погрузиться в морок иллюзии, электрический сон наяву. Конечно же, именно посетителей иллюзиона в первую очередь притягивают и волнуют истории об измененных состояниях сознания и о тех, кто помогает полноценно это сознание сдвигать. Не каждый теперь – когда эпоха психоделической революции завершилась позорным «нью эйджем» - отважится на собственный эксперимент по выходу за пределы мозга. Но психоделические фильмы интересны всем или почти всем. К сожалению, на этом интересе часто пытаются нагреть руки дельцы от кино, начиная Роджером Корманом и заканчивая пресловутым Аронофски. Вот почему я решила составить 10-ку лучших психоделических фильмов:

СИНЯЯ ТЕТРАДЬ

В 1963 году – на пике исследований ЛСД по всему миру (Телешевская в СССР, Гроф в ЧССР, Лири в США) – выдающийся режиссер Лев Кулиджанов экранизировал на студии Горького книгу Казакевича «Синяя тетрадь». Фильм стал вдохновенным гимном первой психоделической революции, неразрывно связанной с именем нашего соотечественника Владимира Ульянова (Ленина). Картина рассказывает о том, как Ленин (Михаил Кузнецов из Ставропольского драматического театра, поражающий портретным сходством с вождем) со своим другом Григорием Зиновьевым (инфернальный Марк Никельберг) провели дождливое лето 1917 года в Разливе под Петроградом. Это потрясающая история псило-трипа, невероятный грибной марафон. Зритель видит, как Ленина и Зиновьева кpyтит и подкpyчивает у ночного костра, как им, несмотря на холод и жyть, делается хоpошо и весело от революционных приходов, и как они прекраснодушно рассуждают о том, говорить правду народу, или нет. Сейчас уже ни для кого не секрет, что Psilocybe Semilanceata в окрестностях Петрограда вдвое сильнее московских (конечно, знал об этом и Ленин, когда на следующий год после Разлива принял решение о переносе столицы в Москву – от греха подальше). Через несколько лет после выхода картины Станислав Гроф написал: «Псилоцибин похож по своему действию на ЛСД. Как исследователи в условиях контролируемого эксперимента, так и опытные эксперты с трудом различали эти вещества, разве что по более быстрому действию псилоцибина». Стоит ли удивляться, что напуганные перспективой мировой революции власти США запретили производство и применение ЛСД-25 уже в 1966 году. Ревизионистское руководство СССР прекратило все исследования с ЛСД в тревожном 1968 году, а «Синюю тетрадь» поспешили снять с проката. Но зерна сокровенного знания были посеяны - в одном только премьерном сезоне гимн псилоцибиновому Лету Любви 1917 года, когда казалось, что счастье так близко, успело посмотреть 8.5 млн. зрителей.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1438361008_110974_original.jpg

http://moskovitza.livejournal.com/20614.html

0

99

Розенду, вы навсегда в наших серцах  :music:

(Кнопка забана Д, К7 и ВЗ только нужна очень)

-1

100

fedia написал(а):

сияние не посмотреть все равно что ничего не смотреть


Посмотрела, не могу сказать, что приобщилась к чему-то особенному. Односложная предсказуемая фабула растянутая на более чем два часа экранного времени порядком утомила, похоже роман великого и ужасного Стивена изрядно выхолощен

Жду экранизации Темной Башни, февраль 2017  :)

0

101

Реклама обуви экко понравилась: женщина создает мир, мы создаем обувь для нее.
))
а обувь их не нравится. какие-то вездеходы, а не туфельки.

0

102

Люся написал(а):

Реклама обуви экко понравилась: женщина создает мир, мы создаем обувь для нее.
))
а обувь их не нравится. какие-то вездеходы, а не туфельки.


Ассортиментная политика Экко приобрела особый статус - говоря о скандинавском обувном дизайне подразумевают именно это бренд в первую очередь.  Объяснение простое - в одной паре стараются совместить максимум функциональных и эстетических потребностей, беря эклектичный стиль за основу, иначе массовое обувное производство в принципе невозможно организовать. Дизайн их гениален объективно - с учетом оборотов) разумеется охватить 100 проц потребностей в их задачи не входит, изящный люкс изначально не рассматривается как позиция, тк люкс для Люси будет отличаться от люкса Айрон или 77, а универсальные эклектичные мокасины подойдут им всем на целый ряд повседневных случаев

0

103

Сериал "Темная материя" нравится. Второй сезон десятая серия - хорошо и ненавязчиво звучит тема, что думать надо самому, самому делать выводы и на них основываться в поступках. Хорошая мысль. Красиво оформлена.

Капитана Фантастик тоже посмотера. Очень навязчиво дидактическая штука получилась. Но сделано мягко иронично, без сарказма. Смотреть не обязательно.

0

104

Питер Фальк не зря скрывал свою жену в фильме Коломбо

http://s2.uploads.ru/t/iJUvX.jpg

Умер 5 лет назад. Последние годы болел Альцгеймеровкой

0

105

Мужские там нормально выглядят.  Если тебе в них удобно, то самое то.
А мне и не удобно, и не нравятся туфли.

0

106

Классный фильм
На номер машины посмотрите :)
https://my-hit.org/film/2182/

0

107

Молодой Папа. Удивительный сериал. По мне...
Там еще Джуд Лоу...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5306833

0

108

Нормальное начало!
спасибо!
)

0

109

Да. очень хороший сериал и с точки зрения киноискусства. работа оператора, выпуклые образы, нетривиальные персонажи. Тьма истин и предметов для ума. Но, самое главное - ДУХ. Покой и тихая радость рождаются в середине живота. В центре энергии.

0

110

28 панфиловцев хвалят.

0

111

Люся написал(а):

28 панфиловцев хвалят.

Говорят, что и у нас покажут, но что-то не очень верится.

0

112

"Джонни Д"

"я прячусь среди людей и не могу на них плевать"
где-то на 20 минуте.
А сам фильм так себе.

0

113

Три икса: мировое господство.
Поменяли свободу на безопасность - примерно 5 минута )

0

114

Тащусь от этого показа

Что за музыка играет в начале?

0

115

Для Люси!

Кто не знает в названии зашифрована аббревиатура лсд, дань психоделической революции..

0

116

77
Спасибо!
Красивый номер.

0

117

Посмотрела Красавицу и чудовище 2014 года.
Хороший фильм, картинка там порой очень правильная.

0

118

Там что-то есть запрещенное? шуму много по возрастному ограничению.   ))) Пропаганда чудовищ?

0

119

Немного обнаженки есть.
Но я старую смотрела. Шум, наверно, вокруг новой.

0

120

Новую Красавицу и чудовище посмотрела, тоже понравилась фильма.
Они разные. Старая - скорей сновидческая история. Там девушка встретила его в сновидении, познакомилась, полюбила и потом уже узнала в реальности. Обычные люди в сновидении могут восприниматься как чудовища, ну что-то такое, они же не формируют тело дубля, что соберется само собой, то и воспринимается, а, если согласованности в частях образа нет, то он воспринимается как чудовище, нечто такое, неприятное.
Из сновидения она выбраться не смогла и, узнав его лучше, общаясь, полюбила. Чудовище, естественно, стал восприниматься принцем)) Сон - прекрасным дворцом. А в реальности - хорошей семьей они стали.  Тот самый брак на небесах, которого подсознательно ищут многие и который находят не все. А союз, заключенный по принципу: ну надо же семью, с кем сложилось, так и будет, не соответствует гармоничному сочетанию двух людей и не может помочь им в дальнейшем, по какому бы пути они не следовали.
Ну и вся тамошняя агрессия - такое сновидческое отражение страхов и компенсаций.
А в новой такая реальная история получилась, без снов, но в сказочном обрамлении. И всю эту лишнюю сказочную образность, агрессию и дополнительные сюжетные линии не нужны и пропали ) Встретила хорошего чудовища, стала тянуться за ним (читать книги), оказалась достаточно хороша и они вместе. Все просто.
Линия отца одинакова, но это от времени, от того, что раньше именно отец было обязан обеспечить будущее дочери (найти ей мужа), потому что те, чьи отцы умирают до того как выдадут замуж дочерей, становятся попрошайками. Это из нового фильма, это о социальном статусе женщин в старые времена напоминает.
Сцена со снежком понравилась.

0


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Быт фильмы и всякое