Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...

Село Пень и его обитатели...

Сообщений 301 страница 330 из 694

301

Почитай послушай. О чем я счас пишу говорю. Бедный КК нервно курит в сторонке. Тока у тебя мощи не хватает меня заценить. Так далеко я от тебя ушел. А когда то ты был круче меня. Типа.
Сам же ты писал, что ученик (я) превзошел учителя (амодея).

0

302

Корнак7 написал(а):

Маркуша еще больший мудак, чем ты.
Про него все, что не скажи - все будет переоценкой, а не недооценкой.

И что с того, что ты констатировал этот факт? Клацнул зубами издалека?
Ты меня хочешь удивить моим мудачеством? Ты стал еще более наивен. Разве меня можно чем то задеть?

0

303

Да, ты умный. Но тамих много. ОЕ ртуть Бяша и пр.  Причем у тебя крыша поехала от твоего типа ума.
А не ссорился бы со мной тогда...

0

304

Но твоя самая главная ошибка была тогда когда ты поддался уговорам пипы и пошел войной на ома. Кстати она тобой очень дорожила. И не спецом бросила под танк ома. Ты сам себя переоценил. Хотел прогнуться перед ней.
Я если помнишь, до последнего тебе помогал. Никто не знает. Но я тебе в личку много тогда писал. Советовал как и что вечсти с омом войнушку. Но ты не послушал меня. Я тебе писал ле лезть в эмоциональные перепалки, а убивать кого анализом его идей. Я тебе даже давал расклад по ним. Как писать. Но ты сделал по своему. И ом тебя поимел.
И это поражение тебя сломало.
Придурок.

0

305

Ну вот. Нк было гостей. А тут уже пятеро тсуются.

0

306

Бармалей написал(а):

И ом тебя поимел.
И это поражение тебя сломало.

Это что за политес?
Он трижды сбежал от меня, признав поражение. У меня ж все запротоколировано. Ты это сказал, надеясь, что ом прочитает и оценит твои реверансы перед ним?

0

307

Корнак7 написал(а):

Это что за политес?
Он трижды сбежал от меня, признав поражение. У меня ж все запротоколировано. Ты это сказал, надеясь, что ом прочитает и оценит твои реверансы перед ним?

Ты один так считаешь. Я  был за тебя, но все равно признаю, что он тебя сделал. Он тебя развел. Сначала ты не смог выкатить ему предяв по существу по знаниям. Хотя  я за тебя все сделал и дал тебе на блюдечке. Тебе нужно было тока своими словами мои передать. Но тебя замкнуло. Ты что то эмоционально-личностное пробубубнил. Он тебе. А где по существу? Ты промолчал. Он - ну тогда все, вопрос снят если тебе нечего предъявить. И сразу тебе предложил типа модера своей темы. Ты разомлел и все. Потом через день два на тебя весь форум налетел, что ты тролль. Тот же специалтист кажис и начвал. Я за тебя вступился. И тут на меня погнал специалист. И потом все.  По итогу и тебя погнали и меня из-за тебя.
И потом у тебя хватило совести меня меня гнобить на ПН.

0

308

ОЕ не зря сказал, что у тебя винегрет в голове.
Спицеалиста тогда на омовнике еще не было. Он, насколько я помню, в те времена всего лишь смутно подозревал о его существовании.
Ну и остальное в том же духе.

0

309

Бармалейкин, а в чем выражается твоя остановка старения помимо твоих заверений? Может ты просто забываешь сколько тебе лет? Так то возрастное, бывает.
Я вообще постоянно путаю свой возраст. Но меня он не напрягает. Здоровья больше, чем в 20. А тебя похоже все это страшит, да?

+1

310

Я вот вокруг себя наблюдаю народ и почти всех можно разделить на две категории. Первая - это люди уже "в возрасте", но с детским развитием и восприятием, а вторая - состарившаяся молодежь, "утратившая острие", разучившаяся мечтать.

0

311

Корнак7 написал(а):

ОЕ не зря сказал, что у тебя винегрет в голове.
Спицеалиста тогда на омовнике еще не было. Он, насколько я помню, в те времена всего лишь смутно подозревал о его существовании.
Ну и остальное в том же духе.

Был. Тока никто не знал, что это он. Нас забанили обоих за троллинг. Компанию о?н гачал. С прицелом на меня. Ты не знал что спец это он. Тебя первым объявили. А меня точно он начал делать троллем. Вспомни. Я пришел он уже не был модером.

0

312

Бармалей написал(а):

Я пришел он уже не был модером.

Где?
Спицеалист никогда   не был  там модером.

0

313

Корнак7 написал(а):

Бармалейкин, а в чем выражается твоя остановка старения помимо твоих заверений? Может ты просто забываешь сколько тебе лет? Так то возрастное, бывает.
Я вообще постоянно путаю свой возраст. Но меня он не напрягает. Здоровья больше, чем в 20. А тебя похоже все это страшит, да?

Мне 50. Через месяц два увидишь на ютубе как я по 2-3 часа бегаю в баскете с пацанами 18-25 уровня КМС в баскете. Ни уступая им ни в скорости ни в выносливости. Года два-три уже как эта фишка открылась во мне. Ты тогда писал, что это не возможно (мне было 48). Да физиологически это противоречит биологическим законам человека.

0

314

Корнак7 написал(а):

Где?
Спицеалист никогда   не был  там модером.

Придурок. Я не говорю ,что он был модером на омовнике. На ПН. муфлон тупой.

0

315

Бармалей написал(а):

Через месяц два увидишь на ютубе как я по 2-3 часа бегаю в баскете с пацанами 18-25 уровня КМС в баскете. Ни уступая им ни в скорости ни в выносливости.

"Через месяц-два"...
Ты гонишь эту телегу уже год-два.

0

316

Бармалей написал(а):

Я пришел он уже не был модером.

А кто же тебя гонял в теме про смерть? Как раз модер ОЕ.
Я ж говорю - ОЕ верно заметил про винегрет.

0

317

Я понимаю. Фотошопить картинки проще и быстрее. А ролик смастерить время нужно. Уложишься за пару месяцев?

0

318

Корнак7 написал(а):

"Через месяц-два"...
Ты гонишь эту телегу уже год-два.

А куда мне торопится? Счас мои услуги как персонального тренера по омоложению стоят дороже чем 2года назад.
Мне пофиг - верит кто или нет. Когда мне нужно будет я выложу видео. Оно у меня и счас есть. Но еще не время.
Дурак ты. Ты меня знаешь. Я слов на ветер не бросаю. Если говорю, то это железно. Я че не отдаю отчет, что есди не будет так как я говорю, то конец Бармалею, у которого безупречная репутация. Так дешево лгать? Это не мое.
Мне и нужно чтобы вы побольше поорали, что я не могу сделать то, что говорю. Тем в бОльшой жопе вы окажитесь, когда я выложу карты на стол.
Никто в мире не владеет этой фишкой. Она очень и очень дорога. И опасна.

0

319

Корнак7 написал(а):

А кто же тебя гонял в теме про смерть? Как раз модер ОЕ.
Я ж говорю - ОЕ верно заметил про винегрет.

Придурок. Это было когда я тока зарегился на ПН. А ты пошел на ома когда он уже не был  модером.

0

320

Корнак7 написал(а):

Я понимаю. Фотошопить картинки проще и быстрее. А ролик смастерить время нужно. Уложишься за пару месяцев?

муфлон. Я еду счас в штаты и там буду продвигать свою методу. И чё я буду фотошопить? Я соберу людей и выйду на баскетбол-поляну.
***, какой же ты ребенок. Детскими приемами еще живешь. Или в натуре муфлон.

0

321

Бармалей написал(а):

Я еду счас в штаты

Мы едем, едем, едем
В далекие края.

Вот Ирона сейчас на пляже в Тае. А ты  на полу в Кишеневе.

0

322

Помнишь, как вы ржали надо мной?
О да ты закончишь в психушуке. Загнешься и предрекали мне прочие напасти.
А я сделаю такую сенсацию в мире, от которой все о****.

0

323

Корнак7 написал(а):

Мы едем, едем, едем
В далекие края.

Вот Ирона сейчас на пляже в Тае. А ты  на полу в Кишеневе.

Я всегда был скромным малым.
А я буду жтить на Бродвее в Ньюйорке. Когда буду там. Разница есть?

0

324

Ты  не очень-то позволяй себе.
Пойди администрацию Пня матери лучше. Или ослаб и размяг  уже?
А то я смотрю тебе здесь понравилось. Засиделся уже.
Буду тереть твой мат данной мне властью. Имей в виду.

0

325

Ты мне скажи. Кто вообще в мире из кастанедчикв имет доступ к 2вн? Кто был там? НИКТО. Если был бы то клиргрин уже бы разнесла по всему миру. А я был и бываю.

0

326

Корнак7 написал(а):

Ты  не очень-то позволяй себе.
Пойди администрацию Пня матери лучше. Или ослаб и размяг  уже?
А то я смотрю тебе здесь понравилось. Засиделся уже.
Буду тереть твой мат данной мне властью. Имей в виду.

Я знаю что ты остался гандоном.
А я за тебя воевал с омом. Помогал тебе. Из-за тебя пострадал.
Ладно я пошел. Можете забанить меня. Мне пофиг.

0

327

Бармалей написал(а):

Ты мне скажи. Кто вообще в мире из кастанедчикв имет доступ к 2вн? Кто был там? НИКТО. Если был бы то клиргрин уже бы разнесла по всему миру. А я был и бываю.

Ты и в первом внимании слабо ориентируешься. Даже штукатурить не научился.
Вот Люси сама запросто стену может покрасить.
А сантехников настолько завораживает, что они у нее потопы  устраивают, забыв про свои прокладки- фитинги

0

328

Бармалей написал(а):

Можете забанить меня

Не, нельзя. А то номер 83 достанется кому-то ни в чем не повинному.

0

329

Корнак7 написал(а):

Я вот вокруг себя наблюдаю народ и почти всех можно разделить на две категории. Первая - это люди уже "в возрасте", но с детским развитием и восприятием, а вторая - состарившаяся молодежь, "утратившая острие", разучившаяся мечтать.

Стасик, а разве я тебя спрашивал - кто вокргу тебя? Что уже проблемы с адекватностью восприятия Реальности?

0

330

Стасик, а хочешь я возьму тебя к себе в ученики? Я серьезно. Тока платным. Это значит ты не будешь мною жестко прессован, как члены моей гррупы в процессе их обучения. Могу приехать к тебе в качестве персонального тренера, скажесм на месяц. Зарегишься на форуме. Через год два, лет 10-15 жизни получишь. Плата не высока. Не тысячи гринов. Мы ж всетаки были типа друганами когда то.

0

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...