Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...


Село Пень и его обитатели...

Сообщений 391 страница 420 из 694

391

Тем не менее, она за всех держится. И даже Бармалею позволяет издеваться над собой. Позволяет тем, что не закрывает СТ. Только в эту дыру он и может пролезть.

Вот пример твоей обычной лижи. СТ нужна пипе ради народа, там пишушего. Но ты все переиначиваешь. Зачем эта ложь, стасик?
За нее ты и пострадаешь. Ты много лжи наговорил. Счас забздел - барма похоже не врет и вроде таки прорвется со своими достижениями. А это означает, что вас ждет конец.

0

392

Бармалей написал(а):

ты не видишь, что пипа больна на голову


Все, кто связан с нагвализмом больные на голову.
Ты посмотри на Даре Орла. Там Федька вообще ищет пользователей на форумах шизофреников

0

393

Всё, стасик, хана вам. Не нравится маркуша? Будет семеркина. Вы не заметили, как на поливании меня грязью она заработала очки у пипы. А она не тупой маркуша. И задаст вам жару.
Я всегда вижу наперед то, что вы - слепые не видите.
Маркушу пипа поставила на бармалея. И с этой та же история. Маркуша своё отжил. Вы тока помогаете пипе выбрать семеркину вместо него. 
Если бы ты тогда в ситуации с нихту не стал бы гнать на него, то была бы счас на ПН истинная демократия. Я бы через пару месяцев отдал бы модерство. Тому же ОЕ. Вы - придурки. Я спасал вас от пипы. А вы сами себя нагнули.
Бесполезно указывать пипе на ее ошибки. У нее поехала крыша. Она стала неадекватом. И подставила весь форум. Из-за нее он не будет существовать. Хотя ты и многие туда много вложили. Она считает его своей вотчиной. Царица гребаная. Она же повинна в том, что АПК отвернулся от форума. Слишком много пипа дала свободы релеподобным тогда. Оии и отпугнули АПК. С которыми тока я боролся. А ты им подыгрывал против меня.
Пипа - тупой менеджер. поэтом она по жизни тока старший научный сотрудник в завшивелом НИИ. Имея барму в практически друзьях, умудрится сделать его своим врагом. Для этого надо обладать великим управленческим искусством. Даже ом и тот относительно бармы вел более разумную политику. Его подвели его окружение. Они боялись меня, что я буду оказывать на него влияние. И они уйдут в тень. Сначала анди, потом лив какой то и в конце лелик-болик. За что получил старшего модера.
Я не понимал индигу - почему он жестко гнал на пипу на омовнике. но счас понятно. Она - тупая, гнилая мразь, которая всех рассорит, всех подставит. У нее природа склочницы. Она и тебя тогда подставила, бросив под ома. Что, она тебе тогда чем то помогла? почему она в открытую на омовнике не встала на твою защиту? Кинула тебя под танк и сама в кутсы. Тока одитн справедливый барма бросился воевать за справедливость. 
Нихера ы вы не выносите урока из произошедшего. Мне жаль ПН. Но участь его предрешена.

0

394

Бармалей написал(а):

Бесполезно указывать пипе на ее ошибки. У нее поехала крыша. Она стала неадекватом.

У каждого есть переломные моменты в жизни, изменившие людей. Ставик стал гандоном, получив психологическую травму от ома, когда тот его растоптал на омовнике, после того, как пипа настрополила корнак на ома.
У пипы момент, который сделал его психически неарувношевенной и поломал ее, было когда нихту сделал нескольок анализов ее текстов на ПН. До этого никто этого не мог сделать. И пипа е смогла тогда ничего ответить по существу. Для нее это был шок. Что она такая неприступная, которую никто не мог подвергнуть объективной критике и оказалась тупой дурой, после того, как барма ее тексты сделал тупыми.
Повторяю. Тогда она не знала, что нихту это барма. И не стала отвевать на комменты нихту. Это доказательство признания ею эффективности этих комментов. И косвенного признания поражения перед нихту. Её просто нечего было сказать против.
А потом на омовнике барма стал ее тексты анализировать. И это ввергло пипу в еще бОльший шок. Вот почему маркуша стал издеваться надо мной, когда я стал появляться уже потом на ПН. Она - гниль, продолжала его руками мне мстить за то, что я единственный смог выставить всему интеу ее дурочкой.
Никто не тыкает в лицо пипе, что барма ее дрючит, как хочет своим анализом. Тока потому что барма - "плохой". И не делать рекламу тому, кого все ненавидят.
Но факт остается фактом. Тока барма может окунать пипу в тупое дерьмо ее постов. И от пипы нет ответов. Не бврме. А комментам против ее мыслей. Не важно КЕМ данных. Это, опять же косвенное признание эффективности моего анализа.

0

395

Опять трете мои посты?
ОЕ, у тебя конечно бесполезно просить удалить мою учётку. Но я больше на твоем форуме не появляюсь. Не надо тереть мои посты.

0

396

Привет! они не стерты а перемещены вместе с постом Айрон.

0

397

Бармалейка, старушка ты наша на трясущихся ножках, ступай пока тебя веником к плинтусу не придавило )

0

398

Бомбей зимой упоминал тему игр.
Мы все именно этим и занимаемся. Только одни понимают, что это игра, а другие относятся к своим словам и действиям серьезно. Как будто никогда ничего не слышали про КГ. А КГ по сути - это и есть игра. Ты играешь с детьми в их песочнице. Играешь иногда со скукой, иногда с увлечением, но всегда помнишь, что ты в песочнице.
Вот эти баны - это тоже игра. Но игра детей, воспринимающих все серьезно. Это как "уходи с моей песочницы"

0

399

Корнак7 написал(а):

А КГ по сути - это и есть игра.

Не согласна я с такой трактовкой.

0

400

Люся написал(а):

Не согласна я с такой трактовкой.


И мне не нравится? А что делать?
Предложи другую. Посмеемся над твоей.
Главное, чтобы смешно было. У меня получилось грустновато. :)

0

401

таки это - глупость моей жизни контролируется моей волей - что тут трактовать?

0

402

Люся написал(а):

это - глупость моей жизни контролируется моей волей - что тут трактовать?


Подобное может сказать и ненагвалист.
"Тогда зачем платить больше"?

0

403

Люся написал(а):

глупость моей жизни контролируется моей волей


Люсенок, при чем тут "глупость твоей жизни", если ВСЕ, что мы делаем, есть глупость? Прикинь? Даже то, что ты глупостью не считаешь. Тогда заечем глупость называть глупостью вообще?

0

404

Если все есть игра и все есть глупость, то самым главным нагвалистом будет Бармалей.
Во-первых, он заигрался в хлам. А, во-вторых, он глуп как пробка :)
А Пипа с ОЕ для нагвалистов слишком серьезны
Люси я еще надеюсь перевоспитать :)
Айрон ничо так  :)

0

405

нет, не все.
Глупость - это оценка. И эта оценка, это слово было выбрано для КК. И нужно-то бло пафос поубавить и объяснить. что все вокруг - равнозначные процессы. Значимость им придает наше восприятие. наше ЧСВ.
и вся фигня и никаких игр.

0

406

Люся написал(а):

Глупость - это оценка. И эта оценка, это слово было выбрано для КК. И нужно-то бло пафос поубавить и объяснить. что все вокруг - равнозначные процессы.


"Всё равнозначно" - это философствование и мудрость. Но не нагвализм. В нагвализме - все есть глупость

0

407

Люся написал(а):

все вокруг - равнозначные процессы


Глупость это
Все твои оценки - это глупость. Как и мои
В КГ важно не глупость и умность, а контроль. А если ты собралась что-то делить на глупость и умность, то ты не понимаешь, что такое КГ

0

408

Корнак7 написал(а):

В КГ важно не глупость и умность,


И даже не равнозначность. А именно контроль. Ты думаешь, что своей равнозначностью глупость превратишь в умность, или еще во что-то?
Превращать глупость в равнозначность -еще большеая глупость, чем сама глупость
Говори о контроле. Думай, что это такое. Я для тебя целую тему заводил, чтобы ты разобралась, что такое контроль

0

409

Если мы глупость и умность считаем равнозначными, то это философия.
Если мы  все считаем глупостью и все контролируем, то это нагвализм.
Игра - это контролируемая глупость. Но некоторые даже к песочнице относятся серьезно

0

410

Корнак7 написал(а):

Подобное может сказать и ненагвалист.
"Тогда зачем платить больше"?

Это нормально, это означает, что правило универсально для всего, а не только для нагвалистов, как дваждыдвачетыре. Это значит, что нагвализм - не религия. Хоть мы не это обсуждали сейчас.

Корнак7 написал(а):

если ВСЕ, что мы делаем, есть глупость?

Нет, все, что мы делаем будет глупостью, если мы будем оценивать это как глупость. Но, если мы перестанем оценивать свои дела, то это будут просто дела: сходил в магазин, принял душ, сказал, не сказал. Ничего глупого и ничего умного в этих просто делах нет, пока кому-то не захочется все это оценить. и в оценке этого человека дела станут или глупыми или умными. Но только в оценке того, кто эту оценку делает. Это не школа, где учитель знает то, чему тебя учит и ты получаешь условно объективную оценку знаний. да и в школе эта оценка тебе нужна для того, чтобы знать куда и как двигаться дальше. Она не имеет абсолютного значения. Она ситуативна.

Корнак7 написал(а):

Тогда заечем глупость называть глупостью вообще?

Для понимания. Это видящие все видят и понимают без слов. А нам нужно для обмена информацией пользоваться словами. и тут важно, чтобы под значением слова глупость понимали глупость, под значением слова игра - игру. иначе получится вавилонское столпотворение и смешение языков. Ад и грохот получится.

Корнак7 написал(а):

В нагвализме - все есть глупость

Или контроль?

Корнак7 написал(а):

А если ты собралась что-то делить на глупость и умность, то ты не понимаешь, что такое КГ

Все происходящие процессы равнозначны вне наших оценочных суждений.

0

411

Люся написал(а):

Все происходящие процессы равнозначны вне наших оценочных суждений.


Не находишь ли ты это высказывание не имеющим никакого жизненного обоснования?
Попробуй сама его опровергнуть

0

412

Корнак7 написал(а):

Не находишь ли ты это высказывание не имеющим никакого жизненного обоснования?

Я нахожу это высказывание верным.

Корнак7 написал(а):

Попробуй сама его опровергнуть

Чайник Рассела ))
зачем мне опровергать точку зрения, которую я считаю верной?

0

413

Люся написал(а):

Я нахожу это высказывание верным.


Тогда вспомни примеры из своей жизни, когда ты сумела смотреть на дерьмо жизни как на равнозначное всему.

0

414

Корнак7 написал(а):

Тогда вспомни примеры из своей жизни, когда ты сумела смотреть на дерьмо жизни как на равнозначное всему.

Местом без жалости это называют.
Я помню.

0

415

Люся написал(а):

Местом без жалости это называют.


Ну, будем считать, что выкрутилась :)

0

416

Гетс:
- Я бы сказал он мощно забойкотировал форум
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg298146

Следующим сообщением на эту тему будут его заверения на "летнее снижение активности". Ну, это мы уже слышали в прошлом году.
Июнь типа не лето и подъем активности в 2-3 раза не считается

0

417

Винд:
- Цитата: iron от Сегодня в 08:51:07
Вообщем, все как писал КК: вд останавливается за счет того-же намерения, за счет которого и начинается.
Кастанеда всё хорошо написал, только не написал КАК это сделать практически. В замешательстве Собственно ведь эту фразу можно прилепить, и совершенно обоснованно, почти ко всему:
- телепортация останавливается за счет того-же намерения, за счет которого и начинается.
- полёты, аки воздушный змей, останавливается за счет того-же намерения, за счет которого и начинается.
- выход во второе  и даже в третье внимание останавливается за счет того-же намерения, за счет которого и начинается.

Айрон:
- винт, может ты просто туповат. Я не хочу обидеть или оскорбить, просто начни осознавать факт своей тупости, которая проявляется в необоснованых ожиданиях, 3 года это ничто, подготовительный этап, чтобы практик осознал свою готовность к целой жизни борьбы или отступил в социальный мирок. Если у тебя будет настрой на практику десятилетиями, то не будет жалоб и сожалений в том, что 3 года практикую а воз и ныне там. Если уж невмоготу и здоровье позволяет, попробуй лсд (сальвия и псилоцибные грибы как вариант), этот опыт дает понимание сущности безмолвия, оно волнообразно приходит и уходит, благодаря чему можно ухватить
понимание овд.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg298186

0

418

Корнак7 написал(а):

Кастанеда всё хорошо написал, только не написал КАК это сделать практически. В замешательстве Собственно ведь эту фразу можно прилепить, и совершенно обоснованно, почти ко всему:

так намерение и применяется "ко всему"
Процесс остановки ВД - это долгая и целенаправленная, комплексная по сути задача. Но когда начинает работать, то понимаешь что как раз за счет НАМЕРЕНИЯ это и достигается.
Хотя на каждой "ступени" ты вроде обучаешься чему-то другому.

0

419

Ценность пользователя форумов в том, что он заставляет думать и шевелиться остальных.
Меня даже Тонака заставляет это делать.
Гетс - одно из немногих исключений. Он ничего, кроме негатива не вызывает. Он способен формализовать любую тему так, что никто ничего не захочет там писать

0

420

Rosendo написал(а):

так намерение и применяется "ко всему"


Костя Анохин демонстрировал современную игрушку. Там с помощью интерфейса, закрепленного на голове, можно научиться управлять предметами на мониторе.

Есть такой эксперимент с мартышкой. Он привел к открытию "зеркальных нейронов". Они ответственны за сопереживание.
Если обезьяна наблюдает как кто-то берет предмет, то в ее мозге происходит возбуждение именно в этой области, отвечающей за ухватывание чего-либо рукой. Такой же эффект наблюдался даже тогда, когда предмет был закрыт перегородкой. Обезьяна догадывалась о том, что там происходит.

Намерение теряет свою мистичность

0


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...