Где здесь совместная деятельность, за которую ты тут пламенно агитировал?
Пока нет. Но мы на верном пути
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...
она не получилась
мы пообщались и пришли к выводу, что наши интересы разнятся
мне нужно уничтожение пипы
К7 нужен ПН с пипой
Что если на Пне устроить голосование по интересующим нас вопросам?
мне нужно уничтожение пипы
К7 нужен ПН с пипой
ПН без Пипы уже не ПН
Без нее у нас уже есть несколько форумов
он удалил срач
это понятно. От тебя я ничего конструктивного не жду. Дело не в том, что он удалил, а в том, что он удалил.
Дело не в том, что он удалил, а в том, что он удалил.
Если я буду удалять после того как ты прочитаешь этот срач нормально будет?
Сомневаюсь.
она не получилась
вижу.
Люси решила добиваться совместности с помощью срача?
От тебя я ничего конструктивного не жду.
Ты что то можешь понять из моего опыта и знаний?
ты не способна по мозгам
Что если на Пне устроить голосование по интересующим нас вопросам?
ну ты приколист
кто тебе даст об этом там говорить?
и кто тебя там послушает?
да
она счас там у себя за монитором тихо, по-бабски пукнет
ну ты приколист
кто тебе даст об этом там говорить?
и кто тебя там послушает?
Можно провести кулуарный опрос и вывесить итог
Нет. Совместную деятельность предложил и проповедовал ты. И ты же совершил единоличные действия в коллективном процессе.
Нет. Совместную деятельность предложил и проповедовал ты. И ты же совершил единоличные действия в коллективном процессе.
Ну, убей меня за это
От срача наша совместная деятельность, которую я предложил, не выиграет, а пострадает
слышь муфлон, ты че мой пост удалил? Она может писать что в моих постах нет конструктивного, а не могу писать, что она не способна их понять
пошел нахуй пидар
слышь муфлон, ты че мой пост удалил? Она может писать что в моих постах нет конструктивного, а не могу писать, что она не способна их понять
пошел нахуй пидар
Ой, все. С вами каши не сваришь
Каждый за себя будет
Корнак7, я выполняла задание своего бенефактора Пипы, приятного в общении с Б мало, мерзотный тип, но иногда нужно делать неприятные вещи. Спасибо что удалял сообщения, мне самой от них было тошно.
придурок, у меня есть НЕОРГ
Как говорил ДХ, у древних видящих неорги аж из ушей лезли. Но это их ни разу не спасло. )))
Но это их ни разу не спасло.
Есть очевидный смысл понять почему? Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)
Как говорил ДХ, у древних видящих неорги аж из ушей лезли. Но это их ни разу не спасло. )))
Ты все еще живешь сказками КК? ДХ под купол все еще зовет?
А живу настоящим. Хоть и обучают меня древние.
Корнак7, я выполняла задание своего бенефактора Пипы, приятного в общении с Б мало, мерзотный тип
Пипы, у которой как она утверждает есть неорг? И которая при этом отрицает магию? И ее элемент - неорга? Двуличная пипа. Магия - это плохо, но неорг у нее это хорошо. Ты, тупая железяка, - мерзотная шваль, полагаешь с тобой приятно общаться? Нет. Я настраиваю неорга на тебя. И пипу. Чтобы он вас нашел в куче народа. Я питаю свое восприятие вашими образами. Придаю им нужную эмоциональную окраску.
И потом бац. У вас во сне может произойти остановка сердца. Это работает. проверено.
Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)
Типа навгалистка и верит в сказки про душу, продранную дьяволу! убеждайте себя и дальше этими сказками о барме. Им уже лет пять, на моей памяти. И что? Барма тока крепчает. И скоро вас достанет в реале.
работает. проверено
А еще кукарекнуть сможешь?
А еще кукарекнуть сможешь?
Вот это и есть твой уровень в нагвализме. Задавать примитивные, тупые вопросы. Тупая железяка, ты была во втором внимании? Нет конечно. Ты же - фантазирующий теоретик. Первая задавала мне вопросы на вебинарах.
Ты к том же жадная - требовала денег.
Тебе понравилось, как я на ПН постебался над твоими перлами.
Если пипа твой, как ты утверждаешь бенефактор, то почему допустила этот твой позор? Погчему не потерла мои посты, где я обсирал тебя, тупицу, с ного до головы?
Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)
Фантазии. Как ты можешь за меня знать - в чем я уверен? В чем мой умишко уверен? Вот пример твоей неадекватности. Паришь в иллюзиях о происходящем.
видишь, как ловко я твои косяки против тебя оборачиваю
Ну вот. Барма выступает и сразу 5 гостей. Бармы нет - и глухо.
Железяка, может они на тебя пришли посмотреть?
Железяка, может они на тебя пришли посмотреть?
Не, они на обезьнку говорящую прельстились)
понравилась картинка с "юмора" омовника...
очень выразительная и актуальная.
думал куда поместить эту божественную музыку? Только в "Вечный бой". Встречайте, Фуртвенглер исполняет Вступление к оп. Валькирия Вагнера...
Это невыразимое словами намерение музыки.. Это прямое отражение Нагуаля! (который, как известно ответственен за любое творчество)
Для кого это, сами поймете... )))
Не, они на обезьнку говорящую прельстились)
Раз прельстились, то я им дам больше - постебаться над перлами этой бибизяны. Твоих постов тут много. Вот завтра и устрою барма-шоу - "дрючим тупую железяку". А сколько народу набежит попрельщаться!
Раз прельстились, то я им дам больше - постебаться над перлами этой бибизяны. Твоих постов тут много. Вот завтра и устрою!
Только попробуй слиться, пмс, голова болит, геморой обострился... что ты там еще обычно блеешь в таких случаях, вообщем ждем шоу бармалея "говорящий бибизьян"
Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...