Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...

Село Пень и его обитатели...

Сообщений 511 страница 540 из 694

511

Люся написал(а):

Где здесь совместная деятельность, за которую ты тут пламенно агитировал?

Пока нет. Но мы на верном пути :)

0

512

Люся написал(а):

Где здесь совместная деятельность, за которую ты тут пламенно агитировал?

она не получилась
мы пообщались и пришли к выводу, что наши интересы разнятся
мне нужно уничтожение пипы
К7 нужен ПН с пипой

0

513

Что если на Пне устроить голосование по интересующим нас вопросам?

0

514

Бармалей написал(а):

мне нужно уничтожение пипы
К7 нужен ПН с пипой

ПН без Пипы уже не ПН
Без нее у нас уже есть несколько форумов

0

515

Бармалей написал(а):

он удалил срач

это понятно. От тебя я ничего конструктивного не жду. Дело не в том, что он удалил, а в том, что он удалил.

0

516

Люся написал(а):

Дело не в том, что он удалил, а в том, что он удалил.

Если я буду удалять после того как ты прочитаешь этот срач нормально будет?

0

517

Корнак7 написал(а):

Пока нет. Но мы на верном пути

Сомневаюсь.

Бармалей написал(а):

она не получилась

вижу.

0

518

Люси решила добиваться совместности с помощью срача?

0

519

Люся написал(а):

От тебя я ничего конструктивного не жду.

Ты что то можешь понять из моего опыта и знаний?
ты не способна по мозгам

Корнак7 написал(а):

Что если на Пне устроить голосование по интересующим нас вопросам?

ну ты приколист
кто тебе даст об этом там говорить?
и кто тебя там послушает?

0

520

Корнак7 написал(а):

да
она счас там у себя за монитором тихо, по-бабски пукнет

0

521

Бармалей написал(а):

ну ты приколист
кто тебе даст об этом там говорить?
и кто тебя там послушает?

Можно провести кулуарный опрос и вывесить итог

0

522

Корнак7 написал(а):

Нет. Совместную деятельность предложил и проповедовал ты. И ты же совершил единоличные действия в коллективном процессе.

0

523

Люся написал(а):

Нет. Совместную деятельность предложил и проповедовал ты. И ты же совершил единоличные действия в коллективном процессе.

Ну, убей меня за это

0

524

От срача наша совместная деятельность, которую я предложил, не выиграет, а пострадает

0

525

слышь муфлон, ты че мой пост удалил? Она может писать что в моих постах нет конструктивного, а не могу писать, что она не способна их понять
пошел нахуй пидар

0

526

Бармалей написал(а):

слышь муфлон, ты че мой пост удалил? Она может писать что в моих постах нет конструктивного, а не могу писать, что она не способна их понять
пошел нахуй пидар

Ой, все. С вами каши не сваришь
Каждый за себя будет

0

527

Корнак7, я выполняла задание своего бенефактора Пипы, приятного в общении с Б мало, мерзотный тип, но иногда нужно делать неприятные вещи. Спасибо что удалял сообщения, мне самой от них было тошно.

0

528

Бармалей написал(а):

придурок, у меня есть НЕОРГ

Как говорил ДХ, у древних видящих неорги аж из ушей лезли. Но это их ни разу не спасло. )))

0

529

Rosendo написал(а):

Но это их ни разу не спасло.

Есть очевидный смысл понять почему? Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)

0

530

Rosendo написал(а):

Как говорил ДХ, у древних видящих неорги аж из ушей лезли. Но это их ни разу не спасло. )))

Ты все еще живешь сказками КК? ДХ под купол все еще зовет?
А живу настоящим. Хоть и обучают меня древние.

iron написал(а):

Корнак7, я выполняла задание своего бенефактора Пипы, приятного в общении с Б мало, мерзотный тип

Пипы, у которой как она утверждает есть неорг? И которая при этом отрицает магию? И ее элемент - неорга? Двуличная пипа. Магия - это плохо, но неорг у нее это хорошо. Ты, тупая железяка, - мерзотная шваль, полагаешь с тобой приятно общаться? Нет. Я настраиваю неорга на тебя. И пипу. Чтобы он вас нашел в куче народа. Я питаю свое восприятие вашими образами. Придаю им нужную эмоциональную окраску.
И потом бац. У вас во сне может произойти остановка сердца. Это работает. проверено.

0

531

iron написал(а):

Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)

Типа навгалистка и верит в сказки про душу, продранную дьяволу! убеждайте себя и дальше этими сказками о барме. Им уже лет пять, на моей памяти. И что? Барма тока крепчает. И скоро вас достанет в реале.

0

532

Бармалей написал(а):

работает. проверено

А еще кукарекнуть сможешь?

0

533

iron написал(а):

А еще кукарекнуть сможешь?

Вот это и есть твой уровень в нагвализме. Задавать примитивные, тупые вопросы. Тупая железяка, ты была во втором внимании? Нет конечно. Ты же - фантазирующий теоретик. Первая задавала мне вопросы на вебинарах.
Ты к том же жадная - требовала денег.
Тебе понравилось, как я на ПН постебался над твоими перлами.
Если пипа твой, как ты утверждаешь бенефактор, то почему допустила этот твой позор? Погчему не потерла мои посты, где я обсирал тебя, тупицу, с ного до головы?

0

534

iron написал(а):

Б уверен что хозяин своему демону, его жалкий умишка в этом почти уверен)

Фантазии. Как ты можешь за меня знать - в чем я уверен? В чем мой умишко уверен? Вот пример твоей неадекватности. Паришь в иллюзиях о происходящем.
видишь, как ловко я твои косяки против тебя оборачиваю

0

535

Ну вот. Барма выступает и сразу 5 гостей. Бармы нет - и глухо.
Железяка, может они на тебя пришли посмотреть?

0

536

Бармалей написал(а):

Железяка, может они на тебя пришли посмотреть?

Не, они на обезьнку говорящую прельстились)

0

537

понравилась картинка с "юмора" омовника...
очень выразительная и актуальная.
http://sf.uploads.ru/LHUeK.jpg

0

538

думал куда поместить эту божественную музыку? Только в "Вечный бой". Встречайте, Фуртвенглер исполняет Вступление к оп. Валькирия  Вагнера...
Это невыразимое словами намерение музыки.. Это прямое отражение Нагуаля! (который, как известно ответственен за любое творчество)
Для кого это, сами поймете... )))

+1

539

iron написал(а):

Не, они на обезьнку говорящую прельстились)

Раз прельстились, то я им дам больше - постебаться над перлами этой бибизяны. Твоих постов тут много. Вот завтра и устрою барма-шоу - "дрючим тупую железяку". А сколько народу набежит попрельщаться!

0

540

Бармалей написал(а):

Раз прельстились, то я им дам больше - постебаться над перлами этой бибизяны. Твоих постов тут много. Вот завтра и устрою!

Только попробуй слиться, пмс, голова болит, геморой обострился... что ты там еще обычно блеешь в таких случаях, вообщем ждем шоу бармалея "говорящий бибизьян"

0

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...