Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...


Село Пень и его обитатели...

Сообщений 31 страница 60 из 694

31

есть и еще один аспект. Воин отбрасывает ВСЕ ЛИШНЕЕ.  Корнак и Пипа - лишнее.

0

32

Rosendo написал(а):

Я все-таки чуть иначе смотрю на ситуацию.

Мы смотрим с позиции разных возможностей. Это не плохо ни хорошо. Это просто факт.

Rosendo написал(а):

я пригляделся к Корнаку... А ведь у него по факту - не все дома.
Это и есть ключевое звено в решении вступать или не вступать с ним в "битву".  С ним заведомо не будет никакой "битвы", а будет мякина многословной дурости в которой утонут твои возражения, доводы, факты, цитаты.

Цена вопроса во вступлении в битву с корнаком не победить его, а НЕ ПРОИГРАТЬ. Не потерять контроль над собой. Держать в фокусе внимания два процесса одновременно. Обращение к нему и реакция на его обращение к себе. Практика сталкинга просто великолепная. Если здесь в инете отработать механизм этого двойственного контроля, то в реале можно достигать потрясающих резалтов.
А капитуляция корнака произойдет "автоматически" без вашего желания. Он, видя, что вы не ломаетесь, сломается сам. Ведь дело не в том КАК нападаешь. Зднесь нет ничего нового - все приемы известны. Дело в том КАК защищаешься, т.е. контролируешь свои эмоции.
Следующим уровнем сталкинга СИТУАЦИЙ, при наличии мощной энергии осознания - уже наоборот не контролировать эмоции. А контролировать ИНТЕНСИВНОСТЬ осознания, уровень которой и позволяет остановить "съезд" ТС от злобы, ярости на корнака.

Rosendo написал(а):

Ни ДХ ни кто-либо из команды магов не стал бы с таким иметь дело, если бы только Дух явным образом не указал на него.
мне лично - не указывал.

Соглашусь. Но никто из них за меня умирать не будет. Поэтому "исследовать" способы "молодости" своего тела остается самому себе, а не ДХ и Ко.

Rosendo написал(а):

Но я оценил непреклонность Бармы в противостоянии. Жаль только, что это было расточительством в каком-то смысле.

Тебе это представляется расточительством (для твоего уровня возможностей). Для меня на тот момент - необходимостью. Вы же не знаете каков мой уровень энергии в действительности. А можете судить по косвенным его проявлениям в инете. Хотя и тут достаточно поля для более менее объективных выводов.

"Я живу по законам СОБЫТИЙ". И даже если нет сил, то я обязан следовать этому правилу.

Все вышеизложенное - конечно сугубо личное имхо, не претендующее на истину в последней инстанции. Она у каждого своя, что вполне нормально.

0

33

Кстати корнака на ПН как будто кто подменил. Степень вменяемости существенно повысилась. Может кто то вместо него стал писать на форуме? Он перестал нести 100% своей пурги.
Сидел всю ночь бармалея под водочку перечитывал? И его прорвало. Кто знает? Будем посмотреть.
Иди до мэнэ стасик. Проверим тобя.

0

34

обычное "просветление"...  не надолго.

0

35

Rosendo написал(а):

обычное "просветление"...  не надолго.

Скорее всего он "помутнение" - он вчера, видимо решил начать новую жизнь, заявящать с алкоголизмом, ну и не стал похмеляться, дабы, как обычно, это не переросло в продолжающуюся пьянку с самим собой. Что и есть его стили жизни - набухаться и потом делать себе жизнь интересней в инете.
А сегодня уже он начал по новой бухать и его опять понесло.

Корнак7 написал(а):

Ты не понял. Цели победить ибланов нет. Есть цель оставить для потомков учение в чистом виде , а ибланов в назидание.
О том, что заповедники идиотов, типа омовкой тусовки, должны существовать, уже давно было высказано Пипой, а еще раньше Ансом, или Триггером, забыл уже.
Потому и не добиваем их.

Опять охота на омовник, который и есть причина всех его бед, когда ом его опустил там. Опять величайшая пипа.

Корнак7 написал(а):

Потому, Елохимка, и воюем с ибланами. А ты думал мы тут вату катаем?

Опять он доблестный Белый Рыцарь, воющий с силами Зла и отстаивающий пипину/форумную непорочность. Т.е. клейма, уже проставленные во всех местах затирает.
Сегодня он уже не повышает осознанность. Вызовов не принимает. Занят. Ну и слава богу. Чтобы не марал мою фишку.

0

36

fedia написал(а):

если я правильно понял, непосредственным наблюдением своего сознания на этом форуме никто не озабочен ?
В раздел об энергии и видении не пишет никто

Ты прав алё. Они там на ПН не способны на подобную, очень важную конкретику. Балаболы. Был там такой Второй. Правда, кажись, вечно обдолбанный, как и все там. Но нес очень интересные весчи как раз об этом. С ним общение мне нравилось порой.

0

37

Ртуть написал(а):

Предложение почистить темку Мемориз, а то народ туда срать ходят, например: Федя, Тонака, Шам, Барабан, Гетц и прочая залупа публика. Примите меры так-сказать.

Ртуть красава. причислил говномодера маркушу к залупени форумной. Показательно. (Слово "залупа" он зачеркнул.)
Умиляют мну эти пупсеги с ПН.

0

38

dgeimz getz написал(а):

Мда, перепросмотр может много чего дать. Только дураки думают, что круче сновидения не бывает. В одном Бармалей был прав, сколько в осах не летай, тушка все равно в первом будет, а раз в первом не можешь ничего, то и осы это так ...

Вы тока посмотрите на маркушу! Как он стал подлизываться к бармалею. Когда срался с мановаром кажись, тоже ссылался на уже хорошего бармалея. Читает его внимательно, однако. Видать пипа дала команду начать компанию по примерению с бамармалем дабы он вернулся на ПН. Ну ну.
Тока маркуша, бармалей не делает ППи, как ты ,который ничего другого не могешь. Хотя и его не могешь, так как еще 100% саморефлексирующая особь.

0

39

Pipa написал(а):

Цитата: Ray от Сегодня в 01:56:14
Но если 2, 3, 15 воинов сдвинут ТС в один и то же ИРВ, и там они увидят одно и то же, то это что?

   Разъясняю идеологию постнагуализма .
   Сдвиг ТС изменяет (как правило) режим внимания, что и проявляется в виде изменения восприятия. Поэтому N воинов, сдвинувших свои ТС в одну и ту же позицию, настраивают свое внимание более или менее единообразно, благодаря чему могут наблюдать/воспринимать одно и тоже. Причина  этого - единая Реальность для всех!.
   Сказанное вовсе не означает, что до этого сдвига увиденного не существовало, просто его было некому наблюдать. Т.е. здесь проявляется примерно тот же эффект, когда на астрономическом сайте какой-нибудь астроном-любитель пишет - "в районе α=-14ч39м, δ=-60°50' вижу новую комету!". После чего крупные астрономические станции направляют в указанную точку неба свои более мощные телескопы и тоже наблюдают данный объект. А не сдвинь они свои ТелеСкопы (ТС)  в одну и ту же точку, то и прозевали бы комету.
   Таким образом сдвиг ТС способен вызвать переключение внимания, в результате чего внимание отвлекается от концентрации на одном типе "разрадражителей" и концентрируется на другом. Т.е. для того чтобы увидеть/воспринять что-то новое приходится отвлечься от восприятия чего-то старого, поскольку воспринимать всё сразу невозможно! Точно так же, как телескоп не может одновременно наблюдать всё небо целиком.
   К этому добавлю, что такое выборочное внимание обычно не является следствием исключительно недостатков способностей человека, а является вынужденным действием! Подобно тому, как невозможно увидеть на экране монитора черную буквы на черном фоне (а в общем случае - на фоне ее же цвета). И не от несовершенства зрения, а по совершенно по принципиальным ограничениям, не позволяющим отличить символ от фона. Когда же символ и фон имеют разные цвета или фактуры, то появляется возможность сосредоточить внимание на одном из них, тем самым, сделав его предметом восприятия.

Пипа перлит. И по существу. Вроде все верно. Сбить настройку восприятия в 1В, чтобы сжать тональ и в него "ворвался" нагваль (2В). И эта энергия 2В сделала возможным восприятие ранее не замеченного. А КАК это провляется? Все просто - это есть БЕЗМОЛВНОЕ ЗНАНИЕ,

Таким образом сдвиг ТС способен вызвать переключение внимания, в результате чего внимание отвлекается от концентрации на одном типе "разрадражителей" и концентрируется на другом.


Это уже резалт изменения режима энергообмена.  И общие для всех ОПТС и создают Мир человека, так как питают его энергетически. Нужно понимать, что сначала происходит акт ОСОЗНАНИЯ на уровне ЭТ, чего мы на уровне ФТ не осознаем. Осознания тела, что оно ОСОЗНАЕТ СЕБЯ. А потом уже это осознание «запускает» энергообмен, который направлен на создание мира восприятия. Можно условно сказать, что 2В это восприятие Этелом. А 1В это восприятие ФТелом.
Возникает естественный вопрос. Что же сдвигает ТС? ЭНЕРГИЯ. Откуда?

Поэтому N воинов, сдвинувших свои ТС в одну и ту же позицию, настраивают свое внимание более или менее единообразно, благодаря чему могут наблюдать/воспринимать одно и тоже. Причина  этого - единая Реальность для всех!.

Здесь ты не права. Не Реальность единая, а ОПТС единый. А кто ее туда "ПОСТАВИЛ"? Чтобы она, пропуская через себя энергию генерила Реальность? Которая есть потому что мы ее воспринимаем.
И настройка восприятия на Мир в 1В потому, что ЭТ "осознало себя в 2В" и запустило процесс осознания Мира через осознания себя. И энергия развернулась вниз - из 2В в 1В.

Отредактировано Бармалей (2013-01-26 13:27:33)

0

40

Pipa написал(а):

Разъясняю идеологию постнагуализма .

Не хило ты плагиатишь. Приписывая своему ПН то, о чем все не дураки говорят.
Пипа, смотрю ты что, таки сдвинулась с места и двинулась вперед? Кто то тебе все же "вмазал меж лопаток"?

Отредактировано Бармалей (2013-01-26 13:46:17)

0

41

Пипа стала так часто изрекать банальности, что совершенно непонятно, или до неё только стало что-то доходить, либо она это же самое поняла с какой-то особенной стороны.

0

42

Она активизировалась. И это уже что то значит. Мне все же кажется, что импульс к тому чтобы "переориентировать" свою волю у нее есть. Она медленно, но "впитывает". Ты прав. Вопрос тока куда он ее заведет? Вспоминаю ее вроде "грамотное" поведение, но потом совершенно "дикие", внезапные взрывы "алогичности".
Будем посмотреть.

0

43

кока, заза, рига, федя...   может это у кого-то одного любовь к двусложным погонялам?

0

44

Rosendo написал(а):

кока, заза, рига, федя...   может это у кого-то одного любовь к двусложным погонялам?

Ну так... Пипа
Кстати она начала активно в жизни форума участвовать. Вот народ и повали. Давно пора было. Хотя их базары послушать... что в них нагвалистического? Если бы не алё со своими переодическими прозрениями, то ваабще голяк был бы. Вон и рэй там появился вчера, после того, как напоролся на пистон от ома. Нравится он мне больше всех орлят. Энергетически "структурированный".

Релика им бы счас. Корнака, ОЕ, бармалея нет. Не кому над ним прикалываться. Раздолье. Наверно шибко на пипу обижен. Оно и не удивительно. Пипа такую сильную команду могла у ся собрать. А она всех растеряла.
Во молодец. Все, что не происходит, все к лучшему.

Отредактировано Бармалей (2013-02-14 22:33:13)

0

45

Добавил к нам в шапку для удобства коммуникации и их синий форум.

0

46

Стасик так ты ушел с ПН из-за ртути? Раз условие еще ставишь своего возвращения. Во ты псих не уравновешенный. Обиделся маленький мальчик!. И куда ушел? К самовлюбленному эгоманьяку шелту! Ты там НИКТО. Как впрочем был и на ПН. Кстати, там без тебя лучше стало. Народу прибавилось. Вот что значит, когда исчез главный говнофлудер и склочник.
Я тебе скажу. что темпы твоей деградации увеличились. И никакой турник тебя не спасет. Ты сгоришь в момент. Тебя же гложет обида за то, что ты оказался не на своем месте. Она изнутри тебя сожрет. Я уже чую по твои постам, что уровень энергетики упал у тебя.
Ты уже и лизать очко шелту стал, хотя раньше дрючил его. А почему? Слаб ты стал, стасик.
А держался бы бармалея бы, как раньше мы с тобой "дружили, то все у тебя было бы по другому.
Кстати, ты не заметил ,что после твоего разлада именно с ним, у тя все пошло наперекосяк?  Ртуть это так. Ты на нем сорвался. Хотя он тебе плохого и не желал. А сорвался ты из-за конфликта у тя внутри. Один ты нормальный, а другой гнилой. Бармалей в тебе нормального того "активизировал", вот ты и произошел кризис. Но счас, гнилой тебя сожрет и уже жрет.
А я тебя тащил за собой.
Советую тебе перестать читать меня. Ты себе этим делаешь хуже себе. Повышаешь конфликтность внутри. Кардинально мною уже не можешь "воспользоваться", а наблюдая мой прогресс, себя внутри начинаешь корить, за то, что сбился с пути.
Если не найдешь сил вернуться на ПН, то сдохнешь. Тока вернуться ты можешь в новом качестве себя. Старый ты не сможет решится на это.
Я тебе когда то говорил, что за ВСЁ в этом мире надо платить. Вопрос тока в сроке наступления платежа.

0

47

Лет этак через десять, зарегиться, случайно, какой-нить человечик на Пне и спросит:
- А хто такой ентот Касанеда и што он такое написал?
Все впадут в минутный ступор, посмотрят друг на друга, а потом ответят дружно: - А хз…
(шутка, а может и нет)

0

48

ht написал(а):

(шутка, а может и нет)


Почти реальность. Знаю несколько человек, не по реалу, по перепискам, которые читали у КК пару книг, при этом много и охотно пишут.

0

49

Хель написал(а):

читали у КК пару книг,

Это не самый тяжелый случай. У меня челюсть отвалилась, когда оппонент упомянул, что он "слушал" одну книгу Карлоса...
Ну да, есть же все в аудиокнигах. Можно и не читать.

0

50

Rosendo написал(а):

Это не самый тяжелый случай. У меня челюсть отвалилась, когда оппонент упомянул, что он "слушал" одну книгу Карлоса...

Или много говорить и при этом упоминать, что  тоже...прочёл КК, аж два раза, при чём читать такие посты- одно расстройство, мозг начинает кипеть.

0

51

Хель написал(а):

Почти реальность. Знаю несколько человек, не по реалу, по перепискам, которые читали у КК пару книг, при этом много и охотно пишут.

Хель, они из пеньковских?

Был на Пне некто Элихио, писал конечно заманчиво, а как оказалось в последствии, он прочел только первые 2 книги Карлоса, по остальным прошелся редким галопом, а некоторые вообще не открывал. На вопрос – а как ты можешь столь уверено рассуждать о том, о чем даже не открывал? На что было отвечено – кхм…а нам нагвалям не обязательно что-либо читать.
Вопросов больше не было…

0

52

http://ic.pics.livejournal.com/asvogel/12822291/3657/3657_original.jpg

Корнака7, засветился в рекламном деле. Таки бренд уже в тренде!)

0

53

да, пожалуй ресурс совсем скатился до плинтуса. Свободная территория призвана канализировать туда еще сотню ублюдков наподобие Релика - Жириновского.

0

54

Обитатели пня
http://s4.uploads.ru/t/lKLi7.jpg

0

55

Rosendo написал(а):

Обитатели пня

19 человек (на фото)  1+9 = 10; 1+0 = 1  - фалос Бесконечности!

0

56

http://culture.natm.ru/tinybrowser/images/teatr/_full/_foto-_zhenihi-2.jpg

Молчание Пипы и придыхание паствы

Отредактировано iron (2014-05-22 15:24:39)

0

57

А, кстати, где их сайт? У меня что-то не находится. Типа, домен закончился.

0

58

http://forum.postnagualism.com/index.php

0

59

спасибо. видимо, ссылка была старой...

0

60

Пост, за который я был лишен Пипой чтения  форума

"Пипа: «СТ для гостей». То есть она напрочь не слышит, или делает вид, что не слышит вопроса. Разве вопрос звучал – для кого СТ? Ее же ясно спросили – что дает СТ форуму? Пользу, или вред? Ее же ясно спросили – кто из пользователей помимо пидараса Гетса за существование СТ? Даже она сама не раз высказывала свое отрицательное отношение к СТ. Почему? Потому что никому в голову не придет похвалить СТ и ее автора. Сами гости просто издеваются над нами по этому поводу.  Это что ж за свобода такая – разрешить срать себе на голову? И кому больше всех достается? Да самой Пипе. Это уже на мазохизм похоже.

До настоящего момента не верил в ее властолюбие. Лидировать – да, это понятно. Но властвовать во вред даже самой себе?
А удалю-ка я Корнака. Я ж безжалостная. А отморожу-ка я себе уши  на зло маме.
За что же мне его удалить….. Да за мат!. Он же не Гетс и тем более не Пипа, ему нельзя материться. Обещала никогда не удалять? Да насрать. Мало что ли я врала? Переживут.

Не один год мы с Модом предлагали перекроить вид главной страницы.
Ксендзюка нет. Его не обсуждают. А на главной странице целый отдел с несколькими разделами. В некоторых разделах по одному сообщению. О выходе какой-то никому не интересной книги.
И, наконец, свершилось. Через несколько лет. Пипа сняла ручник и убрала Отдел. А те, кто предлагал сделать это несколько лет как бы и не причем. А чем она раньше отмазывалась от наших предложений? Тем, что с СТ еще не утряслось. Нормально, да? На третьем году СТ у нее «еще не утряслось».

Несколько лет добивался у нее авторского раздела. Сейчас это писк моды на Пне.  А Глав. Гад прибрал себе успех появления разделов АВГ и Евгения. Как будто он имеет ко всему этому  какое-то отношение.
Я ей заявил – или на шапке будет красоваться реклама СТ, или я больше не пишу и подал заявку на удаление регистрации. И что? Она решила, что реклама СТ дороже Корнака.

И ведь что интересно. Пипа уже имеет опыт уничтожения сайта именно своим властолюбием. КП был одним из интереснейших мест. Она его убила, борясь за власть. Теперь дело за Пнем.

Это пока только критика. Но К7 не был бы самим собой, если довольствовался бы только ей. Идеи есть и идеи масштабные. Только пока не будут расставлены точки – не определится  тактика их реализации. На Пне похоже им сбыться не дадут. И это очень печально. Пипа чувствует, что ее лидерству приходит конец. Поэтому и упирается всеми рогами. Но я в лидеры и не мечу. У меня другие на это взгляд.
Форум должен принадлежать не технику или администратору, а его активным членам. Они этот форум создают и под них он и должен быть организован. Администратор может навязать свое решение исключительно только в случае, если нет единого мнения по какому-то вопросу. А по СТ у нас мнение единогласное.

+1


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...