Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...

Село Пень и его обитатели...

Сообщений 661 страница 690 из 694

661

Decoryah написал(а):

А как ведет себя птенец кукушки? Ты знаешь?

А у меня другой вопрос к Семеркиной. Что и на каком основании она приняла за гнездо нагвализма?

0

662

Гнездо нагвализма это аллегория автора цитаты. но все же думаю что гнездом может называться колыбель нового этапа с приставкой -пост. И что из него  вылупилось - встречный к вам вопрос? Что вы добавили нового, открыли, систематизировали? Я вижу что ничего и как птенцы кукушек выклевываете все что могло бы претендовать, поэтому я вас и уволила вместе с Пипой, дикси.

0

663

77 написал(а):

Что вы добавили нового, открыли, систематизировали?

А ты все изучила на Пне?

0

664

Я,  например, практически один составил словарь на 22 :) страницах  Это академическая работа, между прочим
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=11736.0

0

665

Насмешыили, отжали творожок из прописных истин) Полноте. давайте о погоде? У нас дождь и жоллтые пропалины листьев на березах. Моя клещевина на балконе поспела шишками

0

666

77 написал(а):

Гнездо нагвализма это аллегория автора цитаты. но все же думаю что гнездом может называться колыбель нового этапа с приставкой -пост. И что из него  вылупилось - встречный к вам вопрос? Что вы добавили нового, открыли, систематизировали? Я вижу что ничего и как птенцы кукушек выклевываете все что могло бы претендовать, поэтому я вас и уволила вместе с Пипой, дикси.

Ну как же ничего. ТЕБЯ открыли, ептить!
А ты от ответов увиливаешь, показывая свою реакцию на давление.
Ты тупая!

-1

667

77 написал(а):

Насмешыили, отжали творожок из прописных истин) Полноте. давайте о погоде? У нас дождь и жоллтые пропалины листьев на березах. Моя клещевина на балконе поспела шишками

А у нас жара, прикинь.  Загорают на балконе шишки.

0

668

Декориан. согласно правилам сайта бесплатное обучение трололо и дырявых горшков здесь не практикуется.

Этот форум задуман как абсолютно антидемократический.
Так как в сети магам недоступен сталкинг, ограждающий их от любопытства и враждебности мира обывателей, то мы намерены проводить политику тирании видящих по отношению к любому проявлению обывательского поведения и реакций, не вдаваясь в пространные доказательства.
Это накладывает особую ответственность перед Духом, поэтому право администрирования будет предоставляться только тем, кто побывал за границей четвертого АЯ.
Не секрет, что доступность форумов якобы "гуманитарной" направленности привлекает на них определенный процент сетевых профессиональных трепачей и троллей в охоте за баттхертом.

При всем том воин вполне в состоянии относиться к себе с иронией и без чувства важности. Но воин также отсекает все лишнее на своем пути, а когда разговору и обсуждению кто-то всерьез мешает своими слишком прозрачными намерениями, то административный ресурс кратчайший и рациональный путь для продолжения разговора без отвлечения на бесплатное обучение "дырявого горшка" и бесконечные объяснения ему того, что в принципе невозможно таковому объяснить.
Поэтому администратор назначает других администраторов и модераторов исходя из своего "магического видения".
подобным же образом он наказывает, прозревая намерение говорящего, а вовсе не форму и логичность его сообщений.
Если за участием угадывается магическое намерение - ему простится почти любая форма, в рамках безличного отношения.

Декориан всем своим поведением показывает наплевательское отношение к декларации и правилам сайта, начал свою деятельность с личных предъяв и оскорблений и продолжает в том же духе, открытым минусом показав неуважение к намерению форума. При этом совершенно не интересуется тем человеком которых оказал ему свою протекцию, после того как он был обоснованно блокирован администратором. Надеюсь. что Розендо все же вернется в седло и наведет порядок в самом скором времени!

-1

669

77 написал(а):

с приставкой -пост.

Так это уже не  гнездо нагвализма? Может это вообще не гнездо, а скажем, капкан, в который Пипа отловила дурочков, сделавших ей форум?

0

670

77 написал(а):

Декориан. согласно правилам сайта бесплатное обучение трололо и дырявых горшков здесь не практикуется.

Вот и подумай над своими словами, пустозвонка.
Ты на мои вопросы по существу не отвечаешь? Не отвечаешь. А пытаешься слиться. Поэтому трололо это ты!

0

671

Корнак7 написал(а):

Так это уже не  гнездо нагвализма? Может это вообще не гнездо, а скажем, капкан, в который Пипа отловила дурочков, сделавших ей форум?

А какие у неё цели по вашему? личная сатисфакция или что то около того?

0

672

77 ты помнишь ее манифест, каким будет форум? Теперь она впадает в невмененку при его упоминании. Что это было, если не маркетинговый ход для раскрутки Пня?
"у нас будет парламентская республика, а не президетсткое правление . Хватит! Нельзя больше наступать на одни и те же грабли, на которые наступили как на старом форуме "Нагуализм", так и в Омовнике. Очевидно, что административная верхушка со временем наглеет (хотя это явление можно назвать и помягче) и "приближенные к телу императора" начинают куражиться над народом. Такое явление недопустимо, тем более что форум "Нагуализм" был разрушен отчасти из-за этого."

Разве не к этому я сейчас вас всех призываю?
Разве не против этого манифеста выступает Люси, а остальные просто отмалчиваются?

77 написал(а):

А какие у неё цели по вашему?

Цели у нее простые. Выглядеть на Пне лучше всех. Поэтому любую творческую инициативу она зарубает на корню. Мне она не раз прямо, или косвенно говорила, что не потерпит на форуме кого-то, кто ее превосходит.
На КП была мировая война за власть. Она ее выиграла. А там были очень умные люди. Теперь она одна. Везде одна.

0

673

Корнак7 написал(а):

Цели у нее простые. Выглядеть на Пне лучше всех. Поэтому любую творческую инициативу она зарубает на корню. Мне она не раз прямо, или косвенно говорила, что не потерпит на форуме кого-то, кто ее превосходит.

А мне она говорила что Солоно ее превосходит и поэтому злит.. но терпит же. Пень мне жаль в основном из за Солоно и Пипы

0

674

77 написал(а):

А мне она говорила что Солоно ее превосходит и поэтому злит.. но терпит же

Солоно, конечно, посильней будет.
Я как-то спросил Пипу про трехфазный ток. Так Солоно после нее так на пальцах расписал, что ей стыдно наверное стало. А я с того времени разобрался, что это такое.
Терпеть ей Солоно не приходится. Он не лезет никуда

0

675

8-)

0

676

Барабан:
- Плять, до чего тошнотворен этот тупарылый, с претензией на нобелевку дискурс опухших от самовлюбленности недоумков срущих себе в штаны и информполя с чистой совестью под тем предлогом что оне магичные сверхлюди,
Подрачите на зеркало. МОЛЧА ПЛЯТЬ Строит глазки

К7:
- violet drum, скажи спасибо СТ.
Раньше идиотов просто выживали. Теперь они вне досягаемости. Здесь не ты хозяин, а они. Так что сам молчи.

Пипа, ты сделала неправильный выбор.
На форуме было множество пользователей, чье мнение было интересно выслушать, развить, или возразить.
Этих людей не ценили и не прощали малейших провинностей. Теперь осталась только плесень, которая выживет на любой почве. Она непобедима.
Ты добилась своего и можешь блистать здесь. Но только уже одна.

Я вообще не понимаю - зачем нужны официальные отношения. Зачем эта администрация, баны и прочие "наказания". Здесь ведь не детский сад с воспитателями. Этими "наказаниями" администрация наказывает только саму себя. Мы ведь не работе, не на зарплате, не на должностях, чтобы терпеть несправедливость и даже справедливые наказания. Отношения должны быть человеческие, а не официальные.
Отношение к людям должно быть только с точки зрения пользы и вреда. Если от тебя никакой пользы вообще, то и иди куда-нибудь на омовник. Навечно. А если ты полезен, то можно иногда и потерпеть твое плохое настроение, или ошибочное мнение.
Здесь же мы наблюдаем только терпимость к серости. Это как толерантность к пидарасам в Европе. Иногда можно и серость потерпеть. Если ее немного. Но если остается только серость и  администрация собирается ее и дальше терпеть, то это, конечно, ее полное право, но при чем тут мы?
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg307176

0

677

Што, Корни, Солоно начинает немношк раздражать, даа?  :rofl:

К7: Как наука может использовать идею 4 измерения?
Она может ее использовать для уточнения направления изысканий. Правильное понимание ситуации поможет сохранить массу времени, сил и денег.

Solono: Наверно, вы в курсе того факта, что энтропия/информационное содержимое черной дыры пропорциональны площади поверхности горизонта событий, а не объему, который эта поверхность заключает. То есть по крайней мере для черных дыр "естественное" представление о том, что три измерения вмещают больше информации, чем два, является ошибочным.
Известная философская аллегория, о плоских тенях на стене пещеры, на которые смотрит наблюдатель, не способный увидеть реальность вовне может иметь обратный смысл: плоские тени на стенах пещеры  информационно вмещают в себя весь мир за пределами пещеры, а трехмерность это просто равнозначное представление.
Так и в 4-е измерение, нельзя "спрятать" ничего дополнительно к тому, что можно найти на поверхности трехмерной браны/пузыря восприятия.

Я была в восхищении, когда узнала о том что что вся информация составляющая наш мир содержится в виде голограммы на его поверхности, ничего никуда не исчезает и те кто оставил эту трехмерную версию мира все так же с нами. Нужно устройство вроде пелевинского проектора чтобы вернуть им жизнь..

0

678

77 написал(а):

Што, Корни, Солоно начинает немношк раздражать, даа?

С ума сошла?
Я всех умных людей люблю

0

679

Для меня умный человек не причина раздражения, а объект для вампиризма. Я стараюсь выжать из них все, что можно.
Когда-то мне было крайне затруднительно общаться с начальством. Но нашелся умный человек, у которого я научился это делать. И с того времени я самостоятельно без него объехал полстраны со своими курсами Бутейко. Заходишь к глав врачам центральных больниц и договариваешься о проведении занятий. Никто не отказывал. Причем взяток практически не давал. Разве что в конце занесешь бутылку коньяка, или конфет.

0

680

77 написал(а):

огласите список, прикинем взаимность на момент

Да такой же как у тебя. Солоно, да Пипа. Не помню, чтобы у кого-то еще чему-то научился на эзотерических форумах. А на других ты не знаешь никого.

0

681

77 написал(а):

твой любимый Релик - краснобай.

Да уж. Тебе бы от него доставалось больше всех. Так что цени корнаков

0

682

Корнак7 написал(а):

Для меня умный человек не причина раздражения, а объект для вампиризма. Я стараюсь выжать из них все, что можно.

Выжми из Солоно несколько научных тем, не поливая его грязью при этом.. слабо?

0

683

77 написал(а):

Выжми из Солоно несколько научных тем, не поливая его грязью при этом.. слабо?

Сразу как Гетс уйдет. И не только из него

0

684

http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg324198

0

685

хрень полная.

0

686

К7, ты вроде забанил пн, Пипу и Гетса, но тебя не выпускает капкан ст ? Хах.. они все заранее про тебя знали, все учли, все продумали))

0

687

Vladimir Zorin написал(а):

хрень полная.

Ты о чем?
Барабан заявил, что ТС может раздваивается, что противоречит многочисленным текстам.

0

688

Корнак7 написал(а):

Ты о чем?
Барабан заявил, что ТС может раздваивается, что противоречит многочисленным текстам.

Что только не заявлял Барабан?! Знаешь, что не только Кастанеду каждый понимает на свой лад, но Хайдеггера, и Евангелие. Потому нужно пробовать все самому, чем пользоваться чьими-то рассуждениями или описаниями. Теоретики от физики долго спорили между собой, а практики взяли и изобрели атомную бомбу, вот тогда, уже можно было судить, кто из теоретиков про, а кто контра.

0

689

Барабан:
- Точно также хеймдел и интент не помнят про два кокона))

И дает пример, в котором НИ СЛОВА про два кокона
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg324237
Семеркина, ткни его носом

0

690

Хе-хе. На пне опять неутомимый Корнак. Выскакивает под разными никами на СТ как чёрт из табакерки.  :)

0

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Село Пень и его обитатели...