да, там что-то странное с этим Гетсом. И с Пипой. На мое вчерашнее предложение она стала отвечать совсем на другую тему - на организацию омвея... то ли не слышит, то ли не догоняет, то ли под дурочку косит.
Я предложил только лишь всего - возможность ставить "лайки" - типа пост понравился, без накопления этих лайков и без их влияния на что-либо.
Просто как "положительное подкрепление".
Странным образом, первым закатил истерику Гетц...
Как будто эта опция чему-то угрожает.
И вся истерика была основана опять на вранье. Аргументом против была организация рейтингов у Ома.
Хотя я предлагал совсем иное.
тут вступила Пипа. Сначала тупила, потом вывесила график омовских "группировок" и отказалась проводить учет спасибок, как будто ей предлагали это делать.
Подбежал, виляя хвостом Гетц и объявил что тема закрыта... Потом стер мое сообщение о том, что я от Пипы так и не получил ответа по-существу предложения, ВЕРНО ПОНЯТОГО.
Вообще, если припомнить историю Гетса, то он втерся на форум через картинки. Он там занимался всякими забавными картинками и стал там типа модератором. И, НИЧЕГО НЕ НАПИСАВ, про нагвализм и не участвуя в полемиках, он стал, таким образом, всеми любим. Как неконфликтный и "мудрый".
так обычно втираются в форумы спецслужбисты. Гетс явно далек от всякой эзотерики и тем более нагвализма. Думаю, это сраный куратор данного ресурса, не более того. Возможно даже навязанный Пипе.
Его раздел СТ - это просто неприкрытая провокация для выявления политических взглядов участников форума.
Отработка задания.
Обороты его речи - чисто ментовские. В том числе и особое служебное "тыканье"
Разговор уже окончен здесь,т.к. решение принято Администратором.
А на тему нерегулярного положительного подкрепления ты можешь всех просветить своим отдельным постом или темой в другом разделе.
При моем в целом лояльном отношении к ПНю, я вижу что именно модер сейчас является там провокативной и скандальной силой. которая разрушает системный баланс участников.
В сущности, он сейчас повторяет ровно ту ситуацию. за которую меня освободила Пипа. Но он даже не понимает этого. И. смею подумать. что я все-таки больше понимаю в теме и больше имею магического опыта, чтобы оценить ЛЮБОЙ текст участника по его истинной стоимости.
И когда я разгонял и банил откровенных хулиганов за внетематический флуд, религиозные и личностные разборки, это не совсем то, что вторгаться в полемику и на свое глуповатое усмотрение - стирать посты, несущие конкретное содержание.
Вот образцы его участия в темах:
Ну как есть еще темы из непонятных мест в книжках Кастанеды.
Загадки разгадывать интересно.