Хель привет!
По поводу сбоев в работе мозга- это отдельная тема, чего нам шифроваться- надо прямо и говорить- что, есть, что.
Что есть видение и что есть глюк, вообще тема настолько обширная и чаще ее начинают или взятыми из КК цитатами или опыта известного( какого- нибудь) видящего и сравнивают его опыт видения с тем, что описан.
Пустая трата времени сравнивать. Мы можем признать, что увидеть( при должном упорстве) можно всё, что угодно этот момент, как раз долго изучала находясь в гуще событий, где нужно было продолжать исследовать свои сомнения, узнать где истина и не помешать далее работать тем, кто продолжал верить в свое видение.
Свое видение поставила под сомнение сразу же- это факт и не скрывала этого.
Специально сидеть и рожать коконы и точки сборки- терять время и что замечательно, как только отказалась ( заметьте от существующего опыта) само по себе стало приходить другого рода видение. Которое подтверждается сразу или через некоторое время. По идее- уррра! И совсем - не ураа, факт не более, при чём желательно занять наблюдательную позицию и
теперь мне понятны декларации КК- должно приходить легко. И будем посмотреть, что будет дальше, так понимаю- что это ещё не всё. Успокоится на достигнутом, есть маленькая часть пути, на котором ты или идешь дальше, или стоишь на месте.
По этому конструктивные диалоги приветствую, но не те, в которых мне нужно доказывать, что я - не осёл ( чего доказывать и так ясно)