Пара Нагвалей это опора Дисциплины друг другу и остальным воинам в качестве примера практического применения Дисциплины.
Я поражаюсь твоей способности фантазировать. Ты скажи, ты что, имеешь РЕАЛЬНЫЙ опыт, в котором есть место ДВУМ нагвалям?
Я кве, знаешь почему против твоего фантазерства?! Потому что оно сбивает пипл с панталыку. И уже нормальные, практические аспекты собственного развития они не воспринимают должным образом ,а летают в фантазиях ,как и ты.
Я бы нахер тебя со своими иллюзиями гнал с форума. Чтобы ты КОСВЕННО не мутил народ свим бредом сивого Нагваля.
Твои истины МОЖЕТ и "работают", но на уже ТАКОМ уровне собственного развития, что ОГО ГО. Ты, конечно же ПОРОЙ пишешь своим БЗ, спору нет. Но слишком большой разрыв того, что ты ты выкладываешь и того уровня развития ,на котором находятся ВСЕ.
Причем ВСЯ твоя энергия уходит на генерацию этого БЕССМЫСЛЕННОГО БЗ и фантазий. Если бы тебе самому был бы ТОЛК от него, т.е. энергии становилось бы больше, то бы уже не торчал в инете. И писал ТАКУЮ мощную конкретику, что амодей бы нервно курил в сторонке.
У тя на одно БЗ, да, порой сильное, 10 фантазий.
Твои прозрения нельзя взять и ЗиС начать юзать в практике повседневности.