Ребята с шаманки, несоветую со мной шутить, вы у мну все на ладони! Один из вас еще пшик сделает и я буду рвать по очереди, и обижайтесь тогда на этого последнего! Я его назову... Я вам воздух расчистил и еще одна сука хоть слово скажи!!! Шляп, поверь я тебя даже пальцем нетронул еще а только глянул в твою сторону, позаботься чеб дураша ненашолся такой. Ты итак ща палишся на весь инет и всякое твое слово позорище для тебя. А лучше бегом сюда на разговор имей ввиду что ща ты только увеличиваешь расстояние которое будешь лететь до земли, лезешь на парашутную вышку а парашута нет. Ибо рвать я буду тебя в первую очередь. Я нехожу туда но сегодня заходил. Человек, Одинец и кто там еще, я предупредил, смотрите кто вас теперь подставит, я овец за версту чую, так че нежмитесь там и некоситесь, худо будет. Лошье. Я к вам наман отнашусь но я тож несвятой имейте это ввиду. С омовника тож там особ неусёрствуйте, ом, пригляди, совет дружеский. Вас я незнаю и рвать нестану а посмеюсь, но на будущее все запоминается имейте тож ввиду. Даж немной запоминается, компроматец панимашь, да че вам грить выж тут годами варитись. Гляди...
Сад тишины
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322013-03-10 04:41:14
Засранцы сука позорище.это про шляпников
Отредактировано КолоКолец (2013-03-10 07:21:53)
Поделиться332013-03-10 05:51:37
Миа, а вы не одинокая? Я был о вас лучшего мнения) поверьте в нашей теме все одиноки а кто этого незнает еще у того много открытий впереди а кому как невам знать что открытия это невсегда приятные. Вобще я конешь угораю с ваших поз и образов. Шаманка это просто собрание сочинений, интересно. Вспоминаю как сиринга на мой бан грит ах у нас тоже девочка была неадекватная, на людей бросалась так мы ее в отдельную тему а она и там, ну что паделаешь, пришлось бедняшку забанить, в нашей теме прям стока людей неадекватных) агааа))а шляп ей поддакивает они мне как дети и каждый раз прям серце разрываеца как с коршиком прощаюсь...ВОТ УРОДЫ!!! Смотрите че дальше будет.
Поделиться342013-03-10 06:20:26
Чет я сегодня разошелся)) омовник, я ж вам фокусов так и непаказал) ом еще сетовал в диалоге, закрывая мол и ниче)надо это поправить, выбрать чель одного из вас из лукошка вашего тепленького, пушистики, а?! Почитать на досуге) и фокус с разоблачением показать, а? Хотите???)))
Поделиться352013-03-10 07:16:44
Ома пригласил;)а че, пускай апнет начинающих... Ом, заходи в сад тишины и будь как дома!! Поговорим с тобой, я столько слышал о тебе кругом ом да ом... Ты книшку написал да?!? Блин крута.!! А из писателей знаешь кого нибудь лично?
Поделиться362013-03-10 08:12:08
ААААА...ШАНЯ ЮМОРНУЛА ПРО КОТА В ВЕСЕЛЫХ КАРТИНКАХ...ЭТО КОНЕЦ...ШЛяпа на мне держица и есще паленая трава и депрессия, это канец, шоманы я вас люблю))идите сюда, кто последний тот дурак?) Урса белый медвед а вы небоитесь набрехать на чесного человека??? Вы пишете что хлебушка барану не дали, а если все окажеца чуть иначе?) ну например я пришол и вижу что ШЛяп просто каждый день чпокает вам всем мозг и никакой он не шоман и несталкер а стареющий мозгоеб к примеру? А я увидел это свежим взглядом и в течении 3х месяцев честно, всеми правдами и неправдами пытался всем открыть глаза начиная с самого и заканчивая Шаней например, а? Урса, как вам такой поворот? Или мне надо было сделать вид что передомной инкарнация дона Хенаро да? Ребят, вы как вобще, все нурмаль? Разуйте глаза, посмотрите че вокруг творица, на ома сходите, еще куда, ВЕЗДЕ ОБО МНЕ ГОВОРЯТ!!! Интересно просто даже сколько вы еще продержитесь!? Карлуша, теперь только на тебя надёжа, сделай красиво!
Поделиться372013-03-10 09:14:01
Упс...ониж ровесники с Хенаро...шелт, а я ведь хотел тебя пожалеть...веришь мне???верь! Теперь тебе ничего другово неостается..., вспомни сколько раз я хотел с тобой нормально поговорить?! А хочешь я вытащу тебя из этого дерьма? И ты боль мень сохранишь лицо, ну па нашенски в лучших традициях сталкинга, по старой схеме я предлагаю тебе одну ыыцу рублей за твой форум!!! Предложение в силе в течении получаса, время пошло!
Отредактировано КолоКолец (2013-03-10 12:23:52)
Поделиться382013-03-10 12:25:40
Привет, Бармалей, вот...сижу сам с собой уже разговариваю%) как сам?
Поделиться392013-03-11 03:03:01
Реальная работа это на челском уровне обычно обмен инфой и эмо и через эмо инфой и через инфу эмо. Атмасфера на форуме!!! Это главное почему я тут. Вы пренебрегали этим до сих пор из страха, двигаца в дух страшно и это нормально, своя шкурка, рамочки, оболочечки, эгойёчечки, все это так трепетно и бережно храница в бабушкеном сундучке с пожелтевшими фотографиями. Ща мы будем все это жечь нахуй. Эмпатия! Вот что ща руль.
Поделиться402013-03-11 03:17:39
Причем заметте что говорю я с вами рациональным и жостким языком, тут нет слабости. Итак, эмпатия, переход свободный энергии, доверие. Любая группа в которой свободно идет энергия она начинает вибрировать иначе и там и гуру появица и дух иначе раскрывается. Вобщето это боян и практика древняя и ненадо в ней искать второе дно и ждать особых людей и сошествия звезд. Все что нужно это вы сами и углубление взаимодействия. Далее современный сталкинг, ясно что я использую талантливого буддиста или христианина в своих схемах и почую от этого только истенное удовлетворение) сталкинг неразберает путей, мы ходим там где хотим и все двери для нас открыты и везде мы желанные гости. Я нестану выстраивать свой маналог а именно набросаю тезисы. Меж ними тропка. Нужно создать комплиментарную обстановку и рулить. Обстановка эта свободное течение энергии и рёзалт будет сразу прямо вот он уже. Слушайте себя! Некая надежда, все устали от болота и жевонины, это просто реальность.
Поделиться412013-03-11 03:22:53
Начинайте строить схемы совмесные направленные на созидание. Некак зачморить кого а на раскрытие рамок своих ибо обратное это скукожевание, саморазрушение, сожрали одного и их осталось семеро.
Поделиться422013-03-11 03:26:54
Тогда инфа др от др пойдет иначе. Что такое ашрам или партия или манастырь? Это люди! Тут может быть ашрам. Да. В инете) а это называется настоящая работа. И созваниваца, списоваца и шептаца на реал. Сейчас а не завтра и не через год.
Поделиться432013-03-11 03:29:52
Говорите как есть! Пошлите всех и вся нах.
Поделиться442013-03-11 11:24:41
У ома в нагвале речь про бомжей зашла. Какая разница бомж небомж? Скокаж в вас этого рассудочного дерьма... Это вобще дым. Все стоят на вытяжку перед духом тут. А кто то пытаеца сказать да нет, мы фотогрофируем тут просто птиц, мы тут кормушку повесили и фотографируем,..вот... И если к вам подойдет большой орел и япнет со всей дури клювам в лоб че интересно скажут...у орлаж тоже кормушка. Все врут по мере сил, на шаманке позиция я не я и лошадь немоя эта нурмаль в силу извесных причин. Я к тому что бомж ты или небомж несуть а как раз в этой заковыке и находица ответ. Как ты живешь? Кто ты? Офисная рассуждалка? Машина для передачи инфы взял отдал.? Может мещанин во дворянстве духа? Как думаете я мог бы еще долго об этом говорить?
Поделиться452013-03-11 12:02:54
бомж ты или небомж несуть
Между бомжом и привокзальным засранцем большая разница. У многих таких засранцев есть дома и семьи и жизнь которую они ведут - их собственный выбор. Прошлым летом в местной библиотеке устроили фотовыставку ростовских бомжей и под каждым портретом жалостливая история. Смотрела с недоумением, потому что сама десять лет бомжевала, реально негде жить было и ни профессии ни образования. Потому как оно бывает в таких случаях, отлично знаю изнутри. Все в чем нуждаются эти люди - не жилье, а надсмотрщик с плеткой, который постоянно бы их пиздил и заставлял работать.
Гуманизм - зло нашей культуры. Бывает покажут по телеку какого-нибудь фермера, набравшего вот таких тварей. Посадит он их в сарай и заставляет пропалывать картошку за еду. И вместо того, чтоб приводить его в пример, такого человека еще и судят. А ведь сарай, мотыга и кнут может быть единственное, что способно вывести засранца из скотского состояния и месяцы на ферме на самом деле короткое время их просветления.
Поделиться462013-03-11 12:37:36
Хель
)) Вы мне напоминаете категоричностью одну мою знакомую магиню... Это видимо черта женской конфигурации.
Все-таки я за свободу. Пусть каждый реализует себя в меру своих сил и пути. Собирать гусениц с дороги вроде как не по "понятиям". Опять-таки тот кто возьмет кнут - приобретет и карму и новую ответственность и новые двери своей судьбы.
Поделиться472013-03-11 13:07:43
)) Опять-таки тот кто возьмет кнут - приобретет и карму и новую ответственность и новые двери своей судьбы.
Согласитесь, индуизм будет подревнее буддизма. Да и тот буддизм, который мы знаем, адаптирован под западного человека с иудео-христианскими ценностями. Понятие кармы придумал не далай-лама, и не Будда, и не Прабхупада. Если почитать Гиту в академических, или хотя бы не кришнаитских переводах, то окажется, что карма не тождественна христианским понятиям о преступлении и наказании. Карму создают не поступки, (они как раз ее следствие), а намерение, желания. В той же Гите предлагается простой способ как жить не творя новую карму - нужно все жизненные устремления принести в жертву Кришне. Дело тут не в том КОМУ - Кришне ли, Христу ли, а в том что не остается личной заинтереснованности и новая карма не создается. То есть безмятежно и отрешенно кого-то убить - это НЕ сотворить карму, а годами страстно прокручивать в голове как бы славно было так однажды сделать, карму создает.
Отредактировано Хель (2013-03-11 13:18:12)
Поделиться482013-03-11 13:10:50
Это видимо черта женской конфигурации.
Скорее всего так. Женщины склонны к крайностям. Бог всего лишь не велел Адаму с Евой есть плоды с определенного дерева, а Ева это потом пересказала для себя как "не прикасайтесь к этому дереву", это ведь еще круче чем просто не есть. Так же остервенелы и ужастны религиозные женщины. Но тут уж ничего не поделать.
Поделиться492013-03-11 18:06:12
Че такое на шизе до боли знакомые мелодии мне слышаца...хм)
Поделиться502013-03-11 18:16:57
Че такое на шизе до боли знакомые мелодии мне слышаца...хм)
Если ты обо мне, то на шизе ничего не писала, хотя временами почитываю. А терки о кармах да дхармах когда-то вела на йога-форуме и буддийском.
Поделиться512013-03-11 23:26:04
Интересно, Хель. Про шизу не тебя, тут у меня каша афторская.
Поделиться522013-03-13 14:39:36
Личка чета неработает чель. Хель, вобщем я согласен с тобой)
Поделиться532013-03-13 15:36:39
Робяты. Я тоже, к примеру, не принимаю идею реинкарнации, карму. Но это ли важно?
Важно принимать что то ОБЩЕЕ, что проявится тогда, когда вы возьметесь за руки и "войдете" своими двумя ЭТ в 2В. Вместе там вы сила. И там вы как одно целое.
Причем это ОБЩЕЕ, это практические навыки, которые сделают ваши тела сильными и "конкурентоспособными". Вы что, полагаете вас/нас там в 2В ждут с распростертыми объятиями? Как раз и ждут. Чтобы сожрать.
Уверяю вас, когда мы все почуем это на своей шкуре, то мы сразу же выбросим все лишнее за борт. И оставим тока то, что позволит нам всем выживать в этом жестоком мире. Который мы хотим расширить до пределов 2В.
А воевать там придется однозначно. Я это знаю наверняка. И кого волнуют не нужные вопросы, не создающие его силу его тела, тот просто окажется не нужным в команде. По причине слабости.
Не важно ЧЕМ вы живете. Важно ЧТО вы из себя представляете. Какой потенциал. И именно "БОЕВОЙ" потенциал. (Его "параметры" нам счас не определить. Поэтому важен ОБЩИЙ энергопотенциал) Потому что поживиться вашим/накщим осознанием прибегут все, как тока мы там засветимся.
Поделиться542013-03-13 15:59:55
Общность, даже в этом мире тупо сила, а пред дверьми духа и подавно. Инкарнации, кармы, видения это всего лишь спороб говорить а силу видно сразу, от нее и пляшем))
Поделиться552013-03-14 08:48:39
Брацы, вы ща с дубу попадаете, гля че на шизе творица, я на шиза орг ушел а на шизанете мну вчера одна тварь мозг взорвала живет в чате мотей звать рвите ее как хотите и гля на живой труп, эта не очень умная прыгнула на мну и с отшельников и отсюда возможна "компромат" (от жжешь зналаб с кем связалась)дернула, дрючу шизонет непАДецки, организации быть!!!йоу)феерверки и хлопушки, принимаю поздравления...ребят сходите в чат плюньте этому говномодеру в глаза от садовника тьфу на тебя, вобщем она ваша когда нелень. На шизе орг ща фокус с разоблачением делаю. Красиво)
Поделиться562013-03-14 08:51:16
Мну на сутки на шизонете забанили, сегодня ворфаламеевская ночь будет...шляпа трепещи нафсякий...
Поделиться572013-03-14 08:58:12
Ребят, если соберетесь на мотю то пжл!сохраните сканы!я должен это твидеть)там в чат могут с нескольких постов пускать но поверьте это зрелище стоит того! Она там хозяйка в чате а часа два назад я объявил что урою всякого кто хоть мизинчик ей протянет, вобщем я весь внимание)я сам с мобилы и в чат неходок и плюс до 3х ночи забанен.
Поделиться582013-03-20 20:11:09
Всем,приф.я тут отходил)ненадолго,че инет курит?на шизе мну ненравилось это слово, ща почитывая форум тишины расдуплился че к магии тож отношение неодназначное поэтому юзаю неитральное мистега или любимое волшебство)дальше аха любимые)и правда подумал я, зачем шокировать обывателя?я ведь в сми пишу.брр.ха ха ха
Поделиться592013-03-20 20:19:12
Медитирую форум тишины.так приятно после бури опустить паруса(что от них осталось),сидеть на палубе и сматреть как эти когда то гордые двигатели расскачиваюца и шелестят о дальних странах под легким бризом в уютной гавани. Я поэт нонче)
Поделиться602013-03-20 20:26:13
Мне порой очень нравится неспешное течение мойх мыслей, нравица наблюдать их и погружатся в транс...о ка ты и вправду самый мудрый змий на свете, когда кундалини скручивает свои кольца назад.