никак до релика недоберусь...ща чель сходить
так ты его вживую послущай там на пн есть где то ссылка
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » сад тишины » Сад тишины
никак до релика недоберусь...ща чель сходить
так ты его вживую послущай там на пн есть где то ссылка
барма вчера и сегодня читал бариОмалюшню....надо было писать а слушать нестал...ты булькнул за мну и невздумай повторить еще раз это...забудь....читать я нестану но однажды могу узнать что ты неприслушался....барми куку...очнись...нет группы....какие деньги ты собрался заработать???Кого кормить???Эзотерика состоит во многом из маргиналов барми ау просыпайся...неушта эти годы тебя так и ненаучили ничему???Ты некогда нестанешь частью кк в его теперешнем виде а изменить несможешь....и вес вопрос как скоро ты скажешь свою заветную фразу гуд бай.....алекс вовсю уже лижет ому и твоим языком в том числе....но барма ответь мне чесно???!!!Сколько раз ты пытался с ними говорить по хорошему????Много...и ща кончится тем же....группа!!!НЕСМЕШИ!!!!НЕТ никакой группы и небудет....тебя бортанут в очередной раз за твою слепоту и все....ты в опасном личном положении имей это ввиду....я незлюсь и люблю тебя но время дорого....иди в церковь мой тебе совет!!!Прощай!!
Ты просто смешон и питер твой месяц назад через месяц а теперь уже через два....у тебя вобще ничего нет на руках....ФАНТОМ....и это очень скоро вскроется.....у тебя нет главного....реальности!!!Потратишь еще год или два убеждая всех и самого себя в твоих мифопрактах....мифических жжж....молитву начитывай!!!Барма проснись!!!Вдумайся в всю бредовость твоей фиерии и иллюзии...эта молитва бред....откуда ты ее вытащил???Что за чудо написало это...и на этом ты строишь?Тщешся вторым шелтам заделаца?Невыйдет...непотянешь....молитвы и практики есть вековые и тысячилетние а ты вытащил эту ньюэйдживаю жеванину одел на себя и ходишь с гордым видом....смешно....ХИЖИНА ДХ.....и в любом случае просыпайся....это опасно что ты делаешь....плюс ты реально до ж напуган и в параное...я это знаю точно.....беги бармуша пока непоздна....
я конечно знаю что все пути ведут в рим и эта молитва тоже комуто сгодица и практы смертельные....работайте конечно...че тут скажешь...барма неупоминай мой ник никогда...совет тебе дружеский....а то что вы сума сходите на своих практАх...это реал практология а негордость как мните себе....вот мы крутые нам сам черт небрат....угу....небрат))))Не вы выбрали эту тему а она вас ккашики дорогие....никудаб вы мимо нее как мимо орла своего неделись бы.....из мистиков вы в самой группе риска по теме и незря я к вам прямиком с шизы пришел....вы ничего невыбирали а потеме оказались тут....так че поскромней ведите себя....ато прям весь потолок носам исчиркали....и практах кака тужтись поменьше и спите хорошо...кушайте....вобщем даже незнаю чеб вам присоветовать.....хаос трудная тема....смотрите сами....немое вобщем....
я тоже хаос знаю непонаслышке и уважаю...но иначе....самая лучшая позиция это взять ВСЕ....тогда хорошо...вот так))
чесно сказать я правда всех вас люблю и буду скучать и мы обязательно встретимся....люблю потому и ругаю порой....всех всех вам благ и самых суровых смертельных практов....прям чеб ужас а потом точка без жалости....а лучше пять точек это всем извесна))))...Ладна шююютююю...давайте смертники мои дорогие...небалуйтесь тут....а кто бармалюху обидит будет иметь дело со мной как на аве лягушонка....все ...всех благ...мои поклоны!!!!
Бармалей, спустись наконец на эту грешную землю, твое заступничество у ома от гриши в сложившихся условиях скорее косяком было....заправлены в планшеты космические карты....иди практами займись с партнерам лучше...плывите ихтиандры.....
еще раз всем привет....знаю скучать тоже будете....эх ма...вот и интернет глядиж а привыкают люди))) Бармалейкин я знаю что у тебя на душе но все вопросы к твоему партнеру и твоей глупасти а у мну все четко и почесному как у волшебника сулеймана без обмана....наче наработал то и кушай))))Необижайся далдонушка ты)))Нелазил бы куда макар телят негонял а то нераз ведь есче огорчишся.....
ща неудержался и сходил к барме поржал пират пишет алексу ты грит хоть бы шмаль в папиросу засунул....мммдаааа....этому подростку по выражениям явно не 16))...сказал бы поника или плюшку а то ща нибось шмаль то днем с огнем несыскать....я сам тоже конечно невтеме но этому подростку явно под палтос))хорошая группа получилась))
нюша, ну наконец дошло - ты не Барма ты его передаст.
КолоКолец привет
А ты пустозвон.
Забавно, а ведь пустозвонство и есть тот самый "бесценный" материал, который влюбил вас, и который стал яблоком раздора. Что было +, стало - …Превращения говна в говно – маагия.
хто здесь???
барма обрати внимания на участника ксаверий....по нему мощно дух идет и с пипой как то связанно....вобще еще раз скажу тебе ты лоханулся барми...ща советую тебе извиница перед какашками и засунуть язык чеб тихо было....неслушаешь меня деточка вечно....ккашки твой дом...интегрируйся лучше....ое приниси извинения....умей быть маленьким)))Гони алекса своего бо сума сведет тебя.....удачки)
И недумай че я читал твою конюшню...реал 5 минут и ксаверия нечитал....ава его связанна со мной а значит с духом и пипа тут тож какимто бокам шарица...низнаю...неинтересно ...розендо тут тоже нечитал)))Ну 15 минут по последним постам....про ккашек молчу...вобще даж позыва небыло читать...ое нудные вы....все тоже самое...ниче непроисходит)))Светлячки вы фосфорицирующие в ночи....пенечки светящиеся да треск ваш надоедливый как цикады жужжите чета.....лан....тут в бразилий хорошо ....вспаминаю вас изредка....привет
зашел к Релику...шаманку краем глаза и на пу глянул...мну там по айпи разбанили оказывается)))Самый нормальный и добрый...спокойный форум в шоманизме получился это путник...с моей легкой руки кста....экло убрать тока и танаю и вобще наман....ну это так...глянул только...у людей фоты на авах и жизнь чуеца неточе у вас магов депропараноидопрактных....одна грязь.тчк.....пысы у шелта знаете почему такой шрифт здоровый на форуме?Старички там тусят потому что....клубчик кому за 60)))глазки слааабенькие.....птички наши
барма обрати внимания на...
Колоколец, ты часто даешь советы трупам? (если конечно сам не труп)
КолоКолец
У нас немного разные представления, что такое "жизнь на форуме".
По мне, так если нет чего-то нового в твоих практиках, достижениях, идеях и наработках, то вообще не следует писать.
А по-твоему жизнь, это там где люди продолжают свою социалку, с фотками, общением группами, дружбой.
О грязи тоже у нас разные понятия. Думай я о чистоте, то вымел бы большую часть твоих постов. ))) Но я этого не делаю, потому что чистота - она внутри меня.
Ты видно тоже без внимания к себе жить не можешь, как и Барма...
Откуда такой страх оказаться незамечаемым?
Смерть напоминает?
Розендо необиделся значит на индюка,..правильно, из кк я к тебе больше других наман, а барма на тебя тож зря...и вины особой небыло за тобой и вобще...по посту писать нестану, время покажет...барма по мне так розендо ангел, там такие налимы плавают...удали срач с ним...личная просьба.
там такие налимы плавают
Этих твоих налимов в 43-ем под Сталинградом шваброй сношали. Обычные долбоебы и имя им легион.
хаю хороняки)))
рады гляжу мне))Розендо засуетился книжку прекрасную обсуждать собрался)))Я тоже рад вам...где Хель? Где вся банда??)) Че у вас тут новенького?? Барми сдулся в стопяцотый раз краем глаза наблюдал за их сантабарбарой)))Шекспировские пряма страсти))) Посмешили оне с тем щенком самонадеянным - Барма вляпался с ним канешь в очередной раз)) Как я его на вебинары вывел??Всем понравилось??))) Отож...я и не такие штуки еще проделывал...сам порадовался - песня мля лебединае озеро))
Ом гляжу припиждел...че ему тут надо интересно...гуру алтайский....как я их тогда))Прищемил красота))вобщем все тож гляжу...раскажите хоть какие новости? Как там наши анастасиевцы поживают с Романусом...как Шелт...у мну чето лес его не открывается...тяжолый....нибось шрифт ужо на пол страницы вот и виснет..
И тишинаааа...какая прекрасная тишинаааа...)))Розендо, я ща подумаю что ты не рад моему возвращению)))Поцарапанные клавиши это ты даВыЧе погаричилсоо)) А то ща взмахну хвостом и только видали мну шомаханские тырнеты...
надо будет всеж заняца вами на досуге....объединить всех к ядрени фени)))
Давайте ко лучше собирать всех потихоньку для толковисча)) Пипа, Шелт, Ом, Эй, Розендо, Барму пригласить мона, Реликтум, Чугреев есче есть слыхал - не знаком с ним...вобщем надо собратся всем вместе и потолковать что де мона сделать для развития сообщества и вообще взять за правило такие сходки...да хоть вот тут на тишине мона собратся....кого не упомянул необессудьте - не всех знаю еще вобщем...проездом из рио так сказать))))
Тайная вечере....неплохо неплохо...улыбнул))
где Хель?
В суровых размышлениях о природе шизотерики. Многие из нас, можно сказать, на это всю сознательную жизнь положили. И привыкли быть начитанными неудачниками, то бишь лишились ЧСВ. Отрадно, что собратья КК-сты это самая интеллектуальная надстройка в пирамиде высокодуховных личностей, но все равно, что-то мы делаем/делали неправильно. И блуждаем. Назад возвращаться уже слишком поздно - все равно весь мир описываешь кастанедовским синтаксисом, вытравить из сознания который, кажется, уже невозможно. Но и вперед тоже некуда. На форумах писать скучно, потому что уже не просто все всех знают как облупленных, все хуже - примерно известно кто что напишет, при желании можно даже копировать манеру письма друг друга. Вот интересно - сколько еще продержатся форумы? Покуда не помрут/сопьются/окончательно обезумеют их авторы?
Странно, но все равно приятно что кто-то напишет слова и мысль... то есть, конечно - ментально-приятно. "здесь должно быть ощущению
приятно"
Странно, но все равно приятно что кто-то напишет слова и мысль... то есть, конечно - ментально-приятно. "здесь должно быть ощущению
приятно"
Это наверно энергетическому телу приятно вспоминать ощущения былых коллективных транзакций.
Сознание становится все более и более обособленным и уже смирилось с одиночеством, но на уровне ЭТ, мы (люди) коллективные животные и радуемся нитям, связывающим нас с другими.
Хорошо бы так... Но что если это опять чистое ЭГО голову гидры подымает? )))
Вы здесь » magic zu » сад тишины » Сад тишины