Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Тезаурус » ЧСВ


ЧСВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ввиду неразрешимости проблемы "первого сообщения" в теме, которое нельзя убрать, не уничтожив темы, а также необъяснимого "теракта" Бармалея, буду редактировать первые его сообщения по своему усмотрению.
Розендо

Отредактировано Бармалей (2013-04-09 14:30:41)

0

2

Базовое чувство человеческой формы, ответственное за сохранение собственной жизни, обеспечение его теплом едой и безопасностью.
Проявляется как интерес к себе, озабоченность собой и своими потребностями, тревога по тысяче поводам, которые могут как-то представлять для нас вред или просто дискомфорт.

Является механизмом честолюбия и социальных достижений. Озабоченность интересом к себе окружающих и сохранение высокого статуса в обществе, позволяющего пользоваться всеми преимуществами такого положения.

В силу мощной связи с основными инстинктами выживания и жизнеобеспечения - трудно поддается обузданию. Считает любое перемещение внимания на новую сферу - избыточным, лишним и угрожающим безопасности жизни субъекта.

Наш хранитель, который превращается в охранника и тирана. Предписывая нам протокол наших поступков и реакций.

+1

3

Гипертрофированный инстинкт самосохранения подмявший под себя саму Жизнь.

0

4

Хель написал(а):

Гипертрофированный инстинкт самосохранения подмявший под себя саму Жизнь.


Да, он как бы тупой. Типа простого механизма. Он даже тогда восстает, когда ребенка начинают чему-то обучать. Он жаден делиться вниманием на что-то еще, кроме уже усвоенного и наличного.

0

5

Может не совсем полностью о ЧСВ. Перекликается с ПП.
________________________________________
Почему всем так нравится делать ПиПи. Вас "заставляет" это делать ваш дубль. Который вы сами захламили вашей саморефлексией.
В ситуации взаимодействия людей, осознание внешних эманаций их связавших, несет уже вашу РЕАКЦИЮ на оппонента на другом конце провода.
Как это происходит? Все дело в ГНИЛИ ЧСВ, имеющейся у вас внутри. Именно она вызывает эгоистичные оценки действиям оппонента. И его энергия опосредованно прописывается в вашем коконе, но уже приукрашенная вашими оценками ему. Ситуация прошла, но вы еще живете ее переживаниями внутри себя. Это начала ГНИТЬ чужая энергия на дрожжах вашей гнили. Вы сами, насильно сделали ее частью себя. Нагнув свой собственный дубль раком. Думаете он вам за это благодарен? Нахер ему такие мучения? Вот почему происходят суициды. Это протест дубля, хотя разум хочет вечной жизни, смерти он очень боится. Критическая масса чужой гниющей и РАЗРАСТАЮЩЕЙСЯ энергии просто "вытесняет" свою. Почему вечные скандалисты быстро сгорают? Они забирают ресурс дубля, постоянно фонтанируя злобными переживаниями прошлого по поводу чужой энергии в себе. Хотя есть временный эффект - как будто эти "энерговампиры" живут за счет чужой энергии. Они просто насилуют свой дубль, отбирая у него энергию.
Воины, зная о процедуре ПиПи, начнают обППисыватася по полной. Они может и убирают ЧУЖУЮ энергию, но ГНИЛЬ не истребима. В ней все равно остается маленькая толика той ситуации. Она ее никогда не отдаст вам. А потом вы создаете новые ситуации с саморефлексией.
Так что работа у ППисающих воинов - на всю жизнь.
Нуно УСТРАНИТЬ ГНИЛЬ. ЧСВ не устранимо, но гниль - единственное на острове тональ, что нужно и можно напрочь устранить.
Дело в том, что это сделать НЕ ВОЗМОЖНО, кроме "смертельных" методов. Толтеки об этом умолчали. А зачем раскрывать правду? Пусть СЛАБЫЙ, вечно вынужденный ППисать народ, фонтанирует эмоциями. Что в кассу Вселенскому энергетическому разделению энергии (международному разделению труда). И лезет в ОСы, где его древние в союзе с неоргами и подоят пипл на свой манер.
Если вы ПУСТОЙ, то никакие чужие энергии в вас не останутся. Хотя есть приемчик, но это уже другая история. Смертельная.   

0

6

Всех сбивает с толку ЭНЕРГОЗАТРАТНОСТЬ эмоций. Причем они говорят тока об отрицательных. Все затратны. Я еще более года назад на дозере объяснял механизм "работы" эмоций.
Все дело в ГНИЛОСТНОМ остатке ЧСВ, о котором грил ДХ. Вы ругаетесь. В этот момент происходит взрыв эмоций. Но это ерунда. Вот что потом! Уже потом вы ИНДУЛЬГИРУЕТЕ по поводу произошедшего. И шлейф ваших эмоций "ложится" на вашу гниль ЧСВ. И вот тут начинается БРОЖЕНИЕ с потерей энергии. Ах он козел, так про меня сказал. Вот уже ЭТА ЗЛОСТЬ и пагубна. Она разъедает все внутри вас.
У меня все 1000 голов монстра отрублены одним махом. Гнили ЧСВ во мне нет.

0


Вы здесь » magic zu » Тезаурус » ЧСВ