Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Общение Alex316 с Бармалеем

Общение Alex316 с Бармалеем

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Угу...

Значит еще надо уметь ставить на место, при предложениях "пойти в лес", четко давая понять "я с тобой в лес не пойду".

И я так понимаю, что и в случае с собеседником в котором превалирует первое, и в случае с собеседником в котором превалирует второе, решение одно? ДАВИТЬ. Разница только в приоритете давления. Т.е. если в первом случае 80% давления идет на первое, 20% на второе; во втором случае - наоборот.

Пират вчера удивил. Сказал мне, что у меня проблемы с левым коленом и прочими травмами, которые были и иногда беспокоят. Я был в шоке. Он, кажись, будет "костоправом".

Мм... круто.

Вот я написал тебе это сообщение, и мне пришло БЗ: "я ускорился". Я блять, реально ускорился >_<.
Еще вчера пришла мысля, которую я не смог интерпритировать: "во мне проснулась мужская энергия". Ощущение при этом появилось ни сколько в теле, сколько во взгляде.

Отредактировано Alex316 (2013-04-02 17:36:06)

0

32

Alex316 написал(а):

И я так понимаю, что и в случае с собеседником в котором превалирует первое, и в случае с собеседником в котором превалирует второе, решение одно? ДАВИТЬ. Разница только в приоритете давления. Т.е. если в первом случае 80% давления идет на первое, 20% на второе; во втором случае - наоборот.

Да. Но к каждому свой "ключик", если о втором зайце. Уметь его определить - это важно.
Пример. Корнака убивает, когда я ему пихаю его фото, на котором он со сморщенным, небритым лицом 100 летнего алкаша. И в очкам на 100мм. Я его спрашиваю. Если ты практикуешь магию, то почему такой? Бухать надо меньше. Он как то заикался. Был у нас случай, когда я его типа развел на эксперимент с бухлом, чтобы вызвать страх тела. А так то ты корнака не возьмешь разговорами о знаниях. Он в этом не пробиваемый.
Рачаг убивается «витрумом», своим забаном, онанизмом по 100 раз одного и того же.
Все эти факты, основаны на РЕАЛЬНОСТИ. И потому сразу их выбивают из седла. Они в бешенстве убегают. Все. Победа.
Я знаю про всех значимых персон инета. У меня есть «ключики», ко всем им. Я их «УВИДЕЛ».
Появится новый. Я и его увижу.
Эта моя способность и сделала бармалея знаменитым в инете. Все началось с лили, птички-ягуара с дозера, которую я увидел. И поломал. Она вообще была непробиваемая. Как зомби, не чувствительная к боли. Никто не мог с ней справиться.

Alex316 написал(а):

Вот я написал тебе это сообщение, и мне пришло БЗ: "я ускорился". Я блять, реально ускорился >_<.

Ты стал хавать осознание из пространства событий. Я народу давно твержу, что самая крутая магическая практика – это писать в инете. До того, как 2В в тебе накопится и прорвет на прорыв в 2В, через сновидение наяву. Тогда инет уже не нужен будет.
Там воевать уже будешь ПО НАСТОЯЩЕМУ. Иначе тебя в прямом смысле сожрут.

Alex316 написал(а):

Еще вчера пришла мысля, которую я не смог интерпритировать: "во мне проснулась мужская энергия". Ощущение при этом появилось ни сколько в теле, сколько во взгляде.

Следи за левым глазом. Он постепенно будет расширяться. Так как и грил ДХ. У мну так и происходит.

0

33

Барма... напиши про смерть-советчицу что ты говорил... Я не смог ВСПОМНИТЬ ЭТО В СИТУАЦИИ :angry: .

Когда вчера засыпал, то чувствовал на лбу давление, как будто сверло. Потом, во сне я ощущаю себя лежачим на своей кровати, а над головой у меня что-то хлопало крыльями и легонько так жужало. Тогда я этому сказал что-то вроде этого: "чё время тянешь, залезай" - это была реакция тела. И я почувстовал как это заходит ко мне в голову. Ощущение не очень приятное, но терпимое, немного давления.

Еще заметил, что натощак БЗ генерировать проще. По сравнению с вчера, сегодня было гораздо проще.
Вот я сейчас как бы хочу есть, но тело как бы говорит: "Бляяя, чуваакк держи ощущение, держи ощущение." хахахаха

Отредактировано Alex316 (2013-04-03 13:47:38)

0

34

Alex316 написал(а):

а над головой у меня что-то хлопало крыльями и легонько так жужало.

По мойему - это неорган, а не смерть.

0

35

Ириз написал(а):

По мойему - это неорган, а не смерть.

Ты простынь читаешь?

Отредактировано Бармалей (2013-04-03 17:29:33)

0

36

Я вот думаю, может видеоконференцию замутить, как релик? Мне надоело писать на форумах. Клацать по клаве. Вживую интереснее. БЗ прет не по детски. Тока я не блею так, как он. Алекс пусть скажет. Даже самому интересно.
А так за сеанс ответил на вопросы и свободен. Мне кажется так эффективнее будет.
Алекс, ты шаришь в компах и сети? Может поищешь где и как? Я чего-то сунулся, но там сайте, где релик выступал глухо.

0

37

Всеми руками за это!
Вот Барма. Вроде бы ничего сложного.
http://webinar2.ru/ru/webinar.html

Отредактировано Alex316 (2013-04-03 17:47:46)

0

38

Привет всем

Я вот думаю, может видеоконференцию замутить....

А что не плохая идея, так даже будет лучше, чем через скайп. Слитьтся с голосами и...

Отредактировано нюша (2013-04-03 17:49:07)

0

39

нюша написал(а):

Слитьтся с голосами и...

Не там говрит один. Тот, кто организует конференцию. Остальные пишут, как в чате. Можно и не регистрироваться. Вот в чем фишка.

Alex316 написал(а):

Всеми руками за это!
Вот Барма. Вроде бы ничего сложного.
http://webinar2.ru/ru/webinar.html

Спасибо, счас позырю.

0

40

Можно и замутить, а начать можно со скайпа, пообщаться, тока время обговорить, чтобы все были свободны.

Бармалей написал(а):

Ты простынь читаешь?

Читаю.

0

41

В скайпе тоже можно без видео, одни голоса..интересно послушать всех...

0

42

Барама. последнее время у меня часто болит голова. С утра боль легкая, к вечеру вчера я бля тупо лежал на комп. столе, и слушал вебинар. Пытался с этой болью ответить на последние посты Гарилычу, органту... но сука не попёрло. Я злился на себя, я кричал на себя! КАКОГО ХРЕНА?? БЕЙСЯ!
Но многое я выдавить из себя не смог. Пришлось оставить на завтра... это так бесит. СУКА!

Отредактировано Alex316 (2013-04-04 11:12:05)

0

Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Общение Alex316 с Бармалеем