Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » О Проектах


О Проектах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проекты - да, они открываются и закрываются.
Это если себя проецировать.

А если быть непосредственнее... Настоящее не закрыть.

Настоящее - то что дает нам огонь жизни. Представителями чего мы все являемся.

0

2

Проект - мероприятие весьма энергозатратное. Человек существо неоднородное, в каждом из нас одновременно уживаются несколько личностей. Если отдавать все силы и внимание какой-либо субличности, то рано или поздно вымотаешься, она будет желать уйти на время в тень, в то время как поддержание проекта, образа требуют известного постоянства и придется усилием воли заставлять проектную субличность стоять на свету, не давая ей замениться иной.
Может быть установки о ментальном постоянстве пришли к нам из художественной литературы. Там описываются или совершенно цельные личности, или, как вариант, многоличность допускается как свойство отрицательных персонажей - они либо скользки и ненадежны, либо двуличные подлецы. В любом случае, видеть в реале людей состоящих лишь из одного контура мне не доводилось. И почему-то это считается чем-то дурным и недостойным.
Возможно, кабы не эта установка, проекты можно было бы оставлять не навсегда, а на время. А когда определенная субличность подключится вновь - оживлять их. В остальное время писать под тем же ником думы очередной субличности.

+2

3

Ок, Хель, хорошая идея))) У мну дрова ща на повестке, ремонт мелкий в доме(даж не боян а целая фисгармонь) и еще толи мышь толи крыса прогрызлась из подпола или вот вот прогрызеца. Мышь наверна, тут крыс говорят небыло вроде. Ловить небуду) шиваит я или как))))

0

4

КолоКолец написал(а):

толи крыса прогрызлась из подпола или вот вот прогрызеца. Мышь наверна, тут крыс говорят небыло вроде. Ловить небуду) шиваит я или как))))


Когда будет все таять их дохера набежит, норы потому что затопит. Трави пока не наплодились, потом замучишься, они в год по несколько поколений дают. Можно живьем ловить. Берешь трехлитровую банку и кусок плотной бумаги, типа ватмана. Сворачиваешь эту бумагу конусом, так чтоб вверху было широкое отверстие, а внизу маленькое. Потом нужно сало, только не очень острое. Салом намазываешь банку изнутри(запах усилить) и там его оставляешь. Конус вставляешь в банку, так чтоб он висел внутри нее и прыгнув внутрь мышь не могла бы зацепиться за края и вылезть обратно. Ставишь банку туда где мыши и накладываешь рядом чего-нибудь, чтоб они могли до верха добраться, а то банка скользкая. И ждешь. Я так поймала пять мышей. Не сразу конечно, один раз две попались, а потом по одной.

0

5

Я так их дофига переловил, стаканом. На дно мякишь прилепил и стакан на ребро 5р манеты в равновесие ставлю, мыши глупые и заночь всех переловить можно. Попробую с этой договорица мол де чеб других сюда непускала. Все животина какая никакая))))а то кошка то моя прикинь сквозанула, обиделась че я тогда суку припер. Я их хотел познакомить, а она видать дюже недовольна и так я без кошки остался и псина убежала, скучно ей стало.... нехай) зато у мну теперь мышка есть)))Уж с кошкой то я их бы полюбас непомирил бы...она в машину убийства превращаеца когда птиц и мышей видит. Акошке вобщем и время пришло ща дачники попрут и у ней ямайка начинаеца, коты, жрачки доотвала)))

+1

6

Может ты не суку тогда привел, а союзника? Посмотрел он тогда на тебя и на твоих мышей, все понял и ушел. Хочешь животину, лучше кроликов разводи. Мыши бесполезные, а тех хоть есть можно.

0

7

Даа, а может быть...там история странная была, сначала мужик на газеле жолтой в лесу проеха но не маршрутка и сроду там неездил никогда...а рядом с ним сабоченка мелкая облаяла меня, а метров через 200 из кустов эта сука на брюхе прям от радости. Там и собак то сроду небыло, я еще поночалу стреманулся небешеная ли, крупная довольно, с кобеля хорошего размером, потом гля а она молодая, щенок вчера еще.... такая история. А нащет кролей я с тобой, Хель, полностью согласный))очень актуальная мысль.

+1

8

Проекты тут явно не приживаются.
Из 7 постов темы - 3 (почти половина) посвящены мышам. И внезапно два способа поймать мышь самостоятельно.

+1

9

Зато жизненно!

+1


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » О Проектах