Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Сновидение » Лазутчик


Лазутчик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наверное, все ожидают встретить лазутчика именно в сновидении, ну и по примерному сценарию как у дона Карлоса.  Но это не всегда так – мой случай тому пример, который оказался, совершено неожиданным.

Имею привычку перед сном останавливать диалог и созерцать темноту комнаты с элементами сканирования, так было и на этот раз. Кстати, не редко созерцая темноту комнаты, наблюдаю некие движения, причем иногда чувствую без тени сомнения присутствие кого-то рядом – неорганики всякой.

Вобщем прилег, через минут этак десять обнаружил в районе моих ступней, на расстоянии до полуметра над ними, некий висячий шарик размером с гандбольный мяч. Как только обнаружил его, шарик тут же пустился в плавный ход в сторону моей головы, плывя над телом. Дойдя до области груди, он плавно затормозил и завис на том же растоянии.
Если обычно наблюдались всякие бесформенные тени, то на этот раз, четкую геометрическую фигуру, что безусловно вызвало большое любопытство.

Стал внимательно его разглядывать - шарик был идеально круглой форму, ну прям большой мыльный пузырь, кремового цвета и будто присыпан редкой белой крошкой по всей поверхности, чем очень напоминало шляпу мухомора.
Каких либо чувств шару не выражал – ну типа «восторга» или «отвали», только теплое любопытство. В тоже время какого либо страха или беспокойства  эта штуковина совершено не вызывала, а наоборот – был преисполнен спокойствием и полным контролем над ситуацией, контролем, который в последствии оказался мнимым.

Спустя несколько минут, шар, ни с того ни с сего, начал медленно опускаться мне на грудь и когда достиг тела, растекся по всему телу, во все стороны, мощными волнами. Это было что-то! Эти волны чувствовались не только по телу, но и по всему пространству над телом. Если, это можно с чем либо сравнить, то только с ведром теплой водой вылитом на все тело (вот так выглядит один из  эффектов  водяных лазутчиков).

Ну а во что это знакомство вылилось, так это большой период ежедневных сновидений вперемешку с яркими фантастическими снами. Потом все это как-то спало само собой.

зы. До сих пор думаю – была ли тогда возможность повлиять на этого лазутчика или нет? Можно было воспротивиться такому соединению или нет? А может это было решение ЭТ пустить в себе этого лазутчика? Не знаю…

+1

2

ht привет)

Имею привычку перед сном останавливать диалог и созерцать темноту комнаты с элементами сканирования, так было и на этот раз. Кстати, не редко созерцая темноту комнаты, наблюдаю некие движения, причем иногда чувствую без тени сомнения присутствие кого-то рядом – неорганики всякой.


Со своей стороны хотел бы подтвердить твои наблюдения, эти вибрирующие полупрозрачные сущности, давно в поле моего внимания, только я не спешу с выводами по поводу их природы, проще говоря я не знаю что это такое (рабочие гипотезы не в счет).

Насчет шарика, да и еще в 1В вообще нет версий, почему ты решил что это лазутчик? В моей практике сновидений, встреча с чем-то подобным обычное дело, но не в 1В... Если есть желание, опиши поподробней, - предпосылки (что предшествовало этому случаю), твое состояние (самочувствие) и любые другие подробности. Очень интересный случай.

0

3

эти вибрирующие полупрозрачные сущности, давно в поле моего внимания

Аналогично, только в первом внимании их вижу.

0

4

Привет iron.
А что тут не спешить? Лавина сновидений просто так не случаются, ясен пень что это дело рук лазутчика. А воды или огня – так каждый разберется без труда по первому случаю.

предпосылки (что предшествовало этому случаю), твое состояние (самочувствие)

Предпосылок – никаких.
Самочувствие – пульс давление норма. :D

В моей практике сновидений, встреча с чем-то подобным обычное дело, но не в 1В...

Один знакомый поведал как обстоят подобные дела – 1 кольцо силы, которое собирает 1в, крутиться скажем так, на больших оборотах, как центрифуга, в которой отбрасывается львиная доля всего что нас окружает. Вот этот минимум что получаем из центрифуги и есть стряпнина под названием 1в.
Когда созерцаем (неделаем) , то наше 1 кольцо силы сбавляет обороты, центрифуга крутиться медленнее и то что она раньше отбрасывала, теперь стало быть доступно для восприятия. Сюда и относиться восприятие неорганики в первом внимании. 
Согласился – логично.

0

5

Ириз написал(а):

Аналогично, только в первом внимании их вижу.


А я разговариваю.

0

6

У меня- это следующий этап.

0

7

В сновидении, на фоне облачного неба, я увидел озерко синевы вокруг которого, словно в воронку закручивались облака. Какое-то время я рассматривал это движение и не сразу заметил происходящее на земле, люди в панике разбегались выкрикивая слово торнадо. Огромнный хобот смерча был совсем рядом, в метрах 80-ти от меня, он передвигался очень быстро, почти прыжками, но я не спешил прятаться, мне было очень интересно за ним наблюдать. Это дух, сказал я сам себе, и как только я это сказал, смерч словно заметил меня, от него отделились несколько жгутов и схватили меня за что-то в области живота. Я не ощущал ужаса, только здоровый страх, тут-же я обнаружил что держу в руках что-то напомянающее мяч и понял, он и является тем, что хочет притянуть к себе смерч. Еще наблюдая торнадо на расстоянии, я приметил знакомый подвал, который послужил-бы мне убежищем, я кубырем скатился в него и зажав мяч коленями и животом, уперся между дверным проемом и перилами лестницы. Какое-то время, я ощущал давление на мяч, что сила вырывает его из под меня, но вскоре все стихло. Забыв про мяч (будто-бы его и небыло) я вышел на поверхность и ахнул. Город лежал в руинах, дома горели, а вдали маятниковым движением перемещались несколько торнадо. Что все это значит, спросил я себя и в этот миг проснулся.

Отредактировано iron (2013-04-02 15:24:50)

0


Вы здесь » magic zu » Сновидение » Лазутчик