Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Alex316 в инете.


Alex316 в инете.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=44507
ГЕНИАЛЬНО!
Черт меня побери. Такого "потрясения" я давно не испытывал.
Как мощно, разносторонне ты развернул. С различных ракурсов. Выдержал связь по тексту, хоть он и большой. Ты очень «удачно» подобрал слова разумом, своему БЗ. Как раз то, о чем мы сегодня говорили.
Великолепно. Я не зря увидел в тебе талант. 
Учитесь, господа.

0

2

Как "остановить" рычага знаешь? Стратегия сталкера в выборе места битвы в том, что он как бы заранее готовится ко всему возможному. В твоем посту явно много "бармалеевщины". И ожидать реакции рьяных сторонников бармалея следовало бы.
Интересно, как ты будешь вести себя с рычагом. Своими методами, или все же "подготовился"? Вы ведь вроде занкомы по чугрееву. Надо посмотриеть тамошнюю реакцию.
Да алекс, осталось тебе еще стать и сильным бойцом и вот вам новый суперавторитет, который и сам может стать «мастером».
Сомневаюсь, что кто-то сможет «объективно» и непредвзято ПЕРЕВАРИТЬ по существу твои идеи. И оппонировать тебе «ЧИСТО». Будет «ГРЯЗНАЯ» игра. Вот рычаг уже начал.

0

3

Меня поражает твоя способность так БЫСТРО схватывать, усваивать, перерабатывать идеи. Амодей писал, что бармалей быстр. Но походу ты имеешь все шансы обогнать его.

0

4

Бармалей написал(а):

Меня поражает твоя способность так БЫСТРО схватывать, усваивать, перерабатывать идеи. Амодей писал, что бармалей быстр. Но походу ты имеешь все шансы обогнать его.

Все-таки у большой энергетической массы есть «минус». Вот поэтому в группе должны быть "тяжеловесы", мощно фиксирующие ТС. И быстрые, мобильные "скауты", как бы "разведывающие" новые пути движения ТС.
Скауты со временем тяжелеют. И потому нужен постоянный приход новых молодых и рьяных.
Кстати, а «старички» из предыдущей группы не потому ли оставались «курировать» последующую группу?

0

5

Бармалей написал(а):

Меня поражает твоя способность так БЫСТРО схватывать, усваивать, перерабатывать идеи. Амодей писал, что бармалей быстр. Но походу ты имеешь все шансы обогнать его.

Давным давно еще на чугрееве, я выразил то что мне позволяет это.
http://chugreev.ru/forum/topic3036.html

0

6

Alex316 написал(а):

Давным давно еще на чугрееве, я выразил то что мне позволяет это.
http://chugreev.ru/forum/topic3036.html

Пробежался. Не важно ЧТО ты там писал. Все обновляется, под текущий потенциал. Важно то, КАК ты работаешь с энергияими (инфой). Легко манипулируя, тусуя и пр.

0

7

Угу. Сейчас даже не хочется что-то редактировать там. Хотя, если бы взялся точно что-нибудь подправил бы.
Суть в том, что по данным принципам можно выйти к тому же к чему вышел я, если проявить творчество, гибкость.

0

8

Еще одно поразительное качество «стратегического характера» четко прослеживается у алекса. Он создает СВОЮ систему знания. В ней нет залипания на КК. Он даже бармалеевские идеи так «переработал», что изложенные им взгляды представляются именно продуктом собственного творчества.
Его телу они «понятны» эти его остины созанния. Их оно юзает в процессе жизнедеятельности. И слава богу. Это великолепно. Что тело с разумом нашли свои рабочие инструменты. В топку бармалеевщину. Взял себе полезное, адаптировал под себя и вперед, исследовать Бесконечность.
Вот ЧТО я вам всем твержу. Наконец то появился хоть один, кто дотюхал до этого.
Вот так должны развиваться все члены группы. Каждый САМОСТОЯТЕЕЛЬНО, по своему, но в ОБЩЕЙ канве. Она в «СМЕРТЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ».
Умница алекс. Прикидываю каким монстром ты станешь эдак через пару лет.
Что-то на меня просто куча «приятных» синхроничностей начала выпадать.

0

9

Я вот всё думал, к чему вот такой знак: из сливной горловины моей ванной каждое утро выползает по два маленьких слизняка. Как будто в канализации спрятался большой и посылает отпрысков в мир. Не растолкуете, что это значит? Спасибо.

Рычаг, ты там как угодно называй. От этого ты не станешь с ними в один уровень. Тебе до них еще срать и срать. Тебе остается тока такими личностными, гнилыми приемами и вонять, так как по знаниям и опыту ты не можешь им ничего путного сказать.

0

10

Оо... Так Рычаг - это bot of dream?

0

11

Alex316 написал(а):

Оо... Так Рычаг - это bot of dream?

Конечно!
А два слизняка это ты и пират.

0

12

Alex316 написал(а):

Оо... Так Рычаг - это bot of dream?

bot of dream (+90/-0) Alex316 (+1/-0) + Понятно. Удачи тебе и трезвости. В теме Сегодня в 15:58:33

Ты понял КАКОЙ (в чем) трезвости он тебе пожелал? Не может не сгандонить рычаг, когда даже косвенно касается бармалея. Натура такая гнилая.

0

13

Трезвости, чтобы не якшаться с такими чуваками, как ты -_-? Ооочень тонко, ооочень тонко он сработал!
Добавил ответ на этот счет.

Отредактировано Alex316 (2013-04-01 17:17:39)

0

14

Alex316 написал(а):

Трезвости, чтобы не якшаться с такими чуваками, как ты -_-? Ооочень тонко, ооочень тонко он сработал!

Какой там тонко. Он фантазер. Живет в собственных фантазиях. Оторван от происходящих событий. Идет разговор на форуме. События здесь протекают. Так если хочешь подколоть, чтобы это было сильно, то это нужно делать в привязке к происходящим событиям. А как? Очень просто. Отталкиваться от твоих же слов. Или, если уж действительно тонко, то от бармалеевских и твоих. О, тогда это будет высший пилотаж сталкинга  событий.
А он что сделал? Приплел события из совсем другой оперы. Причем явно не реалистичные, а фантастические какие-то.
Бармалей ,как их все время дрючил? Брал их же слова в текущей дискусии и разворачивал ситуацию по своему. Чтобы далеко не ходить. Мой ответ биву.
Цитата: Beaverage от 17-03-2013, 14:08:37
у меня даже в тебя вера не угасла )))
___________________________________________
То то я смотрю костры пэонэрские от нее зажигаешь.
Как барма его сделал пыонером, у которого костры в заду еще играют?! Вот пример сталкинга, когда я продолжил событие, но уже по-своему, оттолкнувшись от слов оппонента.
Причем это прикол вылез в виде БЗ. В одну секунду. Хер знает как. И в тяжелой ситуации ,когда было давление на меня.

Alex316 написал(а):

Добавил ответ на этот счет.

А ты действительно тонко и изящно ему ответил. По поводу эффективности я тебе сказал.

Алекс. Сталкер выбирает ЭФФЕКТИВНЫЕ инструменты для КАЖДОГО (!) случая. Красиво выступить, еще не значит больно ударить. Хорошо, когда эти две вещи совмещаются.
Задача сталкера, прежде всего, эффективно противостоять давлению на себя. Так, чтобы перенаправить это давление на соперника. Если ты готов к давлению, тот он то нет. И он быстро сминается этим потоком. Только своей силой соперника не смести. Ее мало. 5-10% из всей 100% энергии ситуации. Надо использовать силу Намерения, висящую в ситуации.

0

15

Привет Бармалей

Надо использовать силу Намерения, висящую в ситуации.

Интересно, как это можно использовать?
Использовать силу намерения висящую в ситуации. Я не хочу ждать от людей ни благословений ни проклятий, но у меня этого не получается, постоянно ловлю себя на этом (ожидании). Вот такая ситуация. Я не могу изменить людей (если они срут на стол, за которым едят), я могу изменить только свое отношение к этому. А впрочем, можешь не отвечать. Вычеркни меня из своей группы, я не подхожу вам ни по каким параметрам, я больше подхожу к тому типу людей, которые сидят на полу у барского стола и собирают крохи, которые падают на пол с этого барского стола.

Отредактировано нюша (2013-04-02 08:25:38)

0

16

нюша написал(а):

Вычеркни меня из своей группы, я не подхожу вам ни по каким параметрам, я больше подхожу к тому типу людей, которые сидят на полу у барского стола и собирают крохи, которые падают на пол с этого барского стола.

Во тебя колбасит то! Если бы ты оказалась в поле моей энергетики, то все твои "сомнения и нерешительность" враз исчезли бы.
Никто тебя вычеркивать не будет. Я найду способ, как привлечь тебя в группу. Так чтобы это было бы "безболезненно" для тебя и твоих близких. И все станет на свои места.
С тобой происходит следующее. Тебя тянет в одну сторону. В сторону символической смерти. должно произойти некое "подъитоживание" того, что произошло. Твоя ТС круто съезжает. Но те твои человеческие якоря тебя жестко держат на месте. Ты же не одна. Я был тогда один. Мои были далеко от меня. Я не чувствовал их энергетику физически. И потому моя вторая символическая смерть (социальная) произошла. Будь они рядом, то ее не было бы.
Тебя раздирает на части. Отсюда это "паническое" состояние. Я хорошо ЧУВСТВУЮ, что с тобой происходит. И знаю причины. Даже если ты счас "откатишься" назад в человеческое, то я потом тебя верну обратно в твою "смертность". Я тебя сделаю сильной. Время тут не важно. Может все это тока "к лучшему". Тем сильнее будет сдвиг твоей ТС потом. Так как твое тело навсегда «запомнит» этот нынешний твой смертельный опыт. Я лишь чуток «подтолкну» тебя к тому, что ты сделаешь САМА.
Твой опыт меня сильно двинул вперед. И я никогда тебя не оставлю одну, так как как наши судьбы кардинально изменились в резалте последних событий. Мы сами можем влиять на их течение.

+1

17

нюша написал(а):

я больше подхожу к тому типу людей, которые сидят на полу у барского стола и собирают крохи, которые падают на пол с этого барского стола.

Где сидеть, с кем есть и что есть зависит только от выбора. И я сидел на полу пожирая объедки, уверен, что и Барма тоже. Главное - продолжать, делая то на что ты способен в данный момент. Если ты будешь продолжать, то рано или поздно жрать объедки или крошки тебе надоест, и ты присядешь за стол, посмотришь на всех сидящих за столом, на еду что разложена на нём, и у тебя появится ощущение, что ты всегда только так и питалась, что ты всегда сидела на равне с этими людьми. И я уверен, остальные сидячие за столом, воспримут это так-же естественно.

Нюш, у меня тоже нет причин тебя отпускать. Что-то во мне подсказываетя, что ты "важна".

Отредактировано Alex316 (2013-04-02 15:23:13)

+2

18

Alex316 написал(а):

Нюш, у меня тоже нет причин тебя отпускать. Что-то во мне подсказываетя, что ты "важна".

У нее внутри там счас вся гниль ЧСВ вычищается. Это процесс болезненный. И бросает по сторонам. Социум не отпускает ее. А ее тело, вырвавшееся на свободу хочет уйти. Ей близки близкие. Это очень БОЛЬШАЯ проблема. Я так до сих пор так и не решил окончательно свою "проблему" в этом. При моей то "тяжеловесности", что тогда говорить о ней.
А так то ты выше верно описал.

0

19

Смотрю много народу там к тебе в тему набежало. Рекомендую органта "не задирать", если чё, с прочими сам решай. Я его хорошо "знаю". Вероятно чуть ли не единственный в инете, кого бармалей "не обидит". Хоть он и пишет очень сложно, и нужно много БЗ сгенерить. чтобы "понять" его БЗ, но это то и хорошо. Да и тебе самому он, наверняка хорошо знаком по чугрееву.
Смотрю тебе удалось так зацепить народ, что создалось ощущение, что ты донес до них то, что не удавалось бармалею.
На самом деле эффект в том, что к тебе нет работавшего у них шаблона типа плохого бармалейки, на основании которого их тональ просто блокирует "принятие" твоих идей. Смотрю даже горилыч типа начал тебе "верить". В любом случае ты молодец, хотя бы тем, что оказался в нужное время в нужном месте и в нужной "кондиции". Это и есть реальная "магия".
По большому счету мну "удручает" тока то, что "повод наехать" у тебя в этой текущей ситуации есть тока на вомбата. Да и то, исходя тока по МОИМ общим представлениям о нем, но никак не конкретным его действиям в твоей теме там - он ведет себя корректно, подколол чуток, ну у него такой "стайл" вообще, обычно он более "резко" подкалывает, бармалея уж точно, если решается на это. А ты парень самостоятельный, с характером, поэтому уверен, что типа просто «заставить» тебя делать то, что ты не считаешь нужным делать, не возможно. Да и не в моих это правилах. Я тока «подвожу» вас к возможности принять решение. А право выбора за вами.
Так что действуй так, тебе "подсказывает", твое тело. Тем более, что повод проявить свой воинский запал счас появится с другого боку. Со стороны войнушки между бармалеем и омом, как бы ом ее не избегал. Я уверен, что он втянется в нее (я же знаю, какова будет его реакция, рано или поздно, на мои действия, не первый год "замужем за омом"), а за ним и вся его братия. Хотя… Многие видят, что бармалеевские аргументы «доказывают» неправоту ома. Там есть робяты, которые могут не подержать ома. Все течет, все меняется. Они тоже не дураки и имеют свой понятийный аппарат. А действия бармалея порой так сильны, что по силе «убеждения» могут перевесить дружескую привязанность к ому, косячащему в конкретной ситуации.
В любом случае – наступают интересные времена. Для меня уж точно. По всему фронту событий. Я «планировал» так и готовился к этому. К активности по работе в группе, ее созданию, как мала она не оказалась на первом этапе. Это меня интересует прежде всего. Создать «фундамент» для нормальной функциональности ее. А тут много задач. И вполне приземленных.

0

20

Рекомендую органта "не задирать", если чё, с прочими сам решай. Я его хорошо "знаю". Вероятно чуть ли не единственный в инете, кого бармалей "не обидит"

Ха-ха-ха-ха.)) Раньше надо было говорить! Ахахаха!

Да и тебе самому он, наверняка хорошо знаком по чугрееву.

Тогда я еще был юн. Я больше наблюдал за другими, чем участвовал. Но, да - его понаблюдать я успел.

Отредактировано Alex316 (2013-04-03 12:11:22)

0

21

ograntt, ты этого заводного буратину лучше попроси описать, как они там на бармалюшнике своём практикуют. Когда я ещё заглядывал туда, у них там форумные срачи на полном серьёзе считались единственной и самой главной практикой. С перерывами на баскетбол разве что.

Ради прикола попроси "братана Алекса)", "ты прав во всём! Научи, как применить твоё знание?". Расскажешь мне, поржом потом вместе.
Только по скайпу с Бармадрочем говорить не соглашайся, это очень заразно (судя по этому "братану" зомбированному).

Рычаг... рычажок-дружок... Эхх. Раз сам ничего сделать ни в состоянии, решил теперь другим СОВЕТОВАТЬ? Это очень ЖАЛКАЯ позиция.

Ты даже мне ничего ПО СУЩЕСТВУ сказать не смог, РЫЧА... Г... Если чо так.
Знаешь такую поговорку: "Не говори "оп" пока не перепрыгнул"?
Задумайся над ней, и может что-то вспылвёт умное в голове?!

Ты мямлишь, что люди занимаются "форумным срачем." Ну а сам то ты чо сейчас делаешь? Сечешь? Ты даже в этом не можешь отдавать себе отчет, а замахиваешься на оценку других людей. ЭТО БАЛАБОЛЬСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ - ТО ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ!

Отредактировано Alex316 (2013-04-03 14:36:46)

0

22

Только по скайпу с Бармадрочем говорить не соглашайся, это очень заразно (судя по этому "братану" зомбированному)

  Вот ржачка! это говорит воин со стажем и что защищает? - Свой стаж!

, как они там на бармалюшнике своём практикуют. Когда я ещё заглядывал туда


ШпиЁн, у которого много времени, а у кого много времени? у Бессмертного - часть вторая . Тот кто принимает решение, затем отменяет его, фу--у-у
Не приходи сюда, а то получишь по балде, за твой бабский язык..Рычаг( думай, когда пишешь и что пишешь)

Отредактировано Ириз (2013-04-03 18:25:44)

0

23

Alex316 написал(а):

Ха-ха-ха-ха.)) Раньше надо было говорить! Ахахаха!

Прокатился ты на нем. Шашечкой помахивая. Но он мужик понятливый. И по сути ты прав. Он слишиком "абстрактно" рассуждает. И среди 5 фраз одна может оказаться ключевой. Но ты будешь парить репу над всеми. Я думаю, что ему интерсно будет стобой поговрить, так как меня он не силшком понял из-за моей уж слишком конкретики.
Кстати, тебе тоже рекомендую вычленить "базовый набор". И вокруг него плясать. (Ты же определил стратегический вектор развития – осознание смерти и СтСб) Скажем так.
Никто не отрицает, что телом действовать ЭФФЕКТИВНЕЕ. А как его «заставить» действовать. Отпустить. Как? Страхом смерти. Достать страх тела. Все. Это уже «правило». И вокруг него уже можно «кружиться».
Логика общение такова. Согласен с п1? Нет? Разговор окончен. Да. Поехали. Просто много тех кто балаболит языком, лишь бы балаболить. Ты погрязнешь в проговаривании того, что тебе уже набило оскомину.  А тебе нужно генерить новое БЗ. От старого нет толку. Это энергия 2В уже «освоена». Она телу не по кайфу уже. БЗ должно идти по восходящей. Ты должен чуять ОТКРЫТИЕ, прозрение. Я проговаривал %% 70, а остальное вылезало новое БЗ. И так развивался. Если разговор не несет тебе БЗ, то завязывай его. Или дави на оппонента, как на органта, чтобы он давал КОНКРЕТИКУ, а не теорию.
А стиль у тя интересный. Легкий, юморной. Чувствуй, если он тебе по кайфу, заводит тебя, то играй в нем.

0

24

нюша написал(а):

Я не хочу ждать от людей ни благословений ни проклятий,

А, и не надо ждать..ты главное вспомни, о Смерти...
У меня другая крайность, после того, как было плохо, мне так хорошо, что мне НЕ плохо, всё время помню, постоянно...

0

25

Ириз
Ты так процитировала, как буто это я ТАКИЕ ГАДОСТИ про Бармалеевщину писал. Что моё, то моё. Но ТАКИХ ГАДОСТЕЙ я не писал! Хахаха

0

26

Ещё пришло,  что могут подумать,  что это ты писал, поэтому там приписала вверху твоё имя, и обратилась конкретно в конце, а так пусть путаются  разбираются и читают внимательнее.

0

27

Alex316
знаешь почему удалили пост рычага и тебе там ом спасибит, жополиз мегасупер? У ома навязчивая идея, что он тебя "приберет" к рукам. Там нет тех, кто в тему смерти пишет сильно. А ому ОЧЕНЬ нужна инфа по смерти. Он потому и пирата хвалил и тебя. Он думает, что у вас есть Витаминол, котрый вам дал барма. Ему же он не дал. Вот он через вас и хочет его заполучить. Барма омом попользовался и бросил, как обертку. А ом думал, что барма ему что то сокровенное от скрытых смертельных толтекских практов нашепчет. Наивный лопушок ом.
Он не живет в реальных событиях. Он в собственных фантазиях. Не видит очевидных вещей. Поэтому на ома весь инте плюется за пределами омовника.
И ом здесь не при чем. Это заслуга той команды сильных игроков, которых ом выжил с форума, так как завистливый и мелочный. Ты почитай за 06-07 года. Там сумасшедший состав. Ом тогда уй у них сосал. Молчал в трубочку. Индиго ом изжил, бомбея, винди, ту же мийю. Да там в кого не ткни - олни звездные посты. Многих не слышно. Эти все кроме амодея «опустились». Их всех разогнал ом. Интригами. Он всем завидовал, что не талант, как они и книги поэтому стал писать. Типа доказать кому то. Причем такая ахинея в этой его каши из не понятно чего. Намудрил так, что сам путается.
Я счас займусь его анализом. Он меня больным называет. Смех. Он не больной? Написав стока никчемной макулатуры. И форум - это место, где он эту хуйню впаривает пиплу. Ты нигде в магазинах его книги НЕ УВИДИШЬ. Это показатель того, что никому эта мудятина не нужна. Он потому и пашет на форуме у ся, чтобы народу запудрить моск, какой он великий писатель.
Практы тупорылые устраивает. Типа они там учителя. Смех. Бив цепляет неоргов как пиявок. Уссатся. В сумрак ходят, как два пальца об асфальт. Я как то сунулся над ними поржать. Так лелик-болик какую ту чушь пронес, что у мну уши завяли.
Умора с этого омовника.

0


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Alex316 в инете.