нюша написал(а):Я не хочу хвастаться, но заметила, что молодею. Во время кризиса (ты сам знаешь как при болезни выглядишь)... А сейчас смотрю на себя и ни вериться что это я. Исчезли мешки под глазами, цвет кожи стал розовым, стала набирать вес. Врачи тоже удивляются! Говорю, что к Богу пришла. Другое не поймут. Действительно - чудо!!!
Ну наконец то!
Так я давно уже имеено об этом и говорю. Я получил молодое сильное тело. Кожа, как у 25 летнего парня. Ты первый человек, который подтверждает мою "теорию", что смертельные практики останавливают старение. И очень существенно. А что в этом мире может быть дороже срока жизни? Я тебе говорил, что ты получишь кучу бонусов.
Счас твое тело, которое ты отпустило на свободу, залечив твои проблемы, стало работать на омоложение. Оно же автоматом ищет, что же можно в теле или исправить или улучшить.
И эту мою методу по продлеванию жизни мы разработаем для "общего", штучного применения и будем продвигать в сильные личности. Готовься. Я чуть позже предложу тебе стать членом группы, состоящих из "смертников", кто будет эту методу продвигать.
Я хочу организовать магическую группу. Жить в пределах досягаемости, чтобы у каждого был свой дом. И развиваться вместе. И желательно на каких нибудь теплых островах в море. заниматься практиками. ГЛАВНЫМИ. Это совместные сновидения. Для организации всего этого нужны средства и не малые. Вот эту методику омоложения мы задвинем раз 5-6, адрессно. И бабла хватит на целый поселок вилл, с приемлемым уровнем функциональности. Путешествовать по миру, по магическим местам, знакомиться на деле с различными течениями. Это же великолепная жизнь. И не париться муторным зарабатыванием на такую комфортабельную жизнь. Хотя система бизнеса будет запущена, настроена и работать в автономном режиме.
Так что, рекомендую всем тем, кто раньше сомневался, начать пробовать мои смертельные техны.
Быть "смертником" - одно из главнейших условий попадания в эту группу. смотрите, чтобы двери в поезд не закрылись раньше, чем вы созреете. Три кандидата на поездку уже есть. Пират хоть и молодой и ему еще некуда молодеть, но время идет.
нюша написал(а):Не могу я вытащить страх смерти из тела. Начинаю и... чувствую как разум ставит блокератор. Психую, раздражаюсь а толку - ноль. Что делать?
Так ты его УЖЕ вытащила. Ты хочешь так, как и раньше труситься от страха? Тебе, имхо, кажется, что разум блокирует.
В этом то и трудность дальнейшей работы со СС. Тело, которое уже выговорилось своим страхом, уже не хочет просто так орать о нем. Оно то тебя уже поставило в известность. И получило от тебя подтверждение ,что ты заткнула рот разуму. Оно то орало, потому что ты его не слышала.
Пойми страх смерти - это и есть ОСОЗНАНИЕ смерти. Ты повысила планку своего уровня осознания. И чтобы тебя проняло счас тебе нужно больше потеть.
Счас тебе стоит начать делать техну, которую я условно называю "маятник". Забудь о том, чтобы достать страх тела. Если бы ты его не достала, то с тобой не пошли бы такие положительные изменения. Тело счас очень тяжело убедить в том, что ему нужно бояться. Вот тут уже обратный прием. Ты должна уже РАЗУМОМ нагонять на себя страх. и раскачивая, как маятник ты выйдешь на большую амплитуду, когда почувствуешь, что тело стало генерить страх.
НО! Теперь тебя периодически могут ловить просто страшнейшие внезапные, немотивированные приступы страха смерти. Именно идущие от тела. Имхо, это неорги. Они же видят твою энергоструктуру, по которой видно, что ты ее начала менять. С одной стороны хорошо, можешь получить себе типа "союзника", если он "представится". Ты должна такие приступы КОНТРОЛИРОВАТЬ. Не тушить их сразу. А дать страху вырасти, изливаться. Этим ты "подкормишь" тех, кто его спровоцировал. Если ты сможешь себя контролировать, не впадешь в панику, не проявится на уровне ФТ проблемы (сердце и пр.), то ты получишь бонусы. Сама потом поймешь.
А по маятнику надо пирата попросить тебе объяснить подробнее. Пусть закрепляет пройденный материал. И вносит уже свою лепту в образовательный процесс. Ему передали знания, так пусть и он уже начинает передавать. Так будет цепочка. Следующего "смертника" уже ты сама будешь тащить.