Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Страх смерти и его осознание (Бармалей)


Страх смерти и его осознание (Бармалей)

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Барми, голуга я тоже заметил.

0

122

КолоКолец написал(а):

Барми


:D

0

123

Это кого так ласково?  :flirt:

0

124

КолоКолец написал(а):

Бармалей, услышал нащет закрытых тем, соглашусь, но и релакс рум пусть будет чеб по душам за жичу погрить, да и мало ли че, больше неменьше...а так не вот критично жизнь покажет)

Робяты, да делайте так, как считаете нужным. Есть розендо советуйтесь с ним. Меня технические вопросы мало волнуют. Я питаюсь тем, что есть. Не выбираю.

КолоКолец написал(а):

Барми, голуга я тоже заметил.

Он когда то на ПН появился. Его там засрали реликоподобные и местная пипина блатота. Он обиделся и ушел.

0

125

Ириз написал(а):

у меня есть опыт работы в группе, пуссть временный, но считаю давший хорошие результаты, даже для того, чтобы понять КАК это делать, могу рассказать, здесь всё просто.
Одна задача, остановка внимания и полная концентрация на чём- то одном даёт ошеломительные результаты. Правда в зависимости от уровня практикующего. То есть в одной группе, с разным уровнем, с одними целями- будут разные результаты, но те, у кого они ниже- быстро подтягиваются до...
Тут, главное, чтобы крыша не потекла.

Ну вот. Великолепно. Я ведь тоже не привязываю у уровню. Он у всех быстро очень выровняется на одну планку. Важно некая "идеологическая" единение, принятие общих системообразующих принципов. Скажем, не принятие необходимости практиковать страх смерти не позволит этому позволить дотянуть его, или самому дотянуться до уровня осознания других. Именно приобретенное осознание смерти - условие "успеха" в прорыве к 2В. Важно принять этот практ и двигаться. А на каком этапе, это уже другое дело.
Самая высокая частота вибрации ТС при которой возможен максимальный уровень энергообмена - возникает после смеретльных практик. Смотрите на нюшу. У нее дже пошла трансформация ФТ. Вопреки всем законам природы. О чем это говорит?
У меня одно условие, которое следует понимать, как пожелание. Принять и начать практиковать смертельный практ.

0

126

Бармалей, я уже в потоке и дышу практам даже во сне) низнаю каким вниманием это называется))так че со своей стороны с удовольствием поддержу твое начинание и возможна пригожусь в чем. Целостно ты концепт еще не выложил? Ща тут гляну, в начале да?

0

127

Ириз, это я Бармалея так коротко называю а ласково Бармалюхам)) танатотерапия это когда в землю закапывают, у индейцев инициация в мены за ногу привязывают лиану и с дерева бросают, еще какое то племя на ос нападают молодеж в кроне дерева вобщем песня старая...в моем случае это умещаеца в формулу: умри для мира родись в духе.

0

128

танатотерапия это когда в землю закапывают, у индейцев инициация в мены за ногу привязывают лиану и с дерева бросают, еще какое то племя на ос нападают молодеж в кроне дерева вобщем песня старая...в моем случае это умещаеца в формулу: умри для мира родись в духе.

Практиковал?
Только спросить хотела- ответил о танатотерапии.

0

129

Ириз, сказать практиковал не могу. Один разочек тока.

0

130

Бывает и одного раза очень много.

0

131

Нюша, Пират тебе там пишет большой пост по техне "маятник". Вроде уже заканчивает. Я его правда гоню отсюда на омвей пообтесаться в горниле славы. Полагаю, на днях закончит и выложит.

Робяты, вы мне пишите в личку, спрашивая вопросы по смерти. Пищите сюда. Никто над вами типа "насмехаться" не будет. Просто кто то другой может вам ответить. Вон у нюши у пирата (он болел, были каникулы - поэтому не было его здесь) уже есть опыт в этом. их объяснения могут вам даже "ближе", чем мои. Я если чё добавлю.
Нас пусть и мало, но мы хорошо друг друга понимаем. Так что вливайтесь в поток.

+1

132

Переход от обычной оценки к "оценке по факту".
http://chugreev.ru/rc/node/98

0

133

Когда вы "умрете" и воскреснете другим, то вас начнет плющить новая Реальность. Это состояние тяжелее самого умирания. Вся энергия Мира начнет вливаться в вас практически НАПРЯМУЮ, минуя многие шаблоны личности, которые растворятся и отойдут на второй план вашего тоналя.
Знаете, это как ситуация. Дух говорит вам -"ты хотел свободы? Так получи ее бОльшую часть. Но сможешь ли ты НЕСТИ эту ношу?". Самое страшное в том, что отказаться нести вы уже не сможете. Иначе этот новый, мощный поток сметет вас в канализацию.
Закрыться и не пускать это поток? Это путь в психушку. Вы не можете не впускать в себя СИЛУ, этот новый поток. Вы обязаны изменить свое ОТНОШЕНИЕ, настройку ко ВСЕМУ. И сила на это у вас есть. Вы должны раствориться в этом потоке, стать его песчинкой. В чем это выражается? Выбросьте ВСЕ, что у вас есть. В прямом смысле. Станьте настолько НЕВЕСОМЫМИ, что этот поток пройдет СКВОЗЬ ВАС. Ему не за что зацепиться. И даже боль, видимая кругом - это приобретение, ваша собственность, которая вас утяжеляет.
Совсем  не замечать подобные вещи вы не можете. Так вы умрете. Стать куском глины ПОЛНОСТЬЮ не получится никогда, пока вы в человеческом теле.
Искусство не умирать дальше - это найти тот необходимый для себя минимум человеческого, которое периодически НЕОБХОДИМО "впускать" в себя. Это как проверка - не окаменел ли я полностью. Иначе и действительно можно окаменеть. Это маленькая связь то, что еще цепляет вас за человеческую полосу.
Пока ваша тушка еще в 1В, то вы обязаны оставаться хоть на 1мг человеком. У каждого свой "предел". Оставаться и умереть человеком это прекрасно. Но еще более захватывающее - ПУТЕШЕСТВОВАТЬ в неизвестное.

Вот вам пример человеческой печали. Той капли, что иногда проливаешь на землю. И эта печаль - отголосок желания БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Я не хочу быть магом. Но уже ОБЯЗАН им быть. Вот в чем парадокс. И это - спасение от того, чтобы на сне унесло в море неизвестного, когда мы еще не готовы "отодрать" свою тушку отсюда.
Я писал ,что возвращаться к человеческому необходимо. Побухать, покипишить и пр. Вы как бы "обновляете" свою связь с родным вам миром человеческого. Но с каждым моментом времени у меня все меньше и меньше остается желания быть человеком. Нужно УСПЕТЬ сесть в другую лодку до того, как тебя может выбросить из первой.

Отредактировано Бармалей (2013-03-20 13:42:57)

+1

134

Пират, выкладывай пост про "маятник". Ты должен был его сначала закончить и выложить. Нюша просила. Я не пишу, так как на тебя полагаюсь. Сегодня закончи, плиз, и выложи. До омвея.

0

135

"Избавиться от СТРАХА!" Вот наиглавнейший лозунг человечества. Это там на омвее в теме про смерть и страх пишет горилыч. И все поддакивают.
Мне смешно. Стока десятилетий вроде практиковать магию и делать такие примитивные заявления. Как можно избавиться от самого мощного инструмента магии?
Устал уже объяснять. Страх смерти перестанет вас УНИЧТОЖАТЬ. Но избавиться вы НЕ МОЖЕТЕ. Страх это ФОРМА осознания. Реакция на это сознание. Кому как "удобнее". Тело ЗНАЕТ, что умрет. И это и есть осознание смерти.
Они хотят усилить осознание, но хотят избавиться от осознания смерти, от страха. Воистину челский ВР всемогущ.
Есть старый прием. чтобы перестать бояться - надо сделать это. Они, эти БИМки и делают это. Они ГОВОРЯТ о страхе. Но! Вы не о том страхе говорите, и убеждаете, что побороли его, раз так легко говорите о нем и не боитесь. Вы поговорите о страхе ТЕЛА. Хера вам разум даст сделать это. Вы будете говорить о нем, но словами разума. А вы поговорите словами тела. Дайте телу слово рассказать о своем страхе смерти.
Все вы там от страха обосретесь, если ваше тело заговорит. Я этих БИМок всегда проверял одним тестом на смертность. представить, что тв не будешь существовать через 5 мин. И все эти храбрецы сразу свои храбрые языки в зад сували. Вот вам не избавились они страха.

+2

136

Привет Бармалей

Пират, выкладывай пост про "маятник".

Скорей бы уж, а то задолбалась ждать.

Побухать, покипишить и пр.

Но мне почему-то совсем не хочется этого делать. Читала молитву, и слева от меня (ну, может это и показалось), как-будто тень промелькнула. И мурашки по спине пошли. Тень промелькнула в тот момент, когда я читала место, где смерть живет бок о бок с воином.

0

137

нюша написал(а):

Скорей бы уж, а то задолбалась ждать.

10мин назад говорил с ним об этом по телефону. Божился, что пост набран у него на телефоне и счас он его выложит.

0

138

нюша написал(а):

Но мне почему-то совсем не хочется этого делать.

Когда человеческого мало останется будет тянуть на шопотерапию - аналог расслабиться у мужиков.

нюша написал(а):

Читала молитву, и слева от меня (ну, может это и показалось), как-будто тень промелькнула. И мурашки по спине пошли. Тень промелькнула в тот момент, когда я читала место, где смерть живет бок о бок с воином.

Так это же хорошо. Когда скоро с тобой никто не захочет разговаривать, посмотря тебе в глаза, то тока с ней и останется.

Отредактировано Бармалей (2013-03-20 16:32:10)

0

139

Бармалей

Когда читаю, то приходят определённые ощущения, в области середины груди локализуется тепло, перерастающее в жар, распространяющееся на всё тело и я начинаю ощущать что границы больше, чем само тело, то есть, там, где нет тела- тоже чувствуется жар.
Поскольку слова нужны для взаимопонимания, то не буду писать свои умствования и отдам предпочтение ощущениям тела, если что сомнительно- говори, тогда отвечу, читаю диалоги с Алексом- там все есть.

0

140

Ну и где же ваше воинское терпение.)) У меня сегодня действительно ситуация так сложилась, что я не смог днем переписать этот пост сюда, причем я еще не в курсе насколько он верный.

Это довольно таки сложная практика, которая лишь на первый взгляд кажется легкой. За основу берется факт прилива энергии во время движения ТС. Саму ТС с её движением я не видел, но оперировать данными понятиями имею право, т.к. можно увидеть результат(движения ТС как прилив энергии) в повседневной жизни. Вспомните себя когда слегка меняете что то в своей жизни. Чувствуется прилив новых сил и энергии, как свежий глоток воздуха в тело.
Учитывая что положение ТС - это наш определенный стереотип поведения и мышления, (не определенная маска человека, а его действительное перевоплощение в "другого" человека). Изменение ПТС из одного стереотипа поведения и мышления в другое и есть то движение, которое нам необходимо в данной практике. Учитывая что сдвинуть ТС очень сложно, ведь их сдвигают только эмоции и сталкеру приходится манипулировать событиями для того что бы их проявить, необходимо выбрать 2 ПТС, которые бы мы смогли "осилить", при этом они дали бы максимальный результат. Первое ПТС - это страх тела. Взгляд на мир с призмы боли. Это призма "мертвого воина" которому нечего терять, а второе ПТС - это челская радость жизни, смех и веселье. Призма веселого и жизнерадостного человека.
Получится то самое движение ТС. Перевоплощение из одного чела в другого, которое нам и нужно. По моему ДХ с Хенаро постоянно только этим и занимались. У ДХ Символическая Смерть была 100%, скорее всего она была и у всех воинов его партии, и они смотрели на мир с призмы боли и печали и постоянно заставляли себя рассмеяться на косяках Кастанеды или других учеников. У них получалась та же амплитуда движения ТС.
А у нас не та среда обитания что у них и в общем получается слегка умственная мастурбация, но желательно подвести события вокруг себя примерно под один из вариантов ПТС и затем её сдвигать в противоположную сторону.
Когда  очень грустно рассмейся или наоборот, когда весело вспомни простынь и осознание идеи смерти, которая уже стала частью тебя.
Повторять движение ТС туда и обратно можно пока не почувствуешь огромное количество энергии, которое не под силам будет контролировать. А контролирует все то же осознание идеи смерти, это самая мощная фиксация ТС.

+4

141

Молодец. Мне понравился твой пост. Хотя саму техну ты не очень верно описал. О боли не было речи. Ну ладно. Пока помолчу. Может ты для себя открыл новую модификацию. Главное ,чтобы она работала.

0

142

Бармалей написал(а):

Хотя саму техну ты не очень верно описал. О боли не было речи. Ну ладно. Пока помолчу. Может ты для себя открыл новую модификацию. Главное ,чтобы она работала.

Мне да же больше нравится толтекская модификация. Максимальное осознание идеи смерти, при этом заставлять себя смеяться не на пустом месте, а в реальных ситуациях. Патом обязательно обратно.
Главное использовать лишь "чистые" эмоции: смех и плачь.

Кстати, злоупотреблять данной техной, Маятник, не стоит. ТС станет подвижнее(как у психов), когда она привыкла быть зацементированной. Для этого уже нужна не детская её фиксация. Такую фиксацию может дать лишь смертельная практика, которой овладела Нюша. Потому то Бармалей и дал ей эту техну. Т.к. ей уже можно. Она уже ВЫРОСЛА.))

Отредактировано IIupaT (2013-03-21 01:34:50)

0

143

Да. Есть мнение что когда человек плачет покаяно ли, или во время молитвы что одно и тоже, то он говорит с Богом. Я невижу большой разницы в способах говорить и назвать Богом, Духом, Страхом смерти или Движением ТС...))) В конце концов это все сливаеца в БЗ, Знание Телом, ЗиС и еще может что то... Сама техна она тоже неподдается описанию... Одно ясно что манастыри, ашрамы и партии существуют веками а человек ищущий практ ищет двигаясь, вобщем и инет сюдаж конечно можно отнести...как то вот так.

0

144

Привет Пират
Спасибо за технику.

Привет Бармалей
Раньше, когда начанала себя жалеть, то и людей вокруг тоже жалела, этакая амплитуда от людей ко мне и наоборот. Сейчас заметила, что начинаю себя жалеть, а человеков не жаль, а что-то появляется такое. И не злость и не агрессия ни раздражение, а все это в одном комплекте. Может так начинает просыпаться ярость. Раньше такого не было. И в эти моменты себя тоже совершенно не жаль, а наоборот, становишься отрешенным к себе. Такое интересное состояние.

0

145

IIupaT написал(а):

Кстати, злоупотреблять данной техной, Маятник, не стоит. ТС станет подвижнее(как у психов), когда она привыкла быть зацементированной. Для этого уже нужна не детская её фиксация. Такую фиксацию может дать лишь смертельная практика, которой овладела Нюша. Потому то Бармалей и дал ей эту техну. Т.к. ей уже можно. Она уже ВЫРОСЛА.))

О, зрелый вывод. Растешь. Даже я уже забыл, когда делал ее.
И признаюсь откровенно. Не говорил этого раньше. Имеено эту техну я рассматриваю ,как возможный трамплин в сновидение наяву. Я еще не совсем "пустой". Есть одно ограничение, от меня зависящее тока потому, что я просто вынужден на нем "залипнуть", иначе я бы давно бы сорвал свою ТС в 2В здесь. Я просто жду, когда оно само собой сойдет на нет.

IIupaT написал(а):

Мне да же больше нравится толтекская модификация. Максимальное осознание идеи смерти, при этом заставлять себя смеяться не на пустом месте, а в реальных ситуациях. Патом обязательно обратно.

Сомневаюсь, что она эффективна. В реале у тя нет времени на все эти "манипуляции". В ТО висит "фон смерти", как я его называю. А маятниковать там не некогда. Нужно играть роль и держать контроль. Два процесса в управлении. А еще что то? Это слишком круто. У мну не получалось.
Если я тебя недопонял, то поясни.

0

146

нюша написал(а):

Может так начинает просыпаться ярость. Раньше такого не было. И в эти моменты себя тоже совершенно не жаль, а наоборот, становишься отрешенным к себе. Такое интересное состояние.

Да.
Безличная ярость. Она растет из величайшей по степени отрешенности, беспристрастности. Холодная ярость. Люди ее в общении чувствуют, как агрессию. Потому что ты настолько "пуста", что можешь взорваться на пустом месте. Это поразительный феномен. Людям будет казаться, что ты отъявленный ЧСвэшник. Но на самом деле твоя ярость ищет выхода. Она направлена в пространство ,где царит Смерть. Это твой протест на навязанную несвободу умирать.
Ты как великолепный сталкер пользуешься этим поводом и срываешь свою ТС с места своей яростью к Смерти.
Вот здесь, робяты и есть то "упреждающее" накатывание себя на НС. Ты опережаешь ее и раньше ее удара в просвет бьешь в него навстречу события, которого еще нет. И чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ, что события, повода для этого твоего наката еще нет нужно по-сталкерски повернуть голову.
То, что я счас написал НЕ ВОЗМОЖНО понять. Это можно тока пережить и тогда почувствовать, коснуться этого знания.
Этот прием - то единственное что меня интересует в последнее время. И именно после того, как стал работать над ним стал ощущать изменения в ФТ в сторону быстрого "омоложения".
Я бы сказал, что этот открытая мною фишка - есть мое самое сильное "ноу-хау".
Ириз писала в другой теме. Начал вчера комментировать , но не закончил.

Ириз написал(а):

Описание сталкинга Бармалеем похоже на юзание накатывющей силы и далее следование за ней.Имхо.

Умница. Верно заметила. Именно из попытки "взаимодействия" с НС и вырос мой сталкинг событий. Был поток событий со мной давления на меня Намерения, когда Смерть была рядом. Моя ярость и смогла дать мне силы биться с ней. Я почувствовал, что чтобы "победить" Смерть нужно стараться быть "быстрее" ее. Играть на опережение. Это единственный прием, который работает.
Я заметил, что если держать яростное настроение, то ты всегда ГОТОВ к любому на тебя давлению. Ты сам его "провоцируешь". Ты накатываешься своей яростью на поток событий и как бы "бросаешь вызов Смерти" - вот я здесь, иди попробуй. возьми меня. Этим странным приемом, придурковатого долбоносика, возомнившего себя способным бросить вызов самой Смерти, вы "ставите ее у тупик".
Здесь нужно понимать .что нельзя делать какие то ШАГИ, т.е. проявлять инициативу, формируя события. Ударить прохожего зазря, наехать первым на форуме и пр. Вы тока свою энергию ярости направляет в пространство событий. И ждете.
Я пока жив, быстро развиваюсь, не старею телом. Это и есть подтверждение для меня, что это прием работает.

+1

147

strannik* привет
Он не ответит тебе, он ушел, и навсегда.

Бармалей:
Если кому очень нужен, то напишите Пирату в личку. Он вам передаст мой ящик, согласовав со мной.

0

148

strannik*
Я незнаю, имею ли я право советовать (как на это посмотрит Бармалей), но я дерзну.
Начинай читать молитву, и читать ее надо до упора. Я читала ее, т.к. у меня не было выбора (и до сих пор ее читаю). Набольшее меня не хватило, извини. (Это я про совет).

+1

149

Он не ответит тебе, он ушел, и навсегда.

Помнишь Нюша, как в мультике? Он ушёл, но обещал вернутся..( это я тебя смешу- так..)

+1

150

Незнаю, чувствую себя годовалым младенцем который только-только начал ходить, а ему говорят, что тебе пора в школу. Ну что ж надо так пойдем.
Для начала, Айболит дал мне такую установку:
Представь что тебе осталось жить всего 15 минут. А т.к. моя жизнь висела на волоске, то мне и представлять не пришлось, картины рисовались одна краше другой.
strannik вспомни случаи когда твоя жизнь была на краю обрыва и скажи себе в этот момент: "Мне осталось жить 5 минут".

Отредактировано нюша (2013-03-31 08:35:45)

0


Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Страх смерти и его осознание (Бармалей)