У меня сейчас немного фокус понимания сместился на счет Перепросмотра.Теперь Смещаю фокусировку Перепросмотра со своей жизни на вообще Все и Вся и себя во Всем Этом.То есть не только на то чем я Не являлся в прошлом и считал свою рефлексию своими эмоциями,но и вообще по отношению ко всему вокруг как к представлению.Это я бы назвал Добровольным Сумашествием.
Умирание Бабушки.
отчет.
Мою бабушку однажды парализовало на всё тело,но не на руку.Её лицо провалилось и обмякло,её рука то и дело ощупывала то свое лицо то до того до чего дотянется рука.Смотрел на это все с чувством немочи.Внутри все сжалось.Чем я ей мог помощь?Приехали врачи увезли её в больницу.Через день её привезли вновь сообщив что она все равно умрет и что лучше будет чтоб она умерла дома.
С этого дня у меня начались Странные сны.Моя бабушка стояла передо мной в полный рост и улыбалась,она была живая как настоящая,и не важно было спал я или нет этот образ бабушки стоял у меня перед глазами даже когда смотрел телевизор и пытался отвлечься,когда наступал вечер то бабушка стояла как настоящая у меня в комнате и улыбаясь хотела до меня дотронутся.
Приходило огромное количество людей,были слезы и громкие рыдания,я не знал куда мне убежать,я жил в этом доме.Выбежав на улицу чтоб не слышать этих Женских рыданий присел на лавочку и повернув голову в бок увидел так же свою сидячую бабушку рядом.Она пыталась до меня дотронутся,я как мог терпел этот образ до последнего и срываясь с места менял место нахождение своего туловища в пространстве.
Далее при виде своей бабушки я использовал этот же прием и перемещал свое тело в пространстве и образ бабушки рассеивался,но не во сне,во сне я не мог передвигаться и убежать от образа бабушки и она всегда пыталась дотронутся до меня,при этом её лицо была сама доброта.
Так продолжалось почти неделю пока бабушка не умерла.
Когда она умерла я продолжал видеть её образ перед глазами,но это уже был другой образ.Этот образ был как бы застывшем без движимым и только одно лицо казалось выдавало что то живое.
Через три дня бабушку похоронили,но я продолжал видеть этот образ перед собой,но он уже был как в тумане и исчезал.Она что то пыталась мне толи сказать толи дотронутся до меня или просто стояла молча смотря на меня как бы исчезая в тумане.
Через пару недель я перестал видеть Бабушку.
................
Мне 14 лет.Мы играли в странную игру где один человек клал ладонь другому человеку на солнечное сплетение.Человек делал глубокие серии вдохов и выдохов и на сильном выдохе мне сильно надавливают на грудь рукой.
Чувствую что у меня потемнело в глазах с чувством падения в эту темноту как бы проваливаюсь в эту темноту,далее темнота перестает быть темнотой а превращается в темные пятна в которые я также продолжаю проваливаться,далее резкий\тоненький свист и я обваливаюсь как бы в некую твердость\плоскость,далее фокусирую взгляд и вижу вертикальную полоску с одной стороны которой темно\серая масса а с другой черно\мягкая структура через секунду понимаю что мой взгляд в неправильном положении и мне надо просто выровнять плоскость в горизонтальную,я так и сделал это легким движением взгляда,теперь все встало на свои места-сверху "небо" внизу "земля" ещё через секунду подул ветерок и я увидел в углу маленькую точку которая шевелилась и приближалась ко мне с нарастающим гулом\страхом в моей "голове"
Далее я очнулся под лавкой весь в липкой непонятной штуке,эта штука оказалось кровью,кровь с землей и грязью,моя голова была вся в крови,я был весь в крови и кусках травы,с моей головы ручьем текла кровь,мои рубашка и штаны были все мокрые и грязные от крови\пыли\земли\травы.
Это меня ничуть не беспокоило и я огляделся вокруг и увидел своих друзей,они были в ужасе.Их лица были бледными.Их глаза выражали страх и удивление.
Далее по пути на колонку чтоб умыться они мне сообщили что после того как я отключился и упал на землю мое тело начало крутиться и я закатился под лавочку и там в конвульсиях бился всем телом об железные ножки лавочки.
про опыт прибывания в темноте я написал отчет о том как мне надавили ладонью на солнечное сплетения и падал в темноту а потом увидел некую точку с визгом двигавшуюся ко мне,так вот я вспомнил в подробностях что эта за точка такая.В действительности эта совсем не точка,а это некое существо.Существо появилось на горизонте слева от меня как будто почувствовав мое присутствие,я видел как на ветру что то колышется в этом существе,что то наподобие лохмотьев,далее зигзагами со свистом и скрежетом подлетела ко мне и остановилось прямо передо мной,и,на мгновения осматривало меня поворачивая головой вверх-вниз.Лицо существа было черно\белое но очертания очень размыты,одежда вся грязная и оборванная.
Все.А дальше я очнулся весь в крови,на голове остался большой шрам-на память.
......................
Два года бился над этой задачей.Решив сделать так Чтоб мои слова\Мысли\Внутренний Диалог Прекратился.Но сколько Бы я Не старался кроме как повторяющегося голоса внутри головы ничего не происходило.И только Во сне он исчезал,В Осознанном Сне как я его тогда считал,сейчас я не считаю это осознанным сном,сложно объяснить почему я сейчас это не считаю осознанным сном.Только тогда мог представить что Такое Не говорить.Как только я начинал Разговаривать во сне или думать что это Сон-он Таил и я просыпался.Вобщем так два года не очень умнаячил себе голову,и уже хотел завязать с этими "приколами" как наткнулся на такую штуку как Интернет и узнал что огромное количество людей испытывает примерно все то что я испытавал на себе.И я решил Продолжить с ещё с большей Искренностью двигаться в этом направлении не ожидая результатов.
Сейчас понимаю что здесь важна Личная Искренность сделать То что намереваешься сделать и больше ничего.Только Искреннее Желание Достичь и Больше Ничего.В первом большом посте примерно я описал что я делал,но сначала я просто хотел выйти как бы в Сон,но это Ошибка.Нужно Выходить Не в Сон а За пределы.За пределы представлений.За пределы ума.Нужно Выйти За пределы.Нужно выйти За Описание.
Вот и все.А продолжать не очень умнаячить себя это конечно печальная вещь.
Проявлению Тишины способствует То что Не является Тишиной.Отсеивая Все То что Не является Тишиной Ты добераешься До того Что Есть Тишина.Иначе говоря чтобы понять Свою Природу нужно Вырезать и Изолировать То чем Ты не Являешься.Чем Себя Воображаешь Как личность.Как Личность находящееся в пространстве и времени где ходят такие же личности.Это Все так и Не так.Все Эти личности Которые Ты наблюдаешь и С которыми Ты входишь в Контакт это Просто Твое Проявление В этом Мире как Существа которое как бы вспячке и его необходимо пробудить,но это на самом деле просто как бы тяжело не представлялось на первый взгляд.Нету Мира.Дон Хуан Был полностью Прав.Ну нету Мира.Тут нужна естественная Тишина и Все.Не не очень умнаячить себя что ты якобы в Тишине а полностью в неё погрузится..Полностью.
Как я установил Тишину у себя в голове?
Безжалостно отбросил все То чем я себя Воображал всю жизнь.Этот прием простой.И как раз Тебе поможет в Этом То что Ты хочешь Остановить то есть Твой Внутренний Диалог.Просто Начни с малого.Отбрось все о чем Ты думал О чем Мечтал о Чем Воображал О том Что Ты был Рожден о Том Что У тебя Родители и Родственники И все Другие Люди Вокруг И что Ты в Процессе Умирания и Что Ты Физическое Тело и Что Ты Эмоция Сотри Себя из Мира и Вновь Проявись В Нем Пойми Что Ты один И нету Никого Кроме Тебя Смирись С этим Отбрось все представления о мире И просто Погрузи Себя в Мир и Все Мир Согласится.А Ты Умолкнешь.
Ощущение такое что я буквально Проснулся и Осознал что Это Не мой мир.Смотрю На мир Совсем Другими Глазами.Нет я Не умею Смещать Точку Сборки и Видеть Странные Миры.Но этот Мир Уже Не Мой.Причина Этого что У меня Тишина Внутри Головы.Просто Тишина.И в Этой Тишине я исследую Этот Привычный Мне мир Другими Глазами.Он Тот же,но он Другой.Слышу Старого Себя как из глубины которого я сейчас назвал бы Комментатором Мира.Комментатор Мира-лучше не сказать.Этот комментатор мира умолк.Вместо него Просто Тишина и я в Ней как в мире,но это другой мир.Мой комментатор не вполне может сформулировать То что можно назвать Просто Тишина Внутри.Мое Тело Чувствует себя по другом,в нем постоянно то появляется то исчезает непонятное холодное\жгучее\тепло и я Просто Смотрю на обычные вещи как Не на обычные,вот это все на что способен мой комментатор мира чтоб выразить это словом.
Что я упускал до этого момента?Упускал Тишину внутри.Просто Тишина и ничего больше.Просто погрузись в Тишину и Ты поймешь Меня.
Все же надо добавить что когда я что то делаю или куда то иду или просто сижу То этот мир время от времени как бы смазывается в непонятное вещество и я буквально с жадность вдыхаю ртом воздух что бы этого Не происходило.Так как мне Просто нравится состояние Тишины.Просто прибывать в Тишине по которой я как будто соскучился.Просто Тишина и Прибывание в Тишине.Пока Это все.
..................
Предисловие.
Дерево как бы с не доверием спрашивает у обезьяны,и что ты правда передвигаешься каким то образом по земле?
Пар в Баньке.
Отчет.
Вчера затопил баньку.Решил Попарится хорошенько как в былые времена.Запарил веничек.Пропотел.Отдохнул.Пропотел.Отдохнул.Начал парится веничком.По тихоньку начиная со стоп.Далее с нарастанием темпа Начинаю бить себя веничком.Спрыгиваю с полки-потдаю парку.Опять веничком.Опять парку.Снова веничком.Думаю счас я всех чертей из себя выбью.Что то как бы щелкнуло и я почувствовал легкость в теле и как бы ощущение парения над землей.
Выйдя в предбанник,встал перед большим зеркалом.Вдохом и выдохом успокоил мысли.Смотрю в зеркало на себя.От моего тела исходит клубами пар.Пар становится все гуще и мое тело в зеркале различается все меньше.Пар уже заволок почти все в отражении зеркала,контуры своего тела различаю лишь по мягкому отблеску света который падает от лампочки.Смотрю в зеркало до того момента пока не понимаю что меня нет в нем.Перевожу взгляд от того места где было зеркало и смотрю в стороны,ничего не увидел кроме как серо-темного сгустка пространства непроницаемой фактуры и в тоже время это было чем то мягким.Попробовав шевельнутся-потерпел неудачу.Мне напомнило это ощущение прямой палки вертикально воткнутой в землю и она не может шевельнутся так как она просто палка без рук и ног.
Далее как бы из ниоткуда что то навалилось со всех сторон прямо мне в рот и я сделал вдох..потом выдох..снова вдох..туман рассеялся и я задумался о том что упустил,а упустил возможность просто задействовать свое Воображение.Но повторять такой номер не решился,а просто в тишине сидел с тем самым чувством непонятной печали.