Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Сновидение » Лунные врата


Лунные врата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В жизни сновидца существуют особые ночи, когда сновидения по особенному яркие и насыщенные, именно такие дни (лунные врата) способствуют осознании в сновидении.   

Лунный цикл (синусоидный оборот луны вокруг земли) точно равен 28 полным солнечным дням (+ 2 неполных дня, длительностью всего несколько часов). Чтобы выследить свои лунные врата, необходимо в течении 2-3 лунных циклов отслеживать взаимосвязь качеств сновидения (КС), таких как яркость, насыщенность и осознанность, с конкретным лунным днем.
Для этого необходимо построить простой график, где по горизонтали будут указаны 30 лунных дней, а по вертикали 5 уровней КС. Каждое утро, отмечайте соответствующий лунному дню уровень КС от 0 (полная несознанка) до 5 (либо очень яркий сон, либо осознанное сновидение). По прошествии лунного месяца, отметьте пики КС, это и есть лунные врата, обычно их 4, но разные сновидцы рассказывают о 3, 5 и даже 12. Следующие лунные циклы, помогут верифицировать полученные данные.

Что делать с полученной информацией? Зная свои лунные врата, например 9, 15, 18 и 25 лунный день, сновидец ждет их и создает благоприятные возможности для практики осознанности.
ВНИМАНИЕ: психоактиванты, (в большинстве случаев) негативно влияют на КС и соответственно на качество определения лунных врат.

+1

2

Интересно. Попробую отслеживать.
заметила, что для меня имеет значение время ночи.
и вот сейчас мерзну. В теплой квартире сильно мерзну до двух часов. Не знаю почему.

0

3

Забыла, где я об этом говорила, скажу здесь.
Я потерялась и не осознаюсь и не вижу реальность в сновидении.
Сегодня держала в руках зеленую музыку с бегущими по ней тонкими золотыми нитями нарисованные картинки. И не осозналась.
А все было для.
Но это уже не страх. Это обычная зацикленность на себе.
А в начале мая мне приснилась моя подруга, они с ее мамой у себя на кухне пекли торт и разговаривали. Разговор был обо мне и неприятный для меня. Запомнила много деталей: кто где был, во что одет и какой торт. Торт показался странным, но был очень четким и запомнился. Я не знала, что сейчас модно капкейки )
Рассказала Мусе про сон. Без разговоров, только то, что видела. Она грустно сказала, что так и было.

0

4

Люся написал(а):

Я потерялась и не осознаюсь и не вижу реальность в сновидении.
Сегодня держала в руках зеленую музыку с бегущими по ней тонкими золотыми нитями нарисованные картинки. И не осозналась.
А все было для.


Люся, это в практике сновидения обычное дело, можно назвать его сновиденным вызовом или испытанием. Многие из-за этого бросают практику, а некоторые даже агитируют это сделать другим, мол все это обман, игра воображения и т.д. Единственный совет который будет здесь уместным: действовать неуклонно без ожидания наград. Практически, необходимо усилить намерение практики и в тоже время ослабить намерение получить желаемый результат, это старая уловка магов работает потому, что любое намерение уравновешивается противоположным намерением, поэтому необходимо себя обмануть, усиленно практиковать сновидение не желая его, тем самым формируя правильное намерение очищенное от его противоположности.

+1


Вы здесь » magic zu » Сновидение » Лунные врата