Пипа отвергла мое предложение по оптимизации работы ПНя. Да как она могла!))
Отредактировано iron (2018-04-10 15:20:48)
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » Злопамятство » Жалуемся на Пипу. Кормим Омвейнеорга
Пипа отвергла мое предложение по оптимизации работы ПНя. Да как она могла!))
Отредактировано iron (2018-04-10 15:20:48)
Пипа отверга десятки моих предложений. Так что у тебя все еще впереди
думаю, что на Омвее достаточно продвинутые люди, чтобы чему-то такому радоваться. Хотя они Пипу и недолюблювают, за её детские наскоки.
Из истории ПНя.
Пипа всегда уходила в тень, наверное, по своей детской хакерской привычке. Начать с того, что первым ее финтом было удаление темы Вопросы к Пипе в Вольных каменщиках. Потом и сам раздел пошел под нож, когда появился Гетц. Использовав момент нашего первого конфликта с Гетцем, когда я указал наглецу на дверь, она пользуясь случаем закрыла раздел, вместо того, чтобы исполнить мою просьбу. То, что число вопросов на которые она отказалась отвечать идет на десятки, не о том речь. Последние ее бешенство было по поводу того, что я опубликовал нашу переписку, где она выглядит не в лучшем свете, пытаясь договорится со мной за спиной у Гетца. И объявлений о банах небыло тоже поэтому, она не хочет, чтобы кто-то знал о её личных банах участникам вроде меня или Корнака. Пипа всячески уходит от ответственности, а весь удар принимает Гетц, который уже неоднократно прикрывал её жопу. Пипа интриганка, это её суть, а стало быть и политика админа на ПНе. Для неё это вроде полигона или террариума.
Отредактировано Ртуть (2015-03-24 12:45:00)
С другой стороны - все мы ее порождение. И наше поведение нисколько не лучше.
Тут вопрос в другом. Не получилось создать команды. Каждый думал о себе и не желал идти на встречу другим. И в этом нежелании мы проиграли все.
Я пытаюсь исправить ситуацию, но пока никаких надежд.
Корнак7
ты всегда был слаб в коленях! Погоди вот скоро тебя разбанят и побежишь строчить на ПНЬ как миленький, и снова будешь лизать ей зад, как делал до этого не один год. Так-шта, в этой теме я и тебе дам нелестную оценку, благо, что материала на тебя больше всех! УХАХАХАХХАХАХААХАХ
Пипа интриганка, это её суть, а стало быть и политика админа на ПНе
очень неумно быть интриганкой и при этом не быть магом... этакий сталкинг для домохозяек.
Корнак7
ты всегда был слаб в коленях!
Корнак - победитель ЧСВ.
Когда-то я тоже быковал и уходил, хлопнув дверью. А теперь легко могу попросить извинения даже если не виноват
Корнак7
ты и сейчас быкуешь УХАХАХАХАХАХАХАХ
Корнак7
ты и сейчас быкуешь УХАХАХАХАХАХАХАХ
Не. Она меня выгнала. Я всего лишь подал заявку на удаление регистрации, чтобы у нее не были связаны руки на мой счет. Она вполне могла ее отклонить, сославшись на свое обещание не удалять меня. Тем не менее она меня выгнала. Может еще остынет.
очень неумно быть интриганкой и при этом не быть магом... этакий сталкинг для домохозяек.
Последнее время увеличилась активность Пипы и Гетца, словно утопающий танкер решили ведрами откачать.
Может еще остынет.
непременно остынет в свой срок... как и все мы.
Пипа стала жертвой своей ошибки, назначив левого гл.модератора. Причем совершенно тупого.
Признаться я тоже в нем ошибся. И все из-за того, что оценивал Гетса по его отношению к ому. А этого делать было нельзя. Ну, а потом стал поддерживать только потому, что его назначила Пипа. Опять же в целях создания хоть какого-то подобия коллектива. Но Гетс - не та фигура, которую будут терпеть. Лично я даже за деньги не стану работать под начальником-дураком. Просто он делил эту должность с Пипой. Поэтому и протянул столько времени. Но теперь ему кирдык.
Опять же в целях создания хоть какого-то подобия коллектива
А нафига оно нужно, подобие-то?
Ты Интерстеллар смотрел?
Там о доверии и сотрудничестве нормально показано.
Изменение личности вызвала вторая ошибка героя, когда он поверил другому мужику и пошел с ним смотреть планету. Вот там, оказавшись на волосок от смерти он научился думать, прежде чем делать, не доверять всем кому ни попадя, просто потому что они люди, ученые и рядом с ним, и делают одно дело. Люди в этом мире разные. И всегда будут разные. И это нормально. В природе есть вирусы и есть симбиоты. Здоровая иммунная система должна уметь отличать и изолировать вирус. Человек отвечает за свой выбор. Доверил не тому человеку - получи жопу.
А нафига оно нужно, подобие-то?
Коллектив имеет больше возможностей, чем один человек. Если это действительно коллектив.
Взять ту же СТ и ее рекламу. Если бы у нас был коллектив, а не разрозненные, хоть и одинаковые мнения, то СТ давно бы перестало существовать вместе с ее автором.
А так нас по-одиночке все вылавивают и бьют.
Корнак7
помню, помню, как ты тяфкал на меня, когда я в одиночку пытался противостоять админскому беспределу. Ты всегда был в компании админов.
Подобие коллектива не может выполнять функции коллектива. Потому что подобие.
Как Хоттабыч сделал Вольке телефон из мрамора - подобие, такиж поди, позвони по этому телефону.
Ртуть и Люси, не надо впадать в крайности.
Колллектив - это не обязательно всемером в одной кровати.
Коллектив нужен для определенных целей. Вне этих целей коллектив не нужен.
Хорошо.
Ты будешь говорить - коллектив, а мы с Ртутью будем говорить - команда.
Это разные значения.
Хорошо.
Ты будешь говорить - коллектив, а мы с Ртутью будем говорить - команда.
Я ж как раз об этом. Вы только разговаривать умеете. А организоваться вам слабо. Каждый начинает выдумывать какой-то левый личняк, а воз и ныне там
Нужно предъявить Пипе текст, выражающий отношение к СТ за подписью всех участников Пня.
Мнения вполне могут и разойтись. Если кто-то из опрошенных с текстом не согласится, или согласится не в полном объеме, то он может оставить свое особое мнение.
А дальше уже действовать после реакции Пипы.
Отредактировано Корнак7 (2015-03-25 12:51:11)
Я ж как раз об этом. Вы только разговаривать умеете. А организоваться вам слабо. Каждый начинает выдумывать какой-то левый личняк, а воз и ныне там
А может, мы просто здесь на Пипу время тратить не хотим? Внимание своё, свой ресурс? Может на что другое мы очень старательно организуемся?
А может, мы просто здесь на Пипу время тратить не хотим?
Разве мы не дожны соответствовать теме?
Может на что другое мы очень старательно организуемся?
Таких идей у меня полно. Но мы сейчас в подвешенном состоянии
Что-то она никак не утвердит удаление моей регистрации на КП
За 4-5 дней уже два раза подал
Дело не только в Пипе.
На Пне несколько лет нашей жизни. Это как дом
Разве мы не дожны соответствовать теме?
Должны, наверно, но вываливаемся из нее
Таких идей у меня полно. Но мы сейчас в подвешенном состоянии
А я никуда не спешу, подожду.
На Пне несколько лет нашей жизни. Это как дом
Ага. Поняла.
- А при чем тут Джамбул?
- Там мой дом. Там моя мама...
Мама, притащившая в дом дядю-милиционера и выгнавшая своих детей.
Может дети выросли?
хихик
Может дети выросли?
Вырасти-то мы выросли. Но отношения дети-родители не прекращаются никогда.
Пригласил Пипу.
Вы здесь » magic zu » Злопамятство » Жалуемся на Пипу. Кормим Омвейнеорга