Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » бабы -дуры


бабы -дуры

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

бабы дуры, бабы дуры
бабы бешеный народ
как заметят где еб**ся
так стоят разинув рот

(народная частушка)

сабж: http://forum.postnagualism.org/index.ph … n#msg55239

http://forum.postnagualism.org/index.ph … n#msg55237

0

2

Не нашла подходящей темы, решила написать здесь. Если неуместно, перенесите, пожалуйста.

Информация к размышлению.
Какое-то время я читаю этот форум. Из некоторых сообщений поняла, что вроде как собираетесь организовать группу. На мой взгляд, вы совершаете ту же ошибку, что и многие до вас. В группе обязательно должны быть женщины, как самый минимум по отношению к мужчинам - 1:1. В идеале - 1 мужчина и 2 женщины. Объясню, почему.
Мужчина - это Идея. И на форумах это прослеживается очень явно - контингент обычно мужской. Мужчины продвигают свои идеи, теоретические конструкции, духовные озарения и т.д. Все это прекрасно и замечательно за исключением одного - нет средств, чтобы воплотить эти гениальные идеи в жизнь. Мужчины "зависают в облаках" и отрываются от Реальности. Чем дальше, тем больше. Средства - энергию - дают женщины. Так уж устроено. С другой стороны, у женщин есть ресурсы, но нет цели, они не знают, куда применить свою Силу. Образно можно сказать, что мужчина - это автомобиль, который знает, куда надо ехать. Женщина - это топливо, без которого не поедешь. Объединившись, они смогут многое.
Чтобы подтвердить это для себя, я стала собирать своего рода статистику. У меня получилось так, что все хорошие практики, из тех кого знаю, работают если не в группе, то в тандеме мужчина-женщина. Говорят, что они тоже пришли к тому, что работа в паре - обязательное условие.
Короче, ищите женщин...))

0

3

Лада написал(а):

... поняла, что вроде как собираетесь организовать группу. На мой взгляд, вы совершаете ту же ошибку, что и многие до вас. В группе обязательно должны быть женщины, как самый минимум по отношению к мужчинам - 1:1. В идеале - 1 мужчина и 2 женщины.


Привет Лада! Не знаю к счастью или нет, ты поняла не верно. Могу уверенно сказать за себя и за администратора форума Розендо, - мы настроены исключительно на самостоятельные практики, никакие группы не собираем и участие в балаганах некоторых участников (подверженных сезонным психозам), в наши планы не входит.

От себя добавлю, внимательно и уважительно отношусь к тантрической культуре, к которой без сомнения, как вариация относиться и магическая кагорта, поэтому не исключаю в будущем такого опыта, получение которого имхо, обусловленно высочайшим уровнем волевого контроля и искусства осознания. Поживем увидем.

P.S Лада, с твоими тезисами полностью согласен, да и искренне не хотел бы оказаться в мире - где одни мужчины)

0

4

iron написал(а):

ты поняла не верно

Без проблем)

Бармалей написал(а):

Привет царевна.

И тебе привет.

Бармалей написал(а):

Я тут тебя недавно вспоминал. Синхроничность наверное. Или все же я угадал?

Что угадал?

Бармалей написал(а):

Скромничаешь сразу по адресу обращаться?

Не поняла. Я ж не в группу... Так... мимо проходила... Решила вот поделиться своими наблюдениями - искренне желаю вам удачи.

Бармалей написал(а):

А кто сказал, что я "игнорирую" женщин?

Да дело-то по большому счету не в игноре, а в том, что женщин обычно сложнее завлечь, потому что они острее чувствуют - стоит что-то Реальное за Идеей, или нет... Если ничего не почувствуют - не пойдут. Заметь, я говорю об абстрактной Идее, а не о личном отношении к носителю Идеи как к мужчине. Это опять же, не в применении к вам, а просто из наблюдений.

Бармалей написал(а):

Женщины во всем хороши, если их, как породистых лошадей вовремя "осаживать".

Это точно))) Только если при "осаживании" не перестараться, а то можно энергообмен запечатать наглухо. И тогда уже самые лучшие доктора не помогут его восстановить)))

Отредактировано Лада (2013-04-07 13:05:15)

0

5

Надо форум делать свой..погостили пора и честь знать...ирон ссылаеца на Розендо он молчит и вобще молчит последнее время. Я тебя прекрасно понимаю Розендо и родина незабудет тебе взвешенную позицию и что приютил нас в трудную годину становления группы а может и организации покрупней. Форум с большинством разделов закрытых и БЕЗ мертвых душ. Так же хочу сказать что действия в этот непростой момент действия каждого кто отметица получат свою глубокую и авторитетную и справедливую оценку.обязательно. хао

0

6

Бармалей написал(а):

Ну типа того, что iron это ты.

Нет))

0

7

мне терки эти пустые надоели.я свой ход сделал

0

8

Лада написал(а):

Мужчины "зависают в облаках" и отрываются от Реальности. Чем дальше, тем больше. Средства - энергию - дают женщины. Так уж устроено. С другой стороны, у женщин есть ресурсы, но нет цели, они не знают, куда применить свою Силу. Образно можно сказать, что мужчина - это автомобиль, который знает, куда надо ехать. Женщина - это топливо, без которого не поедешь. Объединившись, они смогут многое.


Красиво, но пожалуй далеко от реальности. Женщины изначально ущербны. Не только не способны сами какую-то идею создать, так даже и последователи и ученики из нас слабые и никчемные. "Учитель" всегда рассматривается личностно, идеи - вторичны. Будь он хоть тыщу раз умницей, если его нельзя вообразить мужем/любовником/приятелем, то на фиг его идеи кому нужны. И в то же время склонны слушать бредни существ недалеких, глупых - если с ними дружим. Потому Знание всегда оказывается на втором месте, а на первом личные симпатии и антипатии. Приятно для самолюбия было бы написать, что мы просто ищем кому бы отдать энергии, чтоб мужчина потом ее на реализацию Идеи пустил. Но это не так. Во-первых у многих ее попросту нет, отдавать нечего, самим бы где занять, во-вторых никто не будет делиться энергией с зловредным, грязным, гнусным существом (читай: "не-женихом"), каким бы крутым спецом он не был. Мужчина-ученик у него запросто сыщется, и будет учитель бить его палкой в лучших традициях дзен-буддизма. А женщина к такому в ученики не пойдет никогда, пусть даже там просветление пообещают. Потому наверно и нет среди нас просветленных, а сплошь печальные шизотерические дуры с богатством внутреннего мира.

0

9

Хель
Преувеличиваешь...))
Мы просто разные, а что женщины "ущербны" не соглашусь. Вы гораздо более гармоничны.

+1

10

"Хель» написал(а):

Женщины изначально ущербны.


Ущербная из тебя Хель, женщина получилась). Согласен и такое бывает (особенно у мужчин), но говори за себя, а обобщать за всех женщин у тебя нет возможности, разве что ты богиня Индра).

0

11

Хель, у вас у есть одно дополнительное отверстие,  мужики похвастаться этим не могут – это матка. Пока женщина это не осознает и не начнет воспринимать через неё, она ущербна, то есть, баба-не очень умная.

0

12

ht
двусмысленное заявления... Понимаю, что хотелось бы чтобы нас они именно так и воспринимали )))
Руки прочь от женщин!

0

13

iron написал(а):

Ущербная из тебя Хель, женщина получилась). Согласен и такое бывает (особенно у мужчин), но говори за себя, а обобщать за всех женщин у тебя нет возможности, разве что ты богиня Индра).


Индра это не богиня, а бог. А обобщаю потому что приятель, ведший в сети обильную переписку, временами давал пароль от почты или скидывал особо удачные письма и было странно и немного даже унизительно заметить, что вся женская компания имеет абсолютно одинаковый каркас, на который навешаны разные возраст, образование, интересы. А каркас - один у всех. И на форумах, если приглядеться, тоже самое, просто тут люди более сдержанны. Поначалу была иллюзия, что если удалось закономерность подметить, то наверно она меня касаться уже не будет, хотя бы контролировать ее получится. И ничего подобного. Это встроенная программа. Безусловный рефлекс. Она касается не только философии, а всего что есть. Исключений не видела и сомневаюсь что они есть. Потому нет среди нас ни Будд, ни философов, ни духовных учителей. Это вовсе не от ума зависит, а от отсутствия цельности. Может так и надо. Должен же кто-то и детей растить, а не только соловьев баснями кормить.

0

14

ht написал(а):

Хель, у вас у есть одно дополнительное отверстие,  мужики похвастаться этим не могут – это матка. Пока женщина это не осознает и не начнет воспринимать через неё, она ущербна, то есть, баба-не очень умная.


Наверно так. Если смотреть по книгам КК - то там вроде дур не было.

0

15

ht написал(а):

Пока женщина это не осознает и не начнет воспринимать через неё, она ущербна, то есть, баба-не очень умная.

Он имел ввиду женщину из повседневного мира. Вот как только она осознает себя как магическое существо, и что есть у матки еще одна функция (помимо рожать), то она сразу перестанет быть бабой-дурой.

Хель написал(а):

...по книгам КК - то там вроде дур не было.

Там действительно дур не было.

0

16

нюша
Да откудаж тебе известно что там было или небыло? Ты ведь не читала КК. :D

ht написал(а):

Пока женщина это не осознает и не начнет воспринимать через неё, она ущербна, то есть, баба-не очень умная.

Не так выразился. Розендо спасибо за пистон.
Правильней будет сказать, что женщина вправе считать себя как ей угодно, но после того как научиться воспринимать маткой, ущербной считать себя она точно не будет.

0

17

ht написал(а):

Ты ведь не читала КК.

А ты значит читал? То-то оно и видно, воин в шутовском колпаке, иди детишек развлекай своими знаниями.

ht написал(а):

Да откудаж тебе известно что там было или небыло?

Если ты там был, то поделись знаниями, толтек хренов! Или что зажмотил, вычурный недоделок

0

18

Женщины из книг КК вполне победили в себе общую дурную тенденцию, но они потом перестали быть женщинами. Паблито с приятелями называл сестричек суками и боялся их. Они и впрямь сделались чудовищными существами. О, что вспомнила! Тайша писала, как они с Кларой зашли в трактир и к ним подсел какой-то мужик, так Клара его там чуть не прибила, он потом сбежал. Да еще и Тайшу за мягкость отругала. Потом там идут рассуждения на тему "бабы-дуры", Клара рассказывает о дурости подробнее. Полезная книга. Вот только напрочь вылетело из головы, что же там делать надо было, чтоб поумнеть.

+1

19

Таак... Нюша значит уступила свой аккаунт Бармуше...
Ну что ж. Еще один шаг и не будет нашей Нюши. )))

0

20

Rosendo написал(а):

Таак... Нюша значит уступила свой аккаунт


Да кабы аккаунт... Все мрачнее - это не аккаунт уступлен, а душа, натура...

0

21

Хель
А мне кажется по фразеологии, что Нюша так бы не написала. Это вообще не женский стиль. Чуток есть отличия. Особенно в месте про "детишек". Женщины вообще оберегают упоминание детей в склоках. Это инстинкт. 
А что бы не дать пароль своему целителю? Сама-то она мало что может тут написать.

0

22

Rosendo написал(а):

А мне кажется по фразеологии, что Нюша так бы не написала. Это вообще не женский стиль.


ХЗ. Может и так. А может это для тренировок Барма заставляет учеников ругаться на форумах? Вот Пирату, например, приходилось региться на разных форумах и ругаться там, Барма заставлял. А потом Пират втянулся и даже понравилось. Может быть теперь Нюшина очередь пришла агрессивный сталкинг практиковать.

0

23

Хель написал(а):

Наверно так. Если смотреть по книгам КК - то там вроде дур не было.


Помнится у КК сказано, что конфиги женских воинов позволяют им добиться выдающихся успехов в чём-то одном: либо в сталкинге, либо в сновидении... а мужички ближе к универсалам были. Взять кпримеру Сильвио Мануэля, в его группе были сновидка и сталкерша, но сам то он владел обоими искусствами в равной мере.
Вот и всё всё различие в полах, имх.
А идеи идеить и разговоры говорить и женщины могут, вспомним Флоринду старшую или Тайшу с Флориндой младшей...

0

24

Хель написал(а):

А может это для тренировок Барма заставляет учеников ругаться на форумах?


Видимо, это их магическая практика такая... неясно, почему они друг другу не опонируют в матюгальных срачах... наверно считают, что выигравший в состязании "кто больше навоняет", пожирает энергию проигравшего...

+1

25

Хель написал(а):

ХЗ. Может и так. А может это для тренировок Барма заставляет учеников ругаться на форумах? Вот Пирату, например, приходилось региться на разных форумах и ругаться там, Барма заставлял. А потом Пират втянулся и даже понравилось. Может быть теперь Нюшина очередь пришла агрессивный сталкинг практиковать.

А был ли и сам Пират и сама Нюша?
Если человек шизофреник, а у Бармы многое указывает на этот диагноз, то как раз множественные личности ему привычны.
То что Пират он сам - не подлежит сомнению. Именно Пират мне и писал в личку - "Ты взял и все мои стертые посты восстановил."

А Нюша может быть создана для пиара "целительских" способностей методик Бармуши..
Это не исключено.
Поэтому когда из Нюши (намеренно простоватый ник) раздается хамский зык Бармалея, то возможно, что просто выдержку потерял, "сталкинг" спалил.. )))

0

26

Rosendo написал(а):

А был ли и сам Пират и сама Нюша?


Круто. Такое и в голову не приходило. А все может быть. На "шизе.орг" например регулярно банят двойников и тройников, там обычное дело у всех - наделают клонов, а потом сами с ними пол ночи разговаривают. То есть такая практика имеет место быть.

0

27

Undertaker написал(а):

Видимо, это их магическая практика такая... неясно, почему они друг другу не опонируют в матюгальных срачах... наверно считают, что выигравший в состязании "кто больше навоняет", пожирает энергию проигравшего...


Наверно можно было программу матюгальную написать, чтоб не самим отвечать, а чтоб закладывать текст оппонента, а тебе потом готовый матюгальник со ссылками даже. Поскольку никакого эмоционального участия это бы не потребовало, то стало быть победа во всех срачах была бы гарантирована и всех бы можно было зохавать.

0

28

Хель написал(а):

Индра это не богиня, а бог. А обобщаю потому что приятель, ведший в сети обильную переписку, временами давал пароль от почты или скидывал особо удачные письма и было странно и немного даже унизительно заметить, что вся женская компания имеет абсолютно одинаковый каркас, на который навешаны разные возраст, образование, интересы. А каркас - один у всех


Хель привет! Индра не бог, в индуистской традиции Индра - выступает богом относительно всех остальных богов - тех, что являются богами относительно людей. Мужской аспект Индры уравновешен Индрани - женским аспектом, примерно как у даосов янь уравновешивает инь. Воспринимать Индру/Индрани с антропоморфичных позиций, имхо не правомерно.

Человек дуальное существо, причем его дуальность проявляется на всех уровнях: левое и правое осознание, физическое тело и тело сновидения, мужчина и женщина, причем женщина как и мужчина несет в себе оба аспекта, например женщина, только на 51% женщина, а 49% мужчина, у мужчин наоборот. Конечно это условные пропорции, у кого-то больше, у кого-то меньше, но не бывает 100% женщин и 100% мужчин, также все мы встречали женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, это хоть и косвенно, но доказывает вышеобозначенную логику.

В своей жизни, мне посчастливелось иметь дело с женщинами с «большой буквы», - органично женственных, но в тоже время по своему сильных, целостных и полностью автономных, поэтому я не могу согласится с твоими статистическими выборками, но в чем Хель ты прав, описывая выслеженный тобой «женский каркас», он есть, но не является целостной реальностью женской природы, а лишь её частью, которая в свою очередь имеет аналогию и в мире мужчин. Наверняка, многие выследели определенный контингент  участников форумов, - тех что жалуются на свои болезни и неудачи, на свою глупость и невезение, тех что пытаються вызвать жалость к себе, активировать у людей родительские инстинкты или попросту повампирить беспечный народ. И разве это только женщины?

0

29

iron написал(а):

Хель привет!


Привет! Хоть ты и пишешь мне в мужском роде, однако же я женщина и мне изнутри все эти каркасы виднее. Бесспорно, они встречаются много у кого, но отсутствие Будд и философов много о чем говорит. И раз уж зашла тут речь об индуизме, скажу, что единственные женщины, которые у меня вызывают восхищение - это Островская и Елизаренкова, обе переводчицы с санскрита. Они же не просто что-то там переводили, они ПОНИМАЛИ то, о чем читали. Обе превратились в конце концов в жутких существ, достаточно посмотреть видео с ними. Так вот они свою женскую форму, можно даже сказать потенциалы маток отдали в Жертву. Они потеряли женское обличье и только после этого получили знание и мудрость. Тупая самчатость перестала над ними довлеть и у них открылись "вторые мозги", как у иных открывается "второе дыхание". Наверно без жертвы тут нельзя.

0

30

Хель написал(а):

но отсутствие Будд и философов много о чем говорит.

Хель, интересно, кого из будд ты знаешь, кроме Гаутамы?

Женщины-философы

Отредактировано iron (2013-04-12 14:44:33)

0


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » бабы -дуры