Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Дополнение к Ксендзюку

Дополнение к Ксендзюку

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

дело не в ругани... Зорин может вообще порушить форум. Хотел дать ему права, но всегда опасаюсь его импульсивности и злости. Казалось бы ты маг, чо злиться то-?

0

32

Rosendo написал(а):

дело не в ругани... Зорин может вообще порушить форум. Хотел дать ему права, но всегда опасаюсь его импульсивности и злости. Казалось бы ты маг, чо злиться то-?

Да, ты покопайся в настройках. Там же полно неиспользованных возможностей. Сделай запрет на удаление постов после нескольких дней
http://forum.mybb.ru/

0

33

77 написал(а):

Зорин - это одно большое разочарование!

Нет, ну все-таки он растет. Увлекся философией...
Может он злой потому что лысый?

0

34

Корнак7 написал(а):

Да, ты покопайся в настройках. Там же полно неиспользованных возможностей. Сделай запрет на удаление постов после нескольких дней

ну вот еще... я не соображаю в этом.

0

35

77 написал(а):

Зорин - это одно большое разочарование! Заметьте реакцию на вполне дружелюбный мессадж, подмечающий сходство с талантливым актером, особенно в двух его характерных ролях в Брате и Бедном бедном Павле. А что бы было если бы мои волшебные лапки показали его таким каков он есть без прикрас?

Ты нисколько не лучше.
На мне тренируйся.
А тема, Айрон, закончилась. Мне больше нечего сказать. А остальным и не нужно было.

0

36

Rosendo написал(а):

ну вот еще... я не соображаю в этом.

Может кто-то соображает получше?
Кто техником на Шаманкине хочет быть?
Или Пипу приглашать?

0

37

Корнак7 написал(а):

Или Пипу приглашать?

Пипу сразу сделаю админом и покину вас....

0

38

...пошла копать землянку и ныкать печеньки ...
)))

0

39

Люся
ну, хочешь тебя... Но ты в , этом, как его... программировании понимашь?

0

40

Rosendo написал(а):

ну, хочешь тебя... Но ты в , этом, как его... программировании понимашь?

Хочу, но не понимаю.
Я разговаривать умею. Давай ты останешься админом, а я тех, кто тебе будет мешать в жаб превращать буду.  Или просто домотаюсь до них, как клещ.

0

41

Люся написал(а):

домотаюсь до них, как клещ.

становится понятно

0

42

Rosendo написал(а):

становится понятно

Я могу, если надо!

0

43

77 написал(а):

Разберись в технической части как маг - сдвинув тс в позицию с которой это легко

Я смогу... И скрипты писал и взламывал проги.... Но нет желания.

0

44

а я думала, что идея не в том, чтобы программой создать условия которые невозможно нарушить, а в том, что взрослые люди, заинтересованные в разговоре по теме, в состоянии договориться что им не делать, и не будут чесать свое плохое ЧСВ друг об друга.

0

45

Зорин, можно ты не будешь ругаться?
есть же нормальные темы.

0

46

я думаю, это была шутка.
Молодостью нас так попрекаешь, читаю и улыбаюсь этому.

стало интересно, сколько тебе лет. скажешь в личку?

0

47

Vladimir Zorin написал(а):

Мне не молодость ваша раздражает, а непочтительное отношение к тем, кто старше вас.

я думала, что мы тут все на ты - это нормально. отношение к тебе тоже нормальное. Ты понимаешь, уважение не только от возраста зависит. На ругань ты переходишь в момент, даже не разобравшись что это было.
Не, правда. скажи сколько тебе лет, в личку, пожалуйста. Раз это так важно для тебя.
и меня ты можешь попрекать молодостью сколько угодно. Я согласна на такое наказание )

0

48

послушай

спасибо )

0

49

Мне скоро 53 года.

спасибо!
Ура! Ты меня старше, можешь попрекать )
Зорин, я как мартышка и очки: все на себя, все на себя. А до других мне обычно нет дела в некрасивых ситуациях.
Вот как-то так.

0

Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Дополнение к Ксендзюку