Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Путь воина » Мемуары Постнагвалиста К7


Мемуары Постнагвалиста К7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Корнак, в этой теме хотелось бы услышать рассказы бывалого о том, как преломились близкие ему традиции и учения через его жизнь.
Я уже спрашивала вас о том самом ценном. что вы вынесли из ГИГа для себя и получила интересный и понятный ответ. надеюсь что и в этой теме вам найдется чем поделиться с малятами. Я попробую поучаствовать в формате диалога, задавая вопросы, но так с ходу не сформулирую. поэтому начну с самого общего места: что было в начале? вспомните историю, как учение вошло в вашу жизнь, есть большая вероятность что это похоже на нисхождение Абстрактного Ядра. Кстати, есть и у ГИГа концепция АЯ?

0

2

77 написал(а):

хотелось бы услышать рассказы бывалого о том, как преломились близкие ему традиции и учения через его жизнь.

Шточерезошто переломилось?

Я ученик, детка. Вечный ученик.
У тебя нет ничего для меня интересного?

0

3

77 написал(а):

Удалить тему?

Зачем? Прикольная тема

0

4

Ну попробуй ответить. У меня например сеансы Кашпировского стали первой ласточкой возвещающей о существовании пространства глубинных смыслов бытия, хотя на меня не действовало. конечно. Потом попался журнал Наука и Религия с отрывками из КК в плацкарте разносили.. ну и вот. Придумай сам как построить тему, я же закинула удочку..

0

5

77 написал(а):

У меня например сеансы Кашпировского стали первой ласточкой возвещающей о существовании пространства глубинных смыслов бытия, хотя на меня не действовало. конечно


Что значит не действовало? Энурез не прошел? Или что там у тебя было?
Все, что я прочитал до Успенского, было занимательно, но ... не знаю как назвать.
Ты продолжаешь оставаться в этой занимательной нише. Смесь психотехник с маловнятной целью, воображения и "учений" с иноземным колоритом, что всегда привлекательно. Раньше йога была, теперь нагвализм.
Ну, что такое этот ваш нагвализм? Осы? да они без всякого нагвализма у некоторых получаются с рождения как у Брухи. Перепросмотр? Его практически никто правильно не выполняет. Все отделываются формальным и колочением ящиков из дсп. Сталкинг вообще превратили в какую-то пародию. Безупречность и КГ? Про них только базары любят вести, а на деле одна профанация и ситуативная практика.
Сколько времени в день ты помнишь обо всех этих практиках?
Да почти нисколько.
Тебя как и всех остальных больше занимает тусовка и треп об.
Тот, кто серьезно занимается, тут не торчит. И результаты у них, тем не менее, никудышные, если сравнивать с обещанным в книжках Кастанеды.

-1

6

Корнак, меня всегда поражала та легкость с которой ты шельмушь людей и целые учения. подводя их под свои оценки. Между тем критериев.. эффективности на основани которых можно было бы сравнивать что почем ты как будто не предъявляешь. Назови свои критерии. относительно которых можно было бы утверждать, что твои слова не говнотреп. потом их можно будет сравнить с критериями других людей, и если появится общий знаменатель - судить по конкретике. на самом деле это сложная задача, да, не каждый потянет, на я в тебя все еще - верю

0

7

77 написал(а):

Назови свои критерии. относительно которых можно было бы утверждать, что твои слова не говнотреп

Пожалуйста
Если ты достаточно читала, то все путные учения говорят о поиске своего Я.
Сидит какой-нибудь старец и вокруг него ученики десятками лет пытаются найти это Я.

Я его давным давно нашел благодаря Успенскому. А тот благодаря Гурджиеву, хотя до Гурджиева прочитал море литературы и объехал весь Восток. А Гурджиев нашел в закрытой школе 4 пути, которой тысячи лет.

0

8

Я нашол своё Я это какой то оксюморон и тавтология одновременно. Пожалуй я попрошу уважаемую Люсю поддержать тебя в этой теме, чтобы напалм моей ненависти вас минул :0

0

9

77 написал(а):

Я нашол своё Я это какой то оксюморон и тавтология одновременно

Скажу по-другому.
Сознание есть у каждого существа. В нагвализме это обозначено как ТС.
Сознание может быть в разных состояниях. Спящем и пробужденном
О просветленных на востоке слыхала?
Вот это и есть пробуждение спящего сознания.
О сне и пробуждении говорится на всем востоке и христианстве. Это главная цель. А вокруг нее всякая мура крутится.
Есть определенная стадия усиления сознания, которая и является целью. Но она не конечная. С нее начинается Путь. До нее одни разговоры

0


Вы здесь » magic zu » Путь воина » Мемуары Постнагвалиста К7