Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Космогонево


Космогонево

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Люся написал(а):

мерзну сильно при личной встрече. Даже заболеть потом могу.


Осенило сегодня: ты зря нагваль в морозе обвиняешь. Всë как раз-таки наоборот. Это тональ тебе палки в колеса вставляет, когда ты ему "изменяешь с нагвалем". У меня то же самое с аллергией.

0

32

Да я не обвиняю. Это, скорей, сигнал того, что я на границе своих возможностей, если буду упорствовать и полезу дальше, возможны повреждения.
Ты прав, это тональ. Спасибо!!! Не думала об этом с этой стороны.

0

33

Именно это тональ и хочет тебе внушить: опасно. Помнишь, кто первый враг воена? :)

0

34

А ты помнишь что делает тональ, его основная задача?
Научится отличать: где он выполняет свою задачу, а где превышает полномочия - хорошая штука. Вот ты мне критерий подарил.

0

35

Пожалуй, теперь могу сформулировать эту мысль.
Да,  я искала причину холода не там.
Тональ нас защищает. Защищает от опасности, а опасность представляет страх. Когда мы боимся, мы доступны разрушительным силам реальности. Тональ закрывает именно то, что вызывает страх, заплатку такую ставит :), а то, что страха не вызывает, нам доступно. Это не запрет чего-то там, не активные действия по "не пущу!". И вот это " хочет тебе внушить: опасно" - не про него. Он как раз исключает из сознания всё, что вызывает это ощущение опасности, вызывает страх.  Да. я только о сновидениях сейчас. Т.е. страх обнуляет наш банковский счет)) И вот мы раз так в другое место, в Англию, например)), и что? ваша карта бита, мистер Герман, вы банкрот. И все, как возвращаться, что делать? Сами мы не местные... Подайте бывшему депутату Государственно Думы...)) ?  Таки там это не сработает, там с пустой картой, ты и этого не сможешь.
Вот тональ и не пускает нас туда, где мы банкрот. Он нас оттуда вытащить не сможет, потому что страх парализует и связующую нить с тоналем.
Ну вот как-то так.
И да, он становится тюремщиком, блокируя мою способность к осознанию там, где я испытываю страх (там - это не место, конечно) получается такая неполноценная картина реальности, в которой я действую исходя из того, что осознаю, а только проснувшись осознаю в большей мере - и то, что от меня было закрыто тоналем, то, что у меня вызывает страх.
А холод - это знак того, что у меня просто не хватит сил, энергии продолжить, что мне пора возвращаться. Как у аквалангиста - воздух в баллоне - ограничивает время под водой.
И теперь я это просто понимаю и не думаю об этом больше и причины проблемы не ищу - нет проблемы.
Всё хорошо.
спасибо, Боровский!

0

36

Почти согласен с тобой. Почти во всем. Но есть нюансы :)

Мой путь продолжается как бы по вешкам. Сегодня с ведьмой практикующей общался. Давно ее знаю. Но на эти темы не разговаривали раньше. Описал ей ситуацию, она сразу выдала диагноз: я не готов к встрече с неизвестным, вот меня и не пускают к нему. Для моей же пользы. Причем, делается это почти что ласково - не кирпичи же на голову падают.

И, кстати, несмотря на терминологические различия, ее описание почти на 100% совпадает с Кастанедовским. Повод для отдельной темы :)  Если интересно…

0

37

ser-borovsky написал(а):

Если интересно

Да, интересно.

0

38

Несмотря на перемирие и договоренности, тональ откровенно начал борзеть. В одностороннем порядке. Со мной пока ничего (если не считать мордой об асфальт), а вот окружающим достается. Фашистская какая-то тактика. Гестаповская.

Видя этот беспредел, пришли неорги. Типа, чо кого, помощь не нужна? Может, и нужна. Подумаю. Или в христиане подамся - там неплохо кормят.

0

39

ser-borovsky написал(а):

а вот окружающим достается. Фашистская какая-то тактика. Гестаповская.

Это нормальная фигня, не греши )
У многих было. Розендо как-то с этим разобрался, спроси его как ))
Таки это может быть противодействующая сила. Т.е. ты эмоционально тих, а кто-то что-то на тебя эмоционально подумал. В тебе эта эмоция не нашла за что зацепиться и бумерангом вернулась к создателю. По голове. Можно научиться гасить эту  противодействующую на себе, не зеркалить. Напрягает, правда. И христиане тут - близкая фигня, ты прав )

0

40

Да, читал в энторнетах, что так будет. И на самом деле я не слишком расстроен. Точнее, совсем не. Удивляюсь себе - так-то я парень взрывной и дикий :)

А Розендо не расскажет. Он ЛИ стирает :)

0

41

Да, я помню, как ты слонов считал. Из автомата. )
Про себя он, может, и не расскажет, ибо нефиг, а что-как подсказать вполне может. И его способ, мне кажется, тебе подойдет больше, чем мой.
И скорей всего это будет перепросмотр ))) И пофигизм. Даже цитата из ДХ есть о том, что воину пофиг что там с кем случается от неудачного соприкосновения с его силой.

0

42

Маленький нюанс: все и началось в результате пп :) Тональ мстит за мое счастливое детство (догадка). Энергии, как у Красноярской ГЭС.

0

43

Да не мстит он.
а про энергию: ты чувствуешь, что подключен к Красноярской ГЭС напрямую, без лимита , или что?

0

44

Люся написал(а):

ты чувствуешь, что подключен к Красноярской ГЭС напрямую, без лимита , или что?


Ну, почти. Возможно даже к Чернобыльской.

0

45

В общем с этого места и начинается сталкинг, я так думаю..

0

46

ser-borovsky написал(а):

Ну, почти.

тут в вопросе имело значение вот что: ты себя генератором энергии ощущаешь или энергопотребление возросло, мощность, вот как-то так.
ну так это результат хорошо сделанного ПП, это хорошо!

0

47

Люся, просто некоторые вещи стали получаться без всяких усилий.

0

48

ser-borovsky написал(а):

Люся, просто некоторые вещи стали получаться без всяких усилий.

Ага, спасибо, поняла.

0

49

Правильно бы распорядиться "излишками". Например, болтливость ликвидировать :)

0

50

И сказал Бог: да будет свет. и стал свет ))
Общение - большая ценность. Ну, если правильно видеть это )

0

51

Ту знаменитую сказку про двух лягушек, одна из которых утонула в сметане, я бы закончил по-другому:

- Ах, как приятно умирать с ногами, застрявшими в масле!

0


Вы здесь » magic zu » О жизни, как она есть для воина. » Космогонево