Бармалей, в отличие от тебя, не верит ни в каких летунов. Но верит, что в них могут поверить другие
Ты чиво, литуны и ниорге это персонажи антагонисты в его мифологии, воюют за душу, то есть тс
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4
Бармалей, в отличие от тебя, не верит ни в каких летунов. Но верит, что в них могут поверить другие
Ты чиво, литуны и ниорге это персонажи антагонисты в его мифологии, воюют за душу, то есть тс
А на вопрос-то не ответил.
Знавал я одного чела. Он в солнечные ожоги не верил
Дядя Вован! когда мужчина говорит мужчине - я не ваша жена, вы не моя возлюбленная - частица -не- только подчеркивает... глубину образа. . .
Какого образа? О чем вы? И что вы можете знать о том, как и что говорят мужчины, или у вас хер меж ног вырос?
Историю один знакомый психиатр рассказал. Выписывали пацианта из дурки. Дали ему почитать диагноз, а он завелся. Положили обратно.
Какого образа? О чем вы? И что вы можете знать о том, как и что говорят мужчины, или у вас хер меж ног вырос?
Так вы же сами, Владимир Аркадиевич, никого не стесняясь, рассказываете о своих фантазиях..
Наверно думаете, что вас никто не уличит и не осудит, раз внешнего объективного мира не сущетсвует, да?
Представьте себе, что мне вовсе не нужно ответов от вас, Александр Владимирович! Вы же не моя возлюбленная, и не прокурор, к которому я отправил кассационную жалобу
Кошмар
что вас никто не уличит и не осудит
В чем уличит? Кто осудит?
В чем уличит? Кто осудит?
тихо тихо тихо..
Кто-нибудь разобрался, что такое зрада и перемога?
Кто-нибудь разобрался, что такое зрада и перемога?
Зрада - измена, перемога - победа.
Как вы посмели возражать самому Болдачеву?! Похвально, черт побери, я уже и не надеялся, на что-то такое в вашем лице. Иногда, ошибиться в человеке, чертовски приятно.
рассказываете о своих фантазиях..
Так ты что, тролить меня вздумала??? С твоим-то интеллектом? Чур меня, чур
Отредактировано Vladimir Zorin (2016-12-16 18:16:29)
А ты чем сильна? Тем что сливаешь переписки?
Какого хера ты рассказала ему мою тайну а? Отвечай мне!
А теперь когда я требую свою плату ты задираешь подол и прячешь свою голову типа "я в домике".
Бляяяя, но ведь весь срам навиду Семеркина...
Но ты же об этом мечтала. Ах, вдруг какой нить хрен зайдет....тебе туда.
Озабоченая бляяяя!
Ну так же как и ты Битл Джус.
Ты думала что открыв ему мою тайну никто тебя не уличит и не осудит. Ты же спасала свою задницу от позора. А вышло то подругому. Я с тебя ни отхожу ни на шаг. Трусливая Тупица!
Расскажи лучше про свои опыты в осах. Ты же ими мастерски владеешь. Можно через них послать порчу? Отвечай ты же потомственная ведьма. А значит должна знать.
Мы ждем!!!!
Шизофази́я, или речевая разорванность —симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].
Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении. Понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении[3]. Некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием[2].
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике[3]. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективнойсохранностью больных[3]. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемныхсловообразований и «глоссоманиакальных высказываний»[4]. Помимо параноидной формы шизофрении[3] она может возникать при тяжёлом слабоумии[5].
Так ты что, тролить меня вздумала??? С твоим-то интеллектом? Чур меня, чур
Отредактировано Vladimir Zorin (Сегодня 18:16:29)
Нет, я с тобой серьезно поговорю на фш..
Если Бармушка скондратится прямо на площадке во время съемок эпохального видео БАСКЕТ в прыжке, на турбоускорении, то... руки то вот они)))
Жену Папанова показывают. 92 года. Заслуженная артистка
Папанов оказывается пил хорошо. Никогда бы не подумал
Миронов умер после Папанова через 15 дней
"Бриллиантовая рука"
"12 стульев"
"Берегись автомобиля"
Встречался сегодня с Петром Демьяновичем.
Встречался сегодня с Петром Демьяновичем.
Ну и как он в целом ?
Тема вибраций развивается?
Ну и как он в целом ?
Тема вибраций развивается?
Пожали руки друг другу. Позубоскалили. А потом он велел прислуге меня больше не пускать.
А вибрации? С дыханием они как то связаны?
Боровский, что ты изучал помимо Кастанеды? У тебя своеобразное понимание, говорящее, что ты им не ограничился
А вибрации? С дыханием они как то связаны?
Нет. Это просто вибрации. Кстати, я разве не говорил, что их больше нет?
Боровский, что ты изучал помимо Кастанеды? У тебя своеобразное понимание, говорящее, что ты им не ограничился
Иешуа Иосифович был и во многом остается моим другом. Чувак первым в истории создал в нагуале энергетический кокон общего пользования, который подпитывается молитвами верующих. Щетаю, что это гениально.
А откуда у тебя твоя позиция по осознанности появилась?
А откуда у тебя твоя позиция по осознанности появилась?
У мииняя?!
У мииняя?!
Ты не один пишешь под этим ником?
А, ты про это. Тут все просто. Мысли останавливаются вместе со временем. А как его остановить? Только осознав себя здесь и сейчас. Вопрос практики, а не чтения.
Ты не один пишешь под этим ником?
Я же вроде предупредил пару дней назад
осознав себя здесь и сейчас.
Это из Кастанеды?
Я же вроде предупредил пару дней назад
Меня никто ни о чем не предупреждал
Это из Кастанеды?
Нет. Раньше я называл это ХЗ. А теперь вон 77 говорит, что БЗ.
Меня никто ни о чем не предупреждал
Я всех предупредил. Про маску.
Попробовал найти твои посты про осознание - как корова слизнула
Попробовал найти твои посты про осознание - как корова слизнула
Говорил. Про дыхание. И даже отдельная тема есть.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 4